вот, почитайте статью. Там все еще жестче!
Ужас какой!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias
вот, почитайте статью. Там все еще жестче!
Ужас какой!!!
ужас какой то...неужели в наше время такое существует...больные они там все...насколько конечно правдива эта статья ещё...я читала и противоположную ей...
Ну так это все в деревне было. В деревнях и у нас черт знает что творится, режут, убивают. А милиция свою расправу чинит. Меня удивляет не эта статья, а что сюжет сериала слишком зациклен на высших и низших слоях. И точка. Вся Индия вертится вокруг парочки чокнутых семеек. Неужели у индийцев других забот не бывает? И это при том, что действие происходит ни в каком-то Мухосранске, а в крупном городе, где у людей должны быть цивилизованные взгляды на жизнь. И интересно было бы послушать мнение индусов о сериале. Если уж правительство Марокко было возмущено тем, как показали их страну, то от этого сериала индусы и подавно животы надорвут.
Breeze
а кто это в посте 523 на фото? не узнаю чтото..
Это Камила и тот парень из Индии, с которым она по интернету общается.
Есть еще несколько
Спасибо фотки супер!!! А где остальные? Выложи, очень интересно посмотреть.
Динара
а кто этот мужчина, который на всех фото с актёрами с красной полоской на лбу?
а кто этот мужчина, который на всех фото с актёрами с красной полоской на лбу?
Португальского я не знаю и могу только догадываться. Вот ссылка почитайте http://guiamacabu.com.br/portal/?p=1477
Смотрю Дороги Индии и не понимаю Тарсу, богатый мальчик, у отца есть фирма, отец хочет сделать как лучше предлагает работу. А он ведет себя как 5-ний ребенок. Особенно раздражает сцена, когда Рамиру стучался в ванну к Тарсу, а тот сидел и хныкал. Стыд и позор.
Тарсу просто хочет заниматься любимым делом,а не тем,что ему навязвыает отец,который совсем не считается с его мнениеи.
когда Рамиру стучался в ванну к Тарсу, а тот сидел и хныкал. Стыд и позор.
Да,жалкое зрелище...
Тарсу просто хочет заниматься любимым делом,а не тем,что ему навязвыает отец,который совсем не считается с его мнениеи.
Ну можно как то иначе отстаивать свои интересы,а не как бабе хныкать...Хотя тут показано что у него просто напросто с психикой не лады...
Смотрю Дороги Индии и не понимаю Тарсу, богатый мальчик, у отца есть фирма, отец хочет сделать как лучше предлагает работу. А он ведет себя как 5-ний ребенок. Особенно раздражает сцена, когда Рамиру стучался в ванну к Тарсу, а тот сидел и хныкал. Стыд и позор.
вот и мне этого не понять...живёт на всём готовом, работать не хочет а на гитаре брынькать бы целыми днями и при этом все удобства...неужели нельзя работать днём а в свободное время заниматься музыкой своей...ещё и крыша у него поедет на этой почве видите ли...мне этого не понять...
Отец ему говорит разбери бумаги а он у меня рука болит ну точно как девчонка
как у такого строгого отца выросли такие дети...один слюнтяй и вторая странная...наверное много работал и воспитанием не занимался...а мамаша только о себе думает как бы морщины лишние не появились
Вообще-то у Тарсу уже проблемы с головой. А вы еще отца оправдываете, который вечно орет и ни разу не пытался нормально поговорить с сыном.
вот и мне этого не понять...живёт на всём готовом, работать не хочет а на гитаре брынькать бы целыми днями и при этом все удобства...неужели нельзя работать днём а в свободное время заниматься музыкой своей...ещё и крыша у него поедет на этой почве видите ли...мне этого не понять...
Отец ему говорит разбери бумаги а он у меня рука болит ну точно как девчонка
Я тоже от Тарсу в шоке, жаль его конечно, но все это странно, эту фирму создал еще его дед, Тарсу с детства приучали что он будет заниматься фирмой, чтож он теперь так противится, по логике он должен был воспитываться как один из продолжателей семейного бизнесса...
Увлечение гитарой можно совмещать с работой в офиссе, притом что никто не требует у него сидеть в фирме сутками....
А вы еще отца оправдываете, который вечно орет и ни разу не пытался нормально поговорить с сыном.
Отец конечно врядли уделял много времени сыну и дочери, но вряд ли он с детства на него орал и из под палки гонял...
