ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]
Кто хочет поугорать

Девочки, я в шоке от этой статьи
Подобного вранья про Марсов в жизни не читала. Автор явно не в курсе, кто такие 30 Seconds to Mars
Какое нафиг эмо? Мало того, что в фамилии и названиях альбома ошибок понаделал, так еще и пишут, что "A Beautiful Lie", исковеркав на Life, получил какие-то премии. Вообще-то этот альбом носит мультиплатиновый статус, а песня The kill признана лучшей рок-песней 10-летия. Руки поотрывать за этот бред, и пинком под зад с работы
Они уже не в первый раз такое об известных группах пишут.
Breeze написала: Девочки, я в шоке от этой статьи. Подобного вранья про Марсов в жизни не читала.
Да это вообще бред какой-то, никакого объективного рассуждения в этой статье не наблюдается, да и со знанием музыкальной индустрии тоже явно проблемы.Такое ощущение, что целью данной статьи было испортить людям настроение, а не представить характеристику альбома.
Девочки, я в шоке от этой статьи
Бред собачий. Автору бы только в дешёвых жёлтых газетёнках писаться. Руки ему за такое поотрывать!! 
Вообще я не обращаю внимания на вранье. Но эта статья вывела из себя. Я зол
Столько ошибок понаделать.
Пардон, ну если ты не знаком с творчеством и историей группы, то как можно доверять такому человеку что-то писать. 
Юлечка написала: Бред собачий. Автору бы только в дешёвых жёлтых газетёнках писаться.
Точнее и не скажешь!
Breeze написала: Столько ошибок понаделать.
Причем не только ошибок в истории группы, но и грамматических! 
Не говоря у же о том, с каким неуважением надо относиться к группе, чтобы такое написать!
Отредактировано angelita (07.02.2010 19:44)
Вообще не понимаю, как можно неуважительно отзываться в прессе о любых исполнителях, если честно, будь то даже сам Дима Билан, которого я не люблю.
Зависть, наверное. Даже фамилию неправильно написали. Лично я не знаю, кто такой Джаред Лито 
Breeze
Томо с кошаком милаха такой
Последняя фотка - ржак! 
Джа упаковался, чтоб на сувениры не порвали

А вот и мишка. Помнишь, Юль, ты уже выкладывала из этой серии
Ага, помню. Как он обнимался с ним потом
Джа упаковался, чтоб на сувениры не порвали
Ммм, хитрый ход
Главное, чтоб в Питере так не сделал, а то ещё не разглядите его 
Юляш, сделай клип на песню Hurricane
Так хочется увидеть от тебя)
Главное, чтоб в Питере так не сделал, а то ещё не разглядите его
Да ну, не будет же он весь концерт в шаре кататься 
Юляш, сделай клип на песню Hurricane
![]()
Так хочется увидеть от тебя)
Оу) приятно
надо придумать для него идею какую-то, люблю, чтобы песня подходила по смыслу к видео
как будет творческий порыв, так сразу 
Давай, буду ждать
А ты перед каникулами говорила, что уже что-то придумала 
Тибетские монахи, принимающие участие в записи альбома

Давай, буду ждать
А ты перед каникулами говорила, что уже что-то придумала
Придумала, ага
Скоро буду воплощать в жизнь.
Тибетские монахи, принимающие участие в записи альбома
это для L490, если не ошибаюсь?
Наверное, да. Мож еще где использовали 
Это, конечно, нечто. Репетиция перед концертом 
Я пацталом....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cr8SjE5KFvw[/youtube]
Ой, мама, какие дикие танцы
Случано не эти движения Джаред разучивает на анимашке выше? 
Breeze
Прикинь, Вера, они вам втроём на концерте так спляшут? 
Не только спляшут, но и споют обязательно
На танцующих утят быть похожими хотят, быть похожими хотят не зря не зря
кря-кря
Ну или как-то так
ахахахахха!
