бабуля та еще хитрюга.
Ага, точно, меня прет как она говорит что сожалеет что с мужем не сгорела, вот хитрая...Ведь на самом деле она вовсе не хотела заживо за муженьком прыгать в огонь, типа в обморок упала
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias
бабуля та еще хитрюга.
Ага, точно, меня прет как она говорит что сожалеет что с мужем не сгорела, вот хитрая...Ведь на самом деле она вовсе не хотела заживо за муженьком прыгать в огонь, типа в обморок упала
Я сегодня открыла телепрограмму на телеканал "Домашний» и увидела , что с Понедельника сериал "Пророк" есть
в 10:00 утра, а вот сериала "Дороги Индии" нет
в 12:00 дня его нет всю неделю..... Я думала, может показ перенесли на выходные, но и на выходных его тоже нет и в ночном эфире тоже не будет.
Отредактировано Андреа (11.03.2010 20:50)
а вот сериала "Дороги Индии" нет в 12:00 дня его нет всю неделю.....
Теперь "Дороги Индии" будут идти только в 18 30.
Меня сегодня поразила Сурия: сказала что у нее выкидыш. А как же поход к врачу??? Ведь все равно надо идти.
И меня это поразило,как дикая какая-то-припудривается чтоб бледной казаться,мажется красной краской,если выкидыш,тем более к врачу поведут!
если жена переспит с мужем в какой-то там праздник - то у них родится демон.
Я чуть со смеху не рухнула когда такой бред услышала
А я в 12:00 и не смотрела
Лишь бы на ночь всё не перетащили...
А что так??? Рейтинг низкий????
Майя такая дура. Я все понимаю: перед побегом надо попрощаться со всеми вещами в доме, но зная как мать следит за каждым твоим шагом и задерживаться по всяким пустякам... Я бы бежала сломя голову как только мать за порог, а эта сопли жевала наверное час. Вот и попалась на месте преступления.
Еще меня поражают родители Зеки. Чему они сына учат?! Семейка дегенератов. Что родители, что сыночек.
Еще меня поражают родители Зеки. Чему они сына учат?! Семейка дегенератов. Что родители, что сыночек.
Это точно, полный дибелизм, неужели есть такие родители которые могут поощирять насилие своего сына над сверсниками
Неужели в доме Майи нет черного хода, надо обязательно через главный выход выходить???
И еще совершенно не понимаю зачем в сериале персонажи из района : грудастая бабенка и ее муж (или жених), не то водитель, не то полицейский (к сожалению не знаю их имен), она лазит по улицам, а мужики на нее пялятся....Зачем эти дурацкие персонажи, для количества людей всериале???? Разве они какую-то важную роль играют?
неужели есть такие родители которые могут поощирять насилие своего сына над сверсниками
И еще считают что их сынок-придурок жертва, что его все затюкали, а он просто защищается.
Отредактировано Ksu-ha (13.03.2010 19:04)
Меня вот поведение этих родителей совсем не удивляет. Они считают себя на ступень выше всех. Раз есть деньги - значит все дозволено. Вот и сыночка 'воспитывают' в подобном ключе. РТIСНКА, зачем Майе было выходить через черный ход, если дома никого нет и рикша стоит у центрального входа?
зачем Майе было выходить через черный ход, если дома никого нет и рикша стоит у центрального входа?
Я бы на месте Майи перестраховалась и для верности вышла через черный ход - а вдруг кто-то из родителей вернется раньше. Тут надо было учитывать что может случиться всякая неожиданность. К тому же Кочи Майю все время подозревала, могла насторожиться что Майя не пошла на рынок, отказалась от покупок. И еще Кочи вошла в комнату когда Майя писала прощальное письмо и резко его перевернула когда мать вошла. Кочи могла заметить. Да и вообще Майя плохо и неуверенно врет. Мне кажется это всем заметно, и в первую очередь ее матери.
Отредактировано Ksu-ha (13.03.2010 20:06)
И еще совершенно не понимаю зачем в сериале персонажи из района : грудастая бабенка и ее муж (или жених), не то водитель, не то полицейский (к сожалению не знаю их имен), она лазит по улицам, а мужики на нее пялятся....Зачем эти дурацкие персонажи, для количества людей всериале????
Если вы о Норминье, то я действительно тоже терпеть ее не могла. А вот бразильцы от нее были без ума к моему удивлению. Вот у нее и столько времени в сериале. Она была на втором месте по зрительской любви после Мелисы. Мужики на нее пялятся, но она и рада сама их соблазнить, а пред мужем вся такая честная. А муженек ее регулировщик на улице.
Я второстепенных персонажей стараюсь вообще не смотреть. Не понимаю их и не знаю как зовут. Интересуюсь только Индийцами, в основном Раджем. Больше всего бесят Бахуан и Раул со своим семейством. Еще Летисия Сабателла нравится своей игрой.
Больше всего бесят Бахуан
Меня Бахуан тоже бесит.
