Замарашка и Канделария на любимой помойке

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Замарашка / Cara Sucia

Santa Ortigoza es la mujer peligrosa
Господи! Что у этой кикиморы Санты на голове то творится?! Мигель Анхель, что, не выдержал ее напора и дал ей кирпичом по балде? Меня всегда бесило, когда она эту чалму у себя наверху создавала. Ужас.
Канделария так задумчиво поглядывает в сторону помоечных котов...
Видать, размышляет, какой сегодня ужин Замарашке приготовить... Каким кулинарным шедевром побаловать еще девочку. Кот запеченый в кляре или, может кот с подливкой по французски?
Канделария так задумчиво поглядывает в сторону помоечных котов...
Видать, размышляет, какой сегодня ужин Замарашке приготовить.
да не
Канделария поглядывает и боится, что помойные коты сожрут помои, которые она присмотрела для себя 
Санта крадёт одного из близнецов Замарашки

Что то давно у нас не было Санты Ортигосы

Что то давно у нас не было Санты Ортигосы
Messalina, спасибо!!! 
Санта Ортигоса унесённая ветром
Messalina, в стиле кинофильма "Унесенные ветром" картинка просто класс!!!
Messalina, в стиле кинофильма "Унесенные ветром" картинка просто класс!!!
Спасибо за комплимент,я старалась чтобы получилось красиво 
я как сделала этот скриншот Санты и Мигель Анхеля в голове сразу возникла идея сделать коллаж в стиле "Унесенных ветром" 
Отредактировано Messalina (20.11.2009 08:09)
Messalina
очень красиво. Это одна из моих любимых актрис после лусси мендес, нати стрейгнард и кореймы торрес
lenaflame
Cпасибо, мне очень приятно, что вам понравилось 
Messalina, очень красивые последние Ваши работы, спасибо!!!
Katherine
Cпасибо за комплимент. Так приятно! 
Messalina
И мне тоже очень понравились
С Джиджи Санчеттой обворожительно получилось!
Новый год c Сантой Ортигоса

Messalina
спасибо за создание предновогоднего настроения
Messalina
Разрешите присоединиться к вышесказанному... 
Messalina
Разрешите присоединиться к вышесказанному...
рада стараться 
Этот сериал смотрела полностью много лет назад, тогда очень нравился, мы смотрели его всей семьей.
Потом его повторяли еще раза два, но смотреть я его уже не смогла. Теперь он мне кажется каким-то смешным, наивным, глупым, это в то время он казался суперским..... Соню Смит я не перевариваю, не нравится и на мой взгляд плохо играет......
Соню Смит я не перевариваю, не нравится и на мой взгляд плохо играет......
А кто там особливо хорошо играет то в этой Замарашке? Разве ж что, Санчетта и то, я считаю перебарщивает она со своим злорадством , Давилу я люблю, но здесь, и он перегнул, сыграв такого тютю и лоха, которого природа, по моему, еще не придумала, у нее на это просто не хватило бы фантазии. Не мужик,а сопли в целлофане какие-то. Мне он намного больше понравился в Милом враге. А вообще Замарашка из той категории сериалов, еще самых первых, наших "детских" так скажем, порог наивняка, которых превышает все допустимые меры и градусник зашкаливает. Я знаю это, но тем не менее, смотрю, так как для меня, это еще и ностальгия по детству. Тогда я его обожала, отдушиной был, а хорошее не забывается, даже,если с годами приходит осознание того, какой лажей на самом деле восхищалась когда-то... 
Я знаю это, но тем не менее, смотрю, так как для меня, это еще и ностальгия по детству.
аналогично
Для меня это тоже самое, что слушать музыку 90-х или смотреть клипы с немецкого канала VIVA, который у нас показывал когда я ходила в школу. Никогда не скажу, что "Замарашка"- шедевр, но тем не менее смотреть её приятно хотя бы из-за ностальгии
Давилу я люблю, но здесь, и он перегнул, сыграв такого тютю и лоха, которого природа, по моему, еще не придумала, у нее на это просто не хватило бы фантазии. Не мужик,а сопли в целлофане какие-то.
ну ладно бить лежачего. Сейчас он вроде ничё так, поживей стал, бореться за своих детей, ругается с Хосе Григорио мол не отдам детишек чужому дяде. Даже судом грозит, а это вам не хухры-мухры 
ну ладно бить лежачего. Сейчас он вроде ничё так, поживей стал, бореться за своих детей, ругается с Хосе Григорио мол не отдам детишек чужому дяде. Даже судом грозит, а это вам не хухры-мухры
Ругается он. Видела я недавно эти моменты... Поизображал из себя Ван Дамма немного,наш лохастый,и на том успокоился! Детей навещает втихоря, пока Замарашка, с Хосе Григорио совещаются в гостиной, он там с малышами отрывается, и по моему даже пока не думает бороться за любимую. Нет, он просто малышам в колыбельной жалуется на свою судьбинушку тяжелую, как его Замарашка обижает, лишает возможности видеться с ними и с собой и как он несчетсен. По моему у него на почве одиночества, крышняк поехал совсем, если вместо того, чтобы думать и действовать, он с грудными детьми совещается,в надежде,что они его поймут и поддержат,наверное.
Дурак! А Хосе Григорию симпатяга,конечно, это актре мне еще и в Реванше приглянулся, но здесь он даж как-то поэффектнее вышел, может потому как Замарашка снималась чуть позже,чем Реванш...
Хосе Григорию симпатяга,конечно, это актре мне еще и в Реванше приглянулся, но здесь он даж как-то поэффектнее вышел, может потому как Замарашка снималась чуть позже,чем Реванш...
меня прикалывало как они его педагогом называли. Сразу вспомнилась песня:" Да у тебя же папа-педагог..." 
Messalina
У Вас замечательные работы! И отдельное спасибо за мою любимую Джиджи Санчетту!
Sunchia
На здоровье и спасибо за приятные слова! 
А Канделария и в молодости не была красоткой
Отредактировано Messalina (22.12.2009 08:21)
А Канделария и в молодости не была красоткой
Да, красавицей ее не назовешь, но в "Замарашке" она была просто чудесна! Такая необычная, уморительная бабуся, в начале вроде бы и стервозная, но все равно занятная и симпатичная.
Отличный сериал! Помню его правда смутно, но когда его показывали по Романтике в 2001 или в 2002 году то смотрела этот сериал постоянно. Лично мне этот сериал больше нравится чем "Тряпичная Кукла" и прочие римейки.
Сериал очень давно смотрела, смутно помню. Помню Эстреллита родила двоих близнецов, еще ее Орестос похитил, т.к. с ума сошел, подумал, что это Эстреллия (ее мать), которую он убил. Еще помню наркоманку Карину. Ну и что Сандра потом с собой покончила 
Ужас!Это то,вo что превратилась Сольмаира Кастильо (Деянира):

Ну а что ты хочешь? Годы никого не красят, а пластику, она по всей видимости не делала... А Сонька Смит по прежнему красоточка такая 
Ну а что ты хочешь? Годы никого не красят, а пластику, она по всей видимости не делала...
такая баба-мордоворотка 
Это просто фото такое неудачное. Вот она же(фото тоже 2010 года).
А это наверное отфотошопленное. ))) Сисек в Замарашке у неё точно не было )))
Красивая они все атки пара!!!!!! Хотя, чисто визуально он мне больше понравился с Джи Джи Санчеттой во Враге... Но Соня Смит, конечно милашка... Джи Джи просто более харизматична, н о все же, грубовата, а Соня прям ангелок такой... И вообще сейчас она такая красотка! Возраст ее только красит. Времен Замарашки была очень мила, но все атки блекловата, а сейчас прям яркая такая, глаз не отвесть! Красотка!
А Гильермо как всегда с опухшими веками, опять забыл чай приложить... Я его, конечно очень люблю, но эти его вечно опухшие глаза, как у пьяницы последнего просто добивают...
Элианта Крус( Беба Ортигоса,мать Санты)- фото 2010
Сейчас она работает в социальной службе для бедняков как адвокат . Элианта Крус -член PSUV( Единой Социалистической Партии Венесуэлы) -активная сторонница президента Уго Чавеса.
ого, узнать ее конечно можно...несмотря на ужасные морщины, морщины прямо как у Ани Жирардо
фото с 246 поста видимо из коллекции венесуэльского журналиста Диего Капеки, эта его фишка - заставлять моделей палец собственный кусать и зубы при этом скалить
у Кьяры точно такая же фотка и у Эллус Перасы
,а уж про всех миссок Венесуэлы я вобще молчу, они в ряд стоят и старательно себя кусают, кусают
Кстати, эта Сольмаира играла второстепенную роль в "Загадочной женщине" (1999), она играла мать МАнуэлы (Бебсабе Дуке)
вот еще фотка посвежее (до того,как она начала играть матерей):

вот еще фотка посвежее (до того,как она начала играть матерей):
вот это фото как раз промо к "Загадачной женщине", они там многие на фоне этой стены позировали
Меня и удивило, что Сольмаира выглядела всего лет на 10 старше своей экранной дочери 
вот это фото как раз промо к "Загадачной женщине", они там многие на фоне этой стены позировали
Меня и удивило, что Сольмаира выглядела всего лет на 10 старше своей экранной дочери
она здесь чем то похожа на Викторию Бэкхем времён "Spice Girls".
она здесь чем то похожа на Викторию Бэкхем времён "Spice Girls".
у Сольмаиры челюсть потяжелее
Panthea
Мне всегда хотелось дать ей по морде. У её героини Деяниры морда всегда была такая наглая.
Мне всегда хотелось дать ей по морде. У её героини Деяниры морда всегда была такая наглая.
у меня такие эмоции вызывала только героиня Эллус Перасы в Жестоком мире
а "Замарашка" меня если честно не очень впечатлила, скукота такая
(изиняюсь перед поклонниками этого сериала), мне Гильермо Давила больше понравился с Джиджи Сантчетой в сериале "Милый враг" 
Скажите, в какой серии Санта таскала служанку за волосы (когда та пела)?
Такой наивный сериал [взломанный сайт] Единственно почему его смотрела из-за Санты Ортигосы.Такая интересная героиня и очень красивая женщина.Главный герой меня просто убил.У самого куча денег,а он даже в кафе ее ниразу не пригласил,а первая брачная ночь в лесу на травке
Он что гостиницу не мог оплатить.Соня Смит актриса никакущая.Как же она меня раздражала,придушила бы ее 
Сейчас смотрю его. Затяяяянутый( но надо досмотреть, детство вспомнить)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Замарашка / Cara Sucia