Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli
Сообщений 781 страница 802 из 802
Поделиться79905.12.2025 13:24

20-летний Пьетро Антонелли дебютирует как актёр в новелле Валсира Карраску и Клаудии Соуто «Кто любит, бережёт».
Пройдя пробы и получив одобрение, сын Мурило Бенисио и Джованны Антонелли, получил роль в будущей 9-часовой новелле, но подробности о его персонаже пока не известны.
Пьетро пробовал себя в качестве манекещика, работая в одном из ведущих бразильских агентств - Way Model. Недавно он участвовал в фотосессиях, рекламных кампаниях духов и даже в рекламе автомобиля вместе со своими родителями.
Когда-то он мечтал стать певцом, взял сценический псевдоним Нелли, сокращённую фамилию матери, и даже выпустил трэп-песню. Но, похоже, генетика взяла верх, и 20-летний Пьетро Антонелли станет актёром.
Поделиться80005.12.2025 13:30

Джованна Антонелли всегда обладала способностью превращать своих героинь в феномены моды. Ремень комиссарша Эло из новеллы «Спаси меня, святой Георгий» (2012) или синий лак для ногтей Клары в «В семье» (2014) были не просто деталями образа персонажа: они стали трендами, подчёркивающими неразрывную связь актрисы с публикой и полнее раскрыв Джованну не только как актрису, но и как признанную бизнес-леди и инфлюэнсершу.
«Зрители чувствуют искренность в моих персонажах, видя в них отражение себя. Все эти женщины, которых я изображала, обладали яркими характерами и смело выражали себя. И это вдохновляет», — считает она.
В настоящее время Джованна управляет успешным личным брендом, сотрудничая с партнёрами в различных сегментах: от моды и красоты до здоровья и технологий. За свою почти сорокалетнюю карьеру Джованна научилась тщательно выбирать деловых партнёров.
💭 «Я оставляю позади всё, что теряет для меня смысл, сотрудничаю только с брендами, которые отражают мои убеждения и представляют ценности, которыми я хочу поделиться. Я занимаюсь этим уже почти 40 лет. За это время я поработала, наверное, примерно с двумя тысячами брендов… и всегда отдаюсь работе целиком. Я работаю с сильной творческой командой и люблю налаживать деловые связи. Я продаю только то, что потребляю», — отмечает она.
«Мне нравится слушать, вносить свой вклад, когда мне это позволяют… По моему мнению искренность и результат идут рука об руку. Когда у проекта есть цель, он развивается и аудитория это чувствует. Сегодня, как никогда раньше, я вкладываюсь в что-либо только в том случае, если оно имеет смысл для меня и для людей, которые следят за моей карьерой», — рассказала она.
В соцсетях Антонелли сохраняет открытость, соблюдая баланс между публичностью и конфиденциальностью.
«Мой секрет в том, чтобы быть настоящей. Я делюсь тем, во что верю и чем живу. И особенно тем, что может вдохновлять. Но самое святое при себе. Мне не нужно выставлять всё напоказ, чтобы быть искренней. Подлинность - это не эксгибиционизм».
За пределами экрана Джованна читает лекции о женском предпринимательстве в Португалии, Кюрасао и Бостоне демонстрируя, что женская сила универсальна.
«Это был преобразующий опыт. Я лично убедилась в универсальности женской силы. В каждой стране своя культура, но стремление к росту и завоеванию собственного пространства одинаково. Женщины за рубежом смотрят на нас восхищением, потому что в Бразилии, чтобы стать женщиной-предпринимателем, требуются смелость, стойкость и изобретательность», — объясняет она.
Как киноактриса, она сталкивается с новыми вызовами. В фильме «Кровавая река», снятом в штате Пара, она играет Патрисию Триндаде, женщину-полицейского, которая борется с наркоторговлей, одновременно пытаясь защитить свою дочь. Премьера фильма запланирована на 2026 год.
«Это было невероятное погружение в новый для меня мир. Съёмки в штате Пара, посреди Амазонки, стали совершенно новым,необычным опытом, длившимся более 40 дней. Моя героиня - человек невероятно глубокий, движимый чувством справедливости и болью. Я готовилась к фильму физически и морально, это помогло мне справиться с сильной жарой и повседневной жизнью в джунглях. Мне повезло работать с заботливой командой, всегда внимательной к деталям, с актёрским составом мечты. Меня окружали очень талантливые люди», — подчёркивает она.
Расширение прав и возможностей женщин - ещё одна важная составляющая её пути:
«Меня мотивирует то, что я вижу, как женщины после моих лекций больше верят в себя. Я пережила немало отказов, столкнулась с необходимостью начинать всё сначала и преодолевать усталость. И всё это я превратила в движущую силу, чтобы идти дальше. Мне важно знать, что мои слова или действия помогают кому-то снова встать на ноги».
А тем, кто ищет вдохновение, Джованна советует:
«Важны уверенность в себе, дальновидность, стойкость. И, прежде всего, поддержка. Никто не справится в одиночку. Не стесняйтесь просить о помощи и вместе строить. Я твёрдо верю в сотрудничество между женщинами, вместе мы сильнее».
В ближайшие годы Антонелли намерена расширить своё присутствие по всему миру, сохраняя целеустремлённость как основу всех своих проектов.
«Я хочу продолжать преодолевать границы, делясь с тем, во что верю,наполняясь верой, в действие и преобразвание… Успех для меня - это занятие любимым делом, влияние на людей и, прежде всего, мир с самой собой», — заключает она.