Мне тоже Даннита на внешность нравится и назвать ее простой язык не поворачивается. Я уверена, что если бы кто-нибудь из форумчанок выложил вот такие, например, фотки в разделе "Наши фотографии", то я уверена она собрала бы кучу комплиментов У Данны мягкая красота, такая одухотворенная, не представляю ее в роли злодеек, хочется ее оберегать ото всех. Ее типаж позволит ей выглядеть как девочка еще долго. Все конечно ИМХО.
Полностью согласна! По-моему, Даночку просто невозможно не любить))

Помню смотрела "Мачеху" и каждый раз думала про себя: "Ну только не реви, ну не реви, здесь это точно ни к чему" и в очередной раз Руффо начинала сырость разводить и чтобы мой монитор не отсырел
я вообще молчу, не знаю какими железными нервами надо обладать, чтобы смотреть сей "шедевр" 
Я вообще не люблю классических злодеек-горлопанок, которые только орут и орут весь сериал и заливаются демоническим смехом.

Сейчас скоро она ещё появится в "Доне Хуане" в качестве жены Хуана, а ещё она с Хоакином опять же играла в сериале "Хесус-наследник"-прям медом ей намазано около него
И на внешность не красавица, заурядная серая мышка и лицо как будто глядит на всех свысока. не нравится она мне короче