www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Irina de Arana написал(а):

Это просто синоним его имени... но меня больше умиляет читать твои нежные эпитеты в его адрес, типа "чудища лесного" ))))

Я сама от себя не ожидала, думала буду оправдывать его до последнего, но такое оправдать нельзя, поэтому я полностью на стороне добра. К Сантьяго я кстати привыкла уже, даже нравится начал, а в начале вообще терпеть не могла его)))

Все равно интересно на любимку в такой роли посмотреть!... жаль Факу пока такие роли не играл, я бы полюбовалась ))))

Интересно, я рада, что все-таки решилась посмотреть этот сериал, открыла для себя Хоакина совершенно в другом образе.

Свернутый текст

Щас еще глянула, Матиаса в 117 вроде отыщут, так что осталось совсем чуть-чуть ))) правда потом еще 20 серий гадств Маркоса будут....

Ладно гадства Маркитоса я потреплю, главное, чтобы Матиаса и Лауру нашли, так жалко их(((

Все побежала Элехидо смотреть ))) Там Паола совсем не вобла... да и Эчарри на удивление мне очень там нравится..

Я себе качнула тоже, но чувствую пока Монте не досмотрю больше ни на что не смогу переключиться :crazyfun:

0

722

Вальчик написал(а):

К Сантьяго я кстати привыкла уже, даже нравится начал, а в начале вообще терпеть не могла его)))

А у меня видимо что-то со вкусом произошло.. изменился немного... потому что раньше я считала Пабло ну очень страшным... а сейчас смотрю и даже почти нравится )))) правда нравится только в зрелом возрасте...в Ресистире все-таки считаю он не особо привлекательный...

Вальчик написал(а):

Я себе качнула тоже, но чувствую пока Монте не досмотрю больше ни на что не смогу переключиться

Давай тоже присодиняйся!! Потрясающий сериал! я тебя жду в соседней темке )))

0

723

Всех жалко, все страдают... :'(
Лаура принесла Вики в больницу фоту, а та ее попросила не бросать поиски и найти ее брата в случае чего...Трогательный момент
А Рокамора подбадривал Викторию до самой операционной в своей неповторимой манере 8-)
На Милену надвигаются всевозможные ломбардовские тучи в лице Маркоса и Альберто, каждый из которых кокнулся по-своему. Один все мечтает остаться без ребенка, а другой Лолку  подбивает его воспитывать :canthearyou: Лолка естессно в шоке.  o.O
К Федерико приехала мать, он вроде даже перекинулся с ней парой слов ;)
Сантьяго жалко...За все, что с ним уже происходило, происходит и будет происходить...Пабло молодец :cool: ИМХО.
Ужасная сцена в склепе. Сволочи.

Отредактировано shoy (21.02.2012 19:39)

0

724

Вальчик написал(а):

Мне уже не нравится этот мой клип, сейчас я понимаю уже, что Маркос совсем не такой...

А мне он, кстати, до сих пор очень нравится  8-) периодически его пересматриваю
Сделан-то хорошо :dontknow:
Вот сейчас посмотрела и оказалось, что забыла пару-тройку эпизодов напрочь...вообще такого не помню... :'(
Видимо, через какое-то время пересматривать надо будет...

Посмотрела знаменитую сцену с Эрикой и Маркосом из 89 серии :hobo: 
Матиас бедный...Подрался за папку...Хороший мальчонка :cool:
У Маркоса такой идиотский красный галстук в белый горох :x Хотя бы одевать-то его могли так, чтоб мне нравилось...Но куда им...
Ничего, Хося, в ДХ мы с тобой все обратно наверстаем ;)
И вообще, у меня там сейчас перестрелка...
Сантьяго уже ранили :tired:
Если я прямо сейчас не подтянусь на помощь, боюсь, уже поздно будет... http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

Отредактировано shoy (24.02.2012 21:37)

0

725

Лолка вынуждена была признать, что Лет вроде как даже спасла ее, сорвав свадьбу с Альберто ^^
Кстати, только я подумала, что ее нет давно, как она тут как тут :D

Жалко бизнес - леди, которой Рамон бумаги передал :'( Рокки ее не оценил :( И даже галантным с ней почти не был http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif 

Маркос сам будет воспитывать Мати. Какой самостоятельный :cool:
Повеселили его же слова про Сантьяго с Лаурой: "Если они начнут нечестную игру..."
Естественно, чего еще-то от них можно ждать  :dontknow:  Сплошные разочарования :disappointed:

Лисандро так вообще жалко...Ничего ему не удается...Даже врезать разок Рамону не смог :dontcare: Бедняга
В церковь пошел...
"Он знает, что я ни в чем не виноват, так сложились обстоятельства..."
Конечно, не виноват. Просто замочил кучу невинных людей, которые ему случайно под руку попались, а так просто клубничный кекс какой-то http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_become_senile.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

У Лауры вроде как МДП (что-то подобное в связи Веро из Elegido упоминалось... ) Меня этот диагноз уже просто повсюду преследует...

Повеселила Лет на ранчо:
Лолке:"Я покажу тебе красивые места..." И повела ее в сарай... :D

Рокамора и Вики милахи :love:  Вики собралась уехать...
"...в Мадрид к этому ненормальному Иньяки?!!!!" :crazyfun: Иньяки, солныш, как я по тебе скучаю...

А кто убил Сусанну? Вроде не Лисандро, да и не Маркос...
По указке Альберто?

Отредактировано shoy (25.02.2012 10:33)

0

726

Грустные серии пошли...
Суд, похищение, ссоры Рокки и Вики...
А Ломбардия напомнает столовку...Бедный ресторан, он ведь совсем ни в чем не виноват...
Из Фурриеля получился правдоподобненький депутатец :cool: Молодчина :cool:
Матиас теперь Диас Эррера :cool: Видимо, знает кто его похитил :mad:
Лаура бедная :'(
Пабло, ты гений :cool:  :love:
Сантьяго на крыше...Так грустно, страшно и красиво одновременно...

0

727

shoy

Ты меня обогнала, я все никак с Избранным не разбирусь, чтобы продолжить Монте :D

0

728

Вальчик
Да я отодраться не могу уже третий день от этих 2 сериалов :D
Пока в институте не сильный загруз, посматриваю  :glasses:

0

729

Матиасу, оказывается, сказали, что Сантьяго с Лаурой погибли в автокатастрофе :canthearyou: Бедный мальчик :'( 
Мати позвонил в дом Ломбардо :disappointed: А Камила все Маркосу рассказала...Да когда ж парня-то найдут уже...
Матиас думает, что Маркос единственный его любит

Маркос, почему б тебе не убиться об стенку разнообразия ради...

Отредактировано shoy (28.02.2012 18:14)

0

730

Вот почему, спрашивается, Валентине не бежать в дом Сантьяго со всех ног, чтобы рассказать о том что Мати звонил :canthearyou:
Тормоз
Никаких нервов на эти серии не напасешься

0

731

shoy написал(а):

Вот почему, спрашивается, Валентине не бежать в дом Сантьяго со всех ног, чтобы рассказать о том что Мати звонил

А Валентина тоже что ли знала? Я думала только Летисия с падре...Вот чего они потащились сами туда я вообще не пойму, могли бы Сантьяго рассказать и он бы сам разобрался как действовать, а они поехали, когда их лица красуются на первых полосах газет :sceptic:

0

732

А у меня падре еще ничего не знает и никуда они не потащились :huh:

Камила проболталась Летисии, а та сказала Валентине, как раз когда Маркос пришел с газетой :flag:

0

733

Вальчик написал(а):

Вот чего они потащились сами туда я вообще не пойму, могли бы Сантьяго рассказать и он бы сам разобрался как действовать

так, я до этого добралась :disappointed:
слов нет... :canthearyou: как они собрались на пару Мати вызволять, интересно мне знать?

0

734

shoy написал(а):

Да я отодраться не могу уже третий день от этих 2 сериалов

ой мне бы добратся до Монте,а то я чего то из за Избранного его совсем забросила, в выхи остановилась тока на 22 серии на этой неделе исправлюсь.  :D

0

735

Я просто в шоке o.O
За полгода там у всех резко повыветривались мозги...
Мало того, что Педро с Лет поперлись в эту школу и засветились насколько было возможно, так они еще вместо того чтобы бежать к Сантьяго и все рассказывать, вернулись домой, занялись будничными делами с интимом на пару, потому что Педро наконец-то больше не падре :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: Типа у всех проблемы, но мы и о себе не должны забывать...Нашли время...
Не прошло и года, как падре все рассказал Сантьяго за чашкой чаю...
Сантьяго вместо того, чтобы бежать к Рамону и составлять план вызволения Мати, резко занялся судебными делами...Раньше-то он занят был...Страдал :dontknow:
Лола просто слов нет...Додумалась положить диски обратно :idea: Но поговорить с Рокаморой где-нибудь, где нет Эрики или Маркоса, мы просто не в состоянии. Да хватать его надо за шкирку и выкладывать все :mad:
Вместо этого она все рассказала адвокату Альберто, которого практически не знает... :sceptic:
А Рокаморе надо было вообще после лолкиных звонков караулить ее повсюду и узнавать про Лауру, он же догадался, что речь может идти о ней...
У меня четкое ощущение, что там все тормоза и придурки...
Где их прежняя реакция и соображаловка, спрашивается?
За то время пока они там блуждают в трех соснах, Мати успел уже кучу планов побега придумать и сбежать :cool:   
С добрым утром, товарищ, Рокки :flag:  А раньше нельзя было заинтересоваться лолкиными переживаниями?
Лолку чуть не придушили...Сама виновата :dontknow: Она бы еще прямо к Маркосу пошла с претензиями...
Странно, что Хоакин кинул незнакомому дяде записку про Матиаса...Он же вроде очень умный мальчик, следовательно, осторожный...
Но это только сыграло всем на руку, так что я рада :jumping:   
Милена чем дальше в лес, тем больше дура...
Сразу все Маркосу выложила про Матиаса с адресом и телефоном
Так бы и треснула, чтоб винтики на место уже встали...Ну что же это такое в самом деле :'(

Отредактировано shoy (29.02.2012 15:32)

+2

736

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 
У меня Монте заканчивается http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  каких-то 25 серий осталось...
Что ж я делать-то буду...
Не хочуууууууууууууууууууууууууууу...

