Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli
Сообщений 721 страница 770 из 770
Поделиться74110.04.2023 16:40
Муж Джованны Антонелли, режиссёр Леонардо Ногейра доказал в суде, что он стал жертвой вымогательства со стороны актрисы Карол Пикки, которая потребовала 2 миллиона реалов за то, чтобы она не сообщила о предполагаемых домогательствах.
Ранее Пикки была арестован за вымогательство и в настоящее время отбывает меру пресечения. В своей жалобе она утверждала, что в декабре 2021 года договорилась с Ногейрой о том, что она переспит с ним в обмен на роль в новелле "Глобо". В иске, который был подан, она утверждала, что они встречались чуть больше года. Пикки также заявила, что всегда провоцировала его пикантными фото, а также расспрашивала его о процессе кастинга в новеллу «Переполох» от которой Леонардо Ногейра по-прежнему отстранён, даже после исхода дела в его пользу. Фабрисио Мамбрети заменил его на должности режиссёра.
Актёры, запланированные на второстепенные роли в 7-часовой новелле Густаво Рейса «Переполох» вздохнули с облегчением после поворота в деле об обвинениях в домогательствах, возбужденного против бывшего режиссёра новеллы. Топ-менеджмент вещателя проводил настоящую охоту на ведьм, чтобы выяснить, не получал ли кто-либо ролей в обмен на сексуальные услуги, как заявила в своей жалобе актриса Карол Пикки.
Расследование проведённое "Глобо", оставило актёров, уже утвержденных в новелле, в ситуации полного напряжения с гипотетической возможностью потери соответствующих ролей, а те, кто всё ещё ждал результатов прослушивания, опасались задержки с ответами. Но на этой неделе снова воцарился мир, особенно между руководством и производством, благодаря повороту в деле.
Поделиться74917.04.2023 12:19
Спустя 23 года Джованна Антонелли покидает TV Globо.
«У Джованны закончился контракт с Globo.
Но, актриса получает много предложений от других компаний. Кроме того, она сосредоточена на карьере предпринимателя и читает лекции по всей Бразилии», - поясняет советник актрисы.
По информации обозревателя UOL Лукаса Пасина звезда уже ведет переговоры со стриминговой платформой HBO, чтобы стать частью актерского состава романа «Роковая красота», в котором сыграют Камила Питанга и Мурило Роса.
Отредактировано Kimberly1592 (17.04.2023 12:21)
Поделиться75019.04.2023 16:52
Джованна Антонелли и ее дети в рекламной кампании "L'Occitane au Brésil", посвященной Дню матери.
Актриса дала интервью журналу "CLAUDIA", в котором рассказала о своем отношении к карьере, детях: Пьетро, Антонии и Софии и материнстве в целом.
Джованна находится на последнем этапе записи теленовеллы "Пересечение" и участвует в других проектах, включая курсы, лекции, фильмы и сериалы. Актриса на телевидении с начала 1990-х годов, участвовала в более чем 30 мыльных операх и сериалах и является эталоном, когда речь идет о бразильских артистах. Джованна также снималась в фильмах и спектаклях. Обладательница нескольких наград, она появилась в своей первой теленовелле в 1994 году, в возрасте 18 лет, и никогда не останавливалась. В дополнение к своим работам на экране Джованна также владеет Giolaser Clínicas.
Посреди этого вихря профессиональных задач Джованна Антонелли балансирует свою семейную рутину. Актриса вместе со своими детьми снимается в рекламной кампании L'Occitane au Brésil ко Дню матери 2023.
- Говоря конкретно о материнстве. Как это было для вас?
Я всегда мечтала о материнстве, и это стало для меня реальностью. И чем больше они растут, беспокойство удваивается. Любовь утраивается, а желание сделать все правильно возрастает до тысячи сил. Мой опыт беременности был без происшествий. Слава Богу. В этот период я интенсивно работала. И если бы я могла сожалеть об одном, это было бы о том, что я не наслаждалась этим в полной мере, временем, которое никогда не вернется. Яркая сторона — ежедневное обучение. Я сосредоточена на том, чтобы дать каждому автономию следовать своему пути и интуиции и в то же время практиковать слушание и терпение. Это большой обмен.
- Что для вас значит День матери?
Я не преклоняюсь перед светской модой памятных дат. День матери каждый день. Никаких слабинок [смеется]. И если я могу быть со своими любимыми, даже лучше. Потому что каждый день нашей жизни должен быть прожит хорошо, с удовольствием, с уважением и радостью. Я горжусь своим воспитанием, которое помогло мне стать тем, кто я есть.
- Думаете ли вы сделать перерыв после "Пересечения", это период, чтобы еще больше насладиться семьей?
У меня много энергии, и я люблю быть всегда в движении. И я люблю все, что я делаю! Работаю уже 30 лет, непрерывно и не покладая рук. Помимо того, что я актриса, я также бизнес-леди, и у меня есть лекционный проект в Бразилии. Мой последний запуск — это онлайн-курс MDS, Mecanismo do Sucesso , направленный на расширение прав и
возможностей женщин, чтобы они могли осуществить свою мечту. Моя цель, без сомнения, состоит в том, чтобы начать производство аудиовизуальной продукции.
