Искренне завидую Джоселин! Мужики за ней даже в больничке волочатся! И никого не смущает, что она в дурке лежит Или извращенка - магнит для других извращенцев
Это ж надо было додуматься: переодеться нинзя каким-то и пойти лупить жену своего крестного/папаши? Тот еще видон был! Зря, зря она своего первого мужа пыталась укокошить. Я так поняла, что он врачом был. Психиатр ей и нужен!
Чарито наивна до глупости. Ее в заложники взяли, а она всё трепется и трепется, никак у нее рот не закрывается. Таких только в кино не убивают. Но может быть такая черта характера, воспитания - это и плюс. Меньше понимаешь - меньше переживаешь Все кончилось, ее окружили репортеры и она тут же позабыла о своем страхе и со всеми подробностями поведала миру, как она такая вся в Мончо-Каббана шла себе по улице по делам, а ее вдруг украли плохие дядьки
Мне понравилось. И главное, по всем каналам целых день у них это шоу крутят. Вся родня, все знакомые смогли посмотреть
Жестокий мир / Mundo de Fieras
Сообщений 721 страница 776 из 776
Поделиться72107.10.2014 22:02
Поделиться72208.10.2014 01:39
Ниндзя - это не Джоселин она ,конечно ,то еще чудо природы, но по заборам и стенам она так ловко скакать не может. Джоселин вообще по барабану жена крестного, а вот Мириам ее ненавидит, потому что во-первых она - жена ее любовника, а во-вторых еще посмела вякнуть. Вот Мириам и наняла убийцу. Они услугами этого мстителя еще ни раз воспользуются. Джоселин из больницы пока не выходила, так как не может, но скоро выйдет, мать ее заберет. И да, Эмилио Сартори - психиатр, но Клемент-то вряд ли, потому он щаз ее "полечит"
ух как полечит
сексуальная терапия
Поделиться72308.10.2014 22:15
Плохой нинзя видать, раз слабую женщину убить не мог. И Росарио не смог задушить. Такого нинзю давно пора уволить.
Поделиться72408.10.2014 22:26
Ниндзя - это не Джоселин
А фигура и ужимки прямо как у нее! Было бы прикольно, если бы этим товарищем оказался мажордом, да уж очень щуплый и прыти много больше...
Плохой нинзя видать, раз слабую женщину убить не мог
Ну, я так поняла, что у него такой цели и не было тогда
Поделиться72508.10.2014 22:31
А фигура и ужимки прямо как у нее! Было бы прикольно, если бы этим товарищем оказался мажордом, да уж очень щуплый и прыти много больше...
я этого не помню, поэтому спорить не могу. Просто дальше, во второй части будет момент, когда он снова влезет в дом с целью припугнуть Хосе Мануэля и в этой же комнате будет Джоселин, которая закроет собой мужа, так что она не может быть в двух лицах. Это зрителя ввели в заблуждение в начале, когда ниндзя напал на Чарито в ванной, а Джоселин вроде как уехала из загородного дома. Но она на самом деле на пляже тусовалась, а не моталась в Каракас, чтобы, переодевшись убийцей пролезть в собственный дом
не было конечно, надо было тетку проучить и напугать, чтобы она уехала
Поделиться72609.10.2014 16:51
А смысл тогда какой был душить Чарито? Она даже не поняла, кто её хотел убить и зачем.
Поделиться72709.10.2014 17:08
А смысл тогда какой был душить Чарито? Она даже не поняла, кто её хотел убить и зачем.
Это я про жену Фредерико. С Чарито все серьезнее...
Поделиться72810.10.2014 23:20
Так а нафига Чарито было душить и не до конца? Смысл то?
Поделиться72911.10.2014 13:34
До чего же меня бесит эта мужская манера нажраться, а потом,дыша перегаром, лезть к девушке с поцелуями и признаньями в любви. И переживаний и страданий Хосе Мануэля я не понимаю и не принимаю. Тошно жить с женой? Разведись и живи с кем хочешь! Денег навалом, работа есть, биография чистая - нормальный самостоятельный мужик. Он может позволить себе всё...но почему-то не позволяет Какие у него могут быть сомнения? Чувство вины его что ли держит, что Джоселин больна или что у нее когда-то был выкидыш. Так это из-за ее же дурости! Хосе Мануэль-то здесь при чем?
А Чарито молодец. Инстинктивно, бессознательно, но умница. Вроде и отталкивает мужика, и в то же время с самым невинным видом делает ему умопомрачительные комплименты и еще больше притягивает его.
Посмотрела 37-ю серию. Как же приятно смотреть без визгливой итальянской трескотни и с хорошей музыкой!
Поделиться73011.10.2014 17:36
Так а нафига Чарито было душить и не до конца? Смысл то?
дык ниндзя в случае с Росарио просто не успел, ему же помешали, ну или он думал, что задушил, она же отключилась конкретно. вот так Мириам пыталась решить проблему наследства Леонсио, ведь Росарио - его единственная законная дочь, а Джоселин-то нет
До чего же меня бесит эта мужская манера нажраться, а потом,дыша перегаром, лезть к девушке с поцелуями и признаньями в любви.
ой тут он еще вполне себе вменяемый, там дальше он больше будет напиваться, во второй части заснет со стаканом на лестнице, она домой придет и чтоб пройти, ногой его пнет кстати итальяшки много прикольных моментов повырезали, особенно мне жаль сцену, когда Росарио с ХМ подрались, он ее завалил на кровать, а потом они вдвоем с кровати навернулись
я помню мы в школе с подружкой весь день этот момент обсуждали
И переживаний и страданий Хосе Мануэля я не понимаю и не принимаю. Тошно жить с женой? Разведись и живи с кем хочешь! Денег навалом, работа есть, биография чистая - нормальный самостоятельный мужик. Он может позволить себе всё...но почему-то не позволяет
Росарио ему это все выскажет, но потом, когда уже будет образованной и уверенной в себе. Она ему скажет что-то типо: раз нравится жить с сумасшедшей - живи и не лезь ко мне.
Какие у него могут быть сомнения? Чувство вины его что ли держит, что Джоселин больна или что у нее когда-то был выкидыш. Так это из-за ее же дурости! Хосе Мануэль-то здесь при чем?
она его обвиняла, что упала тогда с вертолета и потеряла ребенка, понятное дело, ее никто не просил изображать из себя эквилибристку, но дальше смотри как она им будет манипулировать. Он весь сериал будет пытаться от нее уйти, но она-то стреляться будет, то с лестницы прыгать, на преступление пойдет. короче пока смерть не разлучит нас, так и будет в итоге
Как же приятно смотреть без визгливой итальянской трескотни и с хорошей музыкой!
да, музыка родная просто потрясающая и сцены с ней по-другому воспринимаются
Поделиться73111.10.2014 20:23
дык ниндзя в случае с Росарио просто не успел, ему же помешали, ну или он думал, что задушил, она же отключилась конкретно.
Так я и говорю, что это за ниндзя такой. Не мог с девушкой справиться.
И переживаний и страданий Хосе Мануэля я не понимаю и не принимаю. Тошно жить с женой? Разведись и живи с кем хочешь! Денег навалом, работа есть, биография чистая - нормальный самостоятельный мужик. Он может позволить себе всё...но почему-то не позволяет
Все сериальные мужики идут на поводу у своих жён. Иначе сериал быстро бы закончился.
Поделиться73211.10.2014 21:02
Так я и говорю, что это за ниндзя такой. Не мог с девушкой справиться.
по той же причине, которую вы сами и указали в отношении "сериальных мужиков": как снять сериал больше 200-т серий, если главную героиню грохнут в первых сериях. но героиня должна пострадать, вот ей и устраивают хождение по мукам
Поделиться73311.10.2014 22:38
Она сама тоже не большого ума. Что сбежать не могла из дома Паласиосов? У Чабеллы хоть тоже Тамми - психопатка, но она там не хозяйка и ей можно отпор давать. Зачем терпеть то этих психопаток Джоселин и Мириам? Джорди её ещё мучает. Ну не дура?
Поделиться73411.10.2014 22:57
Она сама тоже не большого ума. Что сбежать не могла из дома Паласиосов? У Чабеллы хоть тоже Тамми - психопатка, но она там не хозяйка и ей можно отпор давать. Зачем терпеть то этих психопаток Джоселин и Мириам? Джорди её ещё мучает. Ну не дура?
Ну так ради отца терпит. Вообще, отправили бы ее в поместье. И от этих двух мегер подальше, и среда для нее привычная.
