Конечно она не конкурентка силиконовым красавицам с обширным бюстом, вместо таланта))
Но при этом поклонники все равно любят её много лет. Может она идеальной красавицей и не является, но игра настолько искрення что нельзя не восхищаться.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda Madre
Конечно она не конкурентка силиконовым красавицам с обширным бюстом, вместо таланта))
Но при этом поклонники все равно любят её много лет. Может она идеальной красавицей и не является, но игра настолько искрення что нельзя не восхищаться.
второе совершенно не идет
сдается мне, и не пойдет никогда
Отредактировано shoy (13.01.2013 18:39)
сдается мне, и не пойдет никогда
Вероятно да, неоднократно пробовала начать смотреть, бесполезно
А может образ Даниэлы будет другой, возможно за основу возьмут сюжет, а образы немного перекроят, да и Мария Сорте не такая уж и красавица, миловидная, симпатичная, но не эталон.
Мария Сорте очень женственная, милая и обаятельная, кому то нравится, кому то нет, но shoy права, эта роль была написана специально для неё так что это идеальная Даниэла. Зачем и как её нужно перекраивать? Кто ,например, перекраивает платье когда оно идеально сидит? Вышеупомянутая дама совершенно не подходит на роль Даниэлы если только они не решили, что Даниэла в этот раз будет стальной бизнес-леди. Вы обратили внимание какой свирепый у дамы взгляд? Как у коршуна. Ну ладно, выбрали жесткий образ для главной героини, но тогда как такой "коршун", которому всё по барабану будет пытаться завоевать любовь и доверие приёмной дочери, терпеть её истерики, пытаться найти общий язык? Будет просто нелепо.
во время смъемок мвм Алехандра Мальдонадо тоже не постеснялась себе кое-что увеличить, и вроде как к концу сериала это было заметно. Возникает вопрос, зачем ей это надо было тем более во время съемок, когда на дворе стоял бородатый 1989 год и актеры брали своей потрясной игрой и замечательным сюжетом, не странно ли
так что не надо кидаться камнями, не вчера это все началось.
Ну и что? Пластика была всегда, главное, что такого количества силикона в сериалах как сейчас не было !! И накладных волос тоже.
Это уже тенденция, торс и типаж Виктора Карено не востребован, тогда не только геи и дамы преклонного возраста убегут от экранов, но и все остальные
Ха)))) Опят легендарный Битька Карено. Именно "Битька" так как если бы словами можно было убить, он бы давно уже...Я думаю, Витьку можно еще и Батькой Карено называть так как он давно уже на этом форуме))))
И всё-равно Витёк несмотря на свою отвратность, слюнявость и курчавость продержался в сериалах достаточно долго и ему не потребовался ни торс, ни зубы в три ряда ни прочие примочки.Геи и дамы преклонного возраста сидели и плевались, но ничего не могли с этим поделать. Как ни крути он запоминающаяся персона, ха,ха,ха)))И засветился кстати в вами упомянутой "Destilando Amor" Не знаю правда играет ли он в настоящее время т к перенес инсульт. Я вообще имела в виду, что сейчас для того чтобы отвлечь внимание зрителей от слабого сюжета и игры,продюссеры отчаянно пытаются положить в довесок пресс, силикон, побольше постельных сцен. Это знаете, как не пожарить курицу как следует, но бухнуть в тарелку побольше майонеза чтобы замаскировать вкус. Вильям Леви... Рулли Себастьен... Отнимите у них зубы, пресс, рост и вместо этого прикрутите им мерзкие витькины кудряшки, добавьте слюнявость и посмотрите как долго они продержатся на экранах.
Да и раньше провалов хватало, когда говорят о шедевре почему-то называют 5-6, ну от силы 10 сериалов, а ведь их снималось не меньше и где они все, стандартного набора штампов почти везде хватает, кто-то просто соткан из них, и многое не актуально в наши дни
К сожалению нам не показали большого количества "старых" сериалов, но даже если сравнивать, то что было показано тогда с тем, что снимают сейчас выбор будет не в пользу последнего. А что касается костяка любого классического сериала то ревность , любовь и интриги будут актуальны всегда.
Отредактировано Messalina (06.02.2013 04:16)
По мне Мария Сорте очень красивая актриса, а ее Даниэла получилась особенная, одна улыбка чего стоила, даже сейчас, спустя столько времени этот образ не потерял для меня своего очарования и до сих пор эта героиня остается для меня образцом невероятно сильной женщины.
