У дона Ноэля прям дом свиданий-все встречаются всегда там
Дикое сердце / Corazon salvaje
Сообщений 601 страница 660 из 932
Поделиться60126.06.2012 23:31
Поделиться60226.06.2012 23:44
больше негде кто у тя там на этот раз? я даж не удивлюсь у них как разборки так тож се к нему обращаются
Поделиться60327.06.2012 00:03
Сделала на очень скорую руку, пожалуйста строго не судите
Классно Мне очень понравилось
Спойлерни плиз, кто это осчастливит Андреску в постели
В этом плане ему ниче не светит Это он будет после урагана отлеживаться и прислушиваться к своей совести
Поделиться60427.06.2012 00:10
Это он будет после урагана отлеживаться и прислушиваться к своей совести
а она у его есть?
Поделиться60527.06.2012 00:17
маргаритка
Сначала Софии с Хуаном приспичило говорить и он свалил чтобы не мешать им, потом с Моникой болтал, я уж молчу, что все друзья всегда там все обсуждают)))
Fktyrf
Спасибо большое, Ленусь
Отредактировано Вальчик (27.06.2012 00:19)
Поделиться60627.06.2012 00:18
Между тем мне до конца осталось 11 серий, а Моника и не думает возвращаться к Хуану...(((Когда
Поделиться60727.06.2012 00:19
Не реально я понять не могу его говорит,что Хуан с Айме его обесчестили,оскорбили и т.п. Однако чего то он не сильно парился о чести Моники когда плюнул на их помолвку,хоть и придуманную Софией и Каталиной,но тем не менее все практически о ней знали,можно подумать над Моникой никто не смеялся и после сего этого он еще себя тож в жертвы записывает...
Блин чуть сама не расплакалась на сцене в тюрьме с Хуаном и Моникой до чего ж трогательно
Поделиться60827.06.2012 00:42
а она у его есть?
Была в спячке, но проснулась
Между тем мне до конца осталось 11 серий, а Моника и не думает возвращаться к Хуану...(((Когда
Окончательно помирятся они,вернее Моника растает, в 76-77 серии. А за пару серий до этого Хуан принудит ее переехать жить к нему
Поделиться60927.06.2012 11:20
Сделала на очень скорую руку, пожалуйста строго не судите
Очень красивая песня, которую я, ясный перец, в первый раз слышу
и моменты вписались очень органично
Очень понравилось
Вообще чем мне ДС в плане клипов импонирует: там вообще эффектов не надо для того, чтобы получился красивый клип, по ДС вообще не устаю клипы смотреть, сколько бы их не было(в отличие от Монте, гдще их почти никто не делает и ДХ, где клипы делают только представители нашей темки на данный момент и еще раньше пара девчонок )
Узнав, что Хуанита знала, что Баутиста виноват в гибели Айме, он её выгонит.
Все-таки любил он ее, хоть и не простил. ИМХО
Да дон Ноэль вообще просто уникальный персонаж:родитель, нянька, дипломат, адвокат, представитель движения общего милосердия, психолог(и психиатр) тоже, неофициальный представитель команды Хуана...Да все подряд вообще
Не реально я понять не могу его говорит,что Хуан с Айме его обесчестили,оскорбили и т.п. Однако чего то он не сильно парился о чести Моники когда плюнул на их помолвку,хоть и придуманную Софией и Каталиной,но тем не менее все практически о ней знали,можно подумать над Моникой никто не смеялся и после сего этого он еще себя тож в жертвы записывает...
Рит, ты такая интересная, ждешь от Андреса какой-то логики, он же только из пеленок выбрался, ему подрасти надобно
Блин чуть сама не расплакалась на сцене в тюрьме с Хуаном и Моникой до чего ж трогательно
расстрогали Ритуську
Отредактировано shoy (27.06.2012 12:01)
Поделиться61027.06.2012 12:32
Окончательно помирятся они,вернее Моника растает, в 76-77 серии. А за пару серий до этого Хуан принудит ее переехать жить к нему
Ооо вот это мне нравится А вынудит наверно потому, что ему вернут фамилию Алькасар и она снова станет его женой...
Ленуська, ты просто мое спасение в плане спойлеров, спасибки
Очень красивая песня, которую я, ясный перец, в первый раз слышу
и моменты вписались очень органично
Очень понравилось
Вообще чем мне ДС в плане клипов импонирует: там вообще эффектов не надо для того, чтобы получился красивый клип, по ДС вообще не устаю клипы смотреть, сколько бы их не было(в отличие от Монте, гдще их почти никто не делает и ДХ, где клипы делают только представители нашей темки на данный момент и еще раньше пара девчонок )
Ольчик, спасибо большое)))
Кстати сцену из 27 серии с фоткой вставила спецом для тебя -под перевод она не особо подходила)))
Да дон Ноэль вообще просто уникальный персонаж:родитель, нянька, дипломат, адвокат, представитель движения общего милосердия, психолог(и психиатр) тоже, неофициальный представитель команды Хуана...Да все подряд вообще
Лучше и не скажешь
Поделиться61127.06.2012 12:33
Девчонки, а чего правда отца Хуана и Андреса-дона Франсиско тоже играет Паломо, только с бородой? А то мне Рита тут это сказала, а я вообще сначала не заметила, а ща пригляделась в титрах-вроде похож...Я в танке вообще
Поделиться61227.06.2012 12:37
Девчонки, а чего правда отца Хуана и Андреса-дона Франсиско тоже играет Паломо, только с бородой? А то мне Рита тут это сказала, а я вообще сначала не заметила, а ща пригляделась в титрах-вроде похож...Я в танке вообще
мне всегда казалось, что это актер, который в Хозяйке играл Фортунато Если не он, то видимо, действительно Паломо
Кстати сцену из 27 серии с фоткой вставила спецом для тебя -под перевод она не особо подходила)))
Поделиться61327.06.2012 12:40
мне всегда казалось, что это актер, который в Хозяйке играл Фортунато Если не он, то видимо, действительно Паломо
Хм...Если уж ты сомневаешься, может правда не он?
Поделиться61427.06.2012 12:54
Если уж ты сомневаешься, может правда не он?
Википедия утверждает что он...
Поделиться61527.06.2012 16:29
Дон Ноэль еще и шифровальщик)) вспомнила тут,как он Кривому записку для Хуана передавал,чтоб тот не возвращался.
Кривой: А Хуан поймет? Дон Ноэль: А че ты хотел,чтоб в Сан Педро все на следущий день все узнали от телеграфиста?? )))
Поделиться61627.06.2012 16:32
Рита у нас, похоже, становится фанаткой дона Ноэля
Отредактировано shoy (27.06.2012 16:32)
Поделиться61727.06.2012 16:57
Я уже фанат) у мя там 2 любимых мужских персонажей Хуан и Дон Ноэль) Обычно такие персонажи которые вмешиваются в личную жизнь героев даже пытаясь дать советы меня иногда раздражают, потому как советы обычно ни к чему хорошему не приводят. А дон Ноэль если влезает,то доводит дело до конца и с положительным результатом)
Поделиться61827.06.2012 18:26
у мя там 2 любимых мужских персонажей Хуан и Дон Ноэль)
а там есть еще кто-то, заслуживающий внимания?
Поделиться61927.06.2012 18:34
Что-то меня Моника начинает вымораживать своей неприступностью
По большому счету Хуан ей ничего страшного не сделал, он даже не гульнул от нее ни разу, всего лишь хотел, чтобы она была подальше и не страдала...А она теперь нос воротит(((
Поделиться62027.06.2012 19:48
Что-то меня Моника начинает вымораживать своей неприступностью
По большому счету Хуан ей ничего страшного не сделал, он даже не гульнул от нее ни разу, всего лишь хотел, чтобы она была подальше и не страдала...А она теперь нос воротит(((
Мне это тоже не нравилось. Я вообще не люблю, когда гл. герои не могут долго помириться из-за упрямства гл. героини. С другой стороны, Монику тоже можно понять. Она устала из-за ожесточенного противостояния Андреса и Моники. Моника понимает, что Андрес её не любит, но в то же время знает, что Андрес не оставит их в покое. Она, как и любая истинно любящая женщина, хочет, по возможности, огродить своего любимого хоть от какой-то части неприятностей, которые могут свалиться на его голову, если она вернётся к нему. Моника устала постоянно жить как на вулкане. Обрати внимание, что к концу сериала все устали от капризов Андреса, даже отъявленные злодеи. Всем хотелось покоя, мира. Интриги, постоянные переходы с одной стороны на другую, взаимные козни друг другу в конечном итоге измотали даже злодеев. Например, Альберто захотел устроить свою жизнь и даже начал ухаживать за кузиной Моники.
Отредактировано Reddlli (27.06.2012 20:01)
Поделиться62127.06.2012 23:20
Нет без дона Ноэля сериал был бы уже не тот- смотрю сейчас серию: ночь на дворе, все нормальные люди спят, а Хуан, дон Ноэль и Кривой сидят в засаде у церкви караулят Баутисту
Поделиться62227.06.2012 23:27
Я балдею с этого сериала- быстренько вырубив Баутисту Хуан уже влез к спящей Монике в комнату
Поделиться62327.06.2012 23:34
Во дает- мало того что залез к Монике, так еще разделся, помылся, нашел впотьмах полотенце, вытерся и занырнул к ней в кровать Вот это я понимаю
И они наконец занялись любовью на радость мне
Поделиться62428.06.2012 09:55
Baль,я давно уже не видела адвокатов планирующих побеги) про засады молчу) Меня тут повеселило когда Кривой сказал дону Ноэлю, что стражу надо усыпить, тот с явной неохотой спросил как эт можно сделать) А потом дон Ноэль еще с невинным видом удивляется почему судья к ним предъвзято относится)) Нормальный адвокат носился бы с аппеляциями, уговаривал Хуана сотрудничать с полицией,но здесь явно не тот случай, хотя помимо устраивания побегов он еще и аппеляциями успевает заниматся)))
Поделиться62528.06.2012 10:03
Блин у мя Моника думает,что Хуан сбежал с Айме пипец... Айме меня ща вымораживает похлеще Асуссены. Ей ваще было плевать живой или мертвый Хуан лишь бы не с Моникой.
Поделиться62628.06.2012 18:49
У Хуана просто нереальное терпение...Меня уже Моника вывела из себя своими: не хочу-не пойду-не буду, а Хуан все еще терпит...Снимаю шляпу
Поделиться62728.06.2012 19:42
Столько эмоций от серий, а поделиться не с кем, Ритуська меня еще не догнала(((
Не буду больше ничего писать
Поделиться62828.06.2012 19:57
у Ритуськи одна сплошная эмоция-дон Ноэль
Нет, ведь знает же, что я караулю темку в ожидании ее постов и все равно вредничает...
Я жду когда ты досмотришь и напишешь мегапост
Поделиться62928.06.2012 20:04
у Ритуськи одна сплошная эмоция-дон Ноэль
покажите мне того кому он не нравится
Валь пиши давай,мне ж на спойлеры пофиг сама знаешь,я сегда тока за
Отредактировано маргаритка (28.06.2012 20:04)
Поделиться63028.06.2012 20:09
судья
Поделиться63128.06.2012 20:13
судья
ой да лан он же потом тож смирится мож даже и понравится
Поделиться63228.06.2012 20:14
Нет, ведь знает же, что я караулю темку в ожидании ее постов и все равно вредничает...
Я жду когда ты досмотришь и напишешь мегапост
Не вредничаю, хочу чтобы ты мои мини-посты хотя бы комментила хоть как-то, а то пока я досмотрю, мне еще целых 5 серий...
судья
Не только он, походу дон Ноэль не нравитсяя уже всем, кто не любит Хуана)))
Валь пиши давай,мне ж на спойлеры пофиг сама знаешь,я сегда тока за
Да ты уже небось и без меня все проспойлерила
Поделиться63328.06.2012 20:15
Не вредничаю, хочу чтобы ты мои мини-посты хотя бы комментила хоть как-то, а то пока я досмотрю, мне еще целых 5 серий...
у меня очередной монтекристовский припадок, надо клепать, пока желание не пропало...
Поделиться63428.06.2012 20:16
Да ты уже небось и без меня все проспойлерила
не се,но почти се
Поделиться63528.06.2012 22:41
Дону Ноэлю все неймется- не успели Андрес с Софией отбыть в Кампо Реаль, как он уже и там нарисовался- везде успевает
Поделиться63628.06.2012 22:42
Вальчик
а зачем он там?
Поделиться63728.06.2012 22:59
Дону Ноэлю все неймется- не успели Андрес с Софией отбыть в Кампо Реаль, как он уже и там нарисовался- везде успевает
наверно там Аманда ему се отказывает,вот и занятся нечем.
Отредактировано маргаритка (28.06.2012 23:00)
Поделиться63828.06.2012 23:06
наверно там Аманда ему се отказывает
я все еще единственная кто ее не выносит, да?
Поделиться63928.06.2012 23:06
shoy
Занимается наследством Хуана...
маргаритка
Да он как- то и не особо к ней подкатывает
Поделиться64028.06.2012 23:07
Моника и Хуан помирились, но зная какую подлянку придумал уродище Андреска чую это затишье перед бурей(((
Поделиться64128.06.2012 23:09
я все еще единственная кто ее не выносит, да?
если честно мне она не нравится,я ваще хотела чтоб он с Каталиной роман закрутил,кстати так бы я и думала,что закрутит,если бы мне про Аманду не спойлернули.
Да он как- то и не особо к ней подкатывает
а она к нему тоже чтоли никак хотя когда там подкатывать ему не до этого видимо.
Поделиться64228.06.2012 23:12
чую это затишье перед бурей
как раз-таки буря все и поставит с ног на голову
если честно мне она не нравится
героиня вроде ничего, но актриса...Красивая, но выражение лица непередаваемое, как я уже писала ИМХО
я ваще хотела чтоб он с Каталиной роман закрутил
все поначалу думают что их вместе оставят
Поделиться64328.06.2012 23:15
героиня вроде ничего, но актриса...Красивая, но выражение лица непередаваемое, как я уже писала ИМХО
вот и я о том же,так что ты не одна))
все поначалу думают что их вместе оставят
лучше бы блин их вместе оставили.
Меня Каталинка прикольнула тут бузила, что Моника работать захотела,а им типа не положено,я тож так хочу
Поделиться64428.06.2012 23:17
вот и я о том же,так что ты не одна))
наконец-то единомышленник
лучше бы блин их вместе оставили
да зачем она ему?
Поделиться64528.06.2012 23:19
да зачем она ему?
ну не одному же ему тусить до конца жизни,а то так и будет вон за дитем большим бегать
Поделиться64628.06.2012 23:24
маргаритка
Рит поверь донья Каталина такой нудной станет в конце, что ты будешь рада, что ее не оставят с доном Ноэлем)))
Поделиться64728.06.2012 23:25
ну не одному же ему тусить до конца жизни,а то так и будет вон за дитем большим бегать
Хуан с Моникой под конец вообще не знали куда от нее деваться
Моника все извинялась перед Хуаном что никак ее не сплавит, потому как Хуан как бы между прочим интересовался, что там с мамой, собирается она того-этого или как?
Моника все за падре бегала, просила сделать что-нибудь...
Короче, в итоге она осталась в монастыре-и все счастливы...))))))
Отредактировано shoy (28.06.2012 23:29)
Поделиться64829.06.2012 00:02
Андреска меня тут в очередной раз выбесил и я поняла что мне это напоминает...
- пока я не обрету покой, ему не будет счастья...(не дословно, но близко к истине)
"Ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой..."(тоже не дословно, но кто знает, тот поймет )
Вот такие мысли на ночь глядя, но у меня правда такие ассоциации)))
Отредактировано Вальчик (29.06.2012 00:03)
Поделиться64929.06.2012 04:35
Моника и Хуан помирились, но зная какую подлянку придумал уродище Андреска чую это затишье перед бурей(((
Не, в плане отношений, они больше не поссорятся , не переживай
Поделиться65029.06.2012 14:30
Осталась последняя серия...Я уже скучаю
Поделиться65129.06.2012 16:17
Осталась последняя серия...Я уже скучаю
а я прямо вся в предвкушении
Поделиться65229.06.2012 18:26
а я прямо вся в предвкушении
Будет много букв, обещаю Правда наверно завтра вечером наверно...
Поделиться65329.06.2012 18:26
Между тем посмотрела я серию с бурей-каменные дома Андрески и Хуана с Моникой сложились как карточные домики, а дом Дона Ноэля по-моему остался единственный невридимый во всей округе
Чего Монику понесло в пальмовые заросли, теперь вот потерялась она, Хуан весь ее обыскался бедный(((
Никак не встретятся-она домой, его там нет, побежала в дом на пляже...Он домой, она уже ушла, тоже побежал в дом на пляже...Она его ищет там, а он попал в засаду Баутисты(((
Поделиться65429.06.2012 18:31
Будет много букв, обещаю
естессно))))))))) другого я и не жду...
буду читать с попкорном или мороженым...
а дом Дона Ноэля по-моему остался единственный невридимый во всей округе
Он местный Наф-Наф)))))))))))))))))))))))))))))
Хуан весь ее обыскался бедный(((
Она его ищет там, а он попал в засаду Баутисты(((
там и встретятся))))))))
Правда наверно завтра вечером
жаль...(((((( Некогда?
Поделиться65529.06.2012 18:33
естессно))))))))) другого я и не жду...
буду читать с попкорном или мороженым...
Я обещаю оправдать надежды
Он местный Наф-Наф)))))))))))))))))))))))))))))
Я кстати также подумала
там и встретятся))))))))
Ну блин...
жаль...(((((( Некогда?
А я просто наверно ночью досмотрю, не знаю смогу ли через ноут выйти...Но может припрет вдохновение и тогда ночью напишу)))
Поделиться65629.06.2012 20:30
Кстати а Моника-то кажись беременна...А то я уж сомневаться начала в Хуаниных способностях к оплодотворению Непорядок же-последняя серия и главная героиня еще не беременна)))
Поделиться65729.06.2012 20:36
Кстати а Моника-то кажись беременна...
ага
А то я уж сомневаться начала в Хуаниных способностях к оплодотворению
Поделиться65829.06.2012 20:41
Вальчик
там с этой темой после ДС даже поговаривали продолжение снять, типа Моника рожает девочку и умирает
главных героев бы сыграли Падилья и Эдитка, а Хуану спучстя пару десятков сериальных лет, нашли бы какую-нибудь любовь
но от этой дебильной идеи отказались
вроде собирались снимать более сносное продолжение и Паломо был за, но...конец все и так знают.
Поделиться65929.06.2012 21:13
там с этой темой после ДС даже поговаривали продолжение снять, типа Моника рожает девочку и умирает
главных героев бы сыграли Падилья и Эдитка, а Хуану спучстя пару десятков сериальных лет, нашли бы какую-нибудь любовь
но от этой дебильной идеи отказались
вроде собирались снимать более сносное продолжение и Паломо был за, но...конец все и так знают.
Да я тоже читала, что планировали снимать вторую часть и как раз с Паломо, но не сложилось...
Поделиться66030.06.2012 00:15
Досмотрела я свою сказку...Сижу ревуууууу Так мне грустно что сериал закончился-не передать словами.
Но обо всем по порядку. Сначала о последней серии. Ее я смотрела хлюпая носом-настолько сильная серия в плане эмоций...Встреча Хуана и Моники после землетрясения и долгих поисков-это просто нечто...Хуан борится с четырьмя здоровыми мужиками, один кабан Баутиста чего стоит...И падает с высоченного обрыва. Моника беременная, вся в ссадинах от землетряски бегает по пляжу в нижнем белье и ищет Хуана, видит как он падает и прыгает за ним...И они встречаются под водой -я просто улетела от этого момента, ну люблю я водную стихию в сериалах
А как они потом трогательно сидели на берегу...такие покоцанные оба и такие счастливые, что снова вместе
Потом расстройство Хуана словами Андрески и твердое решение, чтобы то ни было не говорить об этом Монике и любить ее и ребенка, несмотря ни на что. Ее обморок и слова, что ничего не было...Он верит. Хуан молодец
Умилила меня до слез сцена объяснения в любви дона Ноэля и Аманды-ну очень я за них рада, особенно за дона Ноэля
Все довольны и счастливы и тут заявляется Андреска. На их разговоре с Хуаном я вообще блин разревелась-так это было трогательно и по-мужски, как они обнялись, пожали друг другу руки и наконец помирились...
Ну и финальная сцена на обрыве-нереально красивая и чувственная: скалы, море и двое безумно любящих друг друга людей, которые наконец обрели заслуженное счастье-поистинне достойный финал для такого удивительного сериала