www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 661 страница 720 из 975

661

Maria Juliana написал(а):

Я когда увидела столько стразов на Майе, подумала, что это шрамы

Да уж, раскрас и украшалочки более, чем боевые!)))

0

662

Свадьба шикарная !!! Очень понравилась !!! Все сделано на высоте. Майа и Радж классно вместе смотрятся ))) Поклялись быть вместе и будут !!!

0

663

ну вот и свадьба! честно, до последнего надеялась, что Бахуан успеет сделает что-нибудь. когда смотрела серию, все думала "ну же, Бахуан, давай быстрей, ты должен успеть!". мои домашние угорали надо мной:) просто он так серьезно сказал "свадьба не состоится", что я прям поверила:))) свадьба о-о-очень красивая, вспоминаю все свадьбы на которых я была, это просто небо и земля. красивые у них все-таки обычаи. правда клятвы Раджа и Майи выглядят как-то лицемерно что ли, особенно когда они представляли в мыслях совсем других:((( жалко их, а что поделаешь....

0

664

По-моему у Перес проблемы с воображением. Очень сильно напоминает эта свадьба - свадьбу Жади с Саидом. И любимый за дверью подглядывает.

0

665

Ясмин, обряды не Перез придумывает. Они существуют многие годы.

0

666

Я не про обряд, а про сценарий, где недостаточно решительный мужчина, бросает любимую, а потом, как мазохист, смотрит на ее свадьбу.

0

667

ясмин написал(а):

Я не про обряд, а про сценарий, где недостаточно решительный мужчина, бросает любимую, а потом, как мазохист, смотрит на ее свадьбу.

Мне тоже "Клон" вспомнился...Бахуан сам потерял Майю, думал, она его вечно ждать будет...Да ещё беременная. Можно подумать, он не знает откуда дети берутся.

0

668

Мне тоже понравилась индийская свадьба, так все ярко, красиво.. И пара класс !!
Мне они не кажутся лицимерными, я желаю им любви и очень надеюсь на рождение красивых отношений....
Почему вам именно эта свадьба кажется лицемерной (точнее их клятвы), ведь в сериалах часто женятся не по любви, притом им приходятся давать клятвы всё таки у них свадьба, отказаться они не могут, ... притом вдруг они будут эти клятвы соблюдать.... :love:

0

669

Да причем тут вообще лицемерие? На ортодоксальных свадьбах жених и невеста только там и встречаются впервые. Что ж им теперь молчать весь обряд?

0

670

Бахуан, тоже мне Зорро нашелся  :rofl: , караулил-караулил, да не на ту напал. Интересно, как он мог Деву с Майей перепутать. Она же должна была хоть какой-то звук подать, не могла же всю дорогу молча ехать. А он небось увезет за тридевять земель, а потом дойдет, что не та.

0

671

Breeze написал(а):

Интересно, как он мог Деву с Майей перепутать

Ага, она же худее. Неужели по весу не определил  ^^

0

672

Breeze написал(а):

Интересно, как он мог Деву с Майей перепутать.

Она оделась в платье Майи и там темно было...Но то что она даже голоса не подала - это странно...
Хотя вообще вся эта ситуация с тем что Дева вдруг решила одеть платье невесты чтобы сфотаться, полная ерунда...
Если сценаристам нужно было чтобы Бахуан не помешал свадьбе Маий, неужели не могли придумать что-то другое... :dontknow:

0

673

Подскажите, сегодня по каналу Украина какие две серии показывали по счету???
Мама моя пропустила и я хочу ей скачать..

0

674

Ptichka написал(а):

Подскажите, сегодня по каналу Украина какие две серии показывали по счету???

Если, не ошиблась в подсчетах сегодня показали 11 и 12 серии.

0

675

Интересно, как они с детьми потом разбираться будут. Как я поняла, майя суженому не рассказала о том , что немножко беременна

0

676

Я пропустуила серию, где Майя встречается с женихом в ресторане- она призналась ему, что была с другим, а о беременности сказала?
К сожалению не смогу посмотреть серии сегодня и завтра(4-5апреля).  Если возможно напишите кто-нибудь краткое содержание, пожалуйста!

0

677

tessa написал(а):

о беременности сказала?

нет, о беременности не сказала

0

678

Ptichka написал(а):

о беременности не сказала

Неужели он все жизнь будет думать, что это его ребенок  %-)

0

679

Радж в последних сериях узнает, что ребенок от Бахуана.....скандал будет...

0

680

Penelop@ написал(а):

Неужели он все жизнь будет думать, что это его ребенок

Прямо и всю жизнь...))))
Меня Дева приколола.Как узнала, что далитт, сразу побежала "очищаться".

0

681

Jenny написал(а):

Если, не ошиблась в подсчетах сегодня показали 11 и 12 серии.

Я тоже так почитала, а оказалась это были 10-11 серии, т.к. в какой-то из выходных показали только 1 серию !!!!!

0

682

Alinca написал(а):

Прямо и всю жизнь...))))

Как говорят, что Радж никогда не узнает о своем сыне. Может и в этой ситуации так же  :dontknow:

0

683

Как меня бесит Бахуан. Бросил Майю, а теперь обвиняет в том что она замуж вышла и не дождалась. Да уж, она должна была встретить его через год с ребенком на руках, скитающаяся по улицам (родители наверняка выгнали бы из дома и из касты). ИДИОТ!!!  http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif  Больше сказать нечего...

0

684

VISТА, вы вообще вменяемая? 100 раз было сказано не спойлерить.

0

685

Какая красивая первая ночь у Майи и Раджа  :love:
Как я удивилась, когда показали в следующ.серии что этот Пахуан опять ударит Раджа...Бедняга...
Пахуан-Бахуан явно невминяемый, вроде бы Радж тащил Майю на аркане жениться, семьи так решили, неужели он не понимает  :dontknow: БАРАН !!!
Интересно самого Раджа не удевляет почему он на него нападает  :hobo:

Отредактировано Ptichka (06.04.2010 17:12)

0

686

Откуда Раджу знать, что Майя с Бахуаном встречалась?Вот и не понимает, в чём тут дело.

0

687

Alinca написал(а):

Откуда Раджу знать, что Майя с Бахуаном встречалась?Вот и не понимает, в чём тут дело.

Но она же сказала, что у нее был мужчина, она не девственница. Хотя ему трудно представить, что она могла любить далита.

0

688

ирулик написал(а):

Но она же сказала, что у нее был мужчина, она не девственница. Хотя ему трудно представить, что она могла любить далита.

Но после слов Бахуана (когда он ударил Раджа) "что это тебе за свадьбу" , Радж могбы и догадаться в чем тут дело....
Неужели сериал опять порезали  :question: , мне хотелось посмотреть как молодожены проснуться в объятьях друг друга  :love: , но нет, они даже почти не общаются.... :(
Как быстро Бахуан сказал отцу что Майя уже его не интересует, что он едит в Америку.... Конечно это он от злости, но всеже......

0

689

Бахуан не сумел нормально побороться за Маю,то по лицу Раджа бьёт,то браслет посылает зная что это будет странно выглядеть и могут подумать на Маю.Глупый он каой-то!

0

690

интересно, а Радж догадался что этот браслет своеобразная посылочка для Майи?:))

0

691

Мелоди написал(а):

Бахуан не сумел нормально побороться за Маю,то по лицу Раджа бьёт,то браслет посылает зная что это будет странно выглядеть и могут подумать на Маю.Глупый он каой-то!

Этот браслет он отослал как знак для нее, что все кончено. Под действием воспоминаний,скорее всего он решил, что раз она замужем к чему ему ее подарки вот и отослал. А думать, что подумает ее муж теперь не его проблема ИМХО.

0

692

Екатерина написал(а):

интересно, а Радж догадался что этот браслет своеобразная посылочка для Майи?:))

Подумал и даже спросил, только она вновь соврала, что нет не для нее.

0

693

Бабушка Раджа добрейший души человек  :D , постоянно угрожает сожением... :D , какая милая бабулька....
Свекровь не лучше, позабирала драгоценности в сейф и косо смотрела на визит матери Майи, хотя в глаза улыбалась...Семейка - чудо !!!!
Похоже Майя преревновала мужа к иностранке..

0

694

Ptichka написал(а):

Похоже Майя преревновала мужа к иностранке..

Может и приревновала, а может и побоялась, что иностранку он любит и в любой момент сбежит к ней.

Но одно могу сказать некрасиво по чужим вещам лазить, хоть и мужа. А тем более забирать вещь (фото) не принадлежащее ей.
А какой злобный взгляд у нее был, когда она Дуду на фото увидела...

0

695

ирулик написал(а):

А тем более забирать вещь (фото) не принадлежащее ей.

Да еще и сжечь ее хотела. Думаю правильно было бы вернуть фотку восвояси.

Отредактировано Penelop@ (08.04.2010 21:12)

0

696

Смешно ей богу...До свадьбы ещё врач сказал что она то ли на втором,то ли на третьем месяце беременности,точно не помню,сегодня сказали что прошло два месяца и все заполошились что Майа беременная...Капец...В чём то семейство Опаша умное не передать,а то просто ослами выставлены,получается она уже около 5 месяцев беременна,но тебе ни живота,ничего...сказочка просто...,надеюсь Сурия поможет Майю разоблачить...Вот не испытываю я к Майе позитивных эмоций,вообще не люблю когда люди врут,а что касательно детей тем более...И ещё это воровство фотки Дуды...тьфу просто....Типо сама такая безгрешная и просто святая...ну-ну...

0

697

~Nati~ написал(а):

До свадьбы ещё врач сказал что она то ли на втором,то ли на третьем месяце беременности,точно не помню,сегодня сказали что прошло два месяца и все заполошились что Майа беременная...Капец...В чём то семейство Опаша умное не передать,а то просто ослами выставлены,получается она уже около 5 месяцев беременна,но тебе ни живота,ничего...сказочка просто...

Врач тогда сказала что она на третьем месяце. Теперь у нее пять месяцев. Действительно странно что нет живота. И тем более странно будет выглядеть когда она родит раньше времени, типа недоношенного ребенка. Хотя если вспомнить как Сурию после "выкидыша" даже к врачу не повели, то Майе с ее "недоношенным" ребенком все сойдет с рук.

Отредактировано Ksu-ha (09.04.2010 09:03)

0

698

Тоже не могу сказать, что мне нравится Майя. Какая-то она странная-то у нее такая любовь до гроба к Бахуану, а тут она так быстренько переключилась на Раджа. Быстро она смирилась. Понятно, что в ее положении особо не попырхаешься, но слишком быстро она перенесла свои чувства на мужа, даже ревность проснулась!
Очень бесит Мелисса-какое-то абсолютно бесполезное существо. (Очень непривычно видеть Кристину Торлони в роли этакой дурачки!)

+1

699

Майя все глубже утопает в своем вранье. Интересно посмотреть как она выкрутится если Радж и Индира повезут ее в Дубаи к врачу. Все будут думать что у нее 5 месяцев, а на самом деле будет 8 и это трудно будет скрыть.

0

700

tessa написал(а):

Какая-то она странная-то у нее такая любовь до гроба к Бахуану, а тут она так быстренько переключилась на Раджа.

Тут чисто по-женски понять можно. Бахуан с Раджем и рядом не стоял. Его нежное отношение, понимание, Сногсшибательная улыбка заставят позабыть 100 Бахуанов. Да еще соперница есть. Какое-же женское сердце тут не дрогнет?

0

701

http://s49.radikal.ru/i124/1004/95/f63e65992408.jpg

+1

702

Ksu-ha написал(а):

Майя все глубже утопает в своем вранье. Интересно посмотреть как она выкрутится если Радж и Индира повезут ее в Дубаи к врачу. Все будут думать что у нее 5 месяцев, а на самом деле будет 8 и это трудно будет скрыть.

Какое-то у них несоответствие получается. У Майи уже 5 месяцев беременности, а у Дуды 3 месяца. У Дуды живот уже хорошо виден, а у Майи ничего не заметно. Хотя конечно, бывает и так, что на 6 месяце только немного округлинькую талию становится заметно, еще это зависит от строения тела женщины. Дуда очень худая, поэтому у нее беременность видна раньше.  :dontknow:

0

703

Майе живот легче прятать за свободными сари.

0

704

Ну не знаю, живот в пять месяцев еще может бытьпод сари и скроешь, а дальше? Говорить всем , что ребенок крупный?. А семейка Раджа и впрямь прибабахнутая. Про беременность Сурии вообще молчу. Вроде не каменный век, а они в сны про Кришну верят. В принципе, если Майя скажет что у нее произошло непорочное зачатие, они наверное тоже поверят.

Ptichka написал(а):

Бабушка Раджа добрейший души человек   , постоянно угрожает сожением...  , какая милая бабулька....

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif 
Да старушка та еще, интересно как она до сих пор Майю на чистую воду не вывела?

0

705

Лили написал(а):

Ну не знаю, живот в пять месяцев еще может бытьпод сари и скроешь, а дальше?

С другой стороны у всех по разному. У некоторых до седьмого месяца животик небольшой и его пости не видно. Может быть это именно тот случай.

0

706

Лили написал(а):

В принципе, если Майя скажет что у нее произошло непорочное зачатие, они наверное тоже поверят.

Ну а что, поверят, если врача подкупить. В 5 сезоне Хаус поставил пациентке диагноз партеногенез, которая якобы девственница. Даже я поверила, в таких подробностях всё описал.  :rofl: Ну типа такое расследование провел, закачаешься. А перед этим она спрашивала, можно ли забеременнеть сидя на унитазе? Он: да, конечно, только между тобой и туалетным сиденьем должен сидеть парень.  :rofl: И еще были случаи на Гражданской войне, когда солдату отстрелили яйца, и пуля из мушкета унесла их далеко, и они попали прямо в матку женщины, работающей на соседнем поле, а через 9 месяце родился чудесный ребенок.  :rofl:  Так что у Майи много вариантов.

+1

707

http://i018.radikal.ru/1004/1d/5891d52bb9a0.jpg

+1

708

http://s44.radikal.ru/i103/1004/6c/80a4307a2be6.jpg

+1

709

http://s45.radikal.ru/i108/1004/a7/6cc7cebb5f63.jpg

0

710

Если у Майи сейчас 5 месяцев, то рожать ей через 4. И как интересно это будет объясняться-одно дело разница два месяца-типа родила 7-месячного, но здесь здорового младенца приподнести за недоношенного, причем недоношенного целых 5 месяцев- это что-то http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif ! Сценаристы превзошли сами себя!

0

711

Теssа, не бегите впереди паровоза. Сценаристы уже делают на этом акцент.

0

712

Ну и нравы у них в Индии. Чем дальше, тем страшнее. Они там еще и новорожденных девочек убивают иногда. На дворе 21 век, а они только начали понимать что это плохо и протестовать против этого, мотивируя тем что женщин в стране не хватает. А сам факт убийства ребенка - это ничего, если бы женщин хватало - то пусть убивают. Жуть!!! Волосы на голове дыбом от такого. Неужели и сейчас в Индии такие  обычаи???

0

713

КSU-НА, http://www.1-sovetnik.com/articles/article-761.html

0

714

Playboy, я в шоке.

0

715

Это просто кошмар((((

0

716

Сам в шоке! А еще говорят умом Россию не понять...

0

717

Playboy написал(а):

Сам в шоке!

В восточных странах весьма много жестоких обычаев и традиций, может плотная демография сказывается? :dontknow:

0

718

Может, конечно, и сказывается. Но тогда надо вести масштабные кампании среди населения по вопросам предохранения. А вот так, убивать... Даже не знаю что сказать.

0

719

Недаром ведь страны востока считаются странами "третьего " мира. Видимо по уровню сознания не додумались ни до чего, кроме убийства

0

720

Я думала у Раула будет приступ при свидетелях, а он просто заснул, при каталепсии вроде что-то типа судорог или болей, хотя может и нет....
Делать Раулу нечего, по нему аж видно что он не хочет "умирать", но он все равно слушает Ивонни.....

Отредактировано Ptichka (13.04.2010 16:29)

0