Это уже точняк, что я еду на концерт! Со дня на день мне купят билет в Питере и даже не верится, что увижу и услышу ребят вживую!!!!
Вот здорово!
Счастливая!
Я надеюсь, мы с тобой там увидимся, можно даже заранее встретится.
Остается только дождаться даты госов.
Лишь бы их в конце марта поставили, а то ж я не переживу(

Так или иначе это будет воскресенье, по крайней мере, не думаю, что экзамен могут поставить в такой день, хотя это еще смотря, как тебе добираться.
Надеюсь ребята споют не только новые, но и старые песенки!

Уже не первый раз встречаю. Еще помню на этом долбанном МУЗ ТВ, ведущий на красной дорожке, мало того, что на инглише ни бум-бум, и двух слов связать не мог, так еще и название группы исковеркал. Сначала 30 секунд к марсу сказал, позаикался, потом 30 секунд до марса. Названия групп, программных продуктов вообще нельзя на русский переводить, а произносить так, как есть на их родном языке. Пора бы уже уяснить нашим. Почему-то Depeche Mode ни кто никогда не произносит по-нашему как Переменчивая мода. Или 50 Cent ни кто не называет 50 центов.
Ты проверь на всякий случай.

Даже я что-нибудь пооригинальнее бы придумала. Вот это видео
!

Меня она так удивила и поразила, до дыр ее протерла, потом в другом сборнике услышала From yesterday и тогда решила приобрести весь альбом, но о группе нигде не было слышно, они ведь бедняги бесславно проседали, а потом в местной сетке кто-то скинул два альбома, ну уж потом и слава Марсов по всей Земле пошла.