Надюш, столько фоточек выложила, спасибо большое! Некоторые их них я не видела ни разу!
Пожалуйста!
Сесара прооперировали, но не так удачно, как хотелось бы и он впал в кому
Но мне больше в этот момент было жалко не Сесарика, а Марию Эухению, она так переживала за него!
Габриэль ей помог, бесплатно положил Сесара в свою клинику
Если у Нелы святая героиня это Таня в "Пусть небо мне объяснит", то у Уго именно Габриэль...
но вскоре ему самому понадобились деньги из-за махинаций министра
В которых Ритуля приняла участие, о чем она думала интересно знать, у самой маленький ребенок на руках, а она ввязалась в такую авантюру!
Им приходиться бежать из страны
Хорошо бы они вообще не вернулись!
Антония убедила Перучо, что вызволит Исабелиту из тюрьмы, если он согласится больше никогда ее не видеть
А он наивненький поверил, что она это сделает!
Он согласился, а Антония его обманула, ему сказали что Исабелиту освободили, на самом деле ее перевели в другую тюрьму, в другом городе, причем она теперь сидит на за похищение ребенка , но и за попытку убийства Перучо
Антониа совсем оборзела!
Томас совсем скатился с катушек, похитил ребенка Клары и Панчо, своего брата, за выкуп
Но "Чип и Дейл" в лице Перучо и Карлито вызволили малыша!
Кстати как зовут сына Панчо и Клары?
У Мерседес его вроде Иван зовут.
потом устроил забастовку на фабрике и выстрелил прямо в голову Эдуардо, тот чудом остался жив
Ну вообще он вроде целился в Перучо, хотел за Исабелиту отомстить.
Хотел стрясти с Антонии деньги за смерть Эдуардо, но в этот момент дом наполнила полиция, во время перестрелки Томас погиб
Мне даже немного жалко его стало,
а если бы перед смертью он ещё и Антонию убил, я бы вообще плакала горькими слезами по поводу ухода, такого снайперского стрелка. 

И большое спасибо Надюшке , пусть "малиновая" пора некогда не кончается !
клип понравился!
Риту арестовали сначала, но быстренько отпустили.
Запретила туда приходить Марии Эухении. Эдуардо начинает вспоминать подробности смерти Антонио Алонсо, даже вспомнил, что когда он был при смерти, при нем была сиделка. Мария Эухения и Габриэль с трудом узнали ее имя и поехали искать, но она не захотела с ними говорить, а потом ее очень вовремя убили. Антония сказала Эдуардо, что это он предложил отнять все наследство у Марии Эухении, что он настоящий преступник. Эдуардо, конечно, испугался, так что Антония продолжает манипулировать им, надеюсь, он побыстрее все вспомнит. Тем более, у него снова проснулись чувства к Кристине.

! Спасибо тебе большое, замечательный клип !!! 

А служанку Исабелита зовут. 
От нечего делать или из вредности ?
Уже и на Исабелиту накричала чтобы не общалась с Перучо. И Марию-Эухению не пускает на ужин с Мерседес и Габриэлем, заставила её познакомиться с Сесаром. Недаром её муж Эдуардо подкатывает к барменше, знакомая актриса её играет Айлин Селесте.

Услышав песню, сразу подумала про них