Жулиана Паес / Juliana Paes
Сообщений 61 страница 120 из 399
Поделиться6209.06.2009 23:10
Поделиться6925.07.2009 01:00
Juliana Paes e Cleo Pires na nova campanha da Arezzo
Поделиться7104.08.2009 16:51
Ну не фига себе какаая красотка
Поделиться7408.08.2009 02:00
Поделиться8104.11.2009 21:27
Фотографии атас, особенно начиная со 92-го сообщения. Жулиане идет такая прическа, напоминает итальянских актрис прошлых лет. Красотулька
Поделиться9324.12.2009 10:11
"Брак Раджа и Майи - часть их культуры".
В новелле "Дорога из Индии" ("Caminho das Indias") и семья Раджа (Родригу Ломбарди), и семья Майи (Жулиана Паес) категорически возражают против выбора каждого из них. Родители Раджа не принимают иностранку, а семья Майи юношу из касты "неприкасаемых". И если Майя поначалу решает пойти против семьи и делает выбор в пользу Бауана (Марсиу Гарсия), то Радж сам отказывается от отношений с бразильянкой Дудой (Таня Калил) и соглашается с выбором своих родителей.
В реальной жизни Жулиана Паес замужем, Родригу Ломбарди женат, они оба уверены, что если ты встретил человека, которого полюбил, то надо жить с ним одним домом. Актеры отвечают на вопросы о семье и браке и о различиях между бразильскими и индийскими традициями.
- Вы считаете, в Бразилии существует кризис браков?
Жулиана Паес: Все говорят, будто сейчас кризис брака, но я этого не вижу. У меня нет на руках точной статистики, но у меня есть предчувствие, что в последнее время количество браков увеличилось.
Родригу Ломбарди: Я думаю, что люди боятся отношений, причем как брачных, так и отношений вообще. Особенно в той части, что касается совместного проживания, потому что жить вместе - это целое искусство. У индусов в этом отношении всё намного более продумано. Потому что частью их культуры является терпеливое отношение к близкому человеку, принятие его недостатков. Мы же утеряли всё это. Мы не прислушиваемся к другим, делаем всё для себя и к тому же не обладаем терпением - нам всё нужно "сейчас или никогда".
- Что бы вы сделали на месте Раджа и Майи, как бы поступили?
Жулиана Паес: По правде, Майя не бросает всё ради любви. Она попыталась воссоединиться со своим любимым вопреки родственникам и традициям. Для неё идеальным решением было бы, чтобы ее родные приняли Бауана, но этого не случилось. Теперь, проанализировав всю ситуацию, я думаю, что поступила бы как Майя, по крайней мере, она хотя бы за что-то борется.
Родригу Ломбарди: Это трудно, потому что над Раджем очень довлеют традиции. Он всегда неукоснительно им следовал, пока не влюбился в бразильянку. И конечно, я, будучи бразильцем, имею другой жизненный опыт, и никогда бы этого не принял. Но я думаю, что Радж должен понять, что брак - такой как у него с Майей - является частью его культуры, и принять это. Однако, как говорится, только время может всё расставить на свои места.
- В Индии женщина, овдовев, не может повторно выйти замуж. Что вы думаете об этом?
Жулиана Паес: Для меня было бы очень сложно принять возможность остаться вдовой навсегда! Но нужно понять, что индийцы относятся к браку очень сёрьезно. Это сделка между семьями. Бракосочетание для них - целый ритуал, свадьба идёт несколько дней, они совершают различные ритуалы и т.п.
Родригу Ломбарди: Вообще сейчас ситуация заметно улучшилась, так как раньше, если супруг умирал, супруга должна была последовать за ним, то есть тоже умереть. А сейчас это просто вопрос совместного проживания. Но я считаю, это довольно абсурдно. Они же уважают старших, считают, что тот, кто старше всех в семье, мудрее всех. Почему же всё это заканчивается, когда человек становится вдовцом?
- Считается, что после свадьбы женщина переходит в распоряжение семьи мужа, принадлжит ей. Что выдумаете об этом?
Жулиана Паес: Не то чтобы женщина окончательно теряла контакт со своей семьёй после замужества. Просто этот контакт становится менее тесным, так как ей надо изучить обычаи семьи мужа. Но осознание того, что семья - здесь, успокаивает женщин, и они чувствуют себя более комфортно. Я думаю, что всё это ужасно тяжело!
Родригу Ломбарди: Я считаю, что нужно пересмотреть положение женщин в Индии. Почему вдова раньше должна была бросаться в погребальный костёр мужа, а вдовец этого не делал? Он мог жениться вновь хоть на следующий день, если этого хотел! Отношение к женщине надо пересмотреть и не только в Индии. Людей впечатляет то, что происходит в Индии, но и здесь (в Бразилии) ситуация ничуть не лучше. Здесь женщины тоже зачастую получают меньшую зарплату, чем мужчины. Это должно измениться!
Поделиться9529.01.2010 01:17
Чисто внешне ну очень красивая. Смотрю на неё и не могу налюбоваться. Многих актрис я считаю симпатичными. А Жулиана ни просто симптичная, она реально красивая. А что касается её актёрской игры, то ничего не могу сказать. Видела её только в Семейных узах. Но там у неё была совсем маленькая роль
Отредактировано dana83 (29.01.2010 01:45)
Поделиться9629.01.2010 09:17
dana83 классные фотки.
Поделиться9703.02.2010 14:49
Поделиться9806.02.2010 23:26
Юльчик, спасибо за фотки Жулианка просто красотулечка, особенно понравились фото, на которых она в платье цвета молочного шоколада.
Поделиться9907.02.2010 03:30
а мне в сари она очень нравится
оказывается сари по длине от 5 до 9 метров
До XX века в Южной Индии женщины многих племен носили только сари и оставляли открытой верхнюю часть тела.
Поделиться10206.03.2010 10:33
9 сентября 2008 г. Жулиана вышла замуж за своего друга - бизнесмена Карлоса Эдуардо Батиста. Подружкой невесты была Дебора Секку. Свадьба была как в кино!!! Одним из шаферов был друг и коллега по сериалу"Клон"- Мурило Бенисио.Который изрядно заставил всех понервничать т.к. опоздал на церемонию больше чем на час. В этот день Жулиана была бесконечно счастлива ведь рядом с ней были все её родные и близкие друзья.
Поделиться10618.04.2010 14:36
Обожаю её!
Поделиться10704.05.2010 23:05
В скором времени Жулиана станет мамой. Поздравляю ее!
Поделиться10810.05.2010 10:58
Жулиана Паес беременна
Жулиана Паес (Майя в "Дорогах Индии") предупреждала администрацию "Глобо" о планах стать матерью. Сценарист новеллы "Подсолнух" Валтер Неграо готовился к тому, чтобы скорректировать сюжет, если актриса, выбранная им на главную роль, забеременеет до окончания съемок. Но он не был готов к тому, что Жулиана Паес окажется беременной до их начала. Именно это и произошло. Поскольку к началу съемок в июле Жулиана будет на четвертом месяце, Стелу сыграет другая актриса. Называется имя Клео Пирес (Сурия в "Дорогах Индии"). Стела будет замужем за героем Эдсона Селулари и у нее будет роман с его сыном, которого сыграет Мурилу Роза.
Поделиться11120.09.2010 22:37
Народ, а кто -нибудь знает Жулиана Паес родила уже?
Поделиться11221.09.2010 10:20
Народ, а кто -нибудь знает Жулиана Паес родила уже?
Наверно нет,времени ещё мало прошло!
Поделиться11422.09.2010 16:43
Какаие волосы...какая красивая!!! Именно в такие моменты понимаешь, почему мужчинам так нравятся женщины!
Поделиться11516.11.2010 16:04
Никто не в курсе, Жулиана уже Родила, или еще опять нет?
Поделиться11616.11.2010 22:26
Никто не в курсе, Жулиана уже Родила, или еще опять нет?
нет.Она на 8 месяце беременности.
Поделиться11919.12.2010 06:53
Жулиана родила сына Педро)
Очень за нее рада - Поздравляю)
Поделиться12019.12.2010 08:16
Прекрасная новость. Поздравляю ее!!!