Поделиться75413.12.2024 16:27
Сменившая имидж «Жади» из «Клона» показала дочерей-близняшек
Джованна Антонелли Соцсети
Джованна Антонелли является активной пользовательницей соцсетей. «Жади» из «Клона» часто делится своими и семейными фотографиями. Накануне бразильская звезда опубликовала совместный снимок с 14-летними дочерьми — Антонией и Софией.
48-летняя актриса вместе с девочками посетила парикмахера, после чего похвасталась результатами. Джованне сделали каре, после чего она стала выглядеть еще моложе. На фото актриса предстала в короткой майке и свободных брюках, также на ней были солцезащитные очки.
None Соцсети
Поклонники пока не привыкли видеть Антонелли с каре. Ведь многие прекрасно помнят образ из «Клона», где ее героиня Жади щеголяла с роскошными длинными локонами. Правда, эти волосы были накладными.
Всего у Джованны трое детей. Старшего, Пьетро, актриса родила от коллеги по «Клону» Мурило Бенисио. Он сыграл Лукаса, возлюбленного Жади. За отношениями звезд теленовеллы наблюдал весь мир, однако вскоре после рождения Пьетро пара распалась.
Девочек Антонелли родила от режиссера Леонардо Ногейра. Актриса долгое время мечтала о четвертом ребенке, но отказалась от этой затеи из-за карьеры.
Автор: Валерия Савранская
Поделиться75502.01.2025 16:11
Джованна Антонелли и Мурилу Бенисио показали подросшего сына
Поделиться75602.01.2025 16:19
48-летняя звезда «Клона» показала фигуру в красном бикини
Джованна Антонелли в личном блоге опубликовала два фото в пляжных нарядах. На первом кадре 48-летняя актриса лежала возле бассейна на деревянном полу в ярко-красном слитном купальнике с вырезами по бокам. Звезда «Клона» также надела черные солнцезащитные очки и счастливо улыбалась.
На втором фото Антонелли предстала в черно-белом слитном купальнике с глубоким декольте. Она распустила волосы, отказалась от макияжа и надела очки с красной оправой. Актриса позировала на фоне виллы.
«Скоро лето… 1 и 2 фото?» — поинтересовалась звезда.
Поклонники оценили пляжные образы Антонелли и признались, что она прекрасно выглядит в обоих купальниках.
«Красиво во всех смыслах», «На первом фото вы точно Афина», «Я не могу выбрать, потому что оба фото великолепны», «Сложно выбрать! Вы очень-очень красивая», «Вау, обе фотографии великолепны! Так красиво», «Невозможно выбрать одну. Вы дива», «Оба снимка прекрасные, но я считаю, что первый превосходит».
Напомним, Джованна Антонелли — известная бразильская актриса. Мировую известность она получила благодаря сериалу «Клон», в котором сыграла Жади. Помимо «Клона», она снималась в таких проектах, как «Боссанова», «Семейные узы», «Дом семи женщин» и других.
На съемках «Клона» актриса познакомилась с Мурило Бенисио, от которого в 2005 году родила сына Пьетро. Официально мужем и женой актеры не стали и вскоре после рождения сына расстались.
Сегодня Джованна Антонелли счастлива в браке с режиссером Леонарду Ногейром, от которого родила близняшек — Антонию и Софию.
Поделиться75702.01.2025 16:25
48-летняя звезда «Клона» похвасталась фигурой в красном бархатном платье
Джованна Антонелли в личном блоге опубликовала серию новых фото, на которых была запечатлена в роскошном наряде. 48-летняя актриса надела красное длинное бархатное платье-бюстье, декорированное перьями.
Звезда зачесала длинные волосы назад и сделала вечерний макияж. Она дополнила образ большими серьгами-кольцами.
«Счастливого Рождества», — написала звезда сериала «Клон».
Поклонники были в восторге от праздничного образа Антонелли. «Счастливого Рождества, Джо. Ты всегда красива», «С Рождеством, Джо. Я обожаю тебя», «Самая красивая на свете», «Замерло дыхание от такой красоты».
Напомним, Джованна Антонелли — известная бразильская актриса. Помимо «Клона», она снималась в таких проектах, как «Семейные узы», «Дом семи женщин» и других.
Антонелли на съемках «Клона» познакомилась с Мурило Бенисио, с которым у нее закрутился роман. В мае 2005 года у пары родился сын Пьетро, но официально мужем и женой актеры так не стали и вскоре расстались.
Позже актриса вышла замуж за режиссера Леонарду Ногейру. В 2010 году у супругов родились близняшки — дочери Антония и София.
Ранее Джованна Антонелли показала фото с повзрослевшими дочками в купальниках.
Поделиться76821.03.2025 16:45