Раул
А Раул прикольный, мне нравится за ним наблюдать. Он же просто несчастный человек, у которого жизнь пошла не так как он хотел. Возможно он сам в этом виноват. Жалко его. А еще эта Ивони. Ему будет особенно плохо, когда он поймет что и она его тоже не любит, а лишь использует. Это будет серьезным ударом для него.
Раула слишком много показывают. Я устала от него.
Не нравится - не смотри.
Мда... Обсуждения тут конечно...
Если вы о Норминье, то я действительно тоже терпеть ее не могла. А вот бразильцы от нее были без ума к моему удивлению.
я даже и не видела таких персонажей там...так внимательно смотрю чтоли....но точно не видела
ага и музычка эта немного раздражает когда его показывают...ему много внимания уделено, как будто он главный...а Силвия ну настолько наивная, ничего не подозревает...
Раул спёр деньги из компании отца и даже отчитаться толком не торопится...ну и сыночки выросли у старика Кадоре
я даже и не видела таких персонажей там...так внимательно смотрю чтоли....но точно не видела
Она индийскому мальчишке, мама которого владеет кафе (к ней Дуда приходила), глазки строит.
Она индийскому мальчишке, мама которого владеет кафе (к ней Дуда приходила), глазки строит.
Она всем подряд глазки строит, не только этому мальчику.
Да надоел уже. Мне он абсолютно неинтересен.
Да надоел уже. Мне он абсолютно неинтересен.
Мне интересно на него посмотреть только потому,что с ним обычно показывают Ивони,а без неё и смотреть на него не охота!
Да, Ивони интересный персонаж. По крайней мере не занудный!
Если честно, на данном этапе меня сериал как-то не интригует, то ли дежа-вю с Клоном (опять запретная любовь, запреты родичей, различие культур), да еще и актеры все практически из Клона.
Майя действительно девушка со странностями: если уж собралась ехать, то нечего сопли по углам на кулак наматывать.
Родители Зеки дегроиды законченные, интересно научит ли их чему-нибудь это видео, размещенное в интернете.
За кем мне интересно наблюдать, так это за семейкой Раджа . Сурия им на уши Доширака навешала про Кришну и беременность, а они и рады!
Майя действительно девушка со странностями: если уж собралась ехать, то нечего сопли по углам на кулак наматывать.
Вот именно!Ей наверно адреналина в крови не хватает,вот и повышает!
Надо же, какие у нас все волевые.
Надо же, какие у нас все волевые.
разве это плохо ?
МЕЛОДИ, это не плохо. Просто не все обязаны быть такими. Майа, к слову, не на рынок за куркумой идет. Она отказывается ОТ ВСЕГО. От родителей, от того, чем жила все эти годы. Вы полагаете это легко? Открыл дверь и вышел с улыбкой на губах? Поэтому Майа имеет право на эмоции. Как любой живой человек.
Она отказывается ОТ ВСЕГО. От родителей, от того, чем жила все эти годы. Вы полагаете это легко? Открыл дверь и вышел с улыбкой на губах?
Это понятно,но попрощаться можно было и заранее и не палиться при маме,когда она письмо прощальное писала,мать же тоже не глупая и она всё и поняла!
МЕЛОДИ, на холодную голову все умные и рассуждают трезво. А понять Майю не может никто. Ибо чтобы понять, нужно оказаться на ее месте.
Ибо чтобы понять, нужно оказаться на ее месте.
Возможно,но если ей так сложно расстаться с родными не надо было задумывать побег!Я на её месте всё сто раз взвесила бы!
А понять Майю не может никто. Ибо чтобы понять, нужно оказаться на ее месте.
Ну почему же, МАйю можно понять, она сомневается, и хочет уехать с Бахуаном и не хочет + новая страна - это страшно + она была уверенна в Бахуане, а он уговаривает ее подождать год, конечно ей страшно все бросить и уехать в неизвестность. Если останется, ей грозит свадьба с нелюбимым, да и Бахуан не придает уверенности + они переспали, она знает что ее за это могут заклевать..
Короче у нее много НО...!!!! Я ее понимаю, страшно бросить свою устаканенную жизнь и уехать, и боится остаться, т.к. ее любимого не примут родители....
Если честно, на данном этапе меня сериал как-то не интригует, то ли дежа-вю с Клоном (опять запретная любовь, запреты родичей, различие культур), да еще и актеры все практически из Клона.
Ничего не все, только некоторые и их меньшинство !!!!
Бахуан повёл себя отвратительно.Было жалко Майю, как она бежала за ним под дождём!Хорошенькая же у него любовь, если после такого его сердце не дрогнуло.
Отредактировано Alinca (15.03.2010 21:15)
По мне, так он не Бахуан, а Похуан какой-то чесслово.
Мне после сегодняшней серии даже смотреть на этого Бахуана не хочется,как она бежала за его такси под дождём бедная!Он поступил как настоящий подонок,как он думал она вернётся домой после того как она с чемоданами ушла от туда,эгоист какой-то только о себе думает!
Бахуан отвратителен !!!
А вот Радж мне очень нравится.Радж и Дуда чудесная пара.Так хотелось бы чтобы Радж и Дуда были вместе.
Отредактировано Elena999 (15.03.2010 22:25)
Радж и Дуда чудесная пара.Так хотелось бы чтобы Радж и Дуда были вместе.
И чем большинству нравится эта пара
Лично у меня она особых эмоций не вызывает, гораздо интересней будет наблюдать за Раджем и Майей...
Меня тоже удивляет то, что многим нравится пара Радж и Дуда. Я за пару Майа и Радж ! Жду не дождусь уже !
Отредактировано vista (15.03.2010 23:13)
Всем доброй ночи! посмотрела последнюю серию, и .... вообщем, Бахуан отвратителен, так обидеть любимую девушку. Правильно Майя сказала, что деньги и власть он любит больше. Сцена под дождем,конечно душераздирающая, у меня была в жизни подобная ситуация. Я плакала вместе с Маей. Скорей бы ее свадьба с Раджем, интересно посмотреть на зарождающуюся любовь в браке.
Меня тоже удивляет то, что многим нравится пара Радж и Дуда. Я за пару Майа и Радж ! Жду не дождусь уже !
И я тоже!Мне больше интересно как у них будут развиваться отношения,чем с вялым Бахуаном!
По мне, так он не Бахуан, а Похуан какой-то чесслово.
Слушай, это было круто!!!
А Майе нужно было задуматься о своем возлюбленном уже тогда, когда он предложил расстаться на год, ведь не зря же говорится: "С глаз долой- из сердца вон"
А Майе нужно было задуматься о своем возлюбленном уже тогда, когда он предложил расстаться на год
Я сразу поняла,когда отец решил проверить Бахуана,что он может бросить Маю чтоб подняться в жизни!
Ну да, для него выбиться в люди важнее любви, ведь он "неприкасаемый" и скорее всего будет доказывать всему миру, что он достоин лучшей участи. А Майю он воспринимает как досадную помеху на пути к высокому трамплину.
Я только не поняла, его родители тоже были "неприкасаемыми"или как , а то вот смешно будет, если окажется что он по рождению брахман или кшатрий.
Ну да, для него выбиться в люди важнее любви, ведь он "неприкасаемый" и скорее всего будет доказывать всему миру, что он достоин лучшей участи. А Майю он воспринимает как досадную помеху на пути к высокому трамплину.
Я только не поняла, его родители тоже были "неприкасаемыми"или как , а то вот смешно будет, если окажется что он по рождению брахман или кшатрий.
Я только не поняла, его родители тоже были "неприкасаемыми
Да его родители тоже такие были,их дом сожгли и они погибли,а этот брахман его усыновил.Хотя сериал длинный много чего может быть!
Люди, караул, у меня телевизор сгорел! Как я теперь буду смотреть сериал?
Держите меня в курсе, хотя бы кратенько, ладно?
Лили
ОК !
Я тоже была в шоке от его поступка. Да, хорош жених... И после этого Майя будет полной дурой если в браке будет ждать и верить что он к ней вернется.
Меня особенно поразили его слова о том что надо сказать отцу: не хочу замуж. Он же не заставит силой выйти за нелюбимого человека. Если бы Майя влюбилась в иностранца, который не знает обычаев, но Бахуан же индус, знает какие нравы в Индии и все такое. Да ее заставят, и слова не спросят. А если все-таки она откажется - то могут выгнать из касты, из семьи. И где она тогда будет год дожидаться своего драгоценного Бахуана??? На улице бомжом???
Я сразу поняла,когда отец решил проверить Бахуана,что он может бросить Маю чтоб подняться в жизни!
Шанкар все правильно рассчитал.
И где она тогда будет год дожидаться своего драгоценного Бахуана??? На улице бомжом???
Ещё неизвестно приедет ли он вообще за ней!
Какая красивая сцена была сегодня на пляже между Тонией и Тарсу. Поцелуй, в океане. Так красиво.
Жалко было Майю когда ее Бахуан бросил, так бедная плакала
А вообще молодец, решительная девушка, не смотря на слова матери ушла из дома.....
Да,Майя сегодня страдает. А Бахуан, наверное, и забыл её...
Она его тоже забудет )
Как меня бесит Силвия. Ничего не видит и не слышит. Ей свекор открытым текстом говорит про Ивони, и даже дочка Джулия заметила, а Силвия ничего не хочет знать. Такую доверчивую дурочку даже ленивый обманет.
Ивони хочет избавиться от отца Раула. Неужели решится на убийство???
От Ивони всего можно ждать.
ура, ура, ура! наконец-то Тония с Тарсу поцеловались, они вроде такие оба нелепые, неуклюжие в какой-то степени, но смотряться так мило
Мно вообще Тарсу очень нравится, правда он по сюжету шизофреником станет.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Дороги Индии / Caminho das Indias