Последние серии 5 сезона жутковатые за Хауса даже страшно стало Мрачноватенькая концовочка получилась
а мне наоброт конец пятого сезона очень нравится
это самые ,пожалуй, сильные серии...Эмбер хороша!
Мне было не по себе смотреть, как за ним дверь психушки захлопывается Такая тоска сразу накатывает
этот момент, да, мрачный, и здании психушки такое готическое и оргомное как дом в хоррорах
А то у них вечные споры со Всевышним, строят козни друг другу Так что финал на этом можно вполне обыграть.
а кстати в 7 сезоне еще была серия ,когда чувак себя прибивал гвоздями к кресту, чтобы отплатить Богу за излечение дочери от рака, там Мастерс тоже отожгла, Хаус ее спрсил: итак ,синдром Иисуса ,а она как по учебнику: мания величия, слуховые галлюцинации в виде голосов, вобщем шизофрения
эт помоему из первого сезона была серия про парня "разговаривающего с Богом" мне нравится Хаус еще на доске считал очки Бог-Хаус.
а разве не в той серии, где он спасал Марину с Кубы, у которой было 2 отверстия аорты, ее признали мертвой, а муж зашел попрощаться и увидел ,что она дышит. Хаус еще сказал: человек не мог так облажаться, это косяк Бога
Хаус еще в середине серии глаза к небу поднял и плечами пожал ,мол, признаю чувак, не могу объяснить 
Отредактировано Panthea (22.03.2011 10:44)

В виде глюка она особенно хороша
Даже после смерти с ней народ общается. Уилсон вон тоже с ней болтал, хотя вроде нормальный. "Ты подслушал мой разговор с умершей подругой и решил надо мной поприкалываться?" Хаус: "Зачем ты вообще с ней разговариваешь? Живые кончились?"
Как-будто вообще в века до н.э. перенеслись. И при этом он кайф ловит с таким блаженным лицом. Хаус об этом чуваке: "33 года, выраженный нарцисизм, мания величия и галлюцинации". Команда: "Галлюцинаций нет". Хаус: "Я говорю не о нем, я говорю о НЁМ, который с большой буквы". Команда: "Хотите, чтобы мы провели дифдиагноз Иисусу?" Хаус: "Сделайте МРТ мозга. Посмотрим, найдем ли мы Бога".

В сериале оно как раз кстати 

Но, если будешь качать, свистни, я тогда тоже скачаю. Пообсуждаем 
Я ее не понимаю если честно даже Форман поддержал Чейза,а эта свою вторую половинку понять не смогла.
Завтра пересмотрю.
Мне в ней всё нравится. Хотя я целиком и полностью за Хадди, люблю обоих, но, убедилась, что такой вариант событий лучший. Поведи себя Хаус по-другому, излей душу, Лизок бы окончательно убедилась в своей правоте, как обычно. Но просекла, что он не сломается из-за её обвинений, и отчалила. Ну, и кто тут эгоист?