Ир, ты на какой серии?
Во имя любви / Por Amor - 2
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72211.03.2013 06:19
Ир, ты на какой серии?
Посмотрела 10 серий.
Поделиться72311.03.2013 16:53
Мне категорически не нравится, как Эдуарда относится к сестре. Как можно собственную сестру, особенно такую еще маленькую и милую, обдавать холодом? Эта девочка просто прелесть . А Эдуарда кривит носом
На вечеринке девочка подошла к Эдуарде, захотела обнять, а та отстранилась, как будто сестренка в навозе вымазалась. Будь у меня такая сестра, я бы каждый день с ней нянчилась. Ребенок очень ласковый и общительный - мечта просто!
Еще эта навязчивая идея насчет беременности... Думаю, это у Эдуарды из-за неуверенности в себе, в том, что она может удержать мужа. А ребенок вроде как признак настоящей семьи. Как будто он помешает Марсело пойти налево, если он захочет. слава богу, что забеременела, может, теперь успокоится
Атилио сделал Элене предложение. Но в этой ситуации мне больше всего понравилась реакция Бранки. Она еле как сдержала себя в руках, мне показалось, вот-вот из ушей дым повалит .
Поделиться72411.03.2013 20:42
Мне категорически не нравится, как Эдуарда относится к сестре
действительно безобразно, а ведь она такая зайка и к Нанду тоже
он с ней нормально общается, а она невоспитанная ни разу
где-то ревнует, где-то вредничает
но есть и обратная сторона отношения семей и зовут эту обратную сторону Лидия
то, что она Эдуарду не выносит, я понимаю и понимаю даже то, что она иногда пристрастна к девчонке ИМХО
но как она к Элене относится будто та виновата во всех ее бедах
ревнует Орестеса, злится на нее из-за мужа, хотя та не виновата ни в чем, завидует втихую и ничуть не меньше Эдуарды нос воротит, а ведь Элена им помогает, как может
Другая бы просто откровенно послала Орестеса с его новым семейством. А Элена никогда про Сандру не забывает Ни разу не слышала банального "спасибо" в адрес Элены
В лучшем случае сдержанный молчок.
Отредактировано shoy (11.03.2013 20:48)
Поделиться72511.03.2013 20:58
и к Нанду тоже он с ней нормально общается, а она невоспитанная ни разу
Я могу предположить, что сестренку она не любит из-за того, что у нее контры с отцом. Но Нанду то каким боком виноват?! Могли бы вполне себе по-дружески общаться, парень он хороший, интересный.
но есть и обратная сторона отношения семей и зовут эту обратную сторону Лидия
Я заметила, что Лидия злится на Элену из-за Эдуарды, потому что именно Эдуарда вечно приводит отца к бутылке. Из-за нее он переживает, грустит, пьет, а страдает их общая с Лидией дочь. Может, для Лидии Эдуарда просто неотделима от Элены? Или это просто ревность жены к экс-жене.
Огорчил меня случай, когда Лео случайно толкнул Бранку, и она вылила на себя напиток. И Бранка утроила ТАКОЙ наезд на Лео! А ведь если так посмотреть, то он, не смотря на отношение к нему матери, всегда ее защищает в семье, просит не говорить о ней плохо.
Поделиться72611.03.2013 21:11
Но Нанду то каким боком виноват?! Могли бы вполне себе по-дружески общаться, парень он хороший, интересный.
вот потому у Эдуарды нет друзей есть только втюренный бедняга Сезар, Лео, который ко всем хорошо относится, и Сандринья...
Эдуарду очень многие в сериале не выносят.
Парадокс в том что она своей манерой общаться и невниманием отталкивает людей, на деле не являясь таким уж плохим человеком
Я заметила, что Лидия злится на Элену из-за Эдуарды, потому что именно Эдуарда вечно приводит отца к бутылке. Из-за нее он переживает, грустит, пьет, а страдает их общая с Лидией дочь. Может, для Лидии Эдуарда просто неотделима от Элены? Или это просто ревность жены к экс-жене.
мне кажется, слово зависть здесь куда уместнее
и пьет Орестес не из-за Эдуарды на свадьбе - да, но в общем и целом - нет
и Лидия это прекрасно понимает, хотя ей очень больно смотреть на то, как она обращается с беднягой
Элена смотрела, как Лаура издевается над ее дочерью, но всегда уважала родителей этой девицы и ставила ее на место сама, без их вмешательства, не перекладывая на них вину за то, какой она выросла
Поделиться72711.03.2013 21:13
Огорчил меня случай, когда Лео случайно толкнул Бранку, и она вылила на себя напиток. И Бранка утроила ТАКОЙ наезд на Лео!
