Ну это я так неудачно пошутил. Всё равно сценаристам можно было обойтись без банальной измены. Что-нибудь другое можно придуамать. И концовку другую. Например Хуан Антонио( так как его подставляют Ирене и Альберто) попадает в тюрьму там получает тяжелое ножевое ранение и находится при смерти. Чудом он остаётся жив и Даниэла его прощает ,так как понимает,что он достаточно заплатил за свою измену. Поцелуй и FIN. Что-то в таком духе.
Батьки мои! Андрес! Это же латиноамериканское "мыло", а не продолжение "Пятницы 13 ое"... Можно, конечно, при желании было бы придумать все, что угодно: Хуан Антонио после ножевого ранения, чудом выжил, слетел с катух и решил мстить Даниэле за загубленную старость свою, мол не дали нашему "ветерану" даже к старости на кресле качалке повращаться у камина, с сигарой и газеткой... Надеть на Хуана Антонио хоккейную маску, сделать ему на правой руке ножи, вместо пальцев и шляпу фирменную выдать... И он бы являлся Даниэле во снах... И считалочку не забыть еще: раз-два Мендез Давила к вам придет сюда, три-четыре-запирайте дверь в квартире... и так далее. Зачем такой огород городить? Я, конечно, понимаю, что хочется трэшака всем, но по моему в "Маме" и так его нам сделали, извините за тофтологию, мама не горюй! И вовремя остановились. И так нам захватывающих ощущений хватило. Куда ж еще? По моему, все правильно и верно! Ну изменил, мужик, ну с кем не бывает. Мужик он и в Африке мужик!
Но раскаялся все-таки, к тому же, никто же не знал, что это выдра Летисия забеременеет, естественно Хуан Антонио не мог ее кинуть... Если бы не ребенок, Летисия бы давно уже вылетела из квартиры и из жизни Хуана Антонио как пробка из бутылки. Но так сложились обстоятельства. Но он всегда любил Даниэлу, а право на осечку имеют все. Я не понимаю, почему все его мерзавцем называют? Мерзавец Альберто, а Хуан Антонио, человек, который единожды ошибся. И не надо зарекаться никогда. Дай Бог, чтобы вас судьба уберегла от подобных ошибок, но никогда не знаешь, как в жизни все сложится... Именно поэтому, Дани его простила, я надеюсь...
P.S Твоя аватарка класс! Фернандо Мальдонадо рулит!
криминальщина какя-то получается.
Угу! Дорожный патруль "Сводка за неделю" 
Отредактировано Тапуня (15.05.2009 15:24)

А в начале с этими своими кудряшками, и с челкой, вечно спадающей на лоб, еще его акцент немецкий... ну прям Третий Рейх, честное слово... Так и представляла Ханса на трибуне, вождем Третьего Рейха, вещающего свысока своим соплеменникам о светлом будущем! Ему только усов не хватало на тот момент и все в ажуре, Адольф Гитлерович нервно курит в сторонке... 
Дык нет же, нашелся зек по прозвищу Черт и именно он выступил в тот момент святошей
Лучше бы Хуан Антонио бросился в тот момент на подмогу или выбил ногой револьвер из рук Альберто. Тогда бы он хоть в чем-то симпатичным был.
Нет, эта роль не для Ханса! Как раз, Нови, влился идеально. У него все в глазах написано, там вместо зрачков надпись неоновая- "ЛОХ" По моему все правильно подобрали... Если б Нови еще не был бы так похож на Крюгера, было бы совсем отлично! А что касаемо того, что он ничего хорошего не сделал за сериал... Ну так lucky-lady, он же не Иоанн Павел Второй... Чтоб всем добро нести.
Но он при этом и мерзостей никому не сделал, не считая своей тупой измены Дани... И очень красиво за ней вначале ухаживал, цветочки, конфетки, поцелуйчики, обещания... Короче, как голубь ворковал вокруг нее. Не каждый мужчина так тоже умеет. Очень было красиво! Да нормальный он мужик, не хуже и не лучше большинства.

он вообще лучше Киркорова .Не зря же его такого артистичного во все наши любимые сериалы берут

А Витек меж тем поет все...
Мне так нравится на первой фотке Дани, такая красотка!!!!!
Хуан Антонио явно засветил ее уже! Все - прицел взят, Дани на мушке. Теперь не отвертится... А Джина только и рада! 

Я просто вижу что бывает такое в жизни на примере своих знакомых
Зачем она вообще взяла эти рейтузы в круиз по Карибам?

Самая стильная женщина Мексики. Мария и Ракель - просто красавицы мексиканских телесериалов.
Я не могу общаться с человеком, у которого ноль эмоций или который просто не умеет их выражать. Так и хочется, такому субъекту, вечно пинча отвесить, чтоб он завелся... Знаешь, как бьют об пол, иногда предметы, чтобы они заработали. Вот и мне так хочется... А то завис человек конкретно... На меня такие дамы нагоняют скуку. Я предпочитаю Джин! С ними не соскучишься никогда!!!! И пусть без царя в голове, порой, но зато живет в ней такая неистрибимая жажда жизни, что и самой, глядя на нее, жить хочется еще больше! Она никогда не теряет надежду, не отчаивается, не утрачивает вкус к жизни, понимая, что это редкий дар и его надо беречь, а уж остальное приложится... Я бы очень хотела иметь такую подругу близкую как Джина... 
Родите меня заново, называется... Ну вот, когда не улыбается на колобка похожа, а когда улыбнется, глаза становятся узкими, как щелки - ну как пить дать, вьетнамка с Черкизона... 

Тут выбор в симпатиях к представителям сильного пола не очень велик. Андрей на этом форуме как-то точно подметил: из всех мужиков почти в "МВМ" сделали законченных негодяев или подонков. Поэтому приходится довольствоваться симпатией к Фелипе, коли главный герой - тьфу!
Не нравятся тебе такие агрессоры... Ну да, нравятся мне взрывные страстные мужики, ну что я могу поделать? Фелипе, Луис Альберто, Антонио ( из Никто кроме тебя) Романтика, романтике рознь. Цветочки, конфетки, поцелуйчики- это все славно, конечно, но если, при этом мужик размазня и в штаны наваливает от одного вида драки, или боится более физически сильного соперника, мне такой на фиг не нужен. Вообще- то в паре, вроде я женщина, зачем мне еще одна, только не в юбке ,а в деловом костюме и галстуке? Я же не лесби... Достали мужики сорта "манная каша в целлофане". Подгони, Messalina к нам в Россию нормальных мужиков!!!!!!!! Не жадись!