0

737

shoy

Блин я все-таки зашла сюда и начиталась твоих комментов :angry:  Я прям соскучилась по Монте, сегодня досмотрю 10 серию Избранного и ну его нафиг на пару дней, надо переварить, продолжу просмотр другого сериальчика)))

+1

738

Вальчик написал(а):

сегодня досмотрю 10 серию Избранного и ну его нафиг на пару дней, надо переварить

Завидую тебе, Валюш ^^  У меня вот тяга к "избранному" просто нереальная, даже на испанские серии порой тянет))) Но Монте лежит на полочке и ждёт своего часа)))
К тому же, по-моему, мне начинает нравится Эчарри)))  :rolleyes:

+1

739

Вальчик написал(а):

я все-таки зашла сюда и начиталась твоих комментов

Ты дала себе обещание больше сюда не заходить? :D Почему?

Гессер написал(а):

К тому же, по-моему, мне начинает нравится Эчарри)))

Моя большая монтекристовская любовь...
Офигенский образ :love:

Отредактировано shoy (01.03.2012 21:56)

+1

740

Гессер написал(а):

У меня вот тяга к "избранному" просто нереальная, даже на испанские серии порой тянет)))

Мне интересен сериал, не спорю, но в Монте просто осталось всего чуть больше 30 серий, хочется досмотреть)))

shoy написал(а):

Ты дала себе обещание больше сюда не заходить?  Почему?

А мне почему-то под конец сериала расхотелось спойлеры читать, хочется самой все узнать, тем более там сейчас такой экшн пошел :crazyfun:

0

741

Продолжила я просмотр. Вот за что мне нравится этот сериал, так это за эффектные сцены. Поясню. Встать. Суд идет. Все в сборе. Пресса наготове. Сантьяго дает показания. Все в шоке...Своими словами он фактически подписывает приказ об освобождении Альберто. Далее. Маркос. Дает показания и тем самым фактически отрекается от папашки. Два злейших врага по разные стороны баррикад поменялись сторонами. Интересно, неожиданно, интригующе...
Издевательством для моего взора было увидеть сцену интима между Летисией и падре, да еще в таких подробностях, а когда их еще с утра показали за завтраком в постели и волосатая нога падре предстала во всей красе крупным планом я вообще в осадок выпала %-)

shoy написал(а):

так они еще вместо того чтобы бежать к Сантьяго и все рассказывать, вернулись домой, занялись будничными делами с интимом на пару

Я вообще офигела, главное так буднично обсудили, что скорее всего Мати в этой школе, а потом перешли на другую тему и занялись секасом :smoke:

Не нравятся мне отношения Сантьяго и Рокки, не друзья они...И мне всегда так казалось. Вот Сантьяго и Рамон друзья, Рамон и Рокки друзья, а эти двое нет :no:

+1

742

Вальчик написал(а):

Продолжила я просмотр

:flag:

Вальчик написал(а):

Своими словами он фактически подписывает приказ об освобождении Альберто. Далее. Маркос. Дает показания и тем самым фактически отрекается от папашки. Два злейших врага по разные стороны баррикад поменялись сторонами. Интересно, неожиданно, интригующе...

сцена просто 10 из 10 :cool:

Вальчик написал(а):

а когда их еще с утра показали за завтраком в постели и волосатая нога падре предстала во всей красе крупным планом я вообще в осадок выпала

ты не одна эту волосатую ногу усмотрела, кстати...
а вот я не заметила даже :blush:  и куда я смотрела, спрашивается...

Вальчик написал(а):

Не нравятся мне отношения Сантьяго и Рокки, не друзья они...И мне всегда так казалось. Вот Сантьяго и Рамон друзья, Рамон и Рокки друзья, а эти двое нет

никогда над этим не задумывалась, но пожалуй, ты права...
В принципе, Сантьяго-то, как мне кажется, одинаково относится что к Рокки, что к Рамону...

+1

743

shoy написал(а):

ты не одна эту волосатую ногу усмотрела, кстати...
а вот я не заметила даже   и куда я смотрела, спрашивается...

Да невозможно было ее не заметить, выставил ее напоказ прям бесстыдник :dontcare:

shoy написал(а):

В принципе, Сантьяго-то, как мне кажется, одинаково относится что к Рокки, что к Рамону...

Не скажи...Тут можно сделать ссылку, что у Рамона большие связи и он полезней Сантьяго, но даже дело не в этом, просто как-то это заметно...Рамон между Сантьяго и Рокки как связующее звено что ли.

0

744

Итак, Лаура поступила крайне решительно, о чем сейчас сидит и горюет  :D

Надоело, что так часто Лисандро показывают...Эти сцены можно было сократить вдвое-втрое-вчетверо-впятеро...

У Лет снова поехала крыша от таких-то событий...

Про брата Рамона как-то очень натянуто получилось :no:
И в интерполе работал, и дела все те же расследовал...
да даже и не в этом дело...

Оказывается, Маркос был не в курсе глобальных папашкиных дел :glasses: а я думала, он все знал

конец 123 - начало 124 - буря моих монтекристовских эмоций... :rolleyes:

0

745

Осталось 10 серий...
Грустно...Очень-очень грустно.
Жалко Федерико
Он такой хороший, готов для Эрики на все, но прекрасно понимает, что вместе им не быть. Хнык-хнык...
Грустно, что рано или поздно вся эта компания должна разойтись кто куда, когда дело будет сделано

Не думаю, что Викторию специально влюбили в Рокамору :no:
Мне кажется, так и было задумано с самого начала...Виктория сама не заметила как привязалась к Рокаморе :dontknow: Думаю, у нее было к нему настоящее глубокое чувство
Может и ошибаюсь...

Вот и Милена нашла отца...
Виктория с Лаурой -  друг друга
Федерико, Маркос и Валентина - матерей
Только к Сантьяго отец так и не вернется...Но зато сын есть
Будет несправедливо, если Лаура все-таки погибнет...Очень несправедливо.
Тогда в каком-то смысле Сантьяго повторит судьбу своего отца и будет воспитывать сына один и отношения у них будут походить на те, что были у Орасио с Сантьяго
Так что спасут ее и будут они в супермаркет свой за продуктами ездить как и мечтали...

Отредактировано shoy (07.03.2012 19:09)

+1

746

Ну вот и все.
Ох и долго же я шла к этому сериалу :stupor:
Сто раз уже видела и первую, и последнюю серии Монте разных национальностей,всякие отрывки и эпизоды...
Так что к этому просмотру я знала многих героев и кучу спойлеров, ну и, конечно, понимала, что равнодушной он меня точно не оставит.
Вот только начинала я смотреть по одним причинам, а прониклась, по большей части, совсем другими вещами :unsure:
Пожалуй, Монте несколько отодвинул даже Клон и ДС93, а это уже давно застолбившееся...
По-настоящему глубокая вещь. Очень много философии. Замечательная игра актеров, ничего и никого лишнего.

Свернутый текст

Тянет снова посмотреть первые серии, где все еще только начиналось, где Иньяки скакал вокруг Вики, где она познакомилась с Рокаморой, а Сантьяго слушал в Марокко одну радиоволну с Лаурой...
Думаю, со временем я вернусь к этому сериалу и не раз...
Из-за кого бы мне возвращатья? :dontknow:  Из-за Сантьяго, который скорее всего останется моим любимым героем из тех, кого сыграл Эчарри...
Это я говорю даже с учетом всяких спойлеров в Избранном :glasses:
Сантьяго, я тебя обожаю :love:

Строчки про Хоакина по фамилии Фурриель должны были вообще-то идти прежде всего, даже раньше слов о том, что я сериал досмотрела :D  :blush: Мне немножко стыдно, но оттого, что про него я пишу только сейчас, он не перестал быть моим самым главным любимищем :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  Хося, сколько бы ты не играл всяких там Маркосов  :x  тебе меня из обожающих поклонниц не выкинуть, можешь даже не стараться.  Отвратительная сопливая роль. Неудивительно, что те, кто в первую очередь посмотрел Монте, слышать не хотят об одном сериале про очаровашку-пианиста.

Хочу  отметить Федерико. Герой, которого в начале, по словам Рамона, не знаешь то ли пожалеть, то ли встряхнуть парой подзатыльников, постепенно раскрывается как очень храбрый человек, верный своим принципам, и замечательный друг. Персональный чмок от меня :cool:

Последнюю треть сериала мне по-своему не хватало Лусиано. Странно, но он меня не раздражал...Наоборот, над ним я хотя бы прикалываться могла :dontknow: Из всей четверки он один имел, пусть бракованные, но все же тормоза.

Если в первой части сериала, мне хотелось мотнуть Лет, то моим последущим кандидатом на >> стал Лисандро, у которого все одно да потому http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/lazy.gif   

Нравилась Эрика. Может быть, потому что она не самый типичный сериальный персонаж, хотя это ж Аргентина...Там много нетипичного...
Волки, Мальпаридки, колдуны и чародеи всякие... :D На самом деле, что-то такое в актрисе есть...СимпотиШШШное.

У Рамона и Валентины какой-то неправдоподобный амор вышел, на мой взгляд :no:

В отношениях Лет и падре, к которому я все-таки привыкла в конце, мне нравилась только музыка. Ну хоть что-то.

Альберто в конце вымораживал примерно так же, как Маркос в середине. Отвратительный человек. Только такого финала этот самоуверенный придурок и заслужил. Никак не меньше.

Судья Мерседес Кортес - великая женщина. В Корахе, куда я сейчас направляюсь, у нее вроде роль плохишневая. Но здесь она выше всех похвал.

