Сплошные заговоры за спиной Габриеля.Скорей бы он узнал,что из себя представляет его женушка.
А он станет Барбим подозревать когда поймет, что Джулиану(Маритцу) подставили. И захочет узнать все о Барбаре. И лищь тогда узнает о темном прошлом Барби.
Особенно в тех моментах порадовал Педручо. далее спойлеры. Его засадили в тюрьму, но Габриэль вытащил его. И стал распрашивать о Барби.Педручо сначала ничего не говорил, но после сдал Барби со всеми потрохами.правда тогда все думали , что барби вышла из игры. И у ее сообщников началось соревнование, кто быстрее предаст Барби.Только Ромеро был верен Барби все время.

(Точнее Лусмила,но от лица Хулианы)

Весь этот бред с беременностью Маритцы начинает конкретно напрягать. Тоже мне способ нашла от Маркоса избавиться! Помойму он такого не заслужил. И еще бесит Рехина. ну ДОСТАЛА она просто своим издевательским обращением к дочери. ну ДОСТАЛА! просто хочется запустить в нее что нибудь!
- наконец-то), что у нее ребенок НЕ от Альберто. Вот мне интересно, скажет ли она ему правду или опять отмажется (((
написал(а):
А если к этому приложит руку Барбара, то я просто....
а мне ктонибудь не подскажет где можно посмотреть весь в фильм в онлайн????мне он очень правиться, вот только идёт поздновато....и всё равно всегда смотрю!!!))))