А у меня чую уже вот- вот будет экшн. Вчера смотрела 55 серию- жесть и веселуха одновременно
Ну к Лафонту Рикардо и Марио давно уже как к себе домой ходят
, но в замок Мансера так просто не проникнуть... Камиллу заперли в доме, а Рикардо, Химе и Марио отправились на поиски письма. Прям все как я люблю, такой адреналинчик- Химе пошла отвлекать дона Хорхе, Асканио стоял на шухере, а Рикардо, Марио и Васко искали письмо. Естественно не нашли. Химе гениальна- так изобразить рвоту, чтобы отделаться от дона Хорхе- просто очередной респект ей
Так понравилось- когда она только собралась идти в замок Марио ей платок на декольте набросил, а потом, когда она вернулась, первым делом кинулся узнавать, спала ли она с ним
Формен прибыл в Сан- Фернандо, уже с Урсулкой познакомился, кажись оба произвели друг на друга впечатление
Я от его говора просто балдею 
Отредактировано Вальчик (14.09.2012 07:58)

)

...
Что-то меня она тоже начинает допекать. Это уже клиника: "вы тут говорите про изнасилование! я обязана быть в курсе!... мало того, что вы от меня что-то скрываете, так еще и обрываете меня на полуслове!" 

А я блин только сейчас заметила...

Мечтательница...

Только полная дура будет бегать по знакомым и родным и всем хвалиться, что ее свекровь ИЗНАСИЛОВАЛИ и ее муж БАСТАРД. На чувства Сантьяго и его матери ей абсолютно наплевать. До чего же она омерзительна! Хоть бы немножко сдерживалась, не показывала бы так открыто, как ей хочется денег и титула 

. Все-таки 95 серий для меня многовато, наверное. Оль, когда там очередной взрыв экшена будет? Я на 64-ой остановилась сейчас.
И просмотр опять туго идет из- за них(((
По моему не меньше чем в ДС, если не больше.
... я плююсь всегда, когда это вижу
[взломанный сайт] Каков герой...Не изменилась только мимика. Знаменитый прищур Фера всегда при нем! А так, конечно, молодой он был более глазастый и менее мордастый