Отредактировано Enny (11.01.2013 23:17)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Дикманн / Carolina Dieckmann

Отредактировано Enny (11.01.2013 23:17)
Со старшим сыном

Отредактировано Enny (11.07.2013 16:44)

Не люблю эту актрису. Ей любят давать роль молодых красивых девушек, которые пробуют себя на модельном попроще. С ростом 1,65?????? Это же смешно.
По мне - она не ухожена. Или имеет такой вид. Ощущение, будто у Каролины есть твердая уверенность, что даже без макияжа, даже в вытянутом до колен свитере , даже с жуткими волосами (с прическами у нее всегда беда) она все равно неотразима. Возможно, бразильский зритель, с его беспредельной любовью к редким в Бразилии голубоглазым блондинкам, именно так и считает))) Но для российского зрителя, для меня в частности, Каролина от идеала очень и очень далека.
Красивые фотографии, спасибо , Enny)))
Каролине очень идет этот цвет волос, а просторная блуза черничного цвета, контрастирует с синим клатчем актрисы)))
Красивые фотографии, спасибо , Enny)))
Не за что!
Мне кажется, что Каролина с возрастом меняется в лучшую сторону, становится красивее, эффектнее! Если в относительно ранних ее работах образы героинь были немного "сероватые", то сейчас наоборот!
Enny )))))))))))))))))) Это был сарказм))))
Блузка ей велика на пару размеров, клатч с жуткой вышивкой вообще не в тему.
Это был сарказм))))
Ну почему сразу сарказм? Это - мое мнение про актрису, про ее внешность. Конечно, не могу сказать, что она идеальная красавица, но и совершенно несимпатичной ее сложно назвать. А по поводу выбора одежды - насколько смотрю за известными людьми, они не всегда одевают то, что им идеально подходит, иногда бывают небольшие недочеты! Но мне кажется, цвет блузы ей очень в лицу!
Но мне кажется, цвет блузы ей очень в лицу!
Да, цвет отличный))

В роли Теодоры ("Изысканная гравюра")

Съемки "Изысканной гравюры"

Жесть, ну и платьице в последнем посте... Состарило Каролину и цветом, и фасоном, плюс грудь висит
.
Наверное продолжение поста 349, так как серьги те же

| Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
| Изысканная гравюра / Fina estampa | Сериалы Бразилии | 08.06.2024 |
| Змеи и ящерицы / Cobras & Lagartos | Сериалы Бразилии | 14.08.2011 |
| Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas | Сериалы Бразилии | 20.09.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Каролина Дикманн / Carolina Dieckmann