www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 601 страница 660 из 975

601

Наконец-то Дуда сделала то, что должна была, забила на Раджа, а точнее на его не нужные звонки...
А он еще названивает, эгоист. Зачем так мучить человека, ведь все уже для себя решил.

0

602

Радж не боец.Если бы он любил Дуду по настоящему, никто бы его не остановил. Не смогли же помешать его брату... Я разочарована. Только приехать и переспать...

0

603

да уж, замечательный сюрприз был сегодня для Дуды и Майи:) что одна, что другая пытались забыть своих возлюбленных, а получили самое главное и пожизненное напоминание о них:)) не могу смотреть на якобы мучения Раджа, сам виноват, приятнее смотреть на Тонию и Тарсу, сегодня все было очень мило, эх....

0

604

Всё больше нравится Дуда,видно как она меняется,как борется с собой,чтобы подавить эту больную любовь к Раджу.Она молодец!Надеюсь всё у неё будет хорошо!Она заслуживает большего,чем роль любовницы,пусть и у любимого мужчины.И пусть у неё будет ребёнок,дом и собака...ну и конечно новая любовь,которая будет приносить радость,а не мучения бесконечные.И 5 баллов ей за то что взяла трубку когда его отец звонил,пусть хоть как то Радж пооправдывается,а то слишком шоколадно всё у него сложилось,приехал-насладился-уехал...
А Радж...Радж пусть смотрит на брата,я думаю он покажет ему пример как нужно бороться за настоящую любовь,и не важно будет,иностранка девушка или нет...И кстати хорошая пара Камила и Рави,очень приятно смотреть на зарождение их чувств,а Тония и Тарсу кажутся немного сумасшедшими)Причём оба)Хотя в чём то и они милые)
Ивони конечно хитрюга та ещё, продумывает своё поведение на сто ходов вперёд,выкручивается как может когда попадается,и самое удивительное ей все верят,ну за исключением пару человек которые чувствуют подвох с её стороны...
Силвию жалко...из серии в серию всё ходит подавленная,а Мелиса достала своими салонами,украшениями,показухой себя любимой...это надо так начихать на своих собственных детей,главное в жизни чтоб новая блестючка на шее висела,и такой больше ни у кого не было...мда уж...
А так сейчас начинается самое интересное,Дуда на 2 месяце беременности,Майа на 3-ем....Посмотрим что будет дальше)

0

605

Мелоди написал(а):

Ну вот этим он и эгоист!!!

Абсолютно с тобой согласна. Ему хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться, ну ничего, скоро он поймет что так не бывает. А от кого беременна Майя?

0

606

Лили написал(а):

А от кого беременна Майя?

От Бахуана, естественно.

0

607

http://assets.acasatv.ro/assets/acasatv/2010/03/09/articles/16537/images/thumb_size1.jpg

0

608

Уголек
жуткое зрелище

0

609

ничего себе Майа на третьем месяце и только узнала....это ж какая у неё задержка то...ну даёт

0

610

Buanita написал(а):

ничего себе Майа на третьем месяце и только узнала....это ж какая у неё задержка то...ну даёт

Ладно Майя - она девушка неопытная, а Дуда - современная женщина, живет в стране где такие ситуации нередкие, и как она могла в течение двух месяцев не замечать что нет месячных???

0

611

Может вообще в пылу переживаний забыла, что такое бывает. Когда у человека стрессовая ситуация, он на свое здоровье обращает внимание в последнюю очередь.

0

612

Лили написал(а):

Может вообще в пылу переживаний забыла, что такое бывает. Когда у человека стрессовая ситуация, он на свое здоровье обращает внимание в последнюю очередь.

Не согласна. Можно не обратить внимание если задержка несколько дней, или неделя, или пара недель. Но два месяца...

0

613

Ksu-ha написал(а):

Не согласна. Можно не обратить внимание если задержка несколько дней, или неделя, или пара недель. Но два месяца...

Вот тож...ещё бы перед родами вспомнила.)))

0

614

Alinca написал(а):

ещё бы перед родами вспомнила.

Схватки начались, а она думает: что это со мной. Ей говорят: вы рожаете. http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif   А она: как такое может быть??? Что же делать??? :'(

0

615

Ksu-ha написал(а):

Схватки начались, а она думает: что это со мной

Ага, наверное венигретом отравилась.

0

616

Ksu-ha написал(а):

Ладно Майя - она девушка неопытная, а Дуда - современная женщина, живет в стране где такие ситуации нередкие, и как она могла в течение двух месяцев не замечать что нет месячных???

Вот-вот ...мало того что она о месячных напроч забыла, так еще и на явные признаки беременности, вроде нормальная взрослая девушка, как буд-то не знала что они не придохранялись с Раджем...

+1

617

Отец Раджа наверное повесился бы. Если бы узнал, что   его будущая невестка беременная от другого мужчина. И иностранная подруга его сына, тоже беременная  :D

0

618

Penelop@ написал(а):

Отец Раджа наверное повесился бы. Если бы узнал, что   его будущая невестка беременная от другого мужчина. И иностранная подруга его сына, тоже беременная

Ага, точно !!! И бабка с мамашей тоже, как они забавно морды поотворачивали когда он приехал и к их ногам приклонялся.... :D

0

619

Не, ну Дуда законченная дура. Радж сто раз предлагал ей кучу денег. А теперь она хочет сделать аборт, потому что 'не потянет'. Иными словами убивает ребенка из-за своей гордости. Нет слов...

0

620

ну задержка пока это уже 4-5 недель....ну и потом пару недель итого получился второй месяц...

Лили написал(а):

Когда у человека стрессовая ситуация, он на свое здоровье обращает внимание в последнюю очередь.

ну вот только это оправдание подходит Дуде, а на месте Майи так вообще надо сидеть бы и со страхом ждать месячных посчитав весь цикл...а она спокойна...

Доктор сказал вообще вроде на втором месяце беременны, так и получается наверное 8-9 недель срок...

0

621

Playboy написал(а):

А теперь она хочет сделать аборт, потому что 'не потянет'.

пипец...ладно бы маленький срок а тут уже 2 месяца..сердечко же уже бьётся...изза своей гордыни деньги не берёт и ребёночек страдать должен...ну да ладно, главное, что ребеночка оставит

0

622

А я бы на месте Дуды сказала Раджу про ребенка. Было бы интересно посмотреть как он из этой ситуации будет выкручиваться.

0

623

И должна была бы сказать. И Радж бы точно не отказался признать ребенка.

0

624

она и захочет рассказать, но.....................

0

625

Заранее в сотый раз прошу не рассказывать.

0

626

Ksu-ha написал(а):

А я бы на месте Дуды сказала Раджу про ребенка. Было бы интересно посмотреть как он из этой ситуации будет выкручиваться.

Вот!Золотые слова!
Я почему то уверена,если бы Радж узнал правду история сложилась бы иначе...

Playboy написал(а):

И должна была бы сказать. И Радж бы точно не отказался признать ребенка.

Я тоже так думаю.Видно как Радж страдает,и как ему тяжело...А мысли о их ребёнке помогли бы ему сконцентрироваться и начать бороться за их любовь со всем светом!

ирулик написал(а):

она и захочет рассказать, но.....................

Понятно...как всегда есть "но"...на то и сериал)
Ирулик,расскажи пожалуйста в спойлерах о этом.Очень интересно знать причину этого "но"

0

627

Пока сильно бесит приёмный папашка Бахуана...Уж такой умный, такой всезнающий...мог  бы и помочь Майе...

0

628

~Nati~ написал(а):

Я почему то уверена,если бы Радж узнал правду история сложилась бы иначе...

Возможно. А может быть и такая ситуация: он бы начал выкручиваться перед своей семьей, и перед Дудой. Не факт что он все-таки смог бы пойти против воли отца и семьи. А то возможно что метался бы между женой и любовницей и жил бы на два дома.

0

629

Ksu-ha написал(а):

Не факт что он все-таки смог бы пойти против воли отца и семьи.

А никому не показалось,сегодня в разговоре Раджа и его отца,он несколько раз переспросил,ты точно отказался от мысли о иностранке?Тоесть как будто давал возможность Раджу объяснится,рассказать о своих подлинных чувствах...А тот как всегда замялся,всё кончено....бла-бла-бла...Так дико видеть,когда взрослый мужик не может решиться сказать отцу,что будет жить как хочет...Ох уж эти их традиции,полный аллес...

Ksu-ha написал(а):

А то возможно что метался бы между женой и любовницей и жил бы на два дома.

Ну не думаю что Дуда позволила бы быть себе любовницей,тем более при наличии сына от Раджа.Она не зная ещё что беременна раставила все точки,и сказала что быть любовницей не её история...Тоесть Раджу всё равно пришлось бы делать выбор,и не хочу даже думать что он бы забил на своего ребёнка и женился бы на Майе всё равно...Мысль что он не узнает о ребёнке греет как то душу,и можно хоть как то оправдать Раджа...А со стороны Дуды конечно некрасиво будет скрывать сына от родного отца...Тут ей нет оправданий.

0

630

~Nati~ написал(а):

А со стороны Дуды конечно некрасиво будет скрывать сына от родного отца...Тут ей нет оправданий.

После того как с ней поступает Радж она может делать что ей захочется. Я считаю что Радж не заслужил знать что у него есть ребенок.

~Nati~ написал(а):

Она не зная ещё что беременна раставила все точки,и сказала что быть любовницей не её история...

Точки она конечно расставила, но не там где надо. Что-то у нее не хватило решимости не пойти с Раджем в отель.

~Nati~ написал(а):

Ну не думаю что Дуда позволила бы быть себе любовницей,тем более при наличии сына от Раджа.

Радж метался бы между Индией и Бразилией, появлялся бы периодически перед Дудой, и где гарантии что она могла бы ему отказать. Может быть у них все затянулось бы надолго, может даже на годы.

0

631

Alinca написал(а):

Пока сильно бесит приёмный папашка Бахуана...Уж такой умный, такой всезнающий...мог  бы и помочь Майе...

Меня это тоже раздрожает,такого прям из себя ставит всемогущего,он можно считать их и разлучил.

Ksu-ha написал(а):

После того как с ней поступает Радж она может делать что ей захочется. Я считаю что Радж не заслужил знать что у него есть ребенок.

Я думаю,что знать он имеет полное право,а вот общения с ребёнком он действительно не заслуживает.
Я думаю,что Дуда не избавится от ребёнка,смелости наверно не хватит!

0

632

Мелоди написал(а):

Я думаю,что знать он имеет полное право,а вот общения с ребёнком он действительно не заслуживает.

Может и так.

0

633

Мне кажется, Дуда не сделает аборт. Поревет-поревет и оставит лялю.

0

634

Лили написал(а):

Поревет-поревет и оставит лялю.

Дуда со своими слезами и красным носом раздражает уже,она мне напоминает Наталию за НС(мексика),слёзы вечные.

0

635

А мне ее красный носик нравится, форма аккуратненькая и краснота его не портит. Хотя в фильмах редко встречаются красные глаза и носы, актеров же тщательно гримируют

0

636

http://i080.radikal.ru/1003/a2/a4d199f3b529t.jpg

0

637

http://s09.radikal.ru/i182/1003/2f/21903f170243.jpg

0

638

http://i081.radikal.ru/1003/23/0813d7857ffd.jpg

0

639

http://s49.radikal.ru/i125/1003/05/f281c63f2ea5.jpg

0

640

http://s61.radikal.ru/i173/1003/3e/54a6bd1fff29.jpg

0

641

Alinca написал(а):

И меня тоже он раздражает

0

642

Alinca написал(а):

Пока сильно бесит приёмный папашка Бахуана

Ну он же брахман, у него вся жизнь построена на том, что все определяет карма

0

643

Странная мамаша у Майи, знает же что дочь хотела уехать с Бахуаном, так могла бы предположить что у них было время переспать...
У Майи все признаки беременности, а мамаша в упор ничегоне замечает, ну хоть бы заподозрила.. Ее дочка постоянно бегала на свиданки с Бахуаном, она что думала они там в карты играли...... :D

Ох у них и праздник забавный, все обсыпаются порошком, жрут шарики..

Мне раздражает отец Майи, как он смешно в 29 серии клянчил эти дурацкие шарики, взрослый мужит, а ведет себя как дурачок.....
И еще у дублера (который озвучивает папашу Майи) очень противный голос  :disappointed:

Интересно, как отреагирует Бахуан на письмо Майи ???? Ну не приедет за ней, это точно !!!

0

644

Ptichka написал(а):

Интересно, как отреагирует Бахуан на письмо Майи ???? Ну не приедет за ней, это точно !!!

Конечно не приедет,а то вдруг там не кому будет в комп смотреть :dontcare:

Ptichka написал(а):

Ее дочка постоянно бегала на свиданки с Бахуаном, она что думала они там в карты играли....

У них наверно просто не принято такое,поэтому она и не думает об этом!

0

645

Мелоди написал(а):

Дуда со своими слезами и красным носом раздражает уже

Ну Майа не уступает Дуде что касается слёз и паники вечной)
Но их можно понять,ситуация у обеих не фонтан...

0

646

Мелоди написал(а):

У них наверно просто не принято такое

Ну да, ну да! И Камасутру не они придумали!

+1

647

http://s002.radikal.ru/i200/1003/ad/dc918762599f.jpg 
http://i054.radikal.ru/1003/8a/55eaa450ac64.jpg

+1

648

А что за шарики они всё время ели?

0

649

Alinca написал(а):

Видимо, какая-то восточная сладость и судя по их стонам-очень вкусная.

0

650

Alinca написал(а):

Ужас, папаша Майи как дурачек с этими шариками, дайте мне , дайте мне.....детский сад и дома чуть не подрались за эти ширики....
Камал - симпотяга, во дал.... :unsure: разбил горшок на голове Дурги, это наверно его маленькая месть ее мужу.... :D  странный поступок на улице....

0

651

Alinca написал(а):

Мне кажется, что эти "Шарики Шывы" с какими то веселящими добавками, все кто их ел начинал смеятся.

0

652

Jenny написал(а):

"Шарики Шывы" с какими то веселящими добавками

Ага, с молотой конопелькой внутри.

0

653

Мне очень жалко Тарсу. Не в той семье он родился. А то, что он постоянно от людей прячется, говорит о том, что он замыкается в себе. Я до последнего сомневалась, сделает Дуда аборт или нет. Она вроде бы решилась, но по дороге в клинику, все ей напоминало о малыше (например, магазин детских игрушек). :(

0

654

АВРОРА написал(а):

Я до последнего сомневалась, сделает Дуда аборт или нет. Она вроде бы решилась, но по дороге в клинику, все ей напоминало о малыше (например, магазин детских игрушек).

Не сделает она аборт.

0

655

Так прикольно назвали Майу - манглик (не знаю, как перевели это на русский). из-за того, что она манглик, ей и придется выйти замуж за дерево)))
не удивительно, что Ивонна уводит и-под носа у Сильвии мужа - та ничего не видит. ни то, как мучается муж, ни то, что подруга не совсем подруга.

0

656

Какая Майя молодец, решилась сказать Раджу что уже не девушка, еще бы про ребенка сказала,тогда свадьба точно не состоялась....
Если этому он не придал значения, то ребенка от другого врядли потерпит...
А Бахуан все же молодец (ну хоть чуточку), когда узнал о свадьбе Майи всеже поехал в Индию, я думала что он не поедит, значит какие-то чувства к ней у него все же есть...
Во Раул дает, совсем спятил, поддался на уговоры Ивони...Ну инценирует он свою смерть, уедит и что дальше???? Сколько будет отсутствовать?? несколько лет?  Всю жизнь??? Врядле...Рано или поздно с дочкой захочет увидется, с отцом и что просто возмет и появится потом  в их жизнях....
А какая цель Ивони, если Раул разведется, умрет, она как-то хочет завладеть деньгами Раула???
Какой-то вообщем это странный план.., очень закрученная интрига со стороны Ивони..Ей проще было бы выйти замуж за Раула и все.....
Хотя она вряд ли она его хочет, скорее всего ей нужны только его деньги..

0

657

Мда...Вот и свадьба... Сначала представляют своих любимых на месте друг друга, осознавая всю боль происходящего, а потом сразу же с веселыми лицами подарками обмениваются...Ерунда какая-то

0

658

Какое же тошнотворное зрелище это свадьба...Жуть...Это надо так лицемерить,клясться,хотя на сердце совершенно другое...
Радж вообще нет слов...я его начинаю тихо ненавидеть.Бахуан и то на фоне него таким решительным кажется.

0

659

~Nati~ написал(а):

Какое же тошнотворное зрелище это свадьба...

Но сама свадьба конечно красивая. Знакомые обряды, т.к подобное видела в индийских фильмах. На лицах Майи и Раджа такая расскраска боевая  :D И украшений много.
Бахуан конечно поздно приехал. А обещал, что они не поженятся.

0

660

Penelop@ написал(а):

На лицах Майи и Раджа такая расскраска боевая   И украшений много.

Я когда увидела столько стразов на Майе, подумала, что это шрамы
http://img34.imagevenue.com/loc184/th_74640_bscap0073_122_184lo.jpg

0