это цветочки
А ведь если так посмотреть, то он, не смотря на отношение к нему матери, всегда ее защищает в семье, просит не говорить о ней плохо.
и это цветочки, только уже с его стороны
он еще тебя удивит
Поделиться72811.03.2013 21:21
Парадокс в том что она своей манерой общаться и невниманием отталкивает людей, на деле не являясь таким уж плохим человеком
Вот именно что выглядит и держится она как нормальный человек. Но иногда делает или говорит такое, что от нее сразу отталкивает. Посмотришь как она с мамой общается... Вроде хорошие отношения, но иногда Эдуарда срывается и все... Она себе позволяет очень нехило нахамить Элене. А потом еще и обвиняет мужа в том, что он грубит СВОЕЙ маме. Сама бы сначала научилась субординации.
и пьет Орестес не из-за Эдуарды на свадьбе - да, но в общем и целом - нет
Но когда он узнал о беременности дочери, он дал слабину и выпил. Мне кажется, если бы Эдуарда сама рассказала ему о ребенке, и если бы Орестес не чувствовал, что дочь не подпустит его к ребенку, то и не пил бы. Создалось впечатление, что беременность дочери для него и праздник, и печаль.
он еще тебя удивит
Надеюсь, в хорошем смысле.
Отредактировано Pilar (11.03.2013 21:22)
Поделиться72911.03.2013 21:34
А потом еще и обвиняет мужа в том, что он грубит СВОЕЙ маме
дурочке запудрили мозги СВОЯ мама это умеет
а на ком сорваться, если не на матери, которая все понимает
Эдуарда привыкла что так и должно быть,ведь она всю жизнь с мамой, везде и всегда...
на деле у нее просто не было возможности оценить свою маму по достоинству ИМХО
все придет
что касается Бранки, то что ее обаяние подействовало на дуреху Эдуарду, неудивительно
в этом отношении у меня к другим героям есть немало вопросов
Но когда он узнал о беременности дочери, он дал слабину и выпил. Мне кажется, если бы Эдуарда сама рассказала ему о ребенке, и если бы Орестес не чувствовал, что дочь не подпустит его к ребенку, то и не пил бы. Создалось впечатление, что беременность дочери для него и праздник, и печаль.
разрывные моменты и грустные, и жестокие, и трогательные...равнодушным не оставляют
Надеюсь, в хорошем смысле.
это ж Лео, как может быть иначе
Отредактировано shoy (11.03.2013 21:36)
Поделиться73011.03.2013 21:42
а на ком сорваться, если не на матери, которая все понимает
Ясно, как может довести эта мамаша! Сохранять спокойствие, когда в твои дела нагло лезут и при этом ничего сами не сделали путного, очень трудно.
что касается Бранки, то что ее обаяние подействовало на дуреху Эдуарду, неудивительно
Да Бранке всего-навсего надо было проявить немного теплоты, чуток заботы, и Эдуарда уже готова.
разрывные моменты
Да уж... И утро после тоже. Орестес ушел из дома, боялся показаться кому-нибудь на глаза, стыдился своей пьяной выходки на дне рождения. И как он просил дочку не смотреть на него, прятал лицо Тогда Орестес был просто убит, думал, дочь его уже не простит.
Поделиться73111.03.2013 21:51
Да Бранке всего-навсего надо было проявить немного теплоты, чуток заботы, и Эдуарда уже готова
ну она ж такая клевая кроме того, Эдуарда денно и нощно думает о том, что мужа оттяпают и пытается всем угодить
но при этом Лео поддерживает
Эдуарде достаточно увидеть кто такая Бранка, чтобы и мать оценить, и свекровь...ИМХО
а вот те, кто позволяет этой мадаме собой вовсю манипулировать абсолютно сознательно...
ей все прощают за обаяние (с) даже Атилио не против ее вмешательства, только если уж совсем напрягает, тогда он крякает
Поделиться73211.03.2013 21:58
а вот те, кто позволяет этой мадаме собой вовсю манипулировать абсолютно сознательно...
