Я когда увидела столько стразов на Майе, подумала, что это шрамы
Да уж, раскрас и украшалочки более, чем боевые!)))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias
Я когда увидела столько стразов на Майе, подумала, что это шрамы
Да уж, раскрас и украшалочки более, чем боевые!)))
Свадьба шикарная !!! Очень понравилась !!! Все сделано на высоте. Майа и Радж классно вместе смотрятся ))) Поклялись быть вместе и будут !!!
ну вот и свадьба! честно, до последнего надеялась, что Бахуан успеет сделает что-нибудь. когда смотрела серию, все думала "ну же, Бахуан, давай быстрей, ты должен успеть!". мои домашние угорали надо мной:) просто он так серьезно сказал "свадьба не состоится", что я прям поверила:))) свадьба о-о-очень красивая, вспоминаю все свадьбы на которых я была, это просто небо и земля. красивые у них все-таки обычаи. правда клятвы Раджа и Майи выглядят как-то лицемерно что ли, особенно когда они представляли в мыслях совсем других:((( жалко их, а что поделаешь....
По-моему у Перес проблемы с воображением. Очень сильно напоминает эта свадьба - свадьбу Жади с Саидом. И любимый за дверью подглядывает.
Ясмин, обряды не Перез придумывает. Они существуют многие годы.
Я не про обряд, а про сценарий, где недостаточно решительный мужчина, бросает любимую, а потом, как мазохист, смотрит на ее свадьбу.
Я не про обряд, а про сценарий, где недостаточно решительный мужчина, бросает любимую, а потом, как мазохист, смотрит на ее свадьбу.
Мне тоже "Клон" вспомнился...Бахуан сам потерял Майю, думал, она его вечно ждать будет...Да ещё беременная. Можно подумать, он не знает откуда дети берутся.
Мне тоже понравилась индийская свадьба, так все ярко, красиво.. И пара класс !!
Мне они не кажутся лицимерными, я желаю им любви и очень надеюсь на рождение красивых отношений....
Почему вам именно эта свадьба кажется лицемерной (точнее их клятвы), ведь в сериалах часто женятся не по любви, притом им приходятся давать клятвы всё таки у них свадьба, отказаться они не могут, ... притом вдруг они будут эти клятвы соблюдать....
Да причем тут вообще лицемерие? На ортодоксальных свадьбах жених и невеста только там и встречаются впервые. Что ж им теперь молчать весь обряд?
Бахуан, тоже мне Зорро нашелся , караулил-караулил, да не на ту напал. Интересно, как он мог Деву с Майей перепутать. Она же должна была хоть какой-то звук подать, не могла же всю дорогу молча ехать. А он небось увезет за тридевять земель, а потом дойдет, что не та.
Интересно, как он мог Деву с Майей перепутать
Ага, она же худее. Неужели по весу не определил
Интересно, как он мог Деву с Майей перепутать.
Она оделась в платье Майи и там темно было...Но то что она даже голоса не подала - это странно...
Хотя вообще вся эта ситуация с тем что Дева вдруг решила одеть платье невесты чтобы сфотаться, полная ерунда...
Если сценаристам нужно было чтобы Бахуан не помешал свадьбе Маий, неужели не могли придумать что-то другое...
Подскажите, сегодня по каналу Украина какие две серии показывали по счету???
Мама моя пропустила и я хочу ей скачать..
Подскажите, сегодня по каналу Украина какие две серии показывали по счету???
Если, не ошиблась в подсчетах сегодня показали 11 и 12 серии.
Интересно, как они с детьми потом разбираться будут. Как я поняла, майя суженому не рассказала о том , что немножко беременна
Я пропустуила серию, где Майя встречается с женихом в ресторане- она призналась ему, что была с другим, а о беременности сказала?
К сожалению не смогу посмотреть серии сегодня и завтра(4-5апреля). Если возможно напишите кто-нибудь краткое содержание, пожалуйста!
о беременности сказала?
нет, о беременности не сказала
о беременности не сказала
Неужели он все жизнь будет думать, что это его ребенок
Радж в последних сериях узнает, что ребенок от Бахуана.....скандал будет...
Неужели он все жизнь будет думать, что это его ребенок
Прямо и всю жизнь...))))
Меня Дева приколола.Как узнала, что далитт, сразу побежала "очищаться".
Если, не ошиблась в подсчетах сегодня показали 11 и 12 серии.
Я тоже так почитала, а оказалась это были 10-11 серии, т.к. в какой-то из выходных показали только 1 серию !!!!!
Прямо и всю жизнь...))))
Как говорят, что Радж никогда не узнает о своем сыне. Может и в этой ситуации так же
Как меня бесит Бахуан. Бросил Майю, а теперь обвиняет в том что она замуж вышла и не дождалась. Да уж, она должна была встретить его через год с ребенком на руках, скитающаяся по улицам (родители наверняка выгнали бы из дома и из касты). ИДИОТ!!! Больше сказать нечего...
VISТА, вы вообще вменяемая? 100 раз было сказано не спойлерить.
Какая красивая первая ночь у Майи и Раджа
Как я удивилась, когда показали в следующ.серии что этот Пахуан опять ударит Раджа...Бедняга...
Пахуан-Бахуан явно невминяемый, вроде бы Радж тащил Майю на аркане жениться, семьи так решили, неужели он не понимает БАРАН !!!
Интересно самого Раджа не удевляет почему он на него нападает
Отредактировано Ptichka (06.04.2010 17:12)
Откуда Раджу знать, что Майя с Бахуаном встречалась?Вот и не понимает, в чём тут дело.
Откуда Раджу знать, что Майя с Бахуаном встречалась?Вот и не понимает, в чём тут дело.
Но она же сказала, что у нее был мужчина, она не девственница. Хотя ему трудно представить, что она могла любить далита.
Но она же сказала, что у нее был мужчина, она не девственница. Хотя ему трудно представить, что она могла любить далита.
Но после слов Бахуана (когда он ударил Раджа) "что это тебе за свадьбу" , Радж могбы и догадаться в чем тут дело....
Неужели сериал опять порезали , мне хотелось посмотреть как молодожены проснуться в объятьях друг друга
, но нет, они даже почти не общаются....
Как быстро Бахуан сказал отцу что Майя уже его не интересует, что он едит в Америку.... Конечно это он от злости, но всеже......
Бахуан не сумел нормально побороться за Маю,то по лицу Раджа бьёт,то браслет посылает зная что это будет странно выглядеть и могут подумать на Маю.Глупый он каой-то!
интересно, а Радж догадался что этот браслет своеобразная посылочка для Майи?)
Бахуан не сумел нормально побороться за Маю,то по лицу Раджа бьёт,то браслет посылает зная что это будет странно выглядеть и могут подумать на Маю.Глупый он каой-то!
Этот браслет он отослал как знак для нее, что все кончено. Под действием воспоминаний,скорее всего он решил, что раз она замужем к чему ему ее подарки вот и отослал. А думать, что подумает ее муж теперь не его проблема ИМХО.
интересно, а Радж догадался что этот браслет своеобразная посылочка для Майи?
)
Подумал и даже спросил, только она вновь соврала, что нет не для нее.
Бабушка Раджа добрейший души человек , постоянно угрожает сожением...
, какая милая бабулька....
Свекровь не лучше, позабирала драгоценности в сейф и косо смотрела на визит матери Майи, хотя в глаза улыбалась...Семейка - чудо !!!!
Похоже Майя преревновала мужа к иностранке..
Похоже Майя преревновала мужа к иностранке..
Может и приревновала, а может и побоялась, что иностранку он любит и в любой момент сбежит к ней.
Но одно могу сказать некрасиво по чужим вещам лазить, хоть и мужа. А тем более забирать вещь (фото) не принадлежащее ей.
А какой злобный взгляд у нее был, когда она Дуду на фото увидела...
А тем более забирать вещь (фото) не принадлежащее ей.
Да еще и сжечь ее хотела. Думаю правильно было бы вернуть фотку восвояси.
Отредактировано Penelop@ (08.04.2010 21:12)
Смешно ей богу...До свадьбы ещё врач сказал что она то ли на втором,то ли на третьем месяце беременности,точно не помню,сегодня сказали что прошло два месяца и все заполошились что Майа беременная...Капец...В чём то семейство Опаша умное не передать,а то просто ослами выставлены,получается она уже около 5 месяцев беременна,но тебе ни живота,ничего...сказочка просто...,надеюсь Сурия поможет Майю разоблачить...Вот не испытываю я к Майе позитивных эмоций,вообще не люблю когда люди врут,а что касательно детей тем более...И ещё это воровство фотки Дуды...тьфу просто....Типо сама такая безгрешная и просто святая...ну-ну...
До свадьбы ещё врач сказал что она то ли на втором,то ли на третьем месяце беременности,точно не помню,сегодня сказали что прошло два месяца и все заполошились что Майа беременная...Капец...В чём то семейство Опаша умное не передать,а то просто ослами выставлены,получается она уже около 5 месяцев беременна,но тебе ни живота,ничего...сказочка просто...
Врач тогда сказала что она на третьем месяце. Теперь у нее пять месяцев. Действительно странно что нет живота. И тем более странно будет выглядеть когда она родит раньше времени, типа недоношенного ребенка. Хотя если вспомнить как Сурию после "выкидыша" даже к врачу не повели, то Майе с ее "недоношенным" ребенком все сойдет с рук.
Отредактировано Ksu-ha (09.04.2010 09:03)
Тоже не могу сказать, что мне нравится Майя. Какая-то она странная-то у нее такая любовь до гроба к Бахуану, а тут она так быстренько переключилась на Раджа. Быстро она смирилась. Понятно, что в ее положении особо не попырхаешься, но слишком быстро она перенесла свои чувства на мужа, даже ревность проснулась!