А что снимут сейчас...Не знаю, наверно будет очередная замыленная история с похожим сюжетом, но МВМ-2 не будет, этот сериал априори нельзя переплюнуть. Это классика. Это как сейчас-переснимают старые советские комедии, любимые многими поколениями взрослых и детей. И что, это разве хорошо? Я лично только плююсь от них, ничего даже близкого к оригинальному интересному сюжету нет. Также и тут. Наберут актеров-актрис, склепают сценарий и подадут под соусом римейка Моей второй мамы. Только будет ли толк.
полностью согласна, Вальчик.Я тоже не могу смотреть как коверкают классику. Конечно, это же намного проще, чем создать что то своё удивительное и неповторимое. Надеюсь,что они всё-таки не доберутся до съёмок римейка "Моей второй мамы".
А я не против пластики, если сделано красиво, только сейчас этого стало в разы больше, у Ирене и в то время были достаточно откровенные наряды, смотрелось это вызывающе, но такова была эта героиня, она этим и брала, это был ее конек-вскружить голову толстосуму, чтобы тот расщедрился и одарил ее чем-нибудь. А в современных сериалах и главные героини такие-скромница, глазки пол, зато декольте до пупка.
Прямо в точку! Сразу же на ум пришла Марлене Фавела в "Дикой Кошке".)))))
У меня нет такого эталона, есть те которые нравятся, но возводить их в превосходную степень и заявлять, что никогда и никто не сравнится с ними не стану, у каждого свое мнение на этот счет. Не вижу ничего страшного в том, что я не считаю идеалом Марию Сорте, или мне обязательно нужно было восхитится ее, раз она снялась в этом сериале?
Нет, не обязательно, конечно. Просто непонятно кто может затмить Марию Сорте в это роли раз она была написана специально для неё?
не я завела тему о том, что силикон идет в переди таланта, тем не менее он был и это никуда не денешь, и уж если в то время силикон нужен был для образа и роли, то почему сейчас нет, только из-за того что возможностей больше? Если бы раньше это было поставлено на такую же широкую ногу как и сейчас, неужели вы серьезно думаете, что большинство актрис не последовали бы примеру Алехандры и не подкоректировали себе что-нибудь.
То есть Витьку могли выпрямить кудряшки, но не стали этого делать потому что не существовало в то древнее время
фена и расчёски??
А может, просто у сценаристов фантазия иссякла?
похоже, что так и есть.
если вас не зацепили отношения мжчины и женщины, а они все-таки должны были цеплять хотя бы чть-чуть, значит не все идеально в этом шедевре.
В этом шедевре идеально всё: история многогранна так что каждый нашёл "свой" кусочек : я считаю главной линией отношения Даниэлы и Хуана Антонио, Вальчик -отношения Даниэлы и Моники, геи сидят рыдают обсуждая Альберто и Давида ( поймите правильно, не пресс и зубы ,а отношения). И знаете, если спустя столько лет этот сериал по-прежнему нас цепляет это огромный плюс.
Кто-то конечно балдеет глядя на зубы Вилли Леви и плевать на сюжет , но скажите честно вы предпочтёте вспоминать зубы, крылья и хвосты лет так через 15-20 или прекрасную сказку, сыгранную замечательными актёрами?
Отредактировано Messalina (06.02.2013 04:34)
Конечно прекрасную сказку, сыгранную замечательными актерами. Я с этим сериалом познакомилась будучи уже взрослой, и сразу же полюбила. Действительно настоящий шедевр.
Вильям Леви... Рулли Себастьен... Отнимите у них зубы, пресс, рост и вместо этого прикрутите им мерзкие витькины кудряшки, добавьте слюнявость и посмотрите как долго они продержатся на экранах.
Я недавно имела честь лицезреть обоих в одном сериале и скажу, что от Витька Карено в плане сопливости и слюнявости они недалеко ушли И если у Витька были кудри барашком, то у Рулли патлы немытые постоянно болтались сосульками, а рыдал он ничуть не меньше Витюшки, так что тут еще спорный вопрос, кто кого переплюнул)))
Надеюсь,что они всё-таки не доберутся до съёмок римейка "Моей второй мамы".
Да я думаю снимут, раз уж решили, но народ все равно будет смотреть оригинал, каким бы старым он не был. Я вообще не понимаю смысла снимать римейки на свои же сериалы, ну ладно еще сериалы других стран, но свои же успешные проекты, которые люди смотрят до сих пор!Нафига?
