Тянет снова посмотреть первые серии, где все еще только начиналось, где Иньяки скакал вокруг Вики, где она познакомилась с Рокаморой, а Сантьяго слушал в Марокко одну радиоволну с Лаурой...
Думаю, со временем я вернусь к этому сериалу и не раз...
Из-за кого бы мне возвращатья?
Из-за Сантьяго, который скорее всего останется моим любимым героем из тех, кого сыграл Эчарри...
Это я говорю даже с учетом всяких спойлеров в Избранном
Сантьяго, я тебя обожаю
Строчки про Хоакина по фамилии Фурриель должны были вообще-то идти прежде всего, даже раньше слов о том, что я сериал досмотрела
Мне немножко стыдно, но оттого, что про него я пишу только сейчас, он не перестал быть моим самым главным любимищем
Хося, сколько бы ты не играл всяких там Маркосов
тебе меня из обожающих поклонниц не выкинуть, можешь даже не стараться. Отвратительная сопливая роль. Неудивительно, что те, кто в первую очередь посмотрел Монте, слышать не хотят об одном сериале про очаровашку-пианиста.
Хочу отметить Федерико. Герой, которого в начале, по словам Рамона, не знаешь то ли пожалеть, то ли встряхнуть парой подзатыльников, постепенно раскрывается как очень храбрый человек, верный своим принципам, и замечательный друг. Персональный чмок от меня
Последнюю треть сериала мне по-своему не хватало Лусиано. Странно, но он меня не раздражал...Наоборот, над ним я хотя бы прикалываться могла
Из всей четверки он один имел, пусть бракованные, но все же тормоза.
Если в первой части сериала, мне хотелось мотнуть Лет, то моим последущим кандидатом на >> стал Лисандро, у которого все одно да потому
Нравилась Эрика. Может быть, потому что она не самый типичный сериальный персонаж, хотя это ж Аргентина...Там много нетипичного...
Волки, Мальпаридки, колдуны и чародеи всякие...
На самом деле, что-то такое в актрисе есть...СимпотиШШШное.
У Рамона и Валентины какой-то неправдоподобный амор вышел, на мой взгляд
В отношениях Лет и падре, к которому я все-таки привыкла в конце, мне нравилась только музыка. Ну хоть что-то.
Альберто в конце вымораживал примерно так же, как Маркос в середине. Отвратительный человек. Только такого финала этот самоуверенный придурок и заслужил. Никак не меньше.
Судья Мерседес Кортес - великая женщина. В Корахе, куда я сейчас направляюсь, у нее вроде роль плохишневая. Но здесь она выше всех похвал.
Отдельное спасибо Иньяки и Камило. Эти два чудика на пару с Лолкой разукрасили черно-багровый сериал с грязно-зелеными стенами дома Лисандро
У Камило душа бабочки, а Иньяки просил Мати сказать Вики, что он красивее Рокки во много раз и вообще прикольный малый
Елена - еще один раскрывшийся персонаж с очень радостным для меня финалом.
Милену жалко. Очень печальная жизнь. Конечно, закончилось у нее все на позитиве...Но мне от этого не стало ее жаль меньше.
Насколько я знаю, Рита Кортесе ничего не получила за роль Сариты. Все-таки надеюсь, что что-то было, потому что она, на мой взгляд, заслужила как никто
Матиас - замечательный мальчик, обожаю его. На месте девочки, которая нравилась ему и его другу, я бы, не задумываясь, выбрала младшего Диаса-Эрреру.
Рокки и Виктория, на мой взгляд, очень даже химичили, хотя на протяжении сериала вместе-то почти не были, в отличие от Рамона и Валентины. Их финальная сцена была одной из первых случайно увиденных в Монте и заинтересовавших меня.
Очень прохладно относилась к Вивиане Сакконе, но в Викторию просто влюбилась. Очень уютная, приятная внешность, а уж сама героиня так просто без комментариев. История ее самой и ее родителей вызывает крайнюю степень сочувствия. Сыграла бесподобно. Заслужила свою награду за эту роль.
Теперь собсно троица, идущая в титрах на первых позициях.
Весь сериал ждала, что Маркос сделает хоть один бескорыстный поступок ради другого человека. Так, чисто по доброте душевной, без всякой прямой или косвенной выгоды. Не дождалась.
Лаура. Героиня, конечно, слабая. Но Крум сыграла как надо и выдала всю внутреннюю драму своей героини на нужном уровне. В семье Лисандро вероятность получения цельной личности с неизбитой психикой примерно один человек к сотне, что, на мой взгляд, не так уж и мало. Забитая девчонка,которой обломали такое долгожданное счастье с добрым и сильным Сантьяго еще, как минимум, на 10 лет. Или же вообще навсегда.
Сантьяго, который главный герой...
Мальчишка, лет на 10 старше Матиаса, с такой же улыбкой до ушей и шпагой в руках...Паренек,выглядывающий из-за кустов дома Лауры с озорной улыбкой. Талантливый выпускник(или студент-старшекурсник), получивший выгодное предложение, которое сильно порадовало его отца и самого лучшего друга в одном лице. У него все было, ему не о чем было особо задумываться до одной поездки в Марокко, а символическое прощание на эскалаторе оказалось самым что ни на есть настоящим. Паренек превратился в пленника, который каждый день надеялся и ждал, что за ним приедут. Но не приехали. Пленник превратился в рыцаря с очень грустными глазами, который помог очень многим людям обрести свое прошлое, родных, любовь, в общем, все то, что каждый из них когда-то потерял. Победил.
Поначалу внимание привлекало множество нестандартных героев, но затем больше всех я ждала Сантьяго и радовалась буквально каждому эпизоду с ним. Браво, Паблито
Никто тебя не переплюнет и не сыграет твоего Сантьяго лучше, это я тебе гарантирую.
Ну да ладно, это было отступление.
Забавляет тот факт, что поначалу Лаура и ее семья кажутся(по крайней мере, мне казались) весьма небедными, хотя бы потому что они родственники Ломбардо и Лаура с Маркосом вроде как "на одной улице выросли", впоследствии все оказалось совсем не так...
А Лаура кажется истеричкой, которая хотела покончить с собой от нечего делать, а на деле это была крайняя степень жизненного, засим и обостренно-любовного, отчаяния.
Нравится, что герои раскрывались очень плавно, нестандартно и притом вполне правдоподобно в течении всего сериала вплоть до самой последней серии.