Внучок выложил видео
Разносторонний товарищ. оказывается еще и на губной гармошке играет
Отредактировано elenos (26.09.2014 22:10)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Виктор Камара / Victor Camara
Внучок выложил видео
Отредактировано elenos (26.09.2014 22:10)
как он хорошо выглядит, я когда заставку увидела, подумала грешным делом, что он прикуривает....классно играет
как он хорошо выгляди
Молодец. Привел себя в форму после Воинов и Кентавров. Сразу помолодел .Читала что для той роли он набрал почти 15 килограмм
Отредактировано elenos (04.10.2014 23:36)
В 306 просто классный!!!! в его возрасте опасно так с весом экспериментировать. Но он как настоящий мужчина с возрастом стал интереснее, хотя в молодости он мне сейчас тоже очень нравится.
В 306 просто классный!!!!
Знала что понравится. Мне казалось , что ему идут только классические костюмы и рубашки, но смотрю он и в футболках смотрится хорошо
в его возрасте опасно так с весом экспериментировать
ему по роли таким надо было быть , он и так внешне не очень то похож на Паеса, так хоть комплекцией.
И я думаю что ему стоило больших усилий что бы за 2,5 месяца все эти килограммы сбросить ,потому как начал сниматься в новом проекте . У него там по сюжету роман с молодой намечается, так что надо соответствовать
на ютубе канал RCTV выложил сериал 1987 года с Виктором и Мариэлой Алкалой, сериал La Intrusa, это видимо первая версия, по которой потом сняли ремейк со Спаник. интересно посмотреть этот сюжет с Витьком, роль и сюжет правда в его стиле сериал выложили полностью, а там больше 250 серий, качество хорошее. молодцы они, что выкладывают раритеты, а от Веневисьон не дождешься такого подарка
Наташа, спасибо за информацию.
это видимо первая версия, по которой потом сняли ремейк со Спаник
это тоже ремейк на сериал 1972 La usurpadora" с Раулем Амундареем и Мариной Баурой
интересно посмотреть этот сюжет с Витьком, роль и сюжет правда в его стиле
Попробую смотреть, но столько серий ,да на испанском я точно не осилю
Отредактировано elenos (04.11.2014 22:11)
Наташа, спасибо за информацию.
пожалуйста я выложила ссылки на всякий пожарный, чтобы они не потерялись в ленте канала, там альбомы редко создают, а сериалов выкладывают много, невозможно потом бывает отыскать нужный, а так по ссылкам можно все серии собрать
это тоже ремейк на сериал 1972 La usurpadora" с Раулем Амундареем и Мариной Баурой
я подозревала
Попробую смотреть, но столько серий ,да на испанском я точно не осилю
да ладно, Пелигросу же ты смотрела
я выложила ссылки на всякий пожарный, чтобы они не потерялись в ленте канала, там альбомы редко создают, а сериалов выкладывают много, невозможно потом бывает отыскать нужный, а так по ссылкам можно все серии собрать
Я вчера это увидела, все серии вразнобой, очень неудобно. Не понятно почему для многих сериалов они альбомы создали , а другие в одну кучу сбросилм
да ладно, Пелигросу же ты смотрела
Смотрела , но до конца пока не досмотрела. Я испанский учила практически с нуля. Конечно за последние года три стала понимать гораздо лучше (практикуюсь на сериалах) , но мне это все таки стоит усилий
С Белен Мареро .Cвежее вчерашнее фото .
как здорово Белен совсем не изменилась
Как они мне в "Ребекке" нравятся - папаша и сынок
Очень удивилась ,когда узнала что Рикардо Аламо переквалифицировался в режиссера
Божечки, а если честно, не сразу Аламо и узнала, он так постарел. Витек и то лучше выглядит
Божечки, а если честно, не сразу Аламо и узнала, он так постарел. Витек и то лучше выглядит
Да не, вроде ничего еще, только щетину эту седую ему сбрить надо. Когда Витек обросший ходил ,тоже лет на 10 старше выглядел
еще один новый проект , только пока не поняла сериал или фильм
с Каролиной Техера
это очень круто сто лет не видела ничего с Каролиной. а ей хорошо с естественным цветом, она вообще молодец, отлично выглядит и Витек рядом с ней смотрится отлично
они оба в Майами живут.
вчера с дочкой
СПАСИБО!А сколько у него детей,извини,я не читала его биографию...
СПАСИБО!А сколько у него детей,извини,я не читала его биографию...
Две дочки. Одна родная Саманта , которая на фото , ей 17 лет, другая удочеренная Дженифер (дочка жены от первого брака). У него еще и внук есть , хоть и не родной , Роман Камара , тоже кстати актер
дочка жены от первого брака
жена ведь его старше?
Веселый день с хорошим другом и лучшим человеком
Карлосом Мата
Мата на первом фото как старик
жена ведь его старше?
Да , лет на 5 . Я вообще поражаюсь , женился в 18 лет и уже почти 40 лет они вместе(38 ,если быть точным) . И ведь не красавица , даже в молодости ею не была , так обыкновенная тетка . А во кака любовь.
Мата на первом фото как старик
Да оба они там красавцы И вообще сэлфи ему больше не стоит делать, некрасивый он на них получается и бейсболки лучше не одевать, не идут они Виктору .
Мате же уже за 60 , и да он за последние лет пять сильно сдал . Виктор его на 7 лет младше
Виктор снимается в в эпизоде минисериала Еscandalos , который называется Mr .gobernador.
Уже похоже снялся. Трейлер вышел
ТЫК
Как я поняла прототипом героя Виктора стал Арнольд Шварценегер , а темой для них послужил скандал , когда стало известно о его внебрачном ребенке от служанки
Хотелось бы посмотреть что наснимали . Но где ? И когда ? Пока информацию не нашла
Съемки Proyecto 23 где он играет полицейского тоже продолжаются,но информации очень мало . Знаю что снимают пилотные серии , но даже фото со съемок днем с огнем не сыщешь
Новое фото , и опять с подписью : Новый большой проект с Зулейкой Ривера. И опять не могу найти никакой информации
Подписал : Будет достаточно ?
судя по его мускулатуре он регулярно ходит в спортзал и качалку, так что пусть побалуется сладкой гадостью, мужчина в полном расцвете сил
свежая фотография. С Белен Мареро
Ага, видела ее в ленте на фэйсбуке
С семьей . С мамой , братом, сестрой и с женой. Такой молоденький ,худенький . Жалко что качество фотографии не очень
Карлос-то какой тощий, только по патлам рыжим его признала
А Витек симпатичнее своей сестры а справа - это его жена?
а справа - это его жена?
Да, было подписано что Ивети. Жалко что год не указан. Но мне кажется что Витек здесь совсем молоденький , лет 20 , да и карлос тоже совсем пацан
Да, было подписано что Ивети. Жалко что год не указан. Но мне кажется что Витек здесь совсем молоденький , лет 20 , да и карлос тоже совсем пацан
Приятная она, только очень уж худа, да и он тоже словно голодом сидит
Виктор с бородой -редкость.Эмма Раббе конечно красотка ,но кепи можно было и не одевать
Не-не не надо больше ему бороду отращивать Эмма красивая, но из-за пудры как вампир
Прямо балдею от него там . Самая любимая его роль
Я помню ты уговаривала меня на просмотр с лёгкой небритостью он классный
это я ещё в Беллисиме заметила
Гольфист, значит. А у него отличный вид сзади
Гольфист, значит. А у него отличный вид сзади
И сбоку , и спереди
Сегодня видео попалось.
1982 год. Такие все молодые . Виктору 23 года . Симпатяга
Актеры, информация о которых есть на форуме | Актеры | 15.07.2008 |
Координаты знаменитостей | Общий форум | 30.07.2013 |
Страна женщин / El Pais de las Mujeres | Сериалы Венесуэлы | 26.12.2017 |
Беллисима (Самая красивая) / Bellisima | Сериалы Венесуэлы | 20.11.2022 |
Топаз / Topacio | Сериалы Венесуэлы | 11.09.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Виктор Камара / Victor Camara