www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вдова Бланко / La Viuda de Blanco (2006)

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Я скажу так...все кто смотрели сначала оригинал и безумно его любят на подсознательном уровне будут отторгать римейк и искать в нем недостатки, даже там, где их нет. Это чисто психология. Я не говорю, что это плохо, это нормально. Например, на моего любимого "Amor en custodia" наснимали аж два римейка и посмотрев по чуть-чуть от каждого, оба вызвали у меня рвотный рефлекс, мне все казалось ужасным начиная от главной пары, заканчивая абсолютными мелочами. Возможно, да даже не возможно, а наверняка, моя реакция не была бы столь негативной, если бы я не видела оригинала. Что касается "Вдовы", то я сначала посмотрела римейк, оригинал как-то мимо меня прошел, поэтому его я не видела, а римейк мне очень понравился за исключением некоторых моментов, а оригинал я смотреть не смогла, потому что не могу видеть в тех же ролях других актеров, смотрится как что-то инородное. И такое бывает.

Отредактировано Morgana (03.12.2009 00:40)

+1

182

у меня с точностью наоборот. Ну не воспринимаются у меня главные герои в особенности если в ролях не освальдо Риос и мария Елена Доеринг

+1

183

А я видела оригинал "Вдовы Бланко" в детстве, так он меня не зацепил, а сейчас скачала римейк и была просто в восторге, это теперь мой самый любимый сериал. 8-)

0

184

lenaflame написал(а):

у меня с точностью наоборот. Ну не воспринимаются у меня главные герои в особенности если в ролях не освальдо Риос и мария Елена Доеринг

Аналогично, правда у меня такая ситуация не только с главными героями, но и с парой Айде-Димас, я когда увидела в роли моей любимой Айде амебную Лилибет Морильо, то даже продолжать просмотр не хотелось. Йоландиту Монге мне кажется переиграть было очень сложно...

+1

185

Morgana написал(а):

Я скажу так...все кто смотрели сначала оригинал и безумно его любят на подсознательном уровне будут отторгать римейк и искать в нем недостатки, даже там, где их нет.

Пожалуй я соглашусь на 100%.
Ну не могу смотреть на других актеров, после моих любимцев, все не так, все не этак.....

0

186

близнецы в оригинале очаровашки, про диего и алисию вообще молчу.

0

187

Вальчик написал(а):

я когда увидела в роли моей любимой Айде амебную Лилибет Морильо

Не знаю, может быть в других сериалах у нее и была амебная игра, но в этом сериале на мой взгляд она выдавала довольно яркие эмоции, мне понравилось, вообще считаю Лили самой талантливой из всех дочерей Эль Пумы, про Хенесис я вообще молчу, на ней природа не только отдохнула, но и поспала крепким сном :D

0

188

Ptichka, 4-я фотка - лапочки :cool:

0

189

.  .  .

http://s42.radikal.ru/i096/1005/e4/c172f99ec898.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1005/ed/01568a0cf4a8.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/95600c55402f.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1209/45/198648117280.jpg

Отредактировано Zoya (14.09.2012 08:26)

0

190

Подскажите, пожалуйста, сжатые серии 96 версии есть на форуме?

0

191

sarottyni
насколько я знаю нет

0

192

скажите пожалуйста где его можно посмотреть онлайн на русском?

0

193

Интересно,а какая версия сериала лучше 1996 года или 2006?Какую лучше посмотреть?

0

194

Isabellla написал(а):

Интересно,а какая версия сериала лучше 1996 года или 2006?Какую лучше посмотреть?

Однозначно 1996 года, там один главный герой чего стоит, Гаторно так сыграть не дано!
Решать конечно вам, но я слышала массу мнений в пользу именно оригинала, ремейк он и есть ремейк...
Одно то, что Карпан играет старшего брата главного героя уже просто смешно, когда он выглядит на половину его моложе !
Еще один БОЛЬШОЙ плюс оригинала, то что там играют действительно близнецы, они настоящие украшения сериала, именно когда их двое в кадре это ОЧЕНЬ важно, даже ощущение другое от просмотра, чем то одного мальчика, то другого видеть как в ремейке.
Я часто замечала мальчика-дублера, это ужасно отвлекает.

