www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце / Corazon salvaje

Сообщений 481 страница 540 из 932

481

Вальчик написал(а):

как тетка эта приехала его любовь что ли прошлая с занудным мужиком, который типа новый судья...

Оооооооо я эту линию и этого мужика терпеть не могла! К тому же Сезара Эвору на дух не переношу! Все время мотала, мне было не интересно и скучно, для меня эта линия лишняя! :canthearyou:

0

482

Девчонки, идемте ко мне в тему клип смотреть :flag:

0

483

Ольчик, кинь ссылку пожалуйста :blush:

+1

484

Fktyrf
Ссылка

0

485

Андрес просто...! (матерное слово из 5 букв-на М начинается, на К заканчивается)!!! :mad:

+1

486

Такс у меня тут Моника из монастыря свалила наконец,Андрес женился на Айме и походу уловка с девственницей ей удалась,какой же Андрес лопух не могу :D раздражает он меня вроде положительный,но эта его надменность бесит,а наивности ваще поражаюсь :D
Софию не оч понимаю нафига было столько лет хранить письмо Франсиско,которое может ей навредить,нет чтоб сразу уничтожить,терь мечется никак достать его не может,наверняка потом кто нить найдет,не удивлюсь если это будет Баутиста.
Хуан вернулся узнал,что Айме за Андреса вышла,жалко его,еще красивей стал :love: Так полагаю пока не возьмет фамилию Ноэля?

+3

487

маргаритка написал(а):

Так полагаю пока не возьмет фамилию Ноэля?

Он ее вообще не возьмет.

0

488

Посмотрела 43 серию- сцена в ванной была хороша  :love: После стольких обломов наконец- то хоть немного амор)))Но блин Хуан собрался уезжать и без Моники((( Сейчас опять поругаются небось... Айме просто жесть как раздражает-озабоченная сумасшедшая женщина :stupor: Судья этот новый на петуха напыщенного похож, у него там тоже что ли любовь будет?  :insane:

+3

489

Вальчик написал(а):

Судья этот новый на петуха напыщенного похож, у него там тоже что ли любовь будет?

Со своей "племянницей" :D

0

490

Вобщеем не выдержала и сделала клип из того, что уже посмотрела :crazyfun:  Безумно люблю эту песню, кто следит за моим творчеством может и вспомнит ее :flirt:
Выкладываю с переводом

Свернутый текст

Живу в море

Одна, словно заря,
Словно луна, будто свежий ветерок,
Одна как волшебная сказка
Без феи-крестной,
Одна, одна без меня и людей,
Моя любовь не устает,
Ей не нужны всякие обязательства,
Ты живешь где-то здесь.

Напротив я, я живу в море,
Почти все время вспоминая о тебе,
Живу твоим ароматом,
Похожим на ветер,
Твоей всегда неполной радостью,
А я наоборот, я живу на море,
Скучая по твоей коже.

Одна, только ты знаешь,
Каково птице, раненной в пустыне,
Ты одна, с плохим настроением,
Как действующий вулкан, обжигающий лавой,
Одна без любви, без будущего
Ты тихо живешь
В своем мире,
Я почти не знаю тебя,
Ты не тень.

Живу твоим ароматом,
Похожим на ветер,
Твоей всегда неполной радостью,
А я наоборот, я живу на море,
Скучая по твоей коже

Живу твоим ароматом, похожим на ветер,
Со всегда неполной радостью
И, наоборот, я живу на море.

http://www.youtube.com/watch?v=Q5xEdP8ht6c

+7

491

Вальчик
Со словами вообще непередаваемые эмоции...Из всей кучи клипов по ДС, что я видела, этот, как минимум, в моей пятерке :love:  :music:
Эта музыка очень подходит и Хуану, и Монике, и по отдельности, и не по отдельности :flag: Хуан так красиво вписался на коне в эту композицию...А за ванну с одеялом отдельное мерси http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Может, создашь свою темку и откроешь ее этим клипом?

Отредактировано shoy (19.06.2012 16:04)

+1

492

Вальчик
Валечка, хоть я сериал и не смотрела но клип очень понравился  :cool: красивый и нежный :love: и песня класс :cool:  все как ты умеешь спасибо тебе за клип умничка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

shoy написал(а):

Может, создашь свою темку

Согласна с Олей Валюш, у тебя обязательно должна быть своя темка в разделе творчества  :yep:  :flag: потому что у тебя безумно много классных клипов  :love:

Отредактировано Андреа (19.06.2012 16:12)

+1

493

shoy
Андреа

Девчонки, спаисбо большое :blush:

shoy написал(а):

Со словами вообще непередаваемые эмоции...Из всей кучи клипов по ДС, что я видела, этот, как минимум, в моей пятерке

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

shoy написал(а):

Эта музыка очень подходит и Хуану, и Монике, и по отдельности, и не по отдельности

Это одна из первых песен, которую я услышала у Рикардо Монтанера, делала на нее свое самое первое слайд-шоу по Хоськину, знала, что песня не подходит, но очень уж она мне понравилась)))А теперь так рада, что получилось под нее сериальное сделать, да еще такую историю как у Моники и Хуана :love:

shoy написал(а):

Хуан так красиво вписался на коне в эту композицию...

Обожаю этот эпизод)))

shoy написал(а):

А за ванну с одеялом отдельное мерси

Я сегодня в 7 утра эти серии смотрела, сидела чуть не плакала от радости за них :flirt: Очень красиво! Я правда когда вы писали про ванну думала, что там будет Моника, а никак не Хуан :D

shoy написал(а):

Может, создашь свою темку и откроешь ее этим клипом?

Темку создам, или сегодня вечером если успею или завтра :flag:

Андреа написал(а):

Согласна с Олей Валюш, у тебя обязательно должна быть своя темка в разделе творчества     потому что у тебя безумно много классных клипов

:blush:

+1

494

Между тем мне осталось досмотреть 44 серию и 45 и усе, на мундо пока новых серий нет и что мне делать, ждаааать http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

shoy

Ольчик, спойлерни мне пожалуйста из-за чего в следующий раз поругаются Моника и Хуан :question:

0

495

Вальчик написал(а):

Ольчик, спойлерни мне пожалуйста из-за чего в следующий раз поругаются Моника и Хуан

да им не до того пока :mybb: За Хуаном охотятся, а ему придется как-то возвращаться, ведь его погибшим считают...В общем, я плохо помню
Там потом еще этот придурок Андрес привяжется со своей дуэлью :canthearyou: Естественно в Хуана он бы попал раза с 50, и тот, чтоб все это уже прекратить, выстрелит ему в руку, Андрес будет ныть, как обычно, типа Хуан специально его унизил, а надо было убить. Короче, будет в обиде на Хуана за то, что тот его не убьет...

Отредактировано shoy (19.06.2012 16:55)

+1

496

Вальчик написал(а):

на мундо пока новых серий нет

Как нет? тут все выложено
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=20

+1

497

Валюш клип оч понравился :love: блин спойлерить не собиралась,ну да лан все равно благодаря клипу спойлернула пару моментов ^^ оч кстати момент в тюрьме и ванна понравились из того что еще не видела.И из 16 вроде серии уж оч момент нравится когда Хуан сидит за столом и пристально смотрит на Монику и она это замечает,такой взгляд был http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

498

shoy

Андрес как всегда в своем репертуаре :sceptic: А из-за Айме еще будут ссориться?

vista

Хм а какую я версию качаю тогда, если есть полная эта? Я качаю на испанском с сабами из той же темы только там пока 45 серий выложено...В чем разница, не знаешь?

маргаритка

Ритунька спасибки большое)))

0

499

Вальчик написал(а):

Хм а какую я версию качаю тогда, если есть полная эта?

Я в свое время качала версию ссылку на которую тебе дала!!! В сериале ведь 80 серий? Так? По моему так! Там все серии выложены, все работают...только вот сабы думаю сделанные с итальянской версии и там не много изменены имена...ну а в остальном все тоже.

А то что они сейчас выкладывают, думаю это серии с более правельными сабами...вот и все.

Отредактировано vista (19.06.2012 22:41)

0

500

Вальчик написал(а):

Вобщеем не выдержала и сделала клип из того, что уже посмотрела

А я вот как раз и не представляла, что на эту песню можно сделать что-то  сериальное. Хотя саму песню у Монтанера затерла до дыр, сама от нее балдею :love:  Но действительно, она идеально вписалась и  в клип, и в образы Хуана и Моники. Получилось очень  нежно и красиво. Молодец, Валюш http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

vista написал(а):

только вот сабы думаю сделанные с итальянской версии и там не много изменены имена...ну а в остальном все тоже.

Я тоже эту версию смотрела, и говорила про нее. В принципе считаю, что ее вполне можно смотреть без какого-либо ущерба для впечатлений :flag:

+1

501

Не мне ваще нравится терь Андрес захотел выгнать Хуана,т.к. он его высочеству не подчинется,а куда же делась та прыть с которой он хотел защищать Хуана и никогда его не оставлять по просьбе отца .Дон Ноэль ваще то его сто раз предупреждал об его характере,но нет мы же упертые как баран,эго у нас выше крыши надо ж доказать самому себе,что ты на что то способен.
Андрес меня задолбал уже %-)   теперь решил спасти Монику от Хуана,лучше бы блин за своей ненаглядной женушкой присматривал хорошо,лопух блин,еще и наглости имел без ее ведома договариватся с Альберто насчет свадьбы с Моникой http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 
и у меня наконец Хуан с Моникой первый раз поцеловались :love:
А дону Ноэлю помоему пора ваще переезжать к Софии домой у них там каждый день какие нить разборки,чего сто раз туда сюда мотатся,так хоть время сэкономит. ^^

Отредактировано маргаритка (19.06.2012 23:37)

+3

502

Вальчик написал(а):

Вобщеем не выдержала и сделала клип из того, что уже посмотрела :crazyfun:

В общем не выдержала и посмотрела)
От песни мурашки по телу пробежали, от пары тем более) Нереально красиво и романтично  :love:

Muchas gracias)  :rolleyes:

Отредактировано Гессер (20.06.2012 21:30)

+2

503

Fktyrf
Гессер

Девчонки мои любимые, большое спасибо :love:

Гессер

Ольчик возвращайся к просмотру-у меня крышу от этого сериала снесло капитально, не думала что после Аргентины меня так цепанет старый мексиканский сериал http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+2

504

Вообщем не выдержала и скачала серии со старыми сабами. Кстати вполне смотрибельно. Только там буквы желтые и меньше, для такого слепыша как я тяжеловато читать, но это ерунда.
Прежде всего хочу сказать, что я нереально тащусь от новой заставки- такая классная и песня Михареса просто ах...
Меня кстати заинтересовала история нового судьи и его племянницы, любопытно посмотреть как у них все будет.
От Хуана просто тихо млею- пробрался тайком к Монике в шляпе и в белом стремном костюме, как всегда поцелуи, обнимашки, Моника спросила про его рану...Хуан:я тебе покажу... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  И вот они уже занимаются любовью :love: А у него рана на животе еще не зажила...Такие милые они http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Вальчик (20.06.2012 22:47)

+3

505

Вальчик написал(а):

Меня кстати заинтересовала история нового судьи и его племянницы, любопытно посмотреть как у них все будет.

Мне тоже нравилась их история.  :cool:  Они там такие взгляды друг на друга бросали, еще вначале отношений http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

Моника спросила про его рану...Хуан:я тебе покажу...   И вот они уже занимаются любовью  А у него рана на животе еще не зажила...Такие милые они

Валюш, и как тебе в этот раз они? Понравилась сценка? 8-)

+1

506

Fktyrf написал(а):

Валюш, и как тебе в этот раз они? Понравилась сценка?

Скромно, но все равно так мило :love:  Мне вообще нравится даже когда они просто вместе, даже просто смотреть на них http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

507

Не могу не присоединиться к вашей интересной беседе. В этом сериале мне нравилось то, что герои на протяжении всего сериала менялись. Моника в начале сериала робкая, застенчивая. Она выросла в атмосфере строгих правил, предрассудков. Она ничего не знает о жизни, например, что такое бордель. Складывается впечатление, что она с другой планеты. Но потом она изменилась. Она стала расковоннее, смелее, решительнее. Если раньше она вряд ли бы даже заговорила с таким человеком, как Хуан Дьявол, то  постепенно у неё исчезло предубеждение относительно их. Понравилось и то, что после замужества она стала более самостоятельной и дала отпор матери, которая заставляла её выйти замуж за Андреса, пыталась манипулировать ею, постоянно жалуясь на своё здоровье. Меня это так раздражало, но Монике надоела эта песня, она сообразила что к чему и принимала решения самостоятельно. Хуан сначала был немного необузданный, нетерпеливый, то постепенно, в частности под влиянием Моники, он становится спокойнее, мягче, в чём-то у него даже повышается самооценка. После того, как его предала Айме, он частично утратил веру в себя, думал, что такая девушка, как Айме способна только использовать его, но никогда не пожертвует всем ради него. Моника же своей любовью, своими поступками доказала ему, что он достоин любви, достоин лучшего. Хуан поверил в себя и в чем-то стал лучше. Настоящая любовь делает человека лучше, счастливее. Замечательная история любви.

Отредактировано Reddlli (21.06.2012 20:02)

+6

508

Вообще я когда читала синопсис сериала, то думала, что Хуан будет своего рода дикарем, не умеющим ни читать, ни писать, не знающим даже близко правила приличия и т п, просто создалось такое впечатление, потому что он рос без семьи, незаконорожденный сын без фамилии и дома. И каково же было мое удивление (приятное прямо скажу), когда я увидела, что Хуан совсем не такой. Да он необузданный, несдержанный порой, не всегда тактичный, но это скорее его темперамент, сущность, сам же он очень добрый, помогает нуждающимся, не какой-то босяк без кола и двора, а имеет свое дело. Он может поддаться на внешнюю мишуру, но в тоже время он способен разглядеть внутри человека то, что глубоко запрятано от всех и от самого человека и ситуации с Айме и Моникой яркое тому подтверждение. Дама легкого поведения Айме и чистая непорочная Моника-такие разные и если с Айме Хуан испытал влюбленность-короткую, яркую и закончившуюся разочарованием, то с Моникой пришла любовь-настоящая, страстная, она совместила в себе необузданный нрав Хуана и кроткий нрав Моники, преобразила обоих-Хуан стал мягче, он поддался любви и сам сказал, что Моника его околдовала (но держу пари он от этого в восторге)))), Моника же наоборот стала сильнее, могла дать отпор не только сестре, но и остальным, кто покушался на ее счастье. И вот это мне и нравится-два таких разных человека и невероятная история любви. Безумно нравятся их разговоры-местами очень откровенные, пылкие, у меня иногда мурашки прям бегают :blush:

+5

509

Вальчик написал(а):

Вообще я когда читала синопсис сериала, то думала, что Хуан будет своего рода дикарем, не умеющим ни читать, ни писать, не знающим даже близко правила приличия и т п

постучись в ДС09, вдруг откроют :mybb:
на самом деле, я тоже так поначалу думала, но дон Ноэль свое дело сделал :cool:

Вальчик
Валю пробило на большой пост))))))))))))))))))))))))))))))))))Как же красиво, Валюш...Я прямо зачиталась :love:

Reddlli
Наташ, абсолютно со всем согласна, мне даже добавить нечего :blush:
А нет, все-таки есть... :idea: Заходи почаще :flag:

+2

510

shoy написал(а):

на самом деле, я тоже так поначалу думала, но дон Ноэль свое дело сделал

Хуану и в самом деле очень повезло,что он на своем пути встретил дона Ноэля,который его с юности поддерживал,дал образование,теплоту,можно сказать стал ему вторым отцом и Хуан это ценит.

Вальчик написал(а):

Безумно нравятся их разговоры-местами очень откровенные, пылкие, у меня иногда мурашки прям бегают

оочень химичная пара получилась, Моника страстная,но в тоже время нежная,любящая,очень гармоничны вместе :love:
Reddlli
ППКС :flag:
они оба чему то учатся у друг друга :love:

Отредактировано маргаритка (21.06.2012 21:59)

+2

511

Девчонки спасибо)))

А у меня Хуан появился при всем честном народе...В церкви на мессе...Так эффектно прошел со шляпой для милостыни-все прифигели прям и я сама не ожидала такого появления :cool:
Теперь будет видимо дуэль между ним и Андреской.
Народ спойлерните пожалуйста, что там за момент в титрах, когда Хуан лезет к Монике в окно?

+1

512

Вальчик написал(а):

Народ спойлерните пожалуйста, что там за момент в титрах, когда Хуан лезет к Монике в окно?

он к Андресу полез :flag:

0

513

shoy

Я уже поняла :( Неромантично однако...

0

514

Вальчик написал(а):

Я уже поняла  Неромантично однако...

да будет все еще...
дай ему гордо уйти, пустив скупую мужскую слезу(заметь, Человек, Который Никогда Не Плачет всплакнул-таки, потом еще разок чуток всплакнет, правда), а потом одуматься))))))))))))) Будет тебе романтика)))))

0

515

Ой посмотрела я дуэль-Хуан такой красивый пришел-белый верх, черный низ, красавец :love: Андреска как обычно насмешил-сам два раза промазал, Хуан один раз специально выстрелил в сторону, а второй ему в руку, иначе чую они бы там до вечера стрелялись.

+1

516

shoy

А чего он уйдет-то :unsure: ?

0

517

Вальчик написал(а):

белый верх, черный низ, красавец

Андрес, между прочим, так же нарядился :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Андреска как обычно насмешил

а мне еще Хуан понравился с его вселенской тоской на лице :D

Вальчик написал(а):

А чего он уйдет-то

да сейчас уже уйдет, потерпи, заодно мне расскажешь чего это он удумал...
я уже плохо помню :crazyfun:

+1

518

Вальчик
Все еще ощущение одного из любовных романов или уже нечто большее? :question:

0

519

shoy

Ольчик не могу с планшета цитировать, поэтому пишу так.
Учитывая то, что я с 5.30 утра сижу и смотрю его с температурой и соплями (заболела я(((), вместо того чтобы спать, то для меня этот сериал стал уже чем-то родным, вот и ответ))) Я уже точно знаю что буду скучать, когда досмотрю его...

Ну все Хуан проявил свое благородство и ушел от Моники(((Типа не хочет такой жизни для нее :canthearyou:
Сам главное слезу пустил, Моника вообще плакала, а он все равно ушел...Расстроена блин :dontcare:

+2

520

shoy написал(а):

постучись в ДС09, вдруг откроют

Про ДС 09 я уже поняла, когда увидела в трейлере героя в набедренной повязке :D

shoy написал(а):

на самом деле, я тоже так поначалу думала, но дон Ноэль свое дело сделал

Да Дон Ноэль конечно молодчина, пока ни одного нарекания к этому герою :cool:

shoy написал(а):

Андрес, между прочим, так же нарядился

Ключевое слово-Андрес :crazyfun:  Мне Хуан в любом наряде нравится (исключение-белый костюм нищего %-) ), а уж в таком наряде и подавно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

shoy написал(а):

а мне еще Хуан понравился с его вселенской тоской на лице

Не говори, ему еще зевнуть надо было для полноты картины :rofl:

Отредактировано Вальчик (22.06.2012 11:22)

+1

521

Вальчик написал(а):

(заболела я((()

Валя, что такое в самом деле :mad: только карантин в ДХ прошел, как в ДС начался :smoke:
Будем теперь тебя каждый раз спрашивать как здоровье, пока ты не устанешь отвечать нам из вежливости и не выздоровеешь :glasses:
так в твоих же интересах быстрее поправиться :flag:

Вальчик написал(а):

вместо того чтобы спать, то для меня этот сериал стал уже чем-то родным, вот и ответ)))

Фанатизм-то какой :cool:
Зато теперь, если кто-то начнет сравнивать ДС с романом в мягком переплете, ты будешь целиком и полностью на стороне сальвахитосов :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Про ДС 09 я уже поняла, когда увидела в трейлере героя в набедренной повязке

он тоже умеет читать и писать, но это его не спасает :D

Вальчик написал(а):

Не говори, ему еще зевнуть надо было для полноты картины

:D

Вальчик написал(а):

Ключевое слово-Андрес

Скоро Хуан окончательно разобидится на Монику...а потом заскучает))))))))
С одной стороны, хорошо что Андрес будет постоянно Монику пасти - серий больше))))))с другой,только у них ляпота наметится-как Андрес проснется или просто встрянет :D Лусианка прямо местная...У меня порой было ощущение, что Хуан не прочь был его отшлепать и в угол поставить :D

Отредактировано shoy (22.06.2012 12:06)

+1

522

shoy написал(а):

Валя, что такое в самом деле  только карантин в ДХ прошел, как в ДС начался 
Будем теперь тебя каждый раз спрашивать как здоровье, пока ты не устанешь отвечать нам из вежливости и не выздоровеешь 
так в твоих же интересах быстрее поправиться

Спасибо солнце :flirt:  Мы с Аришей напару заболели, а у нас завтра праздник должен быть...

shoy написал(а):

Фанатизм-то какой

Я ж говорю, если меня что-то цепляет, то по серьезному и при любой возможности буду смотреть везде и всегда)))

shoy написал(а):

он тоже умеет читать и писать, но это его не спасает

Жесть какая-то :D

shoy написал(а):

Скоро Хуан окончательно разобидится на Монику...а потом заскучает))))))))
С одной стороны, хорошо что Андрес будет постоянно Монику пасти - серий больше))))))с другой,только у них ляпота наметится-как Андрес проснется или просто встрянет  Лусианка прямо местная...У меня порой было ощущение, что Хуан не прочь был его отшлепать и в угол поставить

Он у меня сейчас разобиделся за то, что она его корабль типа продала...Неужели будет что-то еще :stupor: ?

+1

523

Вальчик написал(а):

Мы с Аришей напару заболели, а у нас завтра праздник должен быть...

на свой ДР заболела, на дочин-заболела, причем вместе с ней...
Что это такое, я вас спрашиваю? :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Он у меня сейчас разобиделся за то, что она его корабль типа продала...Неужели будет что-то еще  ?

да, что она уедет в столицу...быстро уедет в столицу...
это как кое-кто, кто договорился на год расстаться, а потом обижался, что ему слишком быстро замену нашли...

+1

524

shoy написал(а):

на свой ДР заболела, на дочин-заболела, причем вместе с ней...
Что это такое, я вас спрашиваю?

Сама расстроена блин(((

shoy написал(а):

да, что она уедет в столицу...быстро уедет в столицу...

Зла прям не хватает, сам же хочет, чтобы она уехала, еще и дом ее купить собирается :whistle:

shoy написал(а):

это как кое-кто, кто договорился на год расстаться, а потом обижался, что ему слишком быстро замену нашли...

Только не говори, что и там тоже замена будет :suspicious: ?

0

525

Вальчик написал(а):

Только не говори, что и там тоже замена будет

Моника не до такой степени отчаялась, чтоб на Андреса внимание обратить :D но она из столицы приедет такой красавицей :love: шикарная будет мадам :cool:
А в Хуана Мариана влюбится

+1

526

shoy написал(а):

Моника не до такой степени отчаялась, чтоб на Андреса внимание обратить

Это радует :D

shoy написал(а):

но она из столицы приедет такой красавицей  шикарная будет мадам

Ооо как я хочу посмотреть лицо Хуана, когда он ее такую увидит :love:

shoy написал(а):

А в Хуана Мариана влюбится

Час от часу не легче-она ж по дядьке своему вздыхает :sceptic:

0

527

Вальчик написал(а):

Ооо как я хочу посмотреть лицо Хуана, когда он ее такую увидит

так ты ж их встречу в клипах видела сто раз)))))))

0

528

shoy написал(а):

так ты ж их встречу в клипах видела сто раз)))))))

В каких :unsure: ?
А ревность там будет :blush: ?

0

529

Вальчик написал(а):

В каких  ?

проще сказать в каких ее нет :D

0

530

Вальчик написал(а):

Он у меня сейчас разобиделся за то, что она его корабль типа продала...Неужели будет что-то еще  ?

Я хорошо помню, что Хуану было обидно, что так получилось с кораблём, он был очень зол, но понимал, что Моника не виновата и тем не менее он решил использовать ситуацию в своих целях. В этот момент он понял, что ему грозит суд за преступление, которое не совершал, но вину за которое он взял на себя. Он понимал, что, возможно, ему будет грозить тюрьма и последствия обрушатся на Монику. Поэтому он и решил уберечь Монику от страданий. Под предлогом того, что он зол на неё за потерю корабля, он с ней сильно поссорился и они расстались После этого Моника вместе с матерью уехала в столицу. Кстати, Хуан специально договорился с матерью Моники, что оставит свою жену и, чтобы у них были средства, купил их дом. Это мой самый нелюбимый момент сериала. После этого они очень долго будут сходиться. Андрес сделает всё для этого.

+2

531

Reddlli написал(а):

Это мой самый нелюбимый момент сериала. После этого они очень долго будут сходиться. Андрес сделает всё для этого.

Насколько долго? Только не говори, что помирятся только в последней серии :stupor: ?

0

532

Вальчик написал(а):

Только не говори, что помирятся только в последней серии  ?

нет

0

533

shoy написал(а):

нет

В предпоследней :hobo: ?

Ладно больше не буду спойлерить, все сама хочу посмотреть)))

0

534

Вальчик
на какой ты сейчас серии?

0

535

Вальчик
Я смотрела 2 года назад, поэтому сама понимаешь, помню плохо. Серий 15 точно, а воссоединятся они благодаря настойчивости Хуана (он снова к ней в окошко залезет) где-то за 8-10 серий до конца сериала. Точно сказать не могу, но помню, что это будет примерно в это время. Они бы помирились и раньше, но Андрес всё cделал, чтобы  они не помирились. Моника очень боялась, что Андрес что-нибудь сделает Хуану, поэтому хотела  возвращаться к мужу. И ещё там была виновата Айме. Перед своей смертью Айме взяла с Моники слово, что Моника никогда не вернется к Хуану. Моника, будучи в ссоре с Хуаном и желая помочь сестре, поклялась ей и Айме спокойно умерла. Моника, как истинная христианка, пыталась исполнить эту клятву, но Хуан настоял на своём и Моника постепенно сдалась!

Отредактировано Reddlli (22.06.2012 16:27)

0

536

shoy написал(а):

на какой ты сейчас серии?

На 55 :rolleyes:

Reddlli написал(а):

Я смотрела 2 года назад, поэтому сама понимаешь, помню плохо. Серий 15 точно, а воссоединятся они благодаря настойчивости Хуана (он снова к ней в окошко залезет) где-то за 8-10 серий до конца сериала. Точно сказать не могу, но помню, что это будет примерно в это время. Они бы помирились и раньше, но Андрес всё cделал, чтобы  они не помирились. Моника очень боялась, что Андрес что-нибудь сделает Хуану, поэтому хотела  возвращаться к мужу. И ещё там была виновата Айме. Перед своей смертью Айме взяла с Моники слово, что Моника никогда не вернется к Хуану. Моника, будучи в ссоре с Хуаном и желая помочь сестре, поклялась ей и Айме спокойно умерла. Моника, как истинная христианка, пыталась исполнить эту клятву, но Хуан настоял на своём и Моника постепенно сдалась!

Сколько спойлеров сразу :D  Спасибо, теперь знаю, чего ждать)))

0

537

Вальчик написал(а):

Спасибо, теперь знаю, чего ждать)))

так мы ж тебе говорили, что он к Монике по ночам лазить будет...

0

538

Блин Андрес вроде уже угомонился по поводу свадьбы Моники с Хуаном,так терь Айме начала конючить,как же она меня бесит http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Они с Андресом все таки идеальная пара [взломанный сайт] 
Что мне здесь нравится нет затянутости моментов я думала несколько серий с беременностью будут носится,но Хуан все быстро решил. :crazyfun:
Меня еще Моника позабавила когда Каталина ее отчитывала за поцелуй с Хуаном,Моника: Но это ж Хуан. С Хуанами можно :glasses:
еще так забавно было когда Моника у всех пыталась выпытать подробностти про интим ^^

Отредактировано маргаритка (22.06.2012 22:28)

+1

539

Хуан такой забавный-сам послал Монику и отказался от встречи с ней, а теперь злится, что она так быстро уехала в Кампо Реаль :D

+1

540

Premios TVyNovelas 1994

Лучшая теленовелла
Лучшая актриса - Edith Gonzalez
Лучший актер - Eduardo Palomo
Лучшая актриса открытие - Ana Colchero
Лучший актер открытие - Ariel Lopez Padilla
Лучшая ведущая актриса - Claudia Islas
Лучший ведущий актер - Enrique Lizalde
Лучшая музыкальная тема - Corazon salvaje, por Manuel Mijares

Отредактировано маргаритка (23.06.2012 02:34)

+3