а рыдал он ничуть не меньше Витюшки
я Витька рыдающим не видела, потому что ПМ не смотрела, но Рулли своим художественным плаканием кого угодно сделает, я не знаю как у него это выходит, но я еще ни одной актрисы не видела, которая бы выплакала столько литров впрочем, на то он и мужчина чтобы быть мощнее каких-то там женщин
Витек - спорный чел, но запоминающийся, есть в нем индивидуальность и своеобразное обаяние
вообще старая Мексика, не считая некоторых сильных во всех отношениях работ, добрый наивняк, а современная, также не считая нескольких сериалов, скорее тупой наивняк
Я недавно имела честь лицезреть обоих в одном сериале
все-таки с Наперекором не сравнить ничего, там Рулли просто невероятен, как и все остальные...
в Страсти по сравнению с самим собой этот гигант соплежуйной направленности сделал чудо чудное...
Отредактировано shoy (07.02.2013 15:03)
Да я думаю снимут, раз уж решили, но народ все равно будет смотреть оригинал, каким бы старым он не был. Я вообще не понимаю смысла снимать римейки на свои же сериалы, ну ладно еще сериалы других стран, но свои же успешные проекты, которые люди смотрят до сих пор!Нафига?
я тоже не понимаю . Римейк оригинала еще цветочки, но зачем делать римейк на сам римейк??? ))) Вот например original "Руби" (1967 г) -> затем сняли римейк "Руби" (2004) -> a затем непонятно зачем сняли римейк на римейк "Руби"(2004)-> Тереса (2010).
Отредактировано Messalina (09.02.2013 02:33)
я тоже не понимаю . Римейк оригинала еще цветочки, но зачем делать римейк на сам римейк??? ))) Вот например original "Руби" (1967 г) -> затем сняли римейк "Руби" (2004) -> a затем непонятно зачем сняли римейк на римейк "Руби"(2004)-> Тереса (2010).
А это тоже самое как с сериалом "Дикое сердце" 93-сам сериал римейк на "Дикое сердце" 68 года(если ошиблась, девчонки меня поправят), так мексы сняли еще один римейк "Дикое сердце" 2009 года, от которого плюются практически все кому не лень, в итоге все равно большинство людей смотрит версию 93 года, несмотря на то, что сериалу уже 20 лет. А римейк даже пародией назвать нельзя-это просто стрем в чистом виде.
сам сериал римейк на "Дикое сердце" 68 года
там до 93 года было уже две версии
там до 93 года было уже две версии
Но суть все равно одна-римейк на римейк римейка
Может поэтому нам как зрителям привыкшим к другому тяжело понять почему в последнее время так много римейков на популярные проекты?
А мы разве лучше в этом плане? Тоже самое, 90% современных российских сериалов - это римейки успешных зарубежных проектов, большинство смотрящих даже и не догадываются об этом.
Я на самом деле спокойно восприняла новость о римейке МВМ, потому что после уже ТРЕХ римейков моего любимого Телоха, два из которых мексиканские, я поняла, что лучше реагировать спокойно, потому что эту машину не остановить...клепали, клепают и будут клепать. Хорошо ли плохо другой вопрос, это уже зрителям решать. Насчет героев, то я в основной версии была абсолютно равнодушна к Даниэле и Мария Сорте тут не причем, она красивая интересная женщина, просто этот типаж героини абсолютно не мой, я люблю героинь, в которых бурлит жизнь, эмоциональных, чтобы энергия фонтанировала. Про ее возлюбленного вообще молчу, дать в репу ему хотелось весь сериал. Ну ради интереса пару серий гляну римейка. Оспадя я прям так и представляю как Ирене сыграет, например, какая-нибудь Марджори Де Соуса, которая вечно играет истеричных злодеек, второе бы слово я убрала, оставила бы просто истеричную, ну раз уж она подразумевается злодейкой в сериалах, то оставим так. Она щас активно в Мексике снимается, так что не удивлюсь.