0

195

Спасибочки!Надо будет оригинал глянуть.Правда не очень люблю Освальда Риоса,в Клятве мне он не очень понравился,хотя не смотрела с ним другие сериалы,кроме Зорро

0

196

Isabellla написал(а):

Спасибочки!Надо будет оригинал глянуть.Правда не очень люблю Освальда Риоса,в Клятве мне он не очень понравился,хотя не смотрела с ним другие сериалы,кроме Зорро

Ну это конечно дело такое...
Клятва конечно неудачный образ, испоганили, а вот Вдова супер..
Глянь для себя пару тройку серий и выбери между двумя вариантами  :flirt:

0

197

Isabellla написал(а):

сюжет идентичен
так что выбирай по актерам

0

198

Isabellla написал(а):

Тут правда,как говорится на вкус и цвет... ^^
Но я бы посоветовала тоже версию 1996 года)... :rolleyes:
Мария Элена Доеринг и Освальдо Риос великолепная пара) :love:

+1

199

Isabellla написал(а):

Я тебе рекомендую посмотреть именно ремейк 2006г. - это мой любимый сериал. :cool:
Мегатео тут просто суперрр. :love: Песни Айде восхитительные. Актёры тут все замечательные, и на своих местах, каждый подходит на свою роль идеально. :idea:
Посмотри ремейк - не пожалеешь. Тем более ты не видела оригинал, значит не будешь сравнивать. В ремейке всё более современно, и смотрится лучше. Атмосфера классная. :jumping:

0

200

Всем привет а кто ни будить может выложить сжатые серий сериала пожалуйста мне очень надо.
Охота заново посмотреть.

0

201

Amo Manuel Balbi написал(а):

Всем привет а кто ни будить может выложить сжатые серий сериала пожалуйста мне очень надо.
Охота заново посмотреть.

На мундо в фанклубе есть только целые серии. :) А сжатых нету.

0

202

Актёры отмечают День благодарения

0

203

1996г интересней

0

204

лисёнок написал(а):

1996г интересней

Для меня ремейк роднее. :cool:

0

205

VAKSA написал(а):

Заранее извиняюсь перед всеми поклонниками сериала...  Я смотрела только старую версию 1996-го,а эту нет.Но даже при просмотре фоток появилось очень много отрицательных эмоций.
1. Герои,по моему мнению,совершенно не подходят!Даже внешне все какие-то одинаковые,никакой индивидуальности.
2. Главная пара очень разочаровала.Какие-то они невзрачные...   Главный...Диего(или как там его зовут в новой версии) герой выглядит даже старше Амадора,хоть он его младшый брат, и по-моему мало подходит на роль ловеласа,покорителя женских сердец...Никто не сможет сравниться с Освальдо Риосом в этой роли.А главная героиня вообще ни в какое сравнение не идет с МАРИЕЙ ЭЛЕНОЙ ДОЕРИНГ.Ни по внешности,ни по актерскому мастерству.
3. Что касается близнецов,могли бы и двойняшек подобрать,а то как-то заметно,что их один мальчик играет..
4. Хустино как-то нелепо нарядили...Шляпа с широкими полями...Странно.

Вообще из актеров подходит только Перфекта.Тут уж ничего не скажешь,актрису очень хорошо подобрали.Да и Хустино тоже ничего)))В целом советую посмотреть старую версию "Вдовы бланко".Сама просто обожаю этот сериал и считаю,что никакой римейк с ним не сравниться.Там вот дейтвительно идеально подобраны ВСЕ герои,все играют просто офигенно да и дубляж очень хороший.Смотреть одно удовольствие!!!!

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ! Первая версия ЛУЧШАЯ !

0

206

Эвелина25 написал(а):

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ! Первая версия ЛУЧШАЯ !

Я тоже !!

0

207

Единственное что и кто мне нравился в ремейке:
это музыка
Перфекта
Мегатео, хотя считаю в оригинале лучше был, но и этот достойный!
Керубин - оказался намного ярче главного героя, их надо было местами смело менять )))
Юдит ту даже больше чем в оригинале понравилась и возраст подходящий.
Урбина и Илюминада в ремейке тоже неплохие по внешним параметрам.

0

208

Как раз сейчас смотрю этот сериал. И хочу поделиться впечатлениями. Оригинал смотрела уже раз 5 и буду пересматривать еще. Очень его люблю. Один из моих любимых сериалов. Теперь что касается ремейка. Мне сериал нравится. Смотрю с удовольствием. Но оригинал все же считаю лучше, чем ремейк и вот почему.
Во-первых, в ремейке мне не нравятся костюмы персонажей. В частности Алисии и Илюминады. Они постоянно ходят полуголые, что совсем не к месту. Так же не понравилось, как в ремейке сняты сцены приемов. И женщины одеты в самые обычные платья, далекие от вечерних и мужчины в обычных повседневных костюмах. В отличие от оригинала, в котором женщины были в вечерних платьях, а мужчины в смокингах. Выглядело это намного солидней, чем в ремейке. Еще не понравился эпизод с маскарадом. Мегатео постоянно держал нос руками, так как сам он не держался. Неужели нельзя было как-то это продумать? Димаса нарядили и загримировали кое-как. В оригинале у Димаса в этой сцене шикарный грим и костюм.
Во-вторых, если сравнивать ключевые эпизоды, то в оригинале они сняты лучше. Например, эпизод приезда Илюминады и Димаса в поместье Себастьяна или эпизод попытки побега Себастьяна и Алисии, когда у Перфекты случился удар. В ремейке оба эти эпизода получились какими-то скомкаными. А вот в оригинале более развернутыми и от того интересными. Да и сыграны оба этих эпизода в оригинале намного лучше. Вот вспомнила, Димас в ремейке в поместье сидит на лошади и делает вид, что скачет. Выглядело глупо. Если актер не умеет ездить верхом, зачем было сажать его на лошадь? Можно же было придумать что-то и снять эпизод по-другому. В оригинале, насколько я понимаю, этот эпизод как раз и добавили потому что Хорхе Абейло умеет ездить верхом.
Ну, и, в-третьих, актеры. Мне актеры в ремейке нравятся. Но в оригинале они несравнимо лучше. Франсиско Гатторно мне не нравится совсем. Освальдо Риос и внешне, и актерски значительно его превосходит. Что касается Алисии, то мне этот персонаж в принципе не нравится. А что касается актрис, то пожалуй Итати Кантораль нравится больше М.И. Доэринг. Зули Монтеро очень хорошо смотрится в роли Перфекты. Но Консуэло Лусардо на мой вкус сыграла в разы лучше. Ее Перфекта получилась более переживающей и чувствующей. Перфекта Зули Монтеро - более холодная и жесткая. В роли Илюминады намного больше мне нравится Ана Мария Ойос. Сарик Леон мне очень нравится, но ее Илюминаде не хватает навязчивости и липучести. В Los Graduados в роли Химены/Патрисии она бесподобна. А здесь как-то не очень. Лилибет Морильо очень красивая и поет здорово. Но для роли Айде она слишком красивая. Не верю, что Димас мог такую женщину считать серой мышью. Тоже самое Джудит - не верю, что такая яркая, эффектная женщина осталась бы одинокой. Тоже самое Валерия - слишком красивая, не верю, что Себастьян бросил бы ее. На мой вкус, она даже красивее Алисии. Мальчик играет близнецов хорошо, но настоящие близнецы из оригинала все же лучше. Совсем не понравился учитель Каньон. В оригинале он получился необычным, с налетом таинственности, мистики. В ремейке - самый обычный пока что, ничего особенного. Карлос Камачо в роли Димаса хорош. Но Хорхе Абейо переиграть невозможно. Благодаря Хорхе Абейо, Димас - мой любимый персонаж в сериале, а сюжетная линия Димаса и Айде - самая интересная.
Однако, несмотря на перечисленные недостатки считаю ремейк очень удачным и достойным. И оцениваю на 8 из 10.
И еще. Музыка мне нравится в обоих сериалах. В каждом она хороша по-своему. В оригинале очень люблю песни Йоландиты Монге. Особенно "Tu, tu, tu" и "Cierra los ojos". В ремейке больше всего понравились "Descubreme", "El viaje" и песни в исполнении Диего Варгаса. Единственное, в ремейке бесила песня про Пантериту.

+1