Отдельное спасибо Иньяки и Камило. Эти два чудика на пару с Лолкой разукрасили черно-багровый сериал с грязно-зелеными стенами дома Лисандро :cool:
У Камило  душа бабочки, а Иньяки просил Мати сказать Вики, что он красивее Рокки во много раз и вообще прикольный малый :D

Елена - еще один раскрывшийся персонаж с очень радостным для меня финалом.

Милену жалко. Очень печальная жизнь. Конечно, закончилось у нее все на позитиве...Но мне от этого не стало ее жаль меньше.

Насколько я знаю, Рита Кортесе ничего не получила за роль Сариты. Все-таки надеюсь, что что-то было, потому что она, на мой взгляд, заслужила как никто http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/hi.gif 

Матиас - замечательный мальчик, обожаю его. На месте девочки, которая нравилась ему и его другу, я бы, не задумываясь, выбрала младшего Диаса-Эрреру.

Рокки и Виктория, на мой взгляд, очень даже химичили, хотя на протяжении сериала вместе-то почти не были, в отличие от Рамона и Валентины. Их финальная сцена была одной из первых случайно увиденных в Монте и заинтересовавших меня.
Очень прохладно относилась к Вивиане Сакконе, но в Викторию просто влюбилась. Очень уютная, приятная внешность, а уж сама героиня так просто без комментариев. История ее самой и ее родителей вызывает крайнюю степень сочувствия. Сыграла бесподобно. Заслужила свою награду за эту роль.

Теперь собсно троица, идущая в титрах на первых позициях.

Весь сериал ждала, что Маркос сделает хоть один бескорыстный поступок ради другого человека. Так, чисто по доброте душевной, без всякой прямой или косвенной выгоды. Не дождалась.

Лаура. Героиня, конечно, слабая. Но Крум сыграла как надо и выдала всю внутреннюю драму своей героини на нужном уровне. В семье Лисандро вероятность получения цельной личности с неизбитой психикой примерно один человек к сотне, что, на мой взгляд, не так уж и мало. Забитая девчонка,которой обломали такое долгожданное счастье с добрым и сильным Сантьяго еще, как минимум, на 10 лет. Или же вообще навсегда.

Сантьяго, который главный герой...
Мальчишка, лет на 10 старше Матиаса, с такой же улыбкой до ушей и шпагой в руках...Паренек,выглядывающий из-за кустов дома Лауры с озорной улыбкой. Талантливый выпускник(или студент-старшекурсник), получивший выгодное предложение, которое сильно порадовало его отца и самого лучшего друга в одном лице. У него все было, ему не о чем было особо задумываться до одной поездки в Марокко, а символическое прощание на эскалаторе оказалось самым что ни на есть настоящим. Паренек превратился в пленника, который каждый день надеялся и ждал, что за ним приедут. Но не приехали. Пленник превратился в рыцаря с очень грустными глазами, который помог очень многим людям обрести свое прошлое, родных, любовь, в общем, все то, что каждый из них когда-то потерял. Победил.
Поначалу внимание привлекало множество нестандартных героев, но затем больше всех я ждала Сантьяго и радовалась буквально каждому эпизоду с ним. Браво, Паблито :cool:  Никто тебя не переплюнет и не сыграет твоего Сантьяго лучше, это я тебе гарантирую.

Ну да ладно, это было отступление.
Забавляет тот факт, что поначалу Лаура и ее семья кажутся(по крайней мере, мне казались) весьма небедными, хотя бы потому что они родственники Ломбардо и Лаура с Маркосом вроде как "на одной улице выросли", впоследствии все оказалось совсем не так...
А Лаура кажется истеричкой, которая хотела покончить  с собой от нечего делать, а на деле это была крайняя степень жизненного, засим и обостренно-любовного, отчаяния.
Нравится, что герои раскрывались очень плавно, нестандартно и притом вполне правдоподобно в течении всего сериала вплоть до самой последней серии.

Люблю. Буду скучать. GOTO Корахе.

Отредактировано shoy (09.03.2012 16:03)

+5

747

Оля, спасибо за твои интереснейшие посты к Монте. :love:   я их по несколько раз перечитывала, всегда была ими тронута и часто даже растрогана.  :blush:  :love:
а особенно рада, что ты тоже полюбила Эчарри :love:

+1

748

Уголек
Спасибо, Жень :blush: Очень-очень приятно.

+1

749

блупперы ^^

d

+1

750

shoy

Оль, твой пост растрогал меня до слез http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Я очень рада, что мы с тобой смотрим практически одни сериалы, потому что с тобой это делать интересно, позитивно и весело, вот уж кто по праву заслуживает награду: Интересному собеседнику-За содержательность постов :cool:  Почитала и твердо решила отправить на время Избранного куда подальше :glasses: , ибо сериал меня слегка утомил :blush:  и досмотреть Монте, просто потому что там любимых героев больше, и он роднее, и там есть засранец-любимый актер,и хочется увидеть наконец концовку и просто потому что твой пост сподвиг меня к этому)))Надеюсь с окончанием просмотра ты не покинешь темку и мы с тобой еще обсудим, ну и конечно встретимся в нашей общей любимой темке об очаровашке-пианисте :flirt:

+1

751

Вальчик

Вальчик написал(а):

Оль, твой пост растрогал меня

Валь, а меня твой :blush:  :blush:  Спасибо огромное, так непередаваемо приятно такое читать, что прям слов нет 8-)

Вальчик написал(а):

Я очень рада, что мы с тобой смотрим практически одни сериалы

Взаимно.

Вальчик написал(а):

Почитала и твердо решила отправить на время Избранного куда подальше

наконец-то :D

Вальчик написал(а):

и там есть засранец-любимый актер

:love:

Вальчик написал(а):

Надеюсь с окончанием просмотра ты не покинешь темку и мы с тобой еще обсудим

Я вообще с удовольствием захожу в эту темку))))))))
И очень жду твоих впечатлений о финале :jumping:

Вальчик написал(а):

ну и конечно встретимся в нашей общей любимой темке об очаровашке-пианисте

так мы оттуда и так не вылазим :D  только пишем мало

В общем, спасибо тебе.

+1

752

Продолжила просмотр)))
Не думала, что когда-нибудь это напишу :D , но блин мне в этом сериале реально много Маркоса :canthearyou:  Он везде...как тень...как уши...как глаза и никому от него покоя нет %-) Я еще ни в одном сериале не видела, чтобы злодею давали столько шансов исправиться. Маркосу же все на блюдечке-депутат, народ вроде как любит его, красавица-жена, родной сын, живи и радуйся. Так нет...Папку обворовывает, на суде топит его, адвоката переманил. Сынуля :suspicious:  Про то, что он сделал с лаурой и Матиасом я вообще молчу, потому что материться не хочется. А цензурно тут и не скажешь ничего :dontknow:
Матиас просто умница парнишка, надоело ему ждать, пока кто-то начнет его спасать, он сам взял и удрал, спасибо другу. Выручать мальчика отправили вообще Федерико...даже не родственника...
Лаура. Жаль ее до безумия, но даже в такой ситуации мне кажется она не сломалась.
Порадовал ужин у Ломбардо ^^
- Мы уже сто лет не ели все вместе одной семьей...(Камилла)
- Семейка Адамс...(Рамон)
- Ха-ха-ха...
- В семье не без урода..(Летисия)
- Маркос...Только смех поможет нам пережить весь этот кошмар... (Летисия)
- Мне нравится твое чувство юмора...Как и твоя новая прическа. Видно, что тебе сейчас хорошо.
- Да...Я счастлива...Но мое счастье будет полным, когда найдутся Лаура и Матиас.
- Да верно...
- А есть новости...? (Милена)
- В партии разброд...но это преодолимо...Исчезает одна проблема, а на ее месте возникают тысячи...(Маркос)
- Как сорняки...(Рамон)
- ? (Маркос)
- Сколько не выдергивай, все равно вырастут. Ха-ха-ха...(Рамон)
- Ты разбираешься в сельском хозяйстве...? (Маркос)

Милое семейство, только Альберто не хватает, хотя тот вообще классно устроился, в тюрьме не хуже чем в пятизвездочном отеле-и вино ему туда, и телек, и неограниченные встречи, и одежда, и все для приготовления еды, молодец :cool:
Мне безумно начала нравится судья Кортес. Раньше эта тетка меня настораживала, но сейчас я поняла-она наша, клевая :glasses:
Милена-баба-дура. Даже не дура, а просто слабый пол.Сидит тише воды ниже травы, получила, что хотела и молчит в тряпочку. Разочаровала она меня не то слово как :dontcare:
Лолка нашла диски с Лаурой и нет бы бежать сразу к Леону, показать, она их убрала обратно и сделала все, чтобы Маркос догадался, что она что-то знает. В принципе ума у Лолки никогда особо не было, но тут она вообще села в лужу и продолжает в ней сидеть.

+1

753

Вальчик написал(а):

но блин мне в этом сериале реально много Маркоса

А кому в этом сериале его мало-то :insane:  Вездес()ущий он наш :hobo:

Вальчик написал(а):

Выручать мальчика отправили вообще Федерико...

Федерико засветился меньше всех и вообще сам вызвался, но то, что они там еще все резко начали посторонними делами заниматься, это конечно вообще... :mad:

Вальчик написал(а):

спасибо другу

кстати, друга-то ведь так и не раскололи :cool:

Вальчик написал(а):

Жаль ее до безумия, но даже в такой ситуации мне кажется она не сломалась

то ли еще будет :glasses: 

Вальчик написал(а):

Как сорняки...(Рамон)
- ? (Маркос)
- Сколько не выдергивай, все равно вырастут. Ха-ха-ха...(Рамон)
- Ты разбираешься в сельском хозяйстве...? (Маркос)

Ой, помню-помню этот ужин, особенно про сорняки)))) Там Рокки не хватало еще только

Вальчик написал(а):

Милена-баба-дура. Даже не дура, а просто слабый пол.Сидит тише воды ниже травы, получила, что хотела и молчит в тряпочку. Разочаровала она меня не то слово как

Ну да, согласна...В первой части сериала она мне нравится куда больше

Вальчик написал(а):

Лолка нашла диски с Лаурой и нет бы бежать сразу к Леону, показать, она их убрала обратно и сделала все, чтобы Маркос догадался, что она что-то знает. В принципе ума у Лолки никогда особо не было, но тут она вообще села в лужу и продолжает в ней сидеть.

Да они здесь на пару с Рокаморой затупили так, что дальше некуда...
Слов моих на все те серии, что ты сейчас смотришь, не было... :mad:  :mad:  :mad:  Валь, ты, кстати, на какой серии сейчас?

Отредактировано shoy (11.03.2012 19:44)

+1

754

shoy написал(а):

А кому в этом сериале его мало-то   Вездес()ущий он наш

Я думала мне будет мало :blush:  Но блин реально достал...

shoy написал(а):

Федерико засветился меньше всех и вообще сам вызвался, но то, что они там еще все резко начали посторонними делами заниматься, это конечно вообще...

Ну то что меньше всех засветился-это да, но все равно как-то не так получилось...

shoy написал(а):

кстати, друга-то ведь так и не раскололи

Молоток :cool:

shoy написал(а):

Ой, помню-помню этот ужин, особенно про сорняки)))) Там Рокки не хватало еще только

И Лолки :D

shoy написал(а):

Валь, ты, кстати, на какой серии сейчас?

На 115 :flirt:  Мне нравится что в этом сериале серии по 45 минут в среднем, иногда чуть меньше, иногда чуть больше, не то что в Избранном-каждая серия по часу, мне так тяжело смотреть.

+1

755

Вальчик написал(а):

Я думала мне будет мало   Но блин реально достал...

Поздравляю, ты уже точно дошла до кондиции "Щас каааак запущу в монитор..." :cool:

Вальчик написал(а):

но все равно как-то не так получилось...

А мне понравилось
Федерико во всем этом понравился
Так он помог Сантьяго и Матиасу :cool:  Молодчина. Они, короче, с Миленкой как будто ролями поменялись
Кстати, в начале сериала было жалко, что она любила Маркоса, а он с ней как с тряпкой...
А теперь Федерико в Эрику втюрился, и она с ним тоже не лучшим образом обходится...

Вальчик написал(а):

И Лолки

Короче, если бы там все собрались, то авторы бы головы сломали, потому что там такой разговор бы надо было придумывать... :D
Решили обойтись скромняжным таким семейным кружочком

Вальчик написал(а):

Мне безумно начала нравится судья Кортес

А под конец ты ее, скорее всего, вообще заобожаешь. Потрясная роль :cool:
Кстати, в Корахе она просто туши свет :insane: Не то, что здесь :cool:

Отредактировано shoy (11.03.2012 20:29)

+1

756

shoy написал(а):

Федерико во всем этом понравился
Так он помог Сантьяго и Матиасу   Молодчина.

Беру свои слова назад про Федерико-когда он сегодня приехал в полицию, когда там был Матиас и предупредил Сантьяго, что приехал Маркос я растаяла-он умница :cool:

+1

757

Маркос такую охоту на Лолку начал пипец, бедной пришлось спасаться бегством и отсиживаться в гостинице, потому что за ней следят, ей даже вещи передать никто не может %-)
Интересно Милена еще хоть что-нибудь хорошее сделает или так и будет тупить как курица до конца сериала...
Лаура сбежала, блин небось поймают ее бедняжку...

+1

758

Вальчик написал(а):

Интересно Милена еще хоть что-нибудь хорошее сделает или так и будет тупить как курица до конца сериала...

Свернутый текст

она чуть не убила Альберто, но ей помешали

+1

759

Между тем мне до конца осталось меньше 20 серий...Мыслей в голове куча, никак не могу собрать.
Начну с того, что мне многое не нравится. Но не в плане динамики, тут авторам просто пять баллов, а в плане героев и их ума в частности. Причем это касается почти всех.
Ну с Маркосом все ясно-клинический идиот.
Лаура. Как я порадовалась ее решительности, как я переживала за нее, как я чуть не ревела на их встрече с Сантьяго...И как я сейчас сижу матерюсь, когда она твердит, что она убила Маркоса и должна сдаться полиции. Шикарная сцена: Мерседес, Сантьяго и Лаура, двое стоят и спорят, кто убил Маркоса :suspicious:  Мерседес стоит в афиге, правильно сказала, что как подростки блин. Вооще классная тетка, тащусь от нее все больше.
Рокки уехал и всем как-то пофигу, особенно Виктории...Вообще не нравится мне их пара, лучше бы его с Лолкой оставили.
Семейство Ломбардо-это вообще отдельный разговор.
У Летисии в очередной раз крыша уехала, теперь она считает сына Милены Маркосом.
Валентина ходит и причитает, что ей никто ничего не рассказывает.
Падре всех бегает и утешает.
Лолка ходит тоже какая-то пришибленная, но хоть сохраняет ясность ума.
Маркос теперь будет прикидываться мертвым-как я не люблю этот ход в сериалах :canthearyou:
Альберто...Ну что я могу сказать-Сантьяго просто дурак, что поверил, что отец пойдет против сына. Теперь натворит он дел на свободе, уже начал.
Ну и Милена. Это просто вверх тупости. Вот где логика: Я живу с тобой Маркос, чтобы защитить сына...Она вообще дура что ли? Как можно защитить сына, живя с убийцей o.O  Это выше моего понимания...
Лисандро достал так, что просто пипец.
Эрика с вечно немытой головой и унылой физиономией и Федерико с ней.
Вообщем не знаю, что думать, хочу быстрее досмотреть и начать пересматривать ДХ, ибо после Маркоса мне срочно нужна длительная Хуанотерапия)))

+1

760

Вальчик
Привет :flag: Я дождалась  :cool:

Вальчик написал(а):

Лисандро достал так, что просто пипец

Да его там по полсерии врубают и он сидит бормочет один и тот же текст...Я, как его начинали показывать,раскладывала пасьянс, если учебу делать не надо было

Вальчик написал(а):

Как я порадовалась ее решительности, как я переживала за нее, как я чуть не ревела на их встрече с Сантьяго...

Я знала, что ты оценишь 8-)

Вальчик написал(а):

И как я сейчас сижу матерюсь, когда она твердит, что она убила Маркоса и должна сдаться полиции

такое нелегко принять
тем более, что весь этот побег произошел в полушоковом состоянии и теперь она отходит
вспомни, как Сантьяго бесился, оказавшись на свободе, орал, срывался, все такое...
мне самой на этом было скучновато, но скоро она соберется с мыслями и вернется

Вальчик написал(а):

Вооще классная тетка, тащусь от нее все больше

она просто кашерна)))))))))

Вальчик написал(а):

Рокки уехал и всем как-то пофигу

а куда он? за картиной?

Вальчик написал(а):

Валентина ходит и причитает, что ей никто ничего не рассказывает

так ведь ей никто ничего и не рассказывает :D

Вальчик написал(а):

Падре всех бегает и утешает

с неизменной мимикой
но хоть бегает :cool:

Вальчик написал(а):

Я живу с тобой Маркос, чтобы защитить сына...Она вообще дура что ли?

Попробует сбежать-сына отнимут

Вальчик написал(а):

Как можно защитить сына, живя с убийцей

По-моему, она не верит до конца, что Маркос - убийца

Вальчик написал(а):

Маркос теперь будет прикидываться мертвым-как я не люблю этот ход в сериалах

недолго он будет прикидываться, а вот кое-что интересное, по ходу дела, раскопает

Отредактировано shoy (16.03.2012 14:39)

+1

761

shoy написал(а):

Привет  Я дождалась

Привет, Оль :flag:

shoy написал(а):

такое нелегко принять
тем более, что весь этот побег произошел в полушоковом состоянии и теперь она отходит
вспомни, как Сантьяго бесился, оказавшись на свободе, орал, срывался, все такое...
мне самой на этом было скучновато, но скоро она соберется с мыслями и вернется

Надеюсь...

shoy написал(а):

а куда он? за картиной?

Не картину они с Лолкой уже стащили, теперь, чтобы Альберто его не кокнул, он уехал.

shoy написал(а):

так ведь ей никто ничего и не рассказывает

Ну да)))

shoy написал(а):

Попробует сбежать-сына отнимут

Ага а так она живет в этом змеином логове и находится в безопасности, при этом Маркос в открытую говорит ей, что если что не так, ей будет плохо, несмотря на то, что она и родила ему сына...

shoy написал(а):

По-моему, она не верит до конца, что Маркос - убийца

Также как и Летисия с Валентиной...

shoy написал(а):

недолго он будет прикидываться, а вот кое-что интересное, по ходу дела, раскопает

Наверно то, что в этом месте прячут отца Милены и там я так поняла какие-то опыты на беременных проводят или что?

+1

762

Вальчик написал(а):

чтобы Альберто его не кокнул, он уехал

память дырявая :canthearyou:  короче, я не помню, чтоб он в конце прям надолго уезжал...видимо, скоро приедет

Вальчик написал(а):

Также как и Летисия с Валентиной...

Летисия-то верит, только принять не может
А Валентина с Миленой вообще с трудом такое представляют, как мне кажется

Вальчик написал(а):

и там я так поняла какие-то опыты на беременных проводят

:yep:

Вальчик написал(а):

Ага а так она живет в этом змеином логове и находится в безопасности, при этом Маркос в открытую говорит ей, что если что не так, ей будет плохо, несмотря на то, что она и родила ему сына...

В общем-то, у Милены здесь нет выхода...Что так опасно, что так :disappointed:

Вальчик написал(а):

Сантьяго просто дурак, что поверил, что отец пойдет против сына

Во-первых, Сантьяго сразу предупредил, что в случае чего, все останется по-старому. Другое дело, действительно ли возможно опять вернуть его за решетку на тех же основаниях, я не знаю :dontknow:
Во-вторых, Альберто сам не в восторге от того, что Маркос держит у себя Лауру...Она ему уже порядком надоела. Так что здесь бы он поддержал Сантьяго
Ну а Сантьяго, в свою очередь, не видел другого способа ее спасти

+1

763

shoy написал(а):

короче, я не помню, чтоб он в конце прям надолго уезжал...видимо, скоро приедет

Да я и не сомневаюсь, что приедет, просто сам факт, что Виктории его отсутствие как-то до фонаря...

shoy написал(а):

Во-первых, Сантьяго сразу предупредил, что в случае чего, все останется по-старому. Другое дело, действительно ли возможно опять вернуть его за решетку на тех же основаниях, я не знаю 
Во-вторых, Альберто сам не в восторге от того, что Маркос держит у себя Лауру...Она ему уже порядком надоела. Так что здесь бы он поддержал Сантьяго
Ну а Сантьяго, в свою очередь, не видел другого способа ее спасти

Просто Мерседес к нему пришла и возобновила разговор о том, что надо бы вернуть Альберто за решетку, на что тот ответил, что ему сейчас некогда этим заниматься...

+1

764

http://4put.ru/pictures/max/284/874175.jpg

+2

765

Хотела как-нибудь потом накатать большой пост, потому что впечатлений масса, но начну сейчас)))
Никогда не думала, что напишу такое, но после ДХ Монте стал для меня вторым любимым сериалом. Шла к нему почти 2 года, не думала, что когда-то досмотрю, но когда до финала осталось всего 14 серий я понимаю, что буду нереально скучать...Люблю смотреть сериалы и менять мнение об актерах. Как мне не нравился Пабло Эчарри, меня аж передергивало от него, не могла и не хотела смотреть сериал из-за него. Пересилила себя. В процессе просмотра осуждала его героя, искала изъяны в нем. А потом перестала. И просто всей душой привязалась к его Сантьяго. Не полюбила безумной любовью как когда-то Дона Хуана, но он стал мне каким-то родным...Блин побольше бы таких парней, как Сантьяго :cool:
Ладно остальные впечатления о героях потом, это было начало,  специально для Оли (shoy) :crazy: , про остальных и про главного, из-за кого я начала смотреть сериал после окончания просмотра)))
Столько событий в сериале, у меня голова кругом, но так интересно, что оторваться не могу :crazyfun:

+1

766

Вальчик написал(а):

Никогда не думала, что напишу такое, но после ДХ Монте стал для меня вторым любимым сериалом

Вот это перемены
Для меня, кстати, тоже :D
В общем, Валя, с Монте у нас от начала и до конца все получилось одинаково
Есть в этом сериале какая-то невероятная душевность
Врубаться в Монте было тяжело, а теперь непросто отвыкать 8-) Скучаю.

Вальчик написал(а):

осталось всего 14 серий я понимаю, что буду нереально скучать...

я тоже время от времени плачу по Лисандро...

Вальчик написал(а):

Как мне не нравился Пабло Эчарри, меня аж передергивало от него, не могла и не хотела смотреть сериал из-за него

та же фигня :blush:  :canthearyou:

Вальчик написал(а):

И просто всей душой привязалась к его Сантьяго

ага и это тоже у меня было

Вальчик написал(а):

Не полюбила безумной любовью как когда-то Дона Хуана

скажешь тоже :D
там такой был крышеснос, что до сих пор починить не могут ни тебя, ни меня :crazyfun:

Вальчик написал(а):

специально для Оли (shoy)

Оля (shoy) проглотила этот душевнейший и распрекраснейший пост, теперь ждет добавки http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

+1

767

shoy написал(а):

Вот это перемены
Для меня, кстати, тоже 
В общем, Валя, с Монте у нас от начала и до конца все получилось одинаково
Есть в этом сериале какая-то невероятная душевность
Врубаться в Монте было тяжело, а теперь непросто отвыкать  Скучаю.

Оль, ты дала очень точную фор=мулировку-было очень трудно привыкнуть к сериалу, но оторваться от него потом просто невозможно...

shoy написал(а):

я тоже время от времени плачу по Лисандро...

Только по нему :D

shoy написал(а):

там такой был крышеснос, что до сих пор починить не могут ни тебя, ни меня

Это не лечится и не чинится :rofl:

shoy написал(а):

Оля (shoy) проглотила этот душевнейший и распрекраснейший пост, теперь ждет добавки

:blush:  Пост в ДХ я накатала, очередь за Монте :crazyfun:

+1

768

Вальчик написал(а):

Только по нему

Ладно, рассекретила, еще Пеееееееееееееееееееееееееееееедро http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 

Вальчик написал(а):

очередь за Монте

он ждет твоего поста, так же как и я

Вальчик написал(а):

было очень трудно привыкнуть к сериалу, но оторваться от него потом просто невозможно...

не тянет первые пропущенные серии пересмотреть? :crazyfun: И над Иньяки похихикать?  :glasses:

+1

769

shoy написал(а):

Ладно, рассекретила, еще Пеееееееееееееееееееееееееееееедро

Небось и смотреть начала из-за падре, Маркос был прикрытием :D

shoy написал(а):

не тянет первые пропущенные серии пересмотреть?  И над Иньяки похихикать?

Ты знаешь сейчас закончу и наверно пересмотрю, освежу в памяти)))

+1

770

Мне остались считанные серии до конца...Я наверно ни в одном сериале не наблюдала еще такого напряга. Сегодня сидела, смотрела и ловила себя на мысли, что шепчу вслух %-)  А момент был такой: Альберто собрался взорвать здание лаборатории, Сантьяго и Рамон помогали уводить женщин, вроде все ушли. и тут заплакал ребенок, у меня чуть сердце не разорвалось...я думала малыша там забудут http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Сидела и говорила: Давай Сантьяго быстрее, ты должен спасти ребенка...Крыша едет неспеша :hobo:
Еще смотрела момент с Миленой и отвернувшимся Маркосом. Это просто жесть. Таких дерьмо-героев мне кажется я еще нигде не видела. Бывают злодеи, а есть Маркос :x
Вообще в сериале столько событий, я даже сегодня от утреннего сна отказалась, оторваться не могла)))

+1

771

Вальчик написал(а):

Небось и смотреть начала из-за падре, Маркос был прикрытием

Нет, падре оказался приятным сюрпризом...
Жаль, что я не разглядела знаменитую волосатую ногу, которую время от времени обсуждают...
А то б совсем улетела...
Видимо, точно надо будет пересмотреть сериал...

+1

772

Вальчик написал(а):

Таких дерьмо-героев мне кажется я еще нигде не видела. Бывают злодеи, а есть Маркос

да уж...
он всех сделал :hobo:

Вальчик написал(а):

Еще смотрела момент с Миленой и отвернувшимся Маркосом. Это просто жесть.

ты-то хоть знала, что она жива останется, а я только посмотрела, что ее расстреляли и спать легла, потом не выдержала и дальше глянула, успокоилась
тебе еще предстоит наигрустнейший момент...:'(

+1

773

Сарита... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Ведь можно было это предотвартить...Если бы Педро не забыл рацию, если бы не бросил ее одну...Если бы Сантьяго с Рамоном внимательнее отнеслись к мужикам, которые выгружали мебель...Если бы они не недооценивали Маркоса...Если бы не дали Сарите участвовать в этом...Если бы...если бы...Таким она была бойцом-просто браво!
На Сантьяго больно было смотреть...Женщина, заменившая ему мать погибла от руки того же психопата, что убил его отца. Лисандро реальное чудовище!Перекошенный рот, безумные глаза, крючковатый нос...Страшно и грустно(((

+1

774

Вальчик написал(а):

Таким она была бойцом-просто браво!

Аргентосы знают кого убить в конце, чтобы зритель так расстроился, что дальше некуда...
Также и Тайнах Лауры поступили. Убили самого классного перса в конце :mad:
На самом деле, мне было безумно жаль Сариту и как персонажа, и потому что ее замечательно сыграла Рита Кортесе :'(
Помню, все искала эту сцену...
Хотела посмотреть как это будет...
Но даже не думала, что так грустно...
Думала, что Сантьяго начнет завывать над телом Сариты и рвать на себе волосы, но ошиблась...
Сама сцена просто на разрыв - и музыка, и Сантьяго, который смотрит на Сариту издалека и даже подойти не решается, толком не представляя как можно поверить в то, что Сариту убили, и Рамон, который понимает, что случилось, стоит и не знает что сделать, сдерживает слезы...И глаза Сариты  :'(  Она была замечательной женщиной.
Все-таки люблю аргентинских актеров(да и вообще всех участников съемок), сцена-то ведь была немая, но сколько эмоций при этом им удалось передать :cool:
Хоть бразильские актеры тоже хорошо играют и выкладываются,но показать дружбу и любовь между близкими людьми Аргентина умеет как никто. ИМХО

Отредактировано shoy (24.03.2012 20:26)

+1

775

И вот созрела я для большого поста :crazyfun:

Свернутый текст

Я досмотрела сериал...Всего лишь 2,5 месяца мне понадобилось для этого. А шла я к этому почти 2 года. Не знаю, что меня сподвигло на просмотр...Наверно мне надо было посмотреть с Хоакином все и оставить этот сериал напоследок. Мне надо было знать, что этот актер может играть положительных героев, а его амплуа не исчерпывается злодеем. Ладно об этом потом. Не думала я что сериал оставит такой след в моей душе. Что он станет одним из любимых, при всем при этом таковым он стал вовсе не из-за наличия любимого актера.
В начале года я думала, чтобы посмотреть, увидела, что Оля (shoy) подсела на сериал, искренне недоумевала, ну как можно забросить ДХ и не вылезать из этой темки :crazyfun:  Потом на Ютубе наткнулась на Мартина Фьерро, где Монтекристо был одним из фаворитов. И мне захотелось добить этот сериал. Начало пошло у меня со скрипом, как и в прошлые разы. Но я не бросала. Может потому, что смотреть было больше нечего...Постепенно привыкала к героям, кое что мне даже начало нравится, сериал все больше увлекал меня.
Скажу честно-я не сразу возненавидела Маркоса, как многие. Это пришло потом. Сначала я еще где-то пыталась его понять.
Первая половина сериала шла туговато, а по-настоящему меня зацепило ровно на середине, на моменте, когда Сантьяго вернулся. До сих пор вспоминаю этот момент :cool:  Потом стало все интереснее, а потом я вообще поймала себя на мысли, что я скучаю по героям.
В этом сериале нельзя симпатизировать злодеям, они тут олицетворение всего самого гнусного. Зато компании народных мстителей и всем кто им помогает просто нельзя не сопереживать.
Сериал очень динамичный, тут полно ярких харизматичных героев, несмотря на всю чернуху есть и юмор. И есть любовь и верность, без которой никуда. Удивительный сериал, и я рада, что смогла его досмотреть и поменять свое мнение о нем, люблю такие проекты. Монтекристо занял особое место в моем сердце. В Аргентине у меня есть один любимый сериал-это ДХ. Монтекристо занимает теперь почетное второе место.

