Darsi написал(а):а почему? он что идёт уже в прокате, про Последнюю любовь тоже такое писали, но ведь показали у нас.
Просто, как пишут на форумах, это артхаус, и довольно унылый... И вероятность того, что его покажут очень мала...Если только в нескольких кинотеатрах....
Вот впечатления platonа
Для знакомства с этим фильмом важно соблюсти одно условие — подобрать соответствующее настроение. Потому как, если вы начнете просмотр поздним вечером, то он может вас отлично убаюкать, как это было со мной, человеком, заснувшим где-то на середине. И не потому, что кино не интересное, просто на часах было за полночь, а повествование происходило крайне размерено.
«Начинающие» — это легкая форма артхауса, не обремененная всевозможным, не всем понятным символизмом и различными прелестями жанра, вроде динозавров, метеоритов и говорящих волков, которые любят Терренс Малик и Ларс фон Триер. Их место заняли милые слайды про звезды, солнце, красоту, домашних питомцев и президентов из разных эпох. Прибавляем к этому тему гомосексуализма, эксцентричных отношений, немалое количество приятных диалогов, вот и получается формулировка, которой я охарактеризовал фильм в начале абзаца.
Мелани Лоран на экране очень милая, несколько странная и весьма французская. Эван МакГрегор отлично ее дополнил своей ранимостью и «пушистым» образом. Вместе они замутили очень яркую химию. Не в смысле испепеляющую страсть, речь идет о приятной гармонии душ.
После просмотра остаются мягкие впечатления. Это кино совсем неформатное, другими словами, на любителя. Не могу сказать, что во мне кипят эмоции, оставленные знакомством с фильмом в два этапа, но положительные впечатления остались.
«Обычно к тому времени как ты становишься настоящим, большинство твоих волос выпало, глаза ввалились и ты расходишься по швам. Но это не важно, ведь ты настоящий. Ты будешь казаться некрасивым только людям, которые не понимают».