Вот и в моих сериях появился Бруно!Не знаю,то ли у меня к нему возникла преждевременная антипатия,то ли по другим причинам,но даже сцена спасения Алондры из реки меня не впечатлила!Но почему-то я думала,что отношусь к нему предвзято.Оказалось,нет!Он еще и очень наглым оказался!Уже на второй день знакомства все пытался докоснуться до Алондры!Не выношу таких!Девчонка ведь совсем,в дочери ему годится!
Но,девочки,вы все ругаете исключительно его.Да.конечно,взрослый мужчина,имеющий семью с двумя взрослыми детьми,где дочь почти одного с Алондрой возраста,не должен был так поступать!Ведь вряд ли он бросит когда-нибудь семью ради этой девушки,пргосто ему захотелось пережить новые эмоции с молодой девушкой!В общем-то обычная история!Но ведь и Алондра понимала,что делала!Не думаю,что за пару дней поверхностного знакомства,она настолько его полюбила,чтобы броситься в омут с головой!Это я к тому говорю,что Бруно не насиловал Алондру,все было по обоюдному согласию!Со стороны девушки тоже довольно необдуманный шаг!
Семья у Алондры,конечно,"замечательная"!Никого,кроме Марии-Элисы даже не волнует,куда пропала девушка!Тетка с сыном боятся лишь того,как бы хозяин дома-отец Алондры ни о чем не узнал!
В одиночку,Марии-Элисе будет практически нереально найти ее!Хоть падре помогает!
Но девушка сама сейчас в таком состоянии,что не позавидуешь!Любимый уехал,оставив ее одну на 2 месяца,обещал,конечно,вернуться,и хочется верить,что вернется!Но она сейчас в таком смятении находится после того,что произошло.Вроде и по любви,но Мария-Элиса не перестает себя корить в этом!кроме того,Лоретта не отпускает мысль выдать дочку зауж за старичка!И за два месяца это сделать вполне возможно! 

А в каких сериях?

Не, у них с Марией-Элисой цветочный магазин
Очень-очень?
Мне очень хотелось Лагуардию поскорее увидеть,поэтому пересматриваю историю Умберто и Хосе 
... Правда, он самого главного не знает, зачем бы ему Марию-Элису искать, но это все равно его не оправдывает. Хиловатая любоффф...
Как я рада была,что Алондра узнала правду,пусть и больно ей было,но лучше сейчас,чем позже!
И вот себе спойлерю! 

Безумец!Алондра его просто обкрадывает, а он каждый день приходит за новым букетом для мамы
Так глупо отпустить Рауля! Даже не сказала, что дочка его. Мало ли что она там про него думает, все равно, даже если бы всё, что она себе напридумывала, было бы правдой, ее случай из тех, когда надо зубами и ногтями вцепляться в парня! Хорошо, что Либрада оказалась такой находчивой правдолюбкой
Пипец! Сам же с ним чуть не дрался, ревновал бешено. Ну, учитывая финал, что Бог ни делает - всё к-лучшему. Будем считать, что у героев чрезвычайно развита интуиция 

"Небо мое","я не могу сопротивляться", "это сильнее меня"
Во-первых,развод родителей не должен влиять на отношения отца и детей.Бруно бы с Кристиной развелся,а не с детьми!Так или иначе,с разводом или без,но Алондра украла у Кристины мужа,да еще сама терпит такое унижение!