Поделиться73511.10.2014 23:40
Ребят, вы вообще как смотрите-то? Куда она пойдет? У нее только одно платье, да и то, что на ней, она даже метро боится. Она еще не знает, что Леонсио ее отец, он запретил Чабелле об этом кому-либо говорить. Единственный человек, которого она знает в Каракасе - это подруга юности ее матери Чабелла, та живет в нищем районе и работает кухаркой в богатом доме, чтобы прокормить дочь-школьницу, которая к тому же трудный ребенок и приемного сынка, который мечтает выучиться на врача, а пока тоже без работы, это он чуток позже устроится шоферить, когда у них деньги украдут. На ранчо она потом сбежит, но там она тоже никому не нужна, хижина их сгорела, а жить ей там негде, к тому же ее там чуть не изнасиловали. Леонсио с трудом упросил Мириам дать работу крестьянке, та начала уже что-то подозревать. Потом Росарио все-таки уйдет и найдет себе покровительницу - добрую фею, но это ж сериал, наслаждайтесь как золушка страдает.
Поделиться73611.10.2014 23:58
Так и осталась бы лучше у Чабелы. Раз Леонсио - мешок с картошкой безвольный, не может дочь защитить.
ХМ и Леонсио не мужики. Раз позволяют истеричным бабам собой рулить. Особенно Леонсио.
Поделиться73712.10.2014 16:29
Чарито пусть и не знает, что Леонсио - ее отец, но благодарна ему за все, что он для нее делает и не хочет его ничем огорчать, тем более своим уходом. Я и не говорю, что Чарито нужно все бросить и искать себе другое место. Просто Леонсио, зная свою жену и Джоселин, мог бы отправить девушку в их загородное поместье. Там тоже нужны рабочие руки в конце концов.
Поделиться73812.10.2014 17:01
Леонсио наивен и безволен, к тому же труслив. Он понятия не имеет, что представляет собой его женушка, а в Джоселин видит капризного ангелочка. Он не может решать никакие проблемы, даже свои собственные, будет он еще задумываться, что для Росарио лучше. Заботу о ней возьмет на себя Хосе Мануэль . к тому же Чарито уже уходила из дома Паласьосов, когда ее Джоселин побила, найдя в собственной постели, потом сама Джоселин ее и вернула, чтобы порадовать мужа. И она скоро вновь уйдет насовсем, недолго она тут проработает. И конечно в целях развития любовной линии, ей нужно быть в доме, это основное место действия. У новеллы есть свои каноны, она снимается по обще-принятой формуле и вообще странно читать, что главная героиня "дура" потому что работает прислугой, а не живет там-то. Ага, все герои в Каракасе, а главная героиня будет одна на ранчо,потому что так лучше. И что дальше? Действие в городе происходит, а не в сельской местности. Зачем превращать обсуждение сериала в вынос мозга.
Поделиться73912.10.2014 17:07
Леонсио наивен и безволен, к тому же труслив. Он понятия не имеет, что представляет собой его женушка
Однако же не очень-то он хотел подписывать бумажки, что она ему подсовывала, без того, чтобы прочитать их.
И конечно в целях развития любовной линии, ей нужно быть в доме, это основное место действия.
Побольше бы уже...любовной линии
Поделиться74012.10.2014 17:38
Чарито пусть и не знает, что Леонсио - ее отец, но благодарна ему за все, что он для нее делает и не хочет его ничем огорчать, тем более своим уходом. Я и не говорю, что Чарито нужно все бросить и искать себе другое место. Просто Леонсио, зная свою жену и Джоселин, мог бы отправить девушку в их загородное поместье. Там тоже нужны рабочие руки в конце концов.
Да что этот алкоголик для нее такого сделал? Устроил родную дочь прислугой подтирать дерьмо за своими домашними змеями. Испугался до смерти, когда Мария Антония, умирая просила его заботиться о дочери. Да он даже прислугой ее не мог пристроить, Чабелле пришлось просить Мириам. Если бы он был нормальным человеком, то снял бы дочери квартиру и оплатил бы ее образование. С какой стати ей ехать обратно в деревню, где "нужны рабочие руки"? Она молодая, красивая девушка, ничего в жизни не видевшая, кроме нищеты, ей надо жизнь устраивать в городе, учиться, а не коров пасти. И ей помогут это сделать чужие люди, а родного папашу хватит только на то, чтобы намотав сопли на кулак, трусливо прочавкать, что она - его дочь.
Поделиться74112.10.2014 17:55
Да что этот алкоголик для нее такого сделал?
Полностью согласна. Однако она-то сама думает, что много. И жалеет его.
С какой стати ей ехать обратно в деревню, где "нужны рабочие руки"? Она молодая, красивая девушка, ничего в жизни не видевшая, кроме нищеты, ей надо жизнь устраивать в городе, учиться, а не коров пасти.
Опять же верно, но раз уж из нее делают служанку, то хотя бы в более спокойном месте делали. Хотя, конечно, тогда смотреть было бы не так неинтересно. Разве что весь народ резко перебежал бы вслед за Росарио в поместье
Значит, Джоселин будет пытаться покончить с собой? Пока что только угрожает. Уж ХМ так просил ее сигануть в лестницы - не захотела. Только ножонками мелко сучила, но так и не прыгнула.
Поделиться74212.10.2014 18:11
И кто из семейки Паласьос будет заморачиваться устраивать жизнь служанки в спокойном месте? К тому же название сериала объясняет, что героине придется мыкаться в мире диких зверей. Вот она и мыкается, щаз нахлебается вдоволь. Тут будет и триллер, и боевик, и детектив. Место действия ненадолго перенесется на ранчо для того чтобы обставить одну из самых романтичных любовных сцен, а так конечно вся тусня будет в городе, ну потом и не только в городе, ну вообщем смотрите. А Джоселин-то, да, расслабляться Хосе Мануэлю не дает. Он через пару серий вновь сделает поначалу очень бодрую попытку от нее свалить, даже чемоданы соберет. Ну ненадолго это счастье ему. Она заявится к нему в офис в прикиде гангстерши с пистолетом и устроит такое шоу, что воздух задымится. Доведет и Хосе Мануэля, и зашедшего Федерико до нервного припадка, но добьется, зараза, своего. Этим она меня и восхищает.
Поделиться74312.10.2014 20:30
Так её надо связать и в дурку положить. А он после её очередной выходки передумает от неё уходить?
Поделиться74413.10.2014 00:13
Разве можно в чем-то отказать такой женщине
Поделиться74513.10.2014 19:35
Разве можно в чем-то отказать такой женщине
О да! Интересно, она в прошлой жизни в цирке не работала? То пистолет вот съесть пытается, то ножик хотела заглотить. Прямо-таки поедала его!
Почти как профессиональный шпагоглотатель, но в сто раз чувственней
Поделиться74613.10.2014 21:37
Ну и как можно жить с такой неадекватной женщиной? Это же опасно для жизни!
Поделиться74713.10.2014 22:42
Зато сколько острых ощущений! И в переносном, и в самом прямом смысле! С Джоселин не соскучишься! Как в том мультике: век меня помнить будешь!
Эмилька, я смотрю, ее круглые сутки пасет. И тащится уже только от того, что наблюдает за ней, выслеживает ее, как хищник добычу. А уж как лихо он тещу трясет! Аж косточки хрустят!
Этот парень начал мне нравится. Он, может, немного чокнутый (а ты попробуй не свихнись, когда тебя собственная любимая женушка пыталась замочить), зато хоть на мужчину похож. Сильный. уверенный в себе...
Поделиться74814.10.2014 01:21
кто ж спорит-то. но Хосе Мануэль все пытается спастись, через 200 серий у него получится
Эмилька, я смотрю, ее круглые сутки пасет. И тащится уже только от того, что наблюдает за ней, выслеживает ее, как хищник добычу.
дождись следующую серию, там будет жарко
А уж как лихо он тещу трясет! Аж косточки хрустят!
ага, он один только так Мириам за горло смеет хватать
Он, может, немного чокнутый (а ты попробуй не свихнись, когда тебя собственная любимая женушка пыталась замочить)
там все не так просто
зато хоть на мужчину похож. Сильный. уверенный в себе...
да
Поделиться74914.10.2014 19:28
Могу следующую серию так же сделать с оригинальным звуком и хорошей картинкой.
Поделиться75014.10.2014 19:41
Это было бы очень очень здорово!
Поделиться75114.10.2014 21:05
я думаю что в детстве очень любила этот сериал, потому что помню отдельные сцены: лохмотья Чарито, как она умывалась в первой серии, как Иван Сорьяно все время называл себя Иваном Сорьяно, свадьбу его кошмарную даже Вивиану помню, Джоселин не помню вообще
только сейчас начинаю припоминать что они с Иваном родственники и все такое, девочку - дочку ХМ - помню...
злодеев - никого просто по нулям
Джоселин помню
только в конце, когда она, уже хорошая, умирала
причем из актеров долгое время помнила только Жаника
все вспоминала что за сериал такой был пересмотреть хотелось, но даже названия не помнила
и Кати не знала, пока не пересеклась с ее поклонниками на форуме
в итоге, пересматривать почему-то села только сейчас
ХМ запал на Чорито с первой встречи любит, наверное, истерики, хоть и не признается
Отредактировано shoy (21.10.2014 20:13)
Поделиться75214.10.2014 23:14
в итоге, пересматривать почему-то села только сейчас
Урааа! В нашем полку прибыло!
Я была бы очень благодарна! Да все были бы. А уж если бы вообще все серии с оригинальным звуком шли ...ммм...мечта! А то устала в испанских и итальянских именах путаться
Поделиться75316.10.2014 18:11
Ох Джоселин и лютая
Я, кстати, этого мужика, в которого она переоделась, вспомнила...
Боялась его в детстве до кондрашки
Она, по-моему, еще не раз так приоденется
Лилибет Морильо тут оторва Неужели...
Понравилось как Таня подругам жениха показывала: "вон он, самый красивый..."
Видимо, самый красивый это самый заметный
Пестана тоже недалеко от нее ушел в этом сериале "Репетиция" - мой любимый эпизод
а с кем будет его герой в конце?
ХМ походу самый приличный (в смысле ведет себя адекватно) и самый взрослый персонаж в семье...
Мне интересно как у Чарито все будет складываться с мальчиком в кресле, кто в итоге канат перетянет: Джоселин или Чарито
Понравилось как она все боялась стакан разбить, а потом не выдержала...))
Впрочем, если Мириам и расстроилась из-за разбитого стакана, то вида не показала...
Отредактировано shoy (16.10.2014 18:20)
Поделиться75416.10.2014 18:23
Лилибет Морильо тут оторва Неужели...
А где ты ее видела в роли ангелочка?
Мне интересно как у Чарито все будет складываться с мальчиком в кресле
Что-то маловато эту сюжетную линию развивают. Я ожидала, что как раз ему в няньки Чарито возьмут и все немного больше вокруг него будет крутиться.
Понравилось как Таня подругам жениха показывала: "вон он, самый красивый..."
Видимо, самый красивый это самый заметный
Ну и морда! Впрочем, такой блатной девице, вечно чавкающей жвачкой, он как раз замечательно подходит Не понимаю, почему она так неравнодушна к этому мужику? И одновременно по Ваньке сохнет. Это ж совсем разные мужские типы. Хотца большой и чистой любви и самого грязного секса одномоментно?
Поделиться75516.10.2014 18:37
А где ты ее видела в роли ангелочка?
если я на нее попадала, то все время в роли матери-одиночки или несчастной жены, естественно до тех пор пока любовь юности не выйдет из тюрьмы или память не обретет
мне кажется, ей идут такие роли, а в паре она мне нравится с Пестаной
я их видела только в ненаглядной девочке, которую до сих пор переводят, но вроде они еще где-то вместе снимались
Не понимаю, почему она так неравнодушна к этому мужику? И одновременно по Ваньке сохнет
я тоже не понимаю
Хотца большой и чистой любви и самого грязного секса одномоментно?
большая и чистая любовь не планирует никаких с ней отношений, при этом грязного секса из-за него же не получается
а такой красавец долго ее ждать не будет... утащУт
Поделиться75620.10.2014 19:10
тамин хахаль утащил деньги...
а ведь он мне так нравился
Джоселин такая странная уехала на пляж в одиночку, ХМ обещал приехать - не приехал, я думала она будет психовать, пойдет кончать с собой или домой приедет и за волосы вытащит бедную Чарито из своей постели, а она тихая ходит, даже притихшая, милая...
и как будто даже не притворяется... так на Федерико смотрит... по-детски чтоль
естессно она что-то задумала, если не задумала, то у нее вся ночь впереди
мне очень нравится Роса в этой роли
ХМ уже проникся Чарито, ее судьбой так он на нее смотрит...
что ж дальше будет
Иван мне нравится с мамой и Тами, они прикольная семья
Мириам выдала ощущение будто ей лет 16, так она вдохновенно под ванильку танцевала на дискотеке
Джоселин-таки добралась до дома
ночью
понравилось как Джоси Федерико нажаловалась на ХМ: "Он не старается "
а перед Песьедад вообще под шестилетку закосила: "Ты не монашка"
Отредактировано shoy (20.10.2014 21:25)
Поделиться75723.10.2014 12:40
А она разве "Песьедад"?
Поделиться75823.10.2014 16:35
А она разве "Песьедад"?
для Паласьосов вроде да
Поделиться75923.10.2014 18:45
А она разве "Песьедад"?
Посьедат, конечно. Но они там ее называют Sor Piedad, типо сестра Пьедат
Поделиться76028.10.2014 13:34
Я 38 серию сделал на испанском. Что можно сказать...
Похоже у них одна полицейская бригада на весь Каракас! И Сандру за наркоту он арестовал, и Чарито он освобождал из заложников, и тут скандал на дискотеке тоже опять эта бригада.
Пёсьедад видимо пришла учить Чарито христианской морали как нехорошо смотреть на чужого мужа. А сама то! Точно пёсьедад! Мириам это видимо Райса Агирре. Монашка назвала её имя. Только о чём они говорили я не понял. Хто испанский знает?
Поделиться76128.01.2015 22:01
Смотрю 40-ю серию. Угораю на Джоселин. Нажралась, как свинья, переспала с Эмилио. Наутро вскочила и давай носиться по комнате, как бешеная мартышка. Нашла послание Эмилио на зеркале - и давай по нему колотить, пока по башке не получила Все-таки и маньячки могут быть такими потешными! Еще и каждый встречный ее выбешивает. Я, конечно, сама обалдела, когда Джордано с оскорбленно-возмущенной миной вопрошал Джоселин: А где это Вы провели ночь?! Не, ну нормально: перед прислугой отчитываться еще... А какой монолог произнесла Джоселин, когда обнаружила, что муж от нее сбежал! Меня порадовало, сходила на блядки и страстно бормочет:" Хосе-Мануэль, ты только мой! Только я верна тебе...ВСЕМ СЕРДЦЕМ!"
Ну ясно, больше-то быть верной уже нечем
Поделиться76201.02.2015 21:59
Сколько в фильме бзикнутых-то! И всё им с рук сходит! Тамми с цепи сорвалась. Говняется перед гостями, как муха на стекле, а ее никто и не стремится прихлопнуть. "Ах, что такое с бедной девочкой?" Крапивой по заднице надо - вот что! Чинка в гости пришла: А что это за дура и чего она тут забыла? Соседа пожилого вином облила, нахамила. Ну и сидела бы у себя в берлоге, раз все ее так бесят.
Хосе-Мануэль - жуткий эгоист все-таки. Из дому сбежал и только ради Чарито по кустам пробирается. Лучше бы о больном братишке подумал. Бросил его наедине с Мириам. теперь она на нем отыграется...
Сцена, где Джоселин угрожает покончить с собой в кабинете перед ХМ очень позабавила. Как она играла с пистолетом! То к виску приставит, то в рот по самый барабан засунет Даже в ноздрю себе пыталась запихнуть!
Но так и не выстрелила
Чего, собственно, и следовало ожидать. Один ХМ до сих пор боится ее штучек....
Поделиться76505.09.2015 17:20
elenos
Лена, спасииииибо
Откуда такая красота?
Поделиться76605.09.2015 17:23
Пожалуйста !!
отсюда Ссылка
Поделиться77210.10.2016 04:25
А кого тут играет Габриэла Спаник??? Есть скрины?? Очень хочется увидеть
Поделиться77313.10.2016 20:08
А кого тут играет Габриэла Спаник??? Есть скрины?? Очень хочется увидеть
Похоже она здесь вообще не играет. В фильмографии актрисы этот сериал присутствует , но никому из смотревших его так и не удалось ее здесь увидеть. Хотя и пытались найти. Значит ошибка в фильмографии
Поделиться77416.10.2016 18:40
Похоже она здесь вообще не играет. В фильмографии актрисы этот сериал присутствует , но никому из смотревших его так и не удалось ее здесь увидеть. Хотя и пытались найти. Значит ошибка в фильмографии
в одном из интервью она говорила что начала сниматся с конца 80 и ее первые сериалы были жестокий мир . раненая волчица и т д
странненько...может где то в масовке роль была?
Поделиться77519.03.2017 22:00
Смотрел этот сериал достаточно инетересный