Не у одного Тарсу папа в бизнессе, а мама занята собой, но шизиками редко кто становятся....
А актер молодец, класно играет, ему веришь !!!!
Хотя тут показано что у него просто напросто с психикой не лады...
Да шарики у него и правда за ролики заезжают,взять даже поступок как он себе руку порезал.
Вообще-то у Тарсу уже проблемы с головой. А вы еще отца оправдываете, который вечно орет и ни разу не пытался нормально поговорить с сыном.
Согласна.
Отец конечно врядли уделял много времени сыну и дочери, но вряд ли он с детства на него орал и из под палки гонял...
И вот результат:сын-шизофреник,а дочь-гот.
Ура! Сегодня в серии Радж засобирался в Бразилию, а то надоело смотреть на его кислую мину в Индии.
Майа удивила,какая настойчивая оказалась, Бахуан говорит не поедешь со мной,а она как будто не слышала что он говорит,поеду и всё тут.
Раулу сегодня досталась пуля в грудь, допрыгался, но мне его не жалко...А Ивони конечно актриса больших и малых...
а она как будто не слышала что он говорит,поеду и всё тут.
Прямо как Дуда, такая же настойчивая
Бахуан говорит не поедешь со мной,а она как будто не слышала что он говорит,поеду и всё тут.
Тем более ей и деваться уже некуда,ведь если она не девушкой замуж выйдет,то опозорит семью.
А Ивони конечно актриса больших и малых...
Да актриса ещё та,знает своё дело!
Прямо как Дуда, такая же настойчивая
Ага)
Между ними параллель проведена,и одна,и другая готовы куда угодно за любимым уехать,и потом будут происходить похожие истории.
Забыла написать,ещё так Бахуан приколол,как он рявкнул на Опаша,тот аж дар речи потерял,тока в шоке был от такой дерзости)
Жаль стало Бахуана, когда его после игры в поло стали оскорблять, только я не поняла почему он ударил именно Раджа, ведь он его не обзывал Или Бахуан знал что Майю за этого парня замуж выдают ???
Классно они обменялись ударами, потом лечились оба
только я не поняла почему он ударил именно Раджа, ведь он его не обзывал
Или Бахуан знал что Майю за этого парня замуж выдают ???
Ну Бахуан же спросил,кто сын Опаша,когда Радж сказал что он,вот и получил)
Получается он знал,что Майа выходит за сына Опаша,но именно Раджа он не знал.
Чего вы на Тарсу напали? У парня проблемы с психикой. А папаше, прежде, чем тащить его на работу, нужно разобраться, в чем корень проблемы. Конечно, мальчик уже не маленький, и соски не требует, но уж элементарно поговорить с ним, взять под наблюдение можно, потому что нервное расстройство у него на лицо.
Тем более ей и деваться уже некуда,ведь если она не девушкой замуж выйдет,то опозорит семью.
Я не удивлюсь, если Радж поступит также, как Саид в Клоне, чтобы не опозорить семью
Чего вы на Тарсу напали? У парня проблемы с психикой. А папаше, прежде, чем тащить его на работу, нужно разобраться, в чем корень проблемы. Конечно, мальчик уже не маленький, и соски не требует, но уж элементарно поговорить с ним, взять под наблюдение можно, потому что нервное расстройство у него на лицо.
Я тоже согласно, что нужно разобраться, почему молодой не бедный парень и вполне симпотичный, а ведет себя как ребенок. Он ищет понимание и поддержку со стороны близких ему людей, а они заняты только своими делами. Отец - беспокоится, что его место занял кто-то другой и разборками с собственным братом, мать - постоянно соперничает с женой Рауля. Короче им некогда обращать внимание на собственных детей.
Правелно,нападать надо на папашу его,который думает только о своей фирме и не уделяет должного внимания своей семье.
Классно Бахуан гаркнул на Опаша, тот аж прозрел
Неужели Бахуан не понимает что Майя не сможет его год ждать, её жамуж отдадут и не спросят?????
Чего вы на Тарсу напали?
Да чё напали, так просто рассматриваем его ситуацию....
Конечно папаша и мамаша не подарок, но больших причин делать из именно Тарсу шизика у сценаристов нет...
У людей и не такие проблемы бывают в семье, но шизами из-за этого не становятся..
Может надо было сценаристам или автору кого-то другого больным сделать или обыграть по другому..
Ну да ладно...
Неужели Бахуан не понимает что Майя не сможет его год ждать, её жамуж отдадут и не спросят?????