Отредактировано Morgana (22.02.2013 00:47)
Начала пересматривать сериал и просто не могу оторваться! Давненько со мной такого не случалось, чтобы засиживалась у экрана до глубокой ночи. И что удивительно: 20 лет фильм не смотрела, а так хорошо всё помню! Помню, кого как зовут, помню шуточки Джины и Долорес, часто предугадываю, что сейчас будут говорить герои. Вот что значит по-настоящему хорошее кино! Это незабываемо! Какие там римейки! С новоделом таких эмоций точно не испытаю! Только в моей памяти фильм остался таким ярким, красочным, а торрент-раздача попалась с выцветшей старой пленки, почти черно-белая
Хотела сделать себе подборочку моих любимых нарядов Даниэлы и просто скринчиков нарезать, как всегда, но картинка просто ужасная - блеклая и мутная...
Начала пересматривать сериал и просто не могу оторваться! Давненько со мной такого не случалось, чтобы засиживалась у экрана до глубокой ночи. И что удивительно: 20 лет фильм не смотрела, а так хорошо всё помню! Помню, кого как зовут, помню шуточки Джины и Долорес, часто предугадываю, что сейчас будут говорить герои. Вот что значит по-настоящему хорошее кино! Это незабываемо! Какие там римейки! С новоделом таких эмоций точно не испытаю! Только в моей памяти фильм остался таким ярким, красочным, а торрент-раздача попалась с выцветшей старой пленки, почти черно-белая Хотела сделать себе подборочку моих любимых нарядов Даниэлы и просто скринчиков нарезать, как всегда, но картинка просто ужасная - блеклая и мутная...
Когда-нибудь тоже пересмотрю, я пересматривала сериал в 2006 году, причем тогда еще не было у меня безлимитного интернета, а сериал я купила в интернете за бешенные деньги для меня, бедной тогда еще студентки Пересматривала с огромным удовольствием, причем также очень многое помнила, но качество конечно ужасное, у меня плюс еще и пропуски кое-какие были. Потом я уже скачала с торрента другую версию.
А как тебе одноголосый перевод, Танюш?
Когда-нибудь тоже пересмотрю, я пересматривала сериал в 2006 году, причем тогда еще не было у меня безлимитного интернета, а сериал я купила в интернете за бешенные деньги для меня, бедной тогда еще студентки
Пересматривала с огромным удовольствием, причем также очень многое помнила, но качество конечно ужасное, у меня плюс еще и пропуски кое-какие были. Потом я уже скачала с торрента другую версию.
А как тебе одноголосый перевод, Танюш?
Ну если уж даже на купленном диске картинка плохого качества, тогда вряд ли можно найти что-то приличное, хотя мне попадались скрины в сети с того показа сериала, что был на канале Телеэкспо (может, дальше они будут - я за прошедшую ночь только 20 серий посмотреть успела ). Там все более-менее пристойно.
Механический голос Никиты Винокурова - это, конечно, тихий ужас! Но тогда ничего лучше не было почему-то. И НТК с таким же переводом. Вот третий канал всегда все дублировал, а Останкино нет. Но как-то со временем привыкаешь и вроде даже неплохо кажется - голоса натуральные не заглушает и какой-то колорит минувшей эпохи создает даже Я НТК половину с таким переводом посмотрела, а когда пошел дубляж с канала ТВ-6, меня это даже раздражало. Голоса были какие-то не совсем подходящие выбраны для героев. Пусть лучше будут слышны оригинальные!
Я себе еще подборочку музыки из сериала сделала. Хоть это в сети всё есть....
Ну если уж даже на купленном диске картинка плохого качества, тогда вряд ли можно найти что-то приличное, хотя мне попадались скрины в сети с того показа сериала, что был на канале Телеэкспо (может, дальше они будут - я за прошедшую ночь только 20 серий посмотреть успела ). Там все более-менее пристойно.
У меня как раз картинка с Телеэкспо на дисках, а вот версия, которую я уже потом качала с торрента даже не знаю, надо будет проверить.
Механический голос Никиты Винокурова - это, конечно, тихий ужас! Но тогда ничего лучше не было почему-то. И НТК с таким же переводом. Вот третий канал всегда все дублировал, а Останкино нет. Но как-то со временем привыкаешь и вроде даже неплохо кажется - голоса натуральные не заглушает и какой-то колорит минувшей эпохи создает даже Я НТК половину с таким переводом посмотрела, а когда пошел дубляж с канала ТВ-6, меня это даже раздражало. Голоса были какие-то не совсем подходящие выбраны для героев. Пусть лучше будут слышны оригинальные!
Я кстати тоже нормально отношусь к этому переводу, как-то сразу получается абстрагироваться от него и как будто слышать оригинальные голоса актеров)))
Я себе еще подборочку музыки из сериала сделала. Хоть это в сети всё есть....
Да музыка там обалденная
Глаза все те же)) хорошенькая на этой фотке....
А маленький Лало совершенно не впечатляет, маленьким он был гораздо симпатичнее, кстати он стал папой)))
Радует что эти двое так и остались большими друзьями.
подпись под этой фоткой гласит "Ponssss, siempre juntos a pesar de los años. TQM"
Отредактировано Рита (05.03.2013 13:55)
Только вчера думала о том, как хорошо было бы увидеть, какой стала маленькая "Моника"! Спасибо, Рита!
Пересмотрела уже больше половины фильма. Дети повзрослели, взрослым как седина в бороду, так бес в ребро пихает Ну ладно там Моника с Альберто спуталась - он вполне так ничего, только волосат уж очень и эта дебильная серьга в ухе (вообще я так поняла, что Альберто и его тюремный дружок Давид - геи благодаря долгому сидению в тюряге, но как уже аккуратно в таком случае это показывается, никаких мерзких объятий и поцелуев, как в современных фильмах
).
Но уж совсем непонятна мне связь Хуана Антонио и крыски-Летиски. Не помню, как она его охмурить умудрилась при такой его многолетней к ней ненависти - не дошла еще сейчас до этого момента. Но не устаю ругать ХА дураком и тюфяком. Как его угораздило польститься на энто чудо! Больше всего она мне напоминает Марфушку из сказки:
-Хочу жениха! Хочу приданого! Да побольше! Хочу! Хочу! Хочу!
Бедный Фико! Столько лет его - молодого перспективного- пинают почем зря. Ну нашел себе объект для поклонения! Мазохист - не иначе. Вроде только он там в конце один из всех и останется у разбитого корыта?
Но уж совсем непонятна мне связь Хуана Антонио и крыски-Летиски. Не помню, как она его охмурить умудрилась при такой его многолетней к ней ненависти - не дошла еще сейчас до этого момента. Но не устаю ругать ХА дураком и тюфяком. Как его угораздило польститься на энто чудо! Больше всего она мне напоминает Марфушку из сказки:
-Хочу жениха! Хочу приданого! Да побольше! Хочу! Хочу! Хочу!Бедный Фико! Столько лет его - молодого перспективного- пинают почем зря. Ну нашел себе объект для поклонения! Мазохист - не иначе. Вроде только он там в конце один из всех и останется у разбитого корыта?
Про Хуана Антонио вполне объяснимо, в душе дон жуан вдруг почувствовал, что уже стареет и теряет так сказать марку, ну и тут бес в ребро, Летисия приложила тоже не мало усилий для соблазнения,стареющего ловеласа, собственно ее молодое тело и взбодрило Хуана Антонио, да еще польстило что молодая девушка проявила к нему интерес а это окрыляет мужчин в таком возрасте)))
Бедный Фико, да все таки он мазохист....
Отредактировано Рита (13.03.2013 11:41)
Младшего сына Альберто - Рубена - играет младший сын Вероники Кастро. Тоже Рубен
Ну вылитая мамка!
Про Хуана Антонио вполне объяснимо, в душе дон жуан вдруг почувствовал, что уже стареет и теряет так сказать марку, ну и тут бес в ребро, Летисия приложила тоже не мало усилий для соблазнения,стареющего ловеласа, собственно ее молодое тело и взбодрило Хуана Антонио, да еще польстило что молодая девушка проявила к нему интерес а это окрыляет мужчин в таком возрасте)))
Да, теперь вижу! Ничего нет смешнее, глупее и противнее потасканного кобеля, потерявшего былую уверенность в себе, но пытающегося еще распускать свой щипаный хвост!
Фу, вы только полюбуйтесь на это! Разглядывает себя в зеркальце, мажется кремом жены от морщин!
После всего этого даже конченый псих Альберто нравится мне больше
Да, Хуан Антонио открылся явно не с лучшей стороны....хотя он ведь и в начале сериала был таким, просто удивляло, что Ирене крутила им как хотела, еще бы чуть чуть и он бы под ее чутким руководством отправил собственную дочь в интернат.
Отредактировано Рита (18.03.2013 13:50)
Создается впечатление, что Хуану Антонио нравится, когда женщины его используют. Он ведь прекрасно понимал, что и Ирене - настоящей ведьме на метле
и злобной кикиморе Летисии
нужны только его денежки. Они обе своих меркантильных планов никогда не скрывали. Однако ХА всё равно упорно получает по лбу одними и теми же граблями.
от Витька Карено в плане сопливости и слюнявости они недалеко ушли
И если у Витька были кудри барашком, то у Рулли патлы немытые постоянно болтались сосульками, а рыдал он ничуть не меньше Витюшки, так что тут еще спорный вопрос, кто кого переплюнул)))
Не, ну Витька несмотря на свои слёзы и чихи хотя бы до пенсионного возраста в сериалах продержался.Уже за это уважать можно,ты даже не сравнивай. А Рулли кстати в Руби хорошо смотрелся, но там ему играть особо было не надо, "пэть не надо, ты так ходы".)))
Начала пересматривать сериал и просто не могу оторваться!
Давненько со мной такого не случалось, чтобы засиживалась у экрана до глубокой ночи. И что удивительно: 20 лет фильм не смотрела, а так хорошо всё помню! Помню, кого как зовут, помню шуточки Джины и Долорес, часто предугадываю, что сейчас будут говорить герои.
ага , я тоже при повторном пересмотре часто предугадывала их диалоги.Я вообще каждую серию старалась смотреть в одиночестве чтобы мне никто не мешал погрузиться в воспоминания. Круиз на корабле, драка в супермаркете, змея в подарке, Ирене в чёрной ванне... Столько любимых моментов...Даниэла такая трогательная, милая, очень её люблю.
Ну если уж даже на купленном диске картинка плохого качества, тогда вряд ли можно найти что-то приличное, хотя мне попадались скрины в сети с того показа сериала, что был на канале Телеэкспо (может, дальше они будут - я за прошедшую ночь только 20 серий посмотреть успела
). Там все более-менее пристойно.
телеэкспо жуткая копия, просто невозможно смотреть,всё мутное, расплывчатое. На торренте раздают версию куда лучшего качества.Я делала скрины с неё, вот:
Я кстати тоже нормально отношусь к этому переводу, как-то сразу получается абстрагироваться от него и как будто слышать оригинальные голоса актеров)))
Меня он вообще не беспокоит. Для меня гнусавый голос Никиты Винокурова -неотъемлемая часть сериала. Таким я его смотрела и таким он остался в моей памяти. Думаю если бы сейчас поменяли озвучку, пропала бы часть ностальгии.
Ничего нет смешнее, глупее и противнее потасканного кобеля, потерявшего былую уверенность в себе, но пытающегося еще распускать свой щипаный хвост!
чуть чаем не поперхнулась!
Фу, вы только полюбуйтесь на это! Разглядывает себя в зеркальце, мажется кремом жены от морщин!
усы мерзопакостные
Младшего сына Альберто - Рубена - играет младший сын Вероники Кастро. Тоже Рубен
Ну вылитая мамка!
Кристиан Кастро
Создается впечатление, что Хуану Антонио нравится, когда женщины его используют. Он ведь прекрасно понимал, что и Ирене - настоящей ведьме на метле
а, это как раз после того как Джина ей "вернула" змею. Она там орала чтобы Леопольдо её поймал))
Значит, я видела хорошо обработанные скрины с телеэксповской версии. У меня с торрент-раздачи копия, но тоже всё плывет
я как и Вальчик купила эту версию, но не смогла смотреть. Жутейшее качество. А лучшую версию, которую раздают на торренте, можно еще скачать с мундолатино.
Обалденное название у особняка Соньи :
И чего такого женщины находят в Альберто? Он же неврастеник и псих. Да просто чудик невоспитанный!
На столе как идиот изображает дирижера или еще какой фигней занимается. Причем часами и на полном серьезе. И Моника с Ирене спокойно за этим наблюдают.
Ноги в вонючих носках на стол перед Ирене (которая при этом коктейль пьет) кладет - и опять на него глядят с обожанием. Ну пипец...
Видимо что то есть в этом неврастенике, раз столько женщин теряло от него голову))) а уж детей то сколько наплодил))
Отредактировано Рита (26.03.2013 10:06)
Видимо что то есть в этом неврастенике, раз столько женщин теряло от него голоду)))
Со мной вместе подруга периодически смотрит, так она, посмотрев, как нежно-заинтересованно Ирене нюхает носки Альберто, сделала вывод, что виной бабскому помешательству явно модный парфюм с феромонами - не иначе
Досматриваю сериал. Какая же шикарная сцена, где Джина поет Филиппе серенаду! Одна из моих любимых (голос у нее, кстати говоря, замечательный, такой сильный и чистый; мне больше нравится, чем голос Марии Сорте).
