Было жестоко когда в Рика выстрелили, попали, а потом хладнокровно насквозь проткнули шпагой - и все на глазах у Камилы
ТАК мне ее было жаль в тот момент...А как этот "архангел" смотрел на Ками, которая валялась у его ног, умоляя не отвозить умирающего Рикардо в тюрьму...Я бы на его месте не задумываясь отпустила, глядя на Камилу
а он это сделал с такой неохотой, будто преступление совершал...
До чего ж меня бесит этот герой
Никого не любит...Как он рыдал над постелью умирающей Риты, как будто терял женщину всей своей жизни, по-моему, рыдал-то больше от того, что радовался ее смерти, а это не по-христиански...Как оказалось, дочь он тоже любил, потому что не любить - не по-христиански, а потом просто спихнул ее Рику и Ками
Этому мерзавцу-пирату, которого так ненавидел!!!!! Родную дочь...Да до фени ему эта Ана Мария
и еще в священники подался
Да какой из него священник, в самом-то деле
Тогда уж Маркос из Монте тоже мог в священники попроситься, он ведь вроде тоже никого убил своими руками, только отворачивался в нужное время
а Сантьяго-то чем лучше? Так ведь он ЛЮБИЛ Камилу и так глубоко вонзил ей нож в спину, когда увез ее вместе с любящим ее безгранично папашей в сельскую глухомань
В итоге, самым адекватным ее родственником оказался гулящий братец, а по-настоящему любили и ценили пират и безграмотная шлюха, в то время как Архангел, дон Справедливость и родная сестра каверкали ее жизнь
Отредактировано shoy (30.08.2012 20:54)

ДС стал каким то родным для меня.
Но поздно... В принципе спойлеры никогда меня особо не пугали, так что нестрашно)))
?
Помню этого актера по столетнему сериалу " Узы любви" в паре с Лусеро- мне он там ну вообще никак, не подумала бы что это он, тут его роль очень нравится 
, а ты мне не поверила( бу(
потом Сантьяго за ней же притащился, тоже стоял смотрел...
по-моему, слишком брутально
Нравится что он разглядел в ней женщину, а не шлюху. Женщину-авантюристку, ненавидящую свой провинциальный городок и мечтающую о том, чего у него как раз с лихвой
+
=
Мир, дружба, жвачка теперь 

+
=
Чего они им с Ками такую тему красивую подбирали в самом-то деле и нафиг было платочек возвращать 

Мне уже страшно что будет дальше, потому что уже сейчас он залил соплями мне весь экран, даже Витюшка Карено такого себе не позволял

Но может, еще все впереди. Какая я нетерпеливая, никак не хочу дать героям возможность показать себя 

?

(справа)