Бахуан сейчас кроме собственного бизнеса ни чего не интересует.
Ну Рамиро и натворил дел, а сейчас места себе не находит. По делом ему
РТIСHКА, природа шизофрении очень сложна и хорошо не изучена. Дело не в том, что Тарсо стал шизофреником из-за нежелания работать в компании. Это просто усугубило его состояние.
Бахуан сейчас кроме собственного бизнеса ни чего не интересует.
Как он не понимает что ее со дня на день замуж отдадут. Ну приедет он через год, а у нее муж и ребенок. И куда она с ним поедет. Одно слово - идиот.
Пропустила предыдущую серию не поняла что заподозрил отец Раула и Рамиру, когда спросил Ивони про помаду.
Как мне нравится парочка Тарсу и Тония!!! Так они подходят друг другу.
Понравилась сегодня фраза Мелисы о дочке сказанная Рамиру "Скажи, что ты подменил мне ребенка в роддоме".
Как мне нравится парочка Тарсу и Тония!!! Так они подходят друг другу.
Да они идеально подходят друг друга, смотрю и любуюсь на них...
Пропустила предыдущую серию не поняла что заподозрил отец Раула и Рамиру, когда спросил Ивони про помаду.
Просто понял, что Ивони и есть любовница сына.
Как он не понимает что ее со дня на день замуж отдадут. Ну приедет он через год, а у нее муж и ребенок. И куда она с ним поедет. Одно слово - идиот.
Ещё какой...
Просто понял, что Ивони и есть любовница сына.
А что произошло??? Как он узнал? Он их поймал вместе?
А что произошло??? Как он узнал? Он их поймал вместе?
Ну сначала он видел их взгляды и дома и в машине, а потом служанка убирала рубашку Раула и папаша увидел на ней помаду...
Вот, а еще говорят, что мужчины не обращают внимание на мелочи
Дуда такая принципиальная, я бы ни за что не отказалась от такой суммы долларов
Дуда такая принципиальная, я бы ни за что не отказалась от такой суммы долларов
Я бы тоже не смогла отказаться.
Я сериал не смотрю, благо в общаге нет телика, зато мама у меня смотрит, говорит, что сериал красивый конечно, но какой-то скучноватый, одни разбирательства из-за денег и каст и все! Говорит, что Клон был в сто раз интереснее!
УРА!!! и у нас на Украинском ТВ празник
с 20 марта на канале "украина" примьера сериала "Индия.История любьви".
вот такой перевод названия сериала "Дороги Индии". правда показ по выходным но по 2 серии сразу
adamm
Поздравляю
УРА!!! и у нас на Украинском ТВ празник с 20 марта на канале "украина" примьера сериала "Индия.История любьви".
вот такой перевод названия сериала "Дороги Индии". правда показ по выходным но по 2 серии сразу
Та вы что???? Правда!!!!! Ура !!!!
истиная правда. я сам неповерил изначально пока непрочол об етом на сайте телеканала"украина"
спасибо им огромное за такой приятный подарок
Как себя странно повел горабитель из Индии , развалился на диване, даже не слышал как Раул пришел, а должен был быть очень внимательным..
Обычно грабители убегают, а он в скорую и в полицию позвонил, молодец, какой странный грабитель....
Меня сегодня поразила Сурия: сказала что у нее выкидыш. А как же поход к врачу??? Ведь все равно надо идти. Вроде бы события происходят в наше время, а люди совсем темные, как в каменном веке живут. Все у них так просто. Чего только стоят высказывания бабки: если жена переспит с мужем в какой-то там праздник - то у них родится демон.
А Ивони все с рук сходит: меня бы на месте Силвии сильно насторожило что Раул в бреду позвал Ивони, и я бы задумалась над этим. А Силвия - дурочка - ничего не видит. Такую только ленивый не обманет.
Отредактировано Ksu-ha (11.03.2010 20:04)
Это непрофессиональный грабитель был. Хорошо еще, что такой сердобольный попался. А то Раул мог и не выжить. Да и Ивони без денег осталась
КSU-НА, ну про демона, это Лакшми девочек пугала. Воспитанием занимается
Да и Ивони без денег осталась
Бедняжка, столько сил было бы потрачено, и все напрасно. Она наверное готова этого грабителя на руках носить за такую услугу.
ну про демона, это Лакшми девочек пугала. Воспитанием занимается
А по-моему бабуля на самом деле во все это верит.
Да не, бабуля та еще хитрюга.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias