Какой хорошенький Тинито
Так интересно биологические и приемные родители совсем разные.Бедняжка Тинито
Помню момент когда его похитят.Может уже похитили,Валя?Он у клоуна был какого-то.Все столько переживали.
Нет я просто в шоке от сериала. Почему все обвиняют Барбариту, что она хочет отомстить?Её растоптали, обвинили в убийстве, радовались её "смерти", так почему она должна жалеть их?
С другой стороны она сама виновата.Даёт всем обижать себя.Вот и результат
А уж Антонио Адольфо это просто клиника Я не знаю как в других ролях Марио Симарро, но тут его герой последний слизняк
В других ролях конечно получше немного.Но он любит поиздеваться над женщинами.В сериале "Вторая жизнь"приблизительно тоже самое было.Любил он Исабель.Потом стал ее игнорировать,убегал от нее,издевался над ней.В конце опять ее полюбил.Поигрался над чувствами бедняжки
Хорошо хоть сейчас он прозрел уже, а то меня порядком достало смотреть на его головокружения, обмороки и прочее, а уж как с ним все носились как с дитем малым
Вот бы мне с ним повозиться
Обидно, что в конце они все равно будут вместе, мне уже заранее не нравится финал этого сериала
От ненависти до любви один шаг
Помню когда друг АА сказал ему эту фразу,АА еще тогда ненавидел Барбариту.

Большую часть сериала она сидит в заключении...И Фернандо теперь рядом не будет
! Но все равно сериал мне очень понравился.
?

Сейчас посмотрела серию, где убили Ларри
У меня прям зла не хватает!Наверно никогда ещё в сериалах главный герой не вызывал у меня такую жуткую антипатию как герой Марио Симарро в этом сериале.
Её конечно посадили в тюрьму, но Ренато обещал защищять её, так что есть шанс, что её могли бы и оправдать, вообще бред!

А я даже не помню что он умер.
Сначала они встречались, когда Антонио Адольфо мстил ей за "смерть" брата, потом они разбежались, потом снова помирились и собрались жениться. как брат АА и муж Барбариты восстал из мертвых. Потом Катюшка убилаего и все подумали на Барбариту, на суде АА под присягой сказал, что они с Барбаритой никогда не были близки. Следовательно в первой половине сериала близости у них точно не было.

Первый раз увидела Симарро именно в этом сериале и с этих пор активно его недолюбливаю
Барбариту он любил только на словах. А вот адвокат Фернандо, который сначала прятал её после побега, а потом сумел добиться её оправдания и её друг Ларри, который во всем её поддерживал мне очень нравились, я бы хотела, чтобы Барбарита осталась с кем-то из них. Антонио Адольфо не заслужил такую женщину.
. Они мне нравились монерой поведения и доверия к Барбарите