Я была уверена что Вале из всех трех знаменитых совместных проектов Эстрада - Фер понравится именно Страсть, потому так настаивала чтобы она ее глянула, а вот насчет тебя даже не знаю Может, тебе даже больше ИЛ или Рассвет понравятся Там сами съемки покачественнее...
Я наверно невнимательно смотрю, но я вообще не замечаю, где что и как сделано, качественно ли, где ляпы и т п, я просто смотрю и наслаждаюсь историей, но сейчас подумала. что ИЛ наверно не досмотрю, потому что сейчас уже понимаю, что после этого Фера мне Фер-Мануэль уже не придется по душе, хотя герой у него там вообщем-то хороший, да и Камилла-Сусанна нравятся больше Мати-Аделы. Ну и персонажи здесь намного интереснее.
многие поклонницы Фера называют Страсть чем-то вроде сказки и больше уважают другие его работы...
И куда они только смотрят...Тут же чисто мужская энергия килограммами лезет просто со всеми этими пиратами
Ну я то не поклонница, так что тут сказка в его исполнении мне оооочень нравится
А уважают часом не Карлоса Даниэля
?
Урса постоянно ходит в розовом, Химе - в оранжевом, Мануэла - в голубом, Лисабета - в зелени и бирюзе
Я точно смотрю через одно место, что таких вещей не замечаю(((Я только розовые наряды Урсулки заметила, а в остальном как-то значения не придавала, кто в чем ходит...

Да и не запутаешься при таком количестве молодых и красивых героинь 
Мануэлы вообще еще нет почти
Про всех остальных персов молчу вообще...С оригиналом не сравнить, особенно Лауриту-Клитбо с Иваной-Спасник 

Зачем такое крупным планом- то показывать и еще внимание на этом акцентировать
Ему очень идут эти длинные мелкие кудряшки и темный загар - ух, как он страшно белками-то сверкает на команду и рабов 

Платья, конечно, у них очень красивые, но чтоб у каждой по цвету - не замечала
Все думала, что же мне про Страсть написать, так как посмотрев почти 20 серий я поняла, что сериал однозначно не станет проходным для меня. Почему-то в голове крутились сравнения с сериалами, которые со Страстью не связаны никак. Но именно эти сравнения и помогли мне определиться.
Монте же это сериал далеко не про любовь. Она конечно же там есть и еще какая, но прежде всего это сериал о добре и зле, о дружбе и предательстве и вообще о жизни. Этот сериал меня потряс в хорошем смысле, мне понравилась в нем не столько главная пара и их история любви, сколько сама атмосфера сериала, интересные второстепенные герои, злодейские злодеи,вся эта взаимовыручка, дружба-до сих пор мурашки по коже-люблю 

. Какой-то маньяк: портрет дырявит (причем у него их, видимо, много одинаковых - каждый раз свеженький портит), дочку слепую лупит... Еще и одевается, как чокнутый диктатор Уганды...

...

...

И поговорили так хорошо, и целовались так красиво 

Марио такой милый собрался в дом Камиллы переезжать, типа защищать ее от домогательств дона Хорхе