хотя Джаред может что-то в таком духе вымочить 
Слушайте, а вы никогда не придумывали себе в голове сюжет для возможных официальных клипов Марсов. У меня тут сюжет на Hurricane назрел и постепенно развивается, но рассказать немного стесняюсь 
Юль, расскажи свой сюжет
Мне никогда ничего не приходило 
Окей
только наверное он банален немного
Hurricane (для версии без К.В.)
Начало песни до клавишных.
Чёрно-белый фон. Рассвет. Огромная пустыня.
Крупный план со спины сидящих Джареда, Томо и Шенна с опущенными головами.
Лёгкий ветерок слегка поддувает песок, камера фокусируется на ближнем плане, и на фоне одежд ребят видны мелкие летающие песчинки.
Начинаются клавишные.
Джаред теперь один. Он медленно поднимает голову и смотрит в кадр. Показан он один сверху в этой пустыне с резкой переменой кадров - дальше - выше. То есть, показано, что Джаред совсем один в этой огромной пустыне.
С усилением музыки Джаред встаёт и медленно оглядывается кругом.
Параллельно по ходу мелькают цветные вставки ребят:
Темно. Лёгкая подсветка поочерёдно фокусируется на Джареде у микрофона, Шенне, за барабанами, Томо на клавишных. Меняются крупные планы каждого из них.
Кадры поочерёдно меняются с цветных на чёрно-белые.
Начинается песня.
В пустыне всё выше и выше медленно поднимается солнце.
Джаред продолжает оглядываться по сторонам.
В комнатке ребята играют, Джаред поёт.
Эти кадры снова сменяет пустыня, только кроме Джа показывают ещё и сидящих Томо с Шенном по отдельности и по очереди.
Снова они сидят все вместе и со спины.
На словах "As days go by..." в пустыне Джаред потихоньку встаёт, ребята всё ещё сидят.
На припеве Джаред потихоньку начинает идти в такт музыке.
В комнатке ничего не меняется, всё тот же свет, та же темень, периодически крупные планы ребят по очереди.
В чёрно-белом варианте Джа идёт по пустыне, перед концом припева показывают его ноги, которые окружены слегка кружащимся песком.
Кадры цветные и чёрно-белые меняются на протяжении всего припева.
Пауза. Джаред останавливается и оглядывается назад. В пустыне тихо и никого нет.
Второй куплет.
Джаред продолжает идти дальше и петь. Снова фокус на песке у ног.
В комнате свет начинает фокусироваться на деталях - микрофон, рука Джареда, палочки Шеннона, камера один раз съезжает на пол, в нём видны трещины.
После слов "Where is your God" в пустыне немного усиливается ветер, который трепет волосы Джареда.
Джаред поднимает голову вверх.
Потом оборачивается и видит, как песок по земле собирается в маленькие группки и легонько кружится.
Повернувшись лицом к камере, Джаред обнаруживает, что справа и слева от него стоят Шенн и Томо.
Комната. Полностью слова "Do you really want..." играются там.
Трещины в полу становятся больше, и сквозь них в комнате появляются песчинки.
Припев.
Джаред, Томо и Шенн идут втроём по пустыне достаточно уверенной походкой. Ветер усиливается, и трепет им волосы. Периодические крупные планы каждого из них.
Так же перемена чёрно-белых кадров и цветных.
После припева идёт ускорение ритма.
До слов происходит резкая смена кадров с цветных на чёрно-белые.
Камера фокусируется на Шенне за барабанами. Трещины в полу не меняются, но песчинки начинают кружиться по комнате.
Снова пустыня. Солнце высоко в небе. Джаред, Шенн и Томо показаны идущими, крупным планом.
Когда камера слегка отдаляется, вдали видно силуэты людей и огромную тень.
Джаред допевает партию до последнего припева. Они останавливаются и оглядываются назад.
Выражение лиц сменяется ужасом. Как раз время для начала последнего припева.
Последний припев (ускорение такта).
Пустыня из чёрно-белой перекрашивается в цветную.
Ребята начинает бежать, а ветер становится очень сильным и дует им в лицо.