Это было вступление :D  Дальше пробегусь по финалу и по героям.
Последние серии были очень напряженные. Для меня многое явилось открытием. Прежде всего конечно деятельность Альберто. Такое ничем нельзя оправдать!Он страшный человек...Его руки по локоть в крови и самое страшное, что он это понимает и не жалеет о содеянном, твердо убежденный, что это все во благо. Кошмар...Признаюсь его конец меня удивил, не думала, что его убьет именно этот человек...
Была уверена, что Лисандро умрет. А его посадили и он жив.
Маркос вообще какой-то гипер неуловимый %-) Я так и не поняла, как он сбежал из тюрьмы. Страшная сцена была между ним и Сантьяго. Я искренне порадовалась, что нам не показали, что отслаось от Маркоса, размазанного этой фигней.
Лаура в конце не умирает!Это точно, она жива и я надеюсь они с Сантьяго и Матиасом будут счастливы. Просто было бы неправильно, если бы у это пары был плохой финал, они не заслужили этого. Сантьяго такие красивые слова говорит в финале, он молодчина!
Рада за Викки и Рокки, хоть я и не верю в их пару.
Летисия опять ушла в себя, бедный Педро...
Вообще у меня не было ощущения вселенского счастья, какое обычно бывает в сериалах в последних сериях, когда зло наказано и все счастливы. Да мне кажется этот сериал и не распологает к этому. То, что герои живы, что они вместе для них уже счастья. Как мечтала Лаура-просто ходить в кино по выходным и ездить в супермаркет, как все нормальные семьи...Им не нужен был пир на весь мир, это было бы не уместно, учитывая то, скольких бойцов они потеряли в борьбе с кланом Ломбардо...Когда-то отец Сантьяго начал эту борьбу, а сын продолжил и завершил. Месть не принесла ему удовлетворения, потому что он не злодей. Он и все его близкие оказались жертвами, а спасать своих родных-это не героизм, это то, что заложено природой у всех нормальных людей. Сантьяго сделал это и никто не вешал ему медали. Он сделал то, что должен был.

А теперь о героях.
Начну не с главного героя, как это принято, а с того, кто для меня был главным, ради кого я начинала смотреть.
Маркос.Злодей. Жалкий, ничтожный, гадкий. Бывают злодеи с харизмой, а бывают такие слизняки. Но как я уже писала не сразу он у меня вызвал такие чувства. Были моменты, где я его жалела. На банкете в Ломбардии, когда Сантьяго с компанией устроили налет. Когда Маркос получил и все равно пытался уберечь Лауру. Когда Лаура потеряла ребенка и он не раздумывая согласился на аборт. Когда Летисия оказалась жива и они с Валентиной встретились с ней. Все это показывало лично мне, что может он не такой, каким все его описывают. Я ошибалась. Он именно такой. Думала буду до конца ему симпатизировать, но таким как Маркос нельзя симпатизировать. Тот, кто может отправить на смерть мать своего ребенка и при выстреле хладнокровно отвернуться не человек. Просто мразь. Больше и писать про него не хочется...
Сантьяго.Как я его не любила в начале-словаим не передать. Он меня раздражал всем-внешностью, поступками, всем...Постепенно раздражение ушло, я его просто приняла. А потом появилась какая-то удивительная симпатия, я смотрела и понимала-он же классный. Сантьяго-умный, симпатичный (да-да), храбрый, готовый ради близких на все, деловой, умеет разговаривать с врагами и держаться достойно в самых неприглядных ситуациях. Он молодчина. Многие сейчас без ума от его героя в Избранно, а я очень рада, что моя симпатия к этому актеру началась с Монте.
Лаура.В некоторых сценах вызывала у меня симпатию и умиление, в целом мне было безумно ее жалко, но любимой героиней она так и не стала.
Виктория.Моя любимица. Умница, красавица и просто хороший человек. Смогла отойти в сторону, переступила через свои чувства ради сестры. И нашла свое счестье. Я так и не поверила в ее пару с Рокки, но искренне надеюсь, что они нашли счастье. До этого не видела Вивиану Сакконе ни в одном сериале, теперь она одна из моих любимых актрис в Аргентине.
Рокамора. :love:  Я никогда не понимала, чего все так тащатся по этому герою и почему многим так нравится Луис Мачин-ну не красавец он...теперь поняла, какой он классный. Его Рокамора импонировал мне с начала и до конца, иногда хотелось его отхлестать по щекам и сказать: Одумайся, иногда безумно трогал меня, чаще всего я смеялась над ним до слез. Мой фаворит.
Рамон. Без преувеличения скажу, что день, когда Сантьяго познакомился с ним стал для него счастливым. Без Рамона не получилось бы многое. Он просто милаха. В ЦК он меня до ужаса раздражал, а тут просто покорил. И ведь тоже не красавец, а харизмища :cool:
Сарита. Снимаю перед ней шляпу. Удивительная женщина-храбрая, отчаянная, любящая до глубины души. Она лучшая!
Лола. После Виктории вторая моя любимица. Не знаю как я теперь в ДХ буду воспринимать ее Гутьеррес-для меня она всегда будет Лолкой ^^  Столько жизнелюбия в ее героине, позитива, граничащего с безумием в хорошем смысле. Столько лет прожить с мерзавцем и не потерять пристутсвия духа и головы от  страха. Молодец. А до чего она юморная-я над ее героиней столько смеялась, спасибо за это.
Валентина. Для меня абсолютно проходной персонаж...
Эрика. Сучкой была, такой и осталась. Ни болезнь, ни любовь такого хорошего парня как Федерико не изменило ее.
Федерико.Хороший парень. Не тот, от которого хочется плеваться, потому что он чистоплюй и готов как дурак любить ту, что недостойна, а просто хороший потому что может вовремя уйти, не позволив вытирать об себя ноги и не захотев смотреть на то, как кто-то увязает все глубже в .овне.
Милена.Жалко ее. Любить всю жизнь такого гада, увидеть, как он чуть не убил ее...Но у нее остался сын, дети-это то, ради чего стоит жить. Это счастье!
Летисия, падре.Не вызывали у меня симпатии на протяжении всего сериала, мне и написать про них нечего.
Мерседес. Жаль, что эта удивительная женщина появилась ближе к концу. Я очень настороженно к ней отнеслась в начале, но потом она безоговорочно завоевала мою симпатию :love:
Елена. Я рада, что она в конце нашла свое счастье. Она это заслужила, прожив столько лет под одной крышей с психом.
Матиас, Камилла. Дети в сериалах всегда вызывали во мне умиление, молодцы, отлично справились и если Камилле особо ничего не надо было изображать, то Матиас просто умница-сообразительный, умнй, смелый, весь в отца!
Вот вроде и все...Про злодеев писать не хочется, не стоят они этого.
Вообще я бы всем создателям и актерам этого сериала дала Мартина Фьерро, они это заслужили своей работой, своей игрой. Я уверена, что в российской версии и близко ничего нет. Еще отмечу потрясающий саундтрек и обалденную заставку. Вообще когда я смотрю сериал, то заставку всегда перематываю, она мне максимум к середине сериала начинает надоедать. Тут же я смотрела заставку к каждой серии, а эта песня у меня уже давно одна из любимых :cool:

shoy
Оль, было приятно смотреть с тобой сериал, рада, что в отношении Монте у нас тоже мнения совпали.

+3

776

Вальчик написал(а):

И вот созрела я для большого поста

Ну что, Валюш...

Свернутый текст

Все-таки, по большей части, мнения относительно сериалов, литературы и кино у нас с тобой, Олей и Женей совпадают в наибольшей степени, хотя вы все знаки огня, с другой стороны, это объяснимо, потому что мы очень близки с моей мамой-овешкой, которая привила мне задатки чувства юмора, любовь к советскому и русскому кино(к "Вам и не снилось" в том числе) и ко многому другому, поэтому мне на редкость комфортно с овнами, да и вообще со представителями огненных знаков, но только при условии, что они классные, а то я не играю ;)
Ждала я твоего поста, но не торопила тебя сильно, чтобы дать время все осознать и написать с вдохновением
Сказать, что твой пост меня не разочаровал - не сказать ничего :cool:
Куча эмоций, воспоминаний, позитива сразу и это здорово.
Я очень жду твоих постов, потому что это эмоционально, необычно, красиво, многословно, но при этом еще и по существу.
Приятно было читать строчки про себя, спасибо тебе огромное 8-) Мы все больше и больше друг друга понимаем, я смотрю :jumping:  :cool:
Сейчас у меня созрел новый пост по Монте, потому предыдущий был очень общим, таким прощально-ностальгическим...
Этот сериал, на мой взгляд, заслуживает не одного длинного поста...
Но сначала проедемся по вашим впечатлениям, мадам...Дорога длинная...

Вальчик написал(а):

Всего лишь 2,5 месяца мне понадобилось для этого

Я планировала еще в январе закончить и посмотреть за месяц, но не получилось
Символично было начать год дракона с такого вот экшена :D

Вальчик написал(а):

А шла я к этому почти 2 года

К этому сериалу я шла не знаю сколько по времени самыми разнобразными аргентино-русско-начально-серединно-финально-фурриеле-шакуново-рокотовскими путями... :D Так что проехали лучше :mybb:

Вальчик написал(а):

Не думала я что сериал оставит такой след в моей душе

К моменту последнего просмотра я точно знала, что сериал меня равнодушной не оставит, потому что поняла, что сюжет интересный, герои необычные и спойлеров много знала, а когда герои тебе, в большинстве своем знакомы, смотреть гораздо проще

Вальчик написал(а):

при всем при этом таковым он стал вовсе не из-за наличия любимого актера

Мы оказались в пролете с нашим безусловным бонусом :disappointed:

Вальчик написал(а):

ну как можно забросить ДХ

ничего себе забросить :rofl: как будто я там не появлялась

Вальчик написал(а):

Потом на Ютубе наткнулась на Мартина Фьерро, где Монтекристо был одним из фаворитов

Я уже давно на него наткнулась, но тогда мне подумалось, что столько призов Монте дали не за сюжет или актерскую игру, а больше за историческую ценность - этим и успокоилась

Вальчик написал(а):

Скажу честно-я не сразу возненавидела Маркоса, как многие

Никогда бы не подумала o.O  :D
На самом деле, я просто заглядывала несколько дальше тебя и сцену с Миленой видела задолго до окончания просмотра, поэтому и относится к нему соответственно начала раньше тебя, но не существенно :no: Хотя боялась, что ты до конца будешь Маркоса оправдывать.
Я не очень понимаю тех, кто с самого начала терпеть не мог Маркоса, потому что он раскрывается постепенно от человека, которому сочувствуешь и который вроде несравнимо лучше своего отца, до совершенно омерзительного типа. Поэтому то, что мы его оправдывали в начале, относится не только к Хоакину, но и к Маркосу.

Вальчик написал(а):

несмотря на всю чернуху есть и юмор

И немало :D Но это общеаргентинское, у них потрясно получается перемешивать драму с комедией(а вот если это чистая комедия, то ее тянет переключить, ибо смахивает на цирк :canthearyou: )

Вальчик написал(а):

Его руки по локоть в крови и самое страшное, что он это понимает и не жалеет о содеянном, твердо убежденный, что это все во благо

ППКС.

Вальчик написал(а):

так и не поняла, как он сбежал из тюрьмы

Может, подкупил кого-нибудь
Я сама не поняла

Вальчик написал(а):

Я искренне порадовалась, что нам не показали, что отслаось от Маркоса, размазанного этой фигней

Мда, не могу не согласиться...

Вальчик написал(а):

Лаура в конце не умирает!Это точно, она жива и я надеюсь они с Сантьяго и Матиасом будут счастливы

Я тоже к этому склоняюсь

Вальчик написал(а):

Просто было бы неправильно, если бы у это пары был плохой финал, они не заслужили этого

Кто-то, кстати, писал, что Сантьяго за свои мстительные повадки другого не заслужил и было бы правильнее убить Лауру :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Сантьяго такие красивые слова говорит в финале

У Аргентины очень эффектные эпилоги, не так ли? ^^

Вальчик написал(а):

Вообще у меня не было ощущения вселенского счастья, какое обычно бывает в сериалах в последних сериях, когда зло наказано и все счастливы

Пошли смотреть мексиканский вариант, там точно весело
Лаура живая и бойкая, в конце - свадьба, все герои говорят с мексиканским придыханием и безумными глазами...
Все-таки наша версия хуже аргентинской, но именно она меня заинтересовала в сюжетном плане. Надо сказать, неплохо.
По крайней мере, Мексика меня убила куда больше :tired: Хотя повторюсь, Аргентина гораздо круче.

Вальчик написал(а):

То, что герои живы, что они вместе для них уже счастья. Как мечтала Лаура-просто ходить в кино по выходным и ездить в супермаркет, как все нормальные семьи..

Да, это одна из основных идей сериала...Как там Сантьяго говорил в эпилоге про счастье и несчастье?)

Вальчик написал(а):

Месть не принесла ему удовлетворения, потому что он не злодей

Мне уже давно нравятся рассуждения Сантьяго или Андрея Крылова  в русской версии(там одно и то же по сути) на эту тему
Что чувствует отомстивший?
На самом деле, ничего.

Вальчик написал(а):

Многие сейчас без ума от его героя в Избранно

Мне больше нравится Сантьяго, хотя от Андреса я тоже тащусь

Вальчик написал(а):

В некоторых сценах вызывала у меня симпатию и умиление, в целом мне было безумно ее жалко, но любимой героиней она так и не стала

Она и не расчитана на это. Она просто и не может быть любимой героиней. Единственное, ее стиль и внешность в целом могут нравиться.
У нее совсем другая функция. И персонаж ее очень нужный и правдоподобный, глубокий, но при этом не яркий и огромной симпатии не вызывающий. Роли разные бывают.

Вальчик написал(а):

До этого не видела Вивиану Сакконе ни в одном сериале

Очень ее не любила
Из всех ролей Вивианы до Монте мне не нравилась ни одна :no:

Вальчик написал(а):

и почему многим так нравится Луис Мачин

Не хочешь глянуть на героя Луиса, страстно влюбленного в героя Рауля Риццо, в Корахе?

Вальчик написал(а):

Снимаю перед ней шляпу

Очень сильная актриса

Вальчик написал(а):

Для меня абсолютно проходной персонаж...

да, сдулась она в течение сериала

Вальчик написал(а):

Федерико.Хороший парень

Замечательный персонаж

Вальчик написал(а):

Не вызывали у меня симпатии на протяжении всего сериала, мне и написать про них нечего

Хорошо, не буду лезть к тебе в душу. Оставь свои бурные эмоции при себе и продолжай их ругать для вида

Вальчик написал(а):

И вот созрела я для большого поста

А на Лолку-то как была похожа :D

Вальчик написал(а):

Про злодеев писать не хочется, не стоят они этого

Оскара Феррейро, по-моему, в живых уже нет
Если я не ошибаюсь, то R.I.P

Вальчик написал(а):

Оль, было приятно смотреть с тобой сериал, рада, что в отношении Монте у нас тоже мнения совпали

И кто бы мог подумать, что когда очередь поклонниц Пабло успокоится, появятся поклонницы Хоси и накатают практически темку про сериал, к которому шли сто лет.
Валюша, спасибо, что смотрела сериал вместе со мной. Я была очень рада, когда именно ты присоединилась и не бросила просмотр.

Сейчас буду строчить еще один пост...

Отредактировано shoy (25.03.2012 19:43)

+2

777

Итак, все (все это Женя с Валей :D ) помнят мой переломный пост про то, как я нежданно-негаданно прониклась парой Сантьяго-Лаура?
Думаю, все.

Валя была в шоке :crazyfun: И спросила меня "это с какой же серии?" :confused:
Я сказала, что сама не знаю, хотя на самом деле знала :glasses:
А началось все даже не с серии... :glasses:

Свернутый текст

Мы дружим с Агнессой, естественно насколько позволяет виртуальность, притом, что у нас на одно согласие 10 разногласий :D
Она безумно любит сериал Доктор Куин(хорошая, кстати, вещь :cool: ) и сделала по нему более восьмидесяти замечательных клипов(дальше я считать устала), в одном из которых я услышала музыку, которая запала мне в душу...
Причем, на нее у меня ложился исключительно сюжет про Сантьяго с Лаурой.
Исключительно на их историю и только эта мелодия, больше мне ни одна на ум не приходила.
Мне хотелось сделать не ДХ, ну так, налево сходить ^^
Лаура с Сантьяго были для меня абстрактными героями, то есть просто Он и Она, которых разлучили, которые любили друг друга, страдали и наконец встретились.
Я выбрала ключевые серии с 1 по 60 и начала...
Первые кадров пять легли как по волшебству, я практически над ними не работала...
Это был как раз период с 1 января по 10-е числа, время подготовки к сессии, а я, совершенно не скрываясь от родителей, сидела и бессовестно делала этот клип...Говорила, что как только закончу, делайте со мной, что хотите, но дайте закончить...
Две с лишним минуты кадров безо всякого оформления заняли кучу сил и на этот клип ушло столько моей энергии, сколько не уходило ни  на один другой...Я пыталась поймать выражения лиц, переделывала, просматривала его миллион раз...
С самого начала хотела вставить фразу Лауры из 1 серии(могу сейчас написать с ошибками) Te extrano mi amor. Siempre voy acer tuja...  И все время мне попадался на глаза момент из воспоминаний Лауры длиной в две секунды, где Сантьяго выглядывает из-за кустов у ее дома, а она стоит с цветами, велосипедом, в дешевом комбинезоне - и такая милые :love: Просмтривая клип кучу раз, я невольно натыкалась на этот моментик, и он отпечатался у меня в памяти...
В этом же клипе был момент, который я хотела вставить с самого начала
Теперь уже Сантьяго вспоминает свою юность(и Лауру), и не рыдает, а смотрит в пустоту, воспоминания исчезают и он затягивается сигаретой...Так это было по-русски...
Собственно встреча, которую я смотрела много раз и которая не вызвала у меня никаких эмоций до последнего просмотра...
Почему я прониклась самой встречей...Не сделай я клип, не запечатлись в моей памяти те секундные воспоминания Сантьяго и Лауры, не прониклась бы, наверное...
А тут я их просто почувствовала.
За 10 лет они постарели на всю двадцатку
И яркие, светлые краски ушли из их жизни как в одежде, так и в солнечных воспоминаниях и счастливых улыбках
Одни лишь мрачные оттенки, Сантьяго в пиджаке, который делает его взрослее, борода, взгляд...Все.
Что-то ушло из их жизни безвозвратно. Из жизни и из них самих.
Лаура любила его все 10 лет, но любила воспоминание
А вот перед ней стоит человек, которого она знает и любит, но и не знает одновременно :writing:
Вот он, тот кого она так ждала...А что теперь?
Они садятся рядом, и она не знает что делать-то - целовать его, обнимать, держать за руку или просто смотреть? Что делать? Она в полной растерянности. Она чуть заметно улыбается и поглядывает на него с любопытством...Легонько его трогает - и в этом все ее чувства. Ведь это тот парнишка, с которым они строили планы, грандиозные для подростков, надо сказать...и поженимся, и жить будем в этом доме...Может, это все было в шутку, может быть, отчасти, может быть, очень серьезно - мы никогда не узнаем, да и они не вспомнят своих истинных тогдашних ощущений, слишком уж все обострено в их жизнях
Лаура проходит по темному дому и вспоминает...И в первые минуты их встречи меня притягивал профиль Сантьяго...Не знаю почему...
Может, потому что было в нем что-то такое...а, не знаю...
В общем, началось все с музыки, которая просто намертво приклеилась к этим героям и которая мне их открыла...
Я вложила в свой клип очень много эмоций, считаю своей самой лучшей работой, причем совершенно неожиданно для самой себя...
По ДХ у меня так и не получилось чего-то подобного :( И меня это огорчает...