Очень бесит Мелисса-какое-то абсолютно бесполезное существо. (Очень непривычно видеть Кристину Торлони в роли этакой дурачки!)
Майя все глубже утопает в своем вранье. Интересно посмотреть как она выкрутится если Радж и Индира повезут ее в Дубаи к врачу. Все будут думать что у нее 5 месяцев, а на самом деле будет 8 и это трудно будет скрыть.
Какая-то она странная-то у нее такая любовь до гроба к Бахуану, а тут она так быстренько переключилась на Раджа.
Тут чисто по-женски понять можно. Бахуан с Раджем и рядом не стоял. Его нежное отношение, понимание, Сногсшибательная улыбка заставят позабыть 100 Бахуанов. Да еще соперница есть. Какое-же женское сердце тут не дрогнет?
Майя все глубже утопает в своем вранье. Интересно посмотреть как она выкрутится если Радж и Индира повезут ее в Дубаи к врачу. Все будут думать что у нее 5 месяцев, а на самом деле будет 8 и это трудно будет скрыть.
Какое-то у них несоответствие получается. У Майи уже 5 месяцев беременности, а у Дуды 3 месяца. У Дуды живот уже хорошо виден, а у Майи ничего не заметно. Хотя конечно, бывает и так, что на 6 месяце только немного округлинькую талию становится заметно, еще это зависит от строения тела женщины. Дуда очень худая, поэтому у нее беременность видна раньше.
Майе живот легче прятать за свободными сари.
Ну не знаю, живот в пять месяцев еще может бытьпод сари и скроешь, а дальше? Говорить всем , что ребенок крупный?. А семейка Раджа и впрямь прибабахнутая. Про беременность Сурии вообще молчу. Вроде не каменный век, а они в сны про Кришну верят. В принципе, если Майя скажет что у нее произошло непорочное зачатие, они наверное тоже поверят.
Бабушка Раджа добрейший души человек , постоянно угрожает сожением... , какая милая бабулька....
Да старушка та еще, интересно как она до сих пор Майю на чистую воду не вывела?
Ну не знаю, живот в пять месяцев еще может бытьпод сари и скроешь, а дальше?
С другой стороны у всех по разному. У некоторых до седьмого месяца животик небольшой и его пости не видно. Может быть это именно тот случай.
В принципе, если Майя скажет что у нее произошло непорочное зачатие, они наверное тоже поверят.
Ну а что, поверят, если врача подкупить. В 5 сезоне Хаус поставил пациентке диагноз партеногенез, которая якобы девственница. Даже я поверила, в таких подробностях всё описал. Ну типа такое расследование провел, закачаешься. А перед этим она спрашивала, можно ли забеременнеть сидя на унитазе? Он: да, конечно, только между тобой и туалетным сиденьем должен сидеть парень.
И еще были случаи на Гражданской войне, когда солдату отстрелили яйца, и пуля из мушкета унесла их далеко, и они попали прямо в матку женщины, работающей на соседнем поле, а через 9 месяце родился чудесный ребенок.
Так что у Майи много вариантов.
Если у Майи сейчас 5 месяцев, то рожать ей через 4. И как интересно это будет объясняться-одно дело разница два месяца-типа родила 7-месячного, но здесь здорового младенца приподнести за недоношенного, причем недоношенного целых 5 месяцев- это что-то ! Сценаристы превзошли сами себя!
Теssа, не бегите впереди паровоза. Сценаристы уже делают на этом акцент.
Ну и нравы у них в Индии. Чем дальше, тем страшнее. Они там еще и новорожденных девочек убивают иногда. На дворе 21 век, а они только начали понимать что это плохо и протестовать против этого, мотивируя тем что женщин в стране не хватает. А сам факт убийства ребенка - это ничего, если бы женщин хватало - то пусть убивают. Жуть!!! Волосы на голове дыбом от такого. Неужели и сейчас в Индии такие обычаи???
Playboy, я в шоке.
Это просто кошмар((((
Сам в шоке! А еще говорят умом Россию не понять...
Сам в шоке!
В восточных странах весьма много жестоких обычаев и традиций, может плотная демография сказывается?
Может, конечно, и сказывается. Но тогда надо вести масштабные кампании среди населения по вопросам предохранения. А вот так, убивать... Даже не знаю что сказать.
Недаром ведь страны востока считаются странами "третьего " мира. Видимо по уровню сознания не додумались ни до чего, кроме убийства
Я думала у Раула будет приступ при свидетелях, а он просто заснул, при каталепсии вроде что-то типа судорог или болей, хотя может и нет....
Делать Раулу нечего, по нему аж видно что он не хочет "умирать", но он все равно слушает Ивонни.....
Отредактировано Ptichka (13.04.2010 16:29)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias