мне ещё интересно,Том и Линнет предохраняться не пробовали?
Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)
Сообщений 241 страница 300 из 1000
Поделиться24129.10.2009 00:32
Поделиться24229.10.2009 09:08
что-то я такого не помню . или это в 6 сезоне?
В 6
мне ещё интересно,Том и Линнет предохраняться не пробовали?
Может забыли. Если б не предохранялись, у них бы уже десятка 2 детей было Помню, в каких-то начальных сериях, когда они начали сексом заниматься, Линетт типа, а как же презерватив? Том отмахнулся, а она его чуть не прибила
И так тогда вся в пеленках и подгузниках была.
Поделиться24329.10.2009 13:06
что-то пятый сезон меня разочаровывает. никаких особых событий нет, смешных моментов меньше. а те, что есть - кажутся неуместными во многих случаях. я вот посмотрела серию, где где Сюзен и Иди в подвале оказались запертыми случайно. и мне очень понравилсиь доводы, которые привела Иди по отношению Сюзен к мужчинам. ведь правда - Сюзен всю жизнь живет так. и ведь когда-то Бри (в третьем сезоне) говорила об этом же. Сюзен жила самостоятельно пару недель, но на долго её не хватило. и если она сама, то за ней присматривает дочь. выходит, что человек прожил 50 лет, а так и остался пустышкой и бестолочью.
Поделиться24429.10.2009 15:03
А мне понравился 5 сезон. Он более драматичный и проблемный. Правда такой резкий скачок на 5 лет вперед сначала озадачил, т.к что происходило с обитателями всё это время, остается только догадываться.
Хотя с некоторыми событиями во флешбеках нас познакомили, но этого маловато. Но я быстро привыкла. Это один из редких сериалов, который от сезона к сезону не теряет своей интриги и оригинальности.
Очень нравится интрига с Дэйвом. С первого взгляда на него задалась вопросом, что это за человек…Злой, гуманный? Но, то, что это специфичный персонаж, стало видно сразу. И что на Вистерию Лэйн его привело прошлое, усилило мой интерес. И я до сих пор не могу понять своего отношения к нему. Его личная драма вызывает сочувствие, страшная вещь произошла с его семьей, не дай Бог кому-то такого. Но он спрятал свою трагедию под маской. Проблема в том, что он не отпустил прошлое, этим принес вред не только себе, но и окружающим. Нельзя жить одержимым прошлым и местью. Конечно, потеря жены и маленькой дочки нанесла ему серьезную травму, и это же он хотел сделать и с «убийцами» своей семьи. Вот это меня в нём и оттолкнуло. Ведь он запросто мог распрощаться с Майком и во время пожара, но вытащил его из огня, и предпочел другую месть, спасти его и лишить сына, чтоб он всю жизнь мучился. Помимо этого он для своей мести использовал и других людей, не имевших никакого отношения к той аварии, сыграв роль хорошего соседа. Этот сезон для меня определенно интересен, он изменил героев. Так же с большим интересом наблюдала за круговоротом в семье Линетт. Выросло семейство, выросли проблемы. К Габи это тоже относится. Кто бы мог подумать, глядя на эту женщину в начале, трясущуюся за лишний грамм, и покрытую лоском, что несколько лет спустя, она будет тащить на своих плечах слепого мужа и двух несносных дочерей, что на красоту не оставалось времени.
я вот посмотрела серию, где где Сюзен и Иди в подвале оказались запертыми случайно. и мне очень понравилсиь доводы, которые привела Иди по отношению Сюзен к мужчинам. ведь правда - Сюзен всю жизнь живет так. и ведь когда-то Бри (в третьем сезоне) говорила об этом же. Сюзен жила самостоятельно пару недель, но на долго её не хватило. и если она сама, то за ней присматривает дочь. выходит, что человек прожил 50 лет, а так и остался пустышкой и бестолочью.
По поводу Сьюзен соглашусь. Её можно назвать, как угодно, и даже иногда эгоисткой. Её желание нравиться всем, как это назвать? Как она из кожи вон лезла, чтобы понравиться своим соседям-геям (ну ей это надо?), и сама же попадала в просак. Это у неё хорошо получается. Да, можно, сказать удивительно, как это Майк с ней уживается. Но тем не менее я обожаю Сьюзен с самой первой серии. Она такая, какая есть. Этим и интересна.
Отредактировано Breeze (29.10.2009 15:20)
Поделиться24529.10.2009 18:35
Звезда «Отчаянных домохозяек» заболела свиным гриппом
Съемочная площадка сериала «Отчаянный домохозяйки» закрывается на карантин, после того как в среду актрисе Тери Хатчер диагностировали свиной грипп, или А/H1N1.
Однако представитель Тери утверждает, что она заболела гриппом, но не свиным.
Тери заболела в самый решающий момент, когда по сюжету должны были сниматься сцены убийства нескольких персонажей. Сейчас съемки приостановлены и все ждут выздоровления Тери.
Напомним, что свиной грипп подхватили такие знаменитости, как солист группы Backstreet Boys Брайан Литтрелл, звезда «Гарри Поттера» Руперт Грин и рок-музыкант Мэрилин Мэнсон.
Поделиться24629.10.2009 21:31
Марк Черри заключил соглашение с каналом АВС, которое может продлить показ «Отчаянных Домохозяек» до 2013 года.
К тому же, согласно этому контракту, Марк по-прежнему останется одним из исполнительных продюсеров.
Во всяком случае, продолжение сериала зависит от того, будут ли сниматься члены основного актёрского состава, у которых контракты пока на 7 сезонов.
Также соглашение с каналом заключил Боб Дейли, главный заместитель Марка. Он будет принимать более активное участие, так как Черри занят созданием других проектов.
Договор с Марком разрабатывался несколько месяцев, так как он собирался заканчивать сериал на седьмом сезоне. Но на праздновании 100-серии было объявлено, о желании продлить до девяти сезонов. Теперь это подтверждено официально, и самое рейтинговое шоу канала АВС может продолжить своё существование до 2013 года.
Поделиться29531.10.2009 21:36
Звезда из «Отчаянных домохозяек» заболела свиным гриппом
Одна из героинь телесериала «Отчаянные домохозяйки», актриса Тери Хатчер, заболела свиным гриппом.
Такое предположение выдвинули медики, диагностировавшие звезду, обратившуюся в больницу с симптомами сильнейшей простуды.
Американская пресса сообщает, что в результате обследования актрисы у нее диагностировали этот самый вирус «H1N1». Из-за этого режиссеры сериала прекратили
на время съемки последнего сезона. Как сообщает интернет-издание Hollyscoop.com, Тери сообщила о своем заболевании продюсерам сериала по телефону.
Однако на сайте Examiner.com пресс-атташе опубликовал опровержение этой новости. Мужчина утверждает, что Хатчер лечится от ларингита и в данный момент ей необходим постельный режим дома. «Ни о какой свином гриппе речи не шло», – добавил пресс-секретарь звезды «Отчаянных домохозяек».
Кстати, подобные симптомы заболевания свиным гриппом не так давно обнаружил у себя певец и музыкант Мэрилин Мэнсон. Он опубликовал свои подозрения на собтвенной странице в социальной сети, где написал, что будет лечиться от свиного гриппа. И как в выше описанной ситуации, пресс-секретарь Мэнсона публично отрицал данную информацию. Он посмеялся и сказал, что рокер просто захотел в который раз пропиариться.
Актер Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли в «Гарри Поттере», также успел подхватить вирус «H1N1». Он вовремя обратился к медикам, поэтому без труда смог вылечиться за несколько дней.
Поделиться29631.10.2009 21:51
Однако на сайте Examiner.com пресс-атташе опубликовал опровержение этой новости. Мужчина утверждает, что Хатчер лечится от ларингита и в данный момент ей необходим постельный режим дома. «Ни о какой свином гриппе речи не шло», – добавил пресс-секретарь звезды «Отчаянных домохозяек».
В западной прессе тоже пишут, что у Тери ларингит, и съемки по-прежнему идут.
Поделиться29731.10.2009 21:53
Динара
а ты не знаешь, сколько серий будет в 6 сезоне?