Отредактировано shoy (25.03.2012 21:21)

+3

778

shoy

Вчера не было времени ответить :blush:
Что-то мне так скучно без Монте...Накачала себе всего в свой гаджет, а смотреть и не знаю что, так привыкла уже к Монте. Что-то меня и Избранного не тянет пока смотреть)))

shoy написал(а):

Все-таки, по большей части, мнения относительно сериалов, литературы и кино у нас с тобой, Олей и Женей совпадают в наибольшей степени, хотя вы все знаки огня, с другой стороны, это объяснимо, потому что мы очень близки с моей мамой-овешкой, которая привила мне задатки чувства юмора, любовь к советскому и русскому кино(к "Вам и не снилось" в том числе) и ко многому другому, поэтому мне на редкость комфортно с овнами, да и вообще со представителями огненных знаков, но только при условии, что они классные, а то я не играю

Приятно, когда с человеком можно поговрить не только о любимом сериале, но и о кино, книгах, люблю разносторонних людей, а если у нас и вкусы совпадают, то это вообще здорово :)

shoy написал(а):

Ждала я твоего поста, но не торопила тебя сильно, чтобы дать время все осознать и написать с вдохновением
Сказать, что твой пост меня не разочаровал - не сказать ничего 
Куча эмоций, воспоминаний, позитива сразу и это здорово.
Я очень жду твоих постов, потому что это эмоционально, необычно, красиво, многословно, но при этом еще и по существу.
Приятно было читать строчки про себя, спасибо тебе огромное  Мы все больше и больше друг друга понимаем, я смотрю

Я уже неоднократно говорила, если меня что-то цепляет, то это серьезно, а если я еще и мнение меняю как в случае с Монте, то тут вообще пиши пропало :D

shoy написал(а):

Я планировала еще в январе закончить и посмотреть за месяц, но не получилось
Символично было начать год дракона с такого вот экшена

А я вообще удивлена, что посмотрела его за такое короткое время, думала он будет тянуться как жвачка...Классно, когда так ошибаешься)))

shoy написал(а):

К моменту последнего просмотра я точно знала, что сериал меня равнодушной не оставит, потому что поняла, что сюжет интересный, герои необычные и спойлеров много знала, а когда герои тебе, в большинстве своем знакомы, смотреть гораздо проще

Если не считать самым сильным спойлером просмотр финальной сцены, то я можно сказать обошлась без спойлеров ^^
Хотя сюжет я знала, многие события мне были известны, актеры знакомы...Оставалось все это совместить в моем мироощущении и насладиться просмотром, это у меня получилось и я рада, не всегда мне удается так оценить сериал...

shoy написал(а):

Мы оказались в пролете с нашим безусловным бонусом

Еще в каком пролете :hobo:

shoy написал(а):

Я уже давно на него наткнулась, но тогда мне подумалось, что столько призов Монте дали не за сюжет или актерскую игру, а больше за историческую ценность - этим и успокоилась

Истоиическая ценность наверно тоже сыграла свою роль, но и актеры справились безупречно. Оль, а кроме Пабло кто еще получил Мартина? Обидно мне, что Хоакину не дали лучшего злодея,заслужил ведь засранец :rolleyes:

shoy написал(а):

Хотя боялась, что ты до конца будешь Маркоса оправдывать.

Таких сволочей нельзя оправдывать...И я рада, что так получилось, если бы я продолжала смотреть на него сквозь розовые очки это было бы глупо, потому что герой реально ужасный...

shoy написал(а):

Я не очень понимаю тех, кто с самого начала терпеть не мог Маркоса, потому что он раскрывается постепенно от человека, которому сочувствуешь и который вроде несравнимо лучше своего отца, до совершенно омерзительного типа. Поэтому то, что мы его оправдывали в начале, относится не только к Хоакину, но и к Маркосу.

Я перестала его оправдывать, когда он похитил Лауру и Матиаса. А ты когда?

shoy написал(а):

Но это общеаргентинское, у них потрясно получается перемешивать драму с комедией(а вот если это чистая комедия, то ее тянет переключить, ибо смахивает на цирк  )

Ты это что имеешь ввиду)))?

shoy написал(а):

Кто-то, кстати, писал, что Сантьяго за свои мстительные повадки другого не заслужил и было бы правильнее убить Лауру

Бред вообще. Между прочим Сантьяго мстил не с оружием в руках, он шел в рамках закона, это было безумно сложно, но он до конца оствался человеком.

shoy написал(а):

У Аргентины очень эффектные эпилоги, не так ли?

Что есть то есть)))

shoy написал(а):

Пошли смотреть мексиканский вариант, там точно весело
Лаура живая и бойкая, в конце - свадьба, все герои говорят с мексиканским придыханием и безумными глазами...

Ужас какой :crazyfun:

shoy написал(а):

Не хочешь глянуть на героя Луиса, страстно влюбленного в героя Рауля Риццо, в Корахе?

Хочу и скоро гляну я думаю)))

shoy написал(а):

Хорошо, не буду лезть к тебе в душу. Оставь свои бурные эмоции при себе и продолжай их ругать для вида

:crazy:

shoy написал(а):

А на Лолку-то как была похожа

"Я теперь умная, все записываю"(с)-ЛОлка :rofl:

shoy написал(а):

Оскара Феррейро, по-моему, в живых уже нет
Если я не ошибаюсь, то R.I.P

По-моему тоже...

shoy написал(а):

И кто бы мог подумать, что когда очередь поклонниц Пабло успокоится, появятся поклонницы Хоси и накатают практически темку про сериал, к которому шли сто лет.

Не говори :D

shoy написал(а):

Валюша, спасибо, что смотрела сериал вместе со мной. Я была очень рада, когда именно ты присоединилась и не бросила просмотр.

А я очень рада, что ты меня сподвигла-таки досмотреть сериал до конца, чтобы искренне полюбить и его и героев :flirt:

+1

779

shoy написал(а):

Итак, все (все это Женя с Валей  ) помнят мой переломный пост про то, как я нежданно-негаданно прониклась парой Сантьяго-Лаура?
Думаю, все.

Валя была в шоке  И спросила меня "это с какой же серии?" 
Я сказала, что сама не знаю, хотя на самом деле знала 
А началось все даже не с серии...

Потрясающий пост, очень красивый и трогательный, также как и клип...А я так и не смогла проникнуться их парой...Мне понравились некоторые сцены с ними, я безумно рада, что эти двое обрели друг друга, они стали мне такими близкими, но вот чтобы бабочки в животе и все такое не было... :(

+1

780

Вальчик написал(а):

Оль, а кроме Пабло кто еще получил Мартина?

Вивиане Сакконе
Летьке, т.е. актрисе ее сыгравшей...Да-да...Видимо, компенсация за волосатые ноги 8-)
Норе Карпена(судье)
там всяким проюссерам то се...
Насчет Хоси...На самом деле все заслужили и отлично сыграли...

Вальчик написал(а):

Что-то меня и Избранного не тянет пока смотреть)))

Пошли смотреть на Майера в Прожить жизнь...
Серьезно, я удивлюсь, если тебе не понравится сериал, хотя все может быть...

Вальчик написал(а):

А ты когда?

Когда он натравил Лисандро на психотерапевта Лауры и типа не при чем
Даже ужаснулся

Вальчик написал(а):

Ты это что имеешь ввиду)))?

То есть серилы аля Падре Корах, Тайна Лауры - сплошной ужасняк, но с такими убойными диалогами, что я пацталом :cool:
Особенно как Агустин из ТЛ общался со своей няней :rofl: Или Лори...
А комедийные сериалы там, наоборот... :x
Пожалуй, ДА уважаю до сих пор  - драмеди, сценарий, которого был написан на обрывке бумажки где-нибудь в коридоре за 5 минут получилось отпад :cool:

Вальчик написал(а):

Бред вообще. Между прочим Сантьяго мстил не с оружием в руках, он шел в рамках закона, это было безумно сложно, но он до конца оствался человеком

Вот и я примерно то же самое подумала...

Вальчик написал(а):

А я очень рада, что ты меня сподвигла-таки досмотреть сериал до конца, чтобы искренне полюбить и его и героев

Я не сподвигала вроде... :blush:

Вальчик написал(а):

но вот чтобы бабочки в животе и все такое не было...

у меня тоже немного другие ощущения были...

Вальчик написал(а):

Потрясающий пост, очень красивый и трогательный, также как и клип...

Спасибо 8-)  :blush:

Отредактировано shoy (26.03.2012 20:32)

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza