kraseeva написал(а):Жади и Лукас однозначно! Самая мощнейшая химия с которой никто и ничто не сравнится!
Видно "слона-то я и не заметил"... вспоминаю как эффектную из-за южной красоты (и восточного макияжа Жади) парочку и их бесконечные томно умоляющие взгляды друг на друга
Ирис написал(а):Playboy написал(а):
Милена и Нанду из Во имя любви. Таких поцелуев не было больше ни у кого.
И я, и я, и я того же мнения ))
Не видела их поцелуев, и внешность Нанду, в отличие от Милены мне совершенно не нравится: грубо-мужланская в отличие от ее, практически утонченной (на мой взгляд, в сериале так это вообще единственная красивая героиня: на ней хоть глаз отдыхает после всех остальных), так что вряд ли и поцелуи бы их оценила, коль один из целующихся никак не цепляет, но круче дуэта Элены и Эду в "Семейных узах", если брать именно внешность

и "химию", точнее "физику" в разделе "магнитные и электрические поля"
, я не видела, особенно в их первых поцелуях 5 серии: там не искры летят, там рядом с ними от накала и ледник расплавится

Невероятно красивая пара, из прошлого вспоминается тоже яркая пара главных героев из мексиканского старого сериала "Никто, кроме тебя", но там уж больно картинно красивы, да и по игре и притяжению не сравнить..
Отредактировано КантиЛена (27.06.2015 03:22)