Удивительно богатый сериал все-таки! Богатый на прекрасных актеров, на великолепную музыку. А какое разнообразие сюжетных линий! Вот начнешь думать: о чем все-таки этот фильм? И нельзя ответить коротко. Но одно можно сказать сразу и одной фразой: его нельзя не любить и невозможно забыть!
Обалденное название у особняка Соньи
:
какая интересная деталь))
На столе как идиот изображает дирижера или еще какой фигней занимается. Причем часами и на полном серьезе. И Моника с Ирене спокойно за этим наблюдают.
это руководство невидимым оркестром меня конкретно бесило. Моника, понятно, была влюблена, странно,что это не действовало на нервы весьма раздражительной Ирене.
Досматриваю сериал.
какую версию ты смотришь? С телеэкспо или ту, которая получше?
Какая же шикарная сцена, где Джина поет Филиппе серенаду! Одна из моих любимых
А я не понимаю нафига она перед Филипе так унизилась. Серенады должен петь мужик, а тут всё шиворот-навыворот.
Удивительно богатый сериал все-таки! Богатый на прекрасных актеров, на великолепную музыку. А какое разнообразие сюжетных линий! Вот начнешь думать: о чем все-таки этот фильм? И нельзя ответить коротко. Но одно можно сказать сразу и одной фразой: его нельзя не любить и невозможно забыть!
Полностью согласна!
А я не понимаю нафига она перед Филипе так унизилась. Серенады должен петь мужик, а тут всё шиворот-навыворот.
Да пусть мужик немножко свое оскорбленное самолюбие потешит! Раз в жизни можно унизиться. Тем более ради детей. А вообще Джина на все в жизни смотрит просто, не обижается ни на что и нос не задирает. Молодец!
какую версию ты смотришь? С телеэкспо или ту, которая получше?
Ту, что лучше. Показ телерадиокомпании "Москва".
Отредактировано sinyorita (26.03.2013 19:48)
Серьёзности добавяет то, что теленовелу хотят поставить сразу после окончания "Corazon Indomable", которое сейчас идёт на Телевисе.
Нда...актер на роль ХА впечатляет [взломанный сайт]
Нда...актер на роль ХА впечатляет [взломанный сайт]
Мдяя... хорошо что я сижу на стуле... Вот этого вот пацана на роль Хуана Антонио???
Нарыла фотку совсем маленькой Беренисе Домингес))))
Беренисе как-то почти и не меняется с возрастом. какая была, такая и есть
Мдяя... хорошо что я сижу на стуле... Вот этого вот пацана на роль Хуана Антонио???
да ужас, хотя я от ремейка ничего хорошего не ждала, но могли бы хотя бы серьезно подойти к выбору актеров исходя из множества критерий.
Беренисе как-то почти и не меняется с возрастом. какая была, такая и есть
ага, особенно глаза неизменны))
Ana Martin protagonizará 'refrito' de 'Mi Segunda Madre'
18 de Abril del 2013Por: Redacción / Foto: Clasos
Otro actor confirmado para la telenovela de Ignacio Sada es Alejandro Tommasi.
La primera actriz Ana Martin será la encargada de protagonizar la nueva versión de la telenovela 'Mi Segunda Madre'.
El melodrama podría titularse 'Solamente Una Vez' y será producido por Ignacio Sada, quien continúa reuniendo al elenco que conformará dicha producción.
Otro actor que está confirmado en el melodrama es Alejandro Tommasi, quien terminará de grabar su participación especial en 'Mentir Para Vivir', al lado de David Zepeda y Mayrín Villanueva.
Se rumora que también formarán parte del elenco Dominika Paleta y Pablo Lyle, quien será otro de los protagonistas de la historia.
Интересно кого это она будет играть да еще главную роль
Отредактировано Рита (27.05.2013 14:55)
Интересно кого это она будет играть да еще главную роль
Могу представить ее разве что в роли Аманды, да и то... лицо недостаточно суровое
Ana Martin protagonizará 'refrito' de 'Mi Segunda Madre'
Видела эту актрису в нескольких сериях Амор Реаль и Хозяйки, судя по тому что я видела в этих сериалах рискну предположить, что она будет играть роль Марии
Отредактировано Вальчик (27.05.2013 19:19)
Видела эту актрису в нескольких сериях Амор Реаль и Хозяйки, судя по тому что я видела в этих сериал рискну предположить, что она будет играть роль Марии
АААА точно, я и позабыла про Марию, наверняка будет играть ее....
Мария это кто? я уже забыла))
Ану Мартин везде уже суют, не люблю ее, как актриса для меня она никакая.
Мария это служанка которая еще и за Моникой присматривала. Ремейк МВМ наверняка напичкают новомодным актерским составом.
Сейчас как раз пересматриваю этот сериал. Согласна со всеми, кому хочется двинуть в рожу Хуану Антонио. Но надо отдать должное, что этот герой незаезженный герой-любовник с благородным сердцем. Это обычный мужчина со своими слабостями. Жалко только во всей этой истории Даниэлу, которой придется стать второй мамой для его выводка. Другое дело, Моника, которая была рождена до их связи, а ребенок Летисии А та съела, приняла малыша. Малыш, конечно, не в чем не виноват, но само по себе это унизительно.
Посмотрела фото актрисы, которая играла маленькую Монику и сравнила ее с Даниэлой Кастро, а потом вспомнила Лусию. Моника и Ирене так похожи, что уж лучше бы актрису, исполняющую роль Ирене, сделали Лусией, а актрису, играющую Лусию сделали Ирен. Или подождали бы несколько лет, чтобы актриса игравшая маленькую Монику сыграла бы взрослую. Каких-то восемь лет ждать пришлось бы, заморозили бы временно проект и снимали бы другие сериалы.
Хочу еще отметить, что в сериале очень четко отразили моду начала 80-х годов, а также модные прически. В "Мануэле" же на моду 80-х забили.
Посмотрела фото актрисы, которая играла маленькую Монику и сравнила ее с Даниэлой Кастро, а потом вспомнила Лусию. Моника и Ирене так похожи, что уж лучше бы актрису, исполняющую роль Ирене, сделали Лусией, а актрису, играющую Лусию сделали Ирен.
Ой, ну это вряд ли хорошо бы вышло У актрисы, игравшей роль Лусии, совсем не стервозное лицо.
Или подождали бы несколько лет, чтобы актриса игравшая маленькую Монику сыграла бы взрослую. Каких-то восемь лет ждать пришлось бы, заморозили бы временно проект и снимали бы другие сериалы.
Сейчас бы создатели фильма так и поступили! Теперь ведь модно каждый год выпускать несколько серий под громким названием "новый сезон"! Это раньше всё оптом снимали.
Хочу еще отметить, что в сериале очень четко отразили моду начала 80-х годов, а также модные прически. В "Мануэле" же на моду 80-х забили.
Да, дух 80-х здесь сразу ощущается! Но, с другой стороны, Мануэла - фильм 1991 года, когда мода уже начала понемножку меняться. При этом то, как менялись прически и наряды на протяжении всего десятилетия и в МВМ не показывается. В фильме нам показывают жизнь героев на протяжении 8 лет, а наряды все взяты из конца 80-х.
а лусия это кто?
если еще учесть что даниелу будет играть лаура флорес-та еще пара будет
а лусия это кто?
Мама Моники, которая умерла в самом начале.
Мама Моники, которая умерла в самом начале.
спасибоньки ага вспомнила
но представить её в роли Даниэлы?
Да уж..... Ну совсем не тянет на Даниэлу.
возможно за основу возьмут сюжет, а образы немного перекроят
Но это уже будет совсем другой сериал,а не МВМ.
Видела эту актрису в нескольких сериях Амор Реаль и Хозяйки, судя по тому что я видела в этих сериалах рискну предположить, что она будет играть роль Марии
Боже... с римейком всё намного хуже, чем я думала. Я терпеть не могу Ану Мартин !! Вечно играет непроходимых дур, вспомнить хотя бы Мачеху или Очищеную любовь! Не могу представить её в роли милой, заботливой Марии. И в роли Аманды кстати тоже, как она будет воплощать стальной характер Аманды когда на лбу крупными буквами светится : простофиля.
Ану Мартин везде уже суют, не люблю ее, как актриса для меня она никакая.
абсолютно верно!! Tолько в камеру глаза выпучивать умеет.Я думаю, что у неё хорошие связи поэтому и ставят везде.
![]()
Oн больше бы подошёл на роль Рубена -младшего сына Каролины.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda Madre