Пока они бегут, камера удаляется, и мы видим вдалеке огромный разрушающий смерч.
Ветер по пустыне становится достаточно сильным, а к бегущим Джа, Шенну и Томо потихоньку присоединяется Эшелон - сначала один человек, двое, пятеро... а вскоре их становится очень много и все одеты в красно-белых тонах. Получается, огромная толпа убегает от урагана. Периодически камера фокусируется то на ком-то из эшелоновцев, то на ком-то из ребят.
В комнате тем временем сразу после последнего припева свет усиливается, и мы понимаем, что ребята находятся в будущем, спрятались от урагана в этой малюсенькой комнате посреди пустыни.
Когда начинается хор Эшелона, в пустыне все продолжают бежать.
Комнатка разрушается, песок с силой кружится вокруг ребят, таким образом собирая их в центре "ока шторма".
До конца песни ребята остаются за песчаной завесой, но потом камера приближаемся к урагану, и мы видим сквозь кружащиеся песчинки лица и силуэты ребят.
Вот... он у меня давно напечатан был, а детали я додумывала.
Не судите строго 
Ух ты!
Я читала, и представляла, каково всё в действии
Как хочется, чтобы сняли этот клип 
спасибки
хотя получается, наверное, немного не в стиле ребят 
Джа написал на своём Твиттере, что это лучшее фото из всех, что он видел за месяц:
Слушайте, а вы никогда не придумывали себе в голове сюжет для возможных официальных клипов Марсов. У меня тут сюжет на Hurricane назрел и постепенно развивается, но рассказать немного стесняюсь
Я всегда придумываю клипы для своих любимых песен))) И именно для этой песни у меня в голове тоже созрел план))
Hurricane (для версии без К.В.)
Ого Юля, да ты настоящий сценарист!! Так подробно и красочно все расписала, думаю ребятам бы понравилось. Мне так кажется наооборот, что это в их стиле как раз=)))
Я не буду расписывать свой клип (лень), скажу кратко: место съемок выбрала бы какой-нибудь красивый пейзаж, что-то вроде техаской степи, с желтой травой, небо темно-синее почти черное, затем с неба опускается смерч и начинает закручиваться на земле, ну короче все в этом стиле))
P.S. у меня дорогой интеренет за 1 мб 1 руб, поэтому отключены все картинки и тем более видео, очень хотелось бы посмотреть фотки в этой темке, у меня теперь даже смайлов нет=(((( Так что извините за "сухость" сообщений!
Ого Юля, да ты настоящий сценарист!! Так подробно и красочно все расписала, думаю ребятам бы понравилось. Мне так кажется наооборот, что это в их стиле как раз=)))
Спасибки, Маш, я рада что тебе понравилось
Я не буду расписывать свой клип (лень), скажу кратко: место съемок выбрала бы какой-нибудь красивый пейзаж, что-то вроде техаской степи, с желтой травой, небо темно-синее почти черное, затем с неба опускается смерч и начинает закручиваться на земле, ну короче все в этом стиле))
Ну в чём-то похоже даже
у меня пустыня, у тебя степь, и смерчи у нас обеих есть
хотя, раз уж песня называется Hurricane, то её без урагана представить нереально
P.S. у меня дорогой интеренет за 1 мб 1 руб, поэтому отключены все картинки и тем более видео, очень хотелось бы посмотреть фотки в этой темке, у меня теперь даже смайлов нет=(((( Так что извините за "сухость" сообщений!
жалко, что фотки не видишь... 
а сухости никакой нет, ни в коем случае! молодец, что сюда заходишь несмотря на такой интернет 
Ну в чём-то похоже даже у меня пустыня, у тебя степь, и смерчи у нас обеих есть хотя, раз уж песня называется Hurricane, то её без урагана представить нереально
о, да, там и вокал Джареда и мелодия так и навивает красивое зрелище со смерчем=)))
молодец, что сюда заходишь несмотря на такой интернет
куда ж я без моего любимого форума=))
хотя получается, наверное, немного не в стиле ребят
Просто Марсы еще никогда не снимали клипы на лиричные песни, (если, конечно, Hurricane можно назвать лирикой
), вот тебе и кажется, что не в их стиле. А если б они начали снимать на эту песню, то, мне кажется, что было бы что-то в этом духе.
Джа написал на своём Твиттере, что это лучшее фото из всех, что он видел за месяц:
И правда классное фото) Как мило видеть мальчика фаната, а не толпень девах
Жаль
У нас тоже инет дорогой, но у меня безлимитка, хоть и медленная.
И правда классное фото) Как мило видеть мальчика фаната, а не толпень девах
Точнее и не скажешь 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hVM_G2WhQjc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KxZJtPvcNMo&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7q4bPHoaZmo&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CD4jS84iZcU&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VD_OnzCcEoc&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gnkX6KTn85o&feature=related[/youtube]
Лева и Шура Би-2 отберут разогрев для 30 Seconds to Mars
Лева и Шура из "Би-2" возглавили жюри, которое займется отбором кандидата среди молодых российских групп для выступления на "разогреве" у "30 Seconds to Mars".
Концерт американского рок-коллектива пройдет в Санкт-Петербурге 14 марта, на площадке "СКК". Организаторы концерта совместно с "30 Seconds to Mars" решили дать молодым музыкантам возможность выступить на одной сцене с зарубежными звездами, и создали конкурс на специальном сайте: www30.yatalant.ru.
Джаред Лето, лидер "30 Seconds to Mars", очень заинтересовался русскими рок-исполнителями и хочет составить своё собственное мнение о рок-музыке в России. Выбор главы жюри конкурса пал именно на "Би-2", т.к. по словам организаторов концерта, питерской компании PMI: "Би-2" - это самая актуальная русская рок-группа. Это современный звук и яркий имидж, опыт и молодость одновременно, и поэтому именно она может адекватно оценить уровень участников конкурса, чтобы "марсиане", в результате, были приятно удивлены русским разогревом".
Отличная новость
Очень люблю БИ-2, ещё бы Сплин в ту компанию приписала и ДДТ с Арией.
мдяяяяяя=((( лучше бы тогда не было бы никакого разогрева, я вообще русский рок не перевариваю и Би-2 в частности. У меня сейчас вообще дилема страшная: концерт в 18.00, поезд у меня уходит в 22.00 тобишь надо выходить где-то в 20.30 до конца концерта, чтобы успеть на Ладожский вокзал, а вдруг начнут поздно и этот разогрев, а вдруг я вообще марсов не увижу и не услышу? Даже не знаю как теперь билет на поезд покупать:((( Как читаю комменты этих бешенных малолеток, которые идут на концрет и готовы там всех порвать, мне аж страшно, тем более как представлю, что придет прорываться через эту толпу.....
У меня сейчас вообще дилема страшная: концерт в 18.00, поезд у меня уходит в 22.00 тобишь надо выходить где-то в 20.30 до конца концерта, чтобы успеть на Ладожский вокзал, а вдруг начнут поздно и этот разогрев, а вдруг я вообще марсов не увижу и не услышу? Даже не знаю как теперь билет на поезд покупать:((( Как читаю комменты этих бешенных малолеток, которые идут на концрет и готовы там всех порвать, мне аж страшно, тем более как представлю, что придет прорываться через эту толпу.....
Понимаю тебя... помню, когда ходила на концерт Иглесиаса, он опоздал на 2,5 часа - причём, сам Энрике был на месте, опаздывало его оборудование на сцене. И разогрева никакого не было...
А насчёт малолеток, которые не понимают даже о чём песни Марсов и собираются на концерт только истерически пореветь и поорать: "Jared, marry me!" и всё в этом духе, сама на дух не перевариваю... к сожалению, у всех есть неадекватные фанаты. Надеюсь, они не испортят ребятам впечатление от России и Питера.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars [Alternative rock, Progressive Rock]