Не могу не присоединиться к вашей интересной беседе. В этом сериале мне нравилось то, что герои на протяжении всего сериала менялись. Моника в начале сериала робкая, застенчивая. Она выросла в атмосфере строгих правил, предрассудков. Она ничего не знает о жизни, например, что такое бордель. Складывается впечатление, что она с другой планеты. Но потом она изменилась. Она стала расковоннее, смелее, решительнее. Если раньше она вряд ли бы даже заговорила с таким человеком, как Хуан Дьявол, то постепенно у неё исчезло предубеждение относительно их. Понравилось и то, что после замужества она стала более самостоятельной и дала отпор матери, которая заставляла её выйти замуж за Андреса, пыталась манипулировать ею, постоянно жалуясь на своё здоровье. Меня это так раздражало, но Монике надоела эта песня, она сообразила что к чему и принимала решения самостоятельно. Хуан сначала был немного необузданный, нетерпеливый, то постепенно, в частности под влиянием Моники, он становится спокойнее, мягче, в чём-то у него даже повышается самооценка. После того, как его предала Айме, он частично утратил веру в себя, думал, что такая девушка, как Айме способна только использовать его, но никогда не пожертвует всем ради него. Моника же своей любовью, своими поступками доказала ему, что он достоин любви, достоин лучшего. Хуан поверил в себя и в чем-то стал лучше. Настоящая любовь делает человека лучше, счастливее. Замечательная история любви.
Отредактировано Reddlli (21.06.2012 20:02)