ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джеймс МакЭвой / James McAvoy
эх-эх-эх...

эх-эх-эх...
сокрушаешься что Джеймс курит, так это издержки профессии, конечно хотелось чтобы они осознали вред курения как Эван, но не у всех такой мощный мотиватор, к сожалению почти все мои любимки курильщики, с уверенностью могу сказать про Рэйфа Файнса он курит только для роли.
сокрушаешься что Джеймс курит, так это издержки профессии, конечно хотелось чтобы они осознали вред курения как Эван, но не у всех такой мощный мотиватор, к сожалению почти все мои любимки курильщики, с уверенностью могу сказать про Рэйфа Файнса он курит только для роли.
Нервная у них работенка, плюс роли курильщиков, уже, наверное, сами не замечают, когда начинают покуривать в реальной жизни.
Меня это немного печалит...
Нервная у них работенка, плюс роли курильщиков, уже, наверное, сами не замечают, когда начинают покуривать в реальной жизни.Меня это немного печалит...
чем же им гасить душевные стрессы и переживания, алкоголем и курением, но если из меньших зол выбирать так курение оно и есть меньшее зло, ничего не поделаешь у актёров тонкая душевная организация поэтому они подвержены таким вредным привычкам.
Съемки фильма "Дни минувшего будущего"

Съемки фильма "Дни минувшего будущего"
очень мне нравится хипповая рубашечка Джеймса
, у моего папы когда то такая же была только темнее.
Джеймс как и его друзья по съёмкам Иксов был на финале Гран при Формула 1

Джеймс как и его друзья по съёмкам Иксов был на финале Гран при Формула 1
Из той же оперы...

Новый трейлер к фильму "Грязь"
Из той же оперы...
Джеймс такой хипповый с этой причёской, я прям не могу, почему то Майкл был отдельно от них нет ни одной совместной фотки 
Новый трейлер к фильму "Грязь"
Джеймс уходит в отрыв, да по сравнению с этой картиной "Стыд" это только цветочки), а когда выходит эта картина с удовольствием бы посмотрела на пороки героя Джеймса 
Джеймс уходит в отрыв, да по сравнению с этой картиной "Стыд" это только цветочки), а когда выходит эта картина с удовольствием бы посмотрела на пороки героя Джеймса
Джеймс уже в "Трансе" предстал в совершенно непривычном образе, а теперь шокирует по-настоящему.
"Грязь"

Гран-при

Гран-при
классный какой 

"Макбет"

"Макбет"
Ирин, это кадры из картины да? какой Джеймс 
Ирин, это кадры из картины да?
Да, из фильма
какой Джеймс
Он неподражаем, очень сильная роль, особенно в финале 
Он неподражаем, очень сильная роль, особенно в финале
он такой классненький на фотках, я обязательно посмотрю картину в ближайшее время и отпишусь

он такой невероятный 

В ток-шоу Top Gear

Репетиция пьесы "Макбет"

Отличный фотошоп
, какие шикарные мужчины

Ребята отдыхали в каком то заведении в Монреале.

"Искупление"

"Добро пожаловать в капкан"

Кадрики из фильма "Грязь", так мне не привычно видеть такого Джеймса

так мне не привычно видеть такого Джеймса
В последнее время он ни то что удивляет, а шокирует. Так держать 
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Джеймс МакЭвой / James McAvoy