Всем нужна Мэрилин / Todos quieren con Marilyn (2004)
Сообщений 1081 страница 1131 из 1131
Поделиться112904.05.2025 15:37
89 серия Это, что получается дона Бенито отравить хочет недоделанная шефиня (по совместительству мать Мэрилин) да еще руками Чику? более простого способа вернется в тюрьму не придумала. За звонок Хуану Игнасио с какого то, вдруг можно уже схлопотать. Габриэль уже себе в кабинете Энрике сейф себе вырубил, чтобы хранить там очень важный компромат фото "измены" Энрике, может еще конечно новые "горячие" фотографии, вон как ловко его Иоланда на свидание уломала мужик же не железный. Да, еще и откат в наличке Кико принес вообще праздник. Может жене все таки купит новую машину или себе, а ей старую отдаст. Даже Мэрилин не удается раскрепостить Пьедат в разговоре она только с того не сего сложила 1+1 и получила 3 потому что не правильно поняла Энрике Мэрилин не его любовница. Кико пришел к отцу Нани с документами о разводе, а ему дали +100500 папок с бумагами в обмен это все касаемо брака с Нани? (шутка) после нескольких подписей Нани стала Боссом Кико и это еще до свадьбы которую он мог расторгнуть чуть-чуть дожав Нани услышав ее разговор Лоренцей о романтическом сюрпризе Мончо. Типа ревность и все такое но не стал а то без денежек останется дурачок. Лоренца пришла инкогнито выбрать ребенка вместе с Катой. Ее услышала какая то дама и предложила помочь с усыновлением ребенка (развод на деньги?)
Поделиться113004.05.2025 18:07
Это, что получается дона Бенито отравить хочет недоделанная шефиня (по совместительству мать Мэрилин) да еще руками Чику?
Я уже не удивляюсь ее злодействам, человек это такой. Меня больше интересует то, как Мерилин удалось ее вытащить из тюрьмы да и еще довольно-таки быстро. Ее место именно там
компромат фото "измены" Энрике, может еще конечно новые "горячие" фотографии, вон как ловко его Иоланда на свидание уломала мужик же не железный
Такой себе компромат. Ничего интереснее не смогли придумать, а ведь эти фото по сути ситуации не изменят
Даже Мэрилин не удается раскрепостить Пьедат в разговоре
Пьедат же такая набожная, неловко ей обсуждать подобные вопросы. Я вообще удивляюсь, как родилась у этой пары дочь
это еще до свадьбы которую он мог расторгнуть
Так это же ведь не в его интересах. Он еще не понял, что конкретно попал. Из этого брака ему будет трудно выбраться
Лоренца пришла инкогнито выбрать ребенка вместе с Катой
До чего уже дошла... Да не удержит она ХИ. А он уже и сам вроде как не сопротивляется быть с женой
Поделиться113107.05.2025 16:05
Меня больше интересует то, как Мерилин удалось ее вытащить из тюрьмы да и еще довольно-таки быстро.
Так мать Мэрилин, в итоге вытащил Чику, чтобы сблизиться с дочкой, разве нет?
Момент с Кико в ванной есть только он большой для того чтобы залить на форум, если придумаю куда "залить" выложу.