ха это мне тут в серии понравилась када ребята Хауса думали что Лукас нанят еще и для того чтоб по домам шарить.Тауб с Картнером еще так удручено: А че терь не надо нам лазить по домам?? Сосучились наверно.
Типа чернорабочего что ли наняли
Слухай, а правда им такой сотрудник нужен, чтоб только по домам шарил. С секретным чемоданчиком, там лупу с собой носить, микроскопы, пыльцу специальную, чтоб отпечатки пальцев сразу снимать
Меня приколо как Хаус все время Формана подстёбывает, что он черный, то про рабство что-нибудь ляпнет. То Чейзу как-то сказал: "Давай не будем обсуждать это при слугах" 

Я смотрю, в 7 сезоне по минимум уделяют медицинским загадкам, и по максимуму личным отношениям. Кадди сбрендила. Интересно, что дальше придумают.

--

Мне самой очень нравится, красивые работы

[реклама вместо картинки]

сами как дети...а Рейчел клевая, даже ни разу не заревела, и че они тока с ней не делали. даже шоколадом кормили в мужском туалете
ладно хоть эндоскоп ей в одно место не вставили
Обязательно буду смотреть дальше!

Подросток внутри, который, все свои юношеские годы потратила на множество ученых степеней, дипломов, или что там у неё еще. Так и зависла в этом периоде, оперируя своими учеными заморочками, а по жизни и рассудить-то нечего. Всё жду, когда её выпрут из команды.

я ее не очень любила, но помню ,что тебе она нравится

...я еще не смотрела...я как раз на той серии, когда одна идиотка Чейзу отомстила, взломав его профайл и выложив его обнаженное фото с подредактированным мужским достоинством, а МАстерс ,когда при ней обсуждали похождения Чейза назвала его "шлюхой"