Вот взять Лео. Мне его очень жаль. И не только из-за отношения к нему Бранки. Но и из-за его слабохарактерности, это главная причина. Его мама ни во что не ставит, а он продолжает искать к ней подход. Пора уже остановиться и зауважать себя, а то никакой уверенности в своих силах нет.
ей все прощают за обаяние (с)
Она хорошо умеет дрессировать. То ругает, то кусочек сахара за заслуги, и человек сразу шелковый.
Поделиться73311.03.2013 22:05
Вот взять Лео. Мне его очень жаль. И не только из-за отношения к нему Бранки. Но и из-за его слабохарактерности, это главная причина. Его мама ни во что не ставит, а он продолжает искать к ней подход. Пора уже остановиться и зауважать себя, а то никакой уверенности в своих силах нет.
я бы не назвала Лео прямо слабохарактерным, он просто очень мягкий и добрый, но стержень в этом парне, на мой взгляд, есть
у него очень чистая любовь к матери и этим нельзя не восхищаться, как мне кажется
он очень хочет ее любви, хотя бы капелюшку, ему этого не хватает
кроме того, эта ведьма все время повторяет что не планировала его рожать и он где-то в чем-то чувствует себя виноватой
Отредактировано shoy (11.03.2013 22:08)
Поделиться73411.03.2013 22:09
я бы не назвала Лео прямо слабохарактерным, он просто очень мягкий и добрый, но стержень в этом парне, на мой взгляд, есть
Пока стержня не видно, но я не теряю надежды)
у него очень чистая любовь к матери и этим нельзя не восхищаться, как мне кажется
Согласна. Любит маму просто за то, что она мама, и ее нельзя не уважать, не любить, как бы иногда тяжело ни складывались отношения.
кроме того, эта ведьма все время повторяет что не планировала его рожать и он где-то в чем-то чувствует себя виноватой
Меня бесят такие моменты! Я не знаю, чувствует ли Лео свою вину, но такие слова Бранки явно заставляют его чувствовать себя никчемным.
Поделиться73511.03.2013 22:09
Лео именно любит маманю всей душой, а не ненавидит в тайне
И от этого еще грустнее
Поделиться73612.03.2013 07:12
Лео именно любит маманю всей душой, а не ненавидит в тайне
И от этого еще грустнее
Из-за этой безоговорочной любви мне Лео напоминает побитую собаку, я смотреть спокойно на его грустное личико не могу.
Меня прикалывает, как Бранка достает Изабел. Мол, ты женщина или кто?! Не можешь удержать мужика, только о работе и думаешь... Кто-то легковерный может подумать, что она искренне заботится о счастье Изабел. Но, зная Бранку, понятно, что она т.о. через Изабел проявляет свою безответную любовь к Атилио, ведь открыться ему не может. И весь этот негатив, который в ней копится, Бранка изливает на Изабел. Очень странный способ контролировать жизнь Атилио.
Отредактировано Pilar (12.03.2013 07:14)
Поделиться73712.03.2013 11:04
Кто-то легковерный может подумать
только если этот кто-то знаком с ней не больше 5 минут
Очень странный способ контролировать жизнь Атилио.
а как еще это можно делать?
Вообще, Изабел, конечно, быстро уступила Атилио Элене и на этом история практически закончилась))))))
У нее новый субъект завелся Которого Бранке просто некогда контролировать
Поделиться73812.03.2013 12:10
только если этот кто-то знаком с ней не больше 5 минут
Не, Бранку еще раскусить надо, она хорошо умеет лицемерить.
Вообще, Изабел, конечно, быстро уступила Атилио Элене и на этом история практически закончилась))))))
Жалкое было зрелище, когда Изабел пришла к Атилио накануне его свадьбы и начала домогаться, а он ее отпихивал. Ну и унижение...
Слишком поздно Изабел поняла, что нельзя было жить только работой, терпение Атилио ведь не безграничное.
Поделиться73912.03.2013 12:26
Слишком поздно Изабел поняла, что нельзя было жить только работой, терпение Атилио ведь не безграничное
Она продолжит жить работой, такая уж она
Что касается терпения Атилио, то с ним самим нужно терпения не меньше ИМХО
его покойная жена в этом смысле была идеальна
вообще, к примеру, было некрасиво прийти на свадьбу Эдуарды с Изабел и бросить ее, танцуя с Эленой, Флавией и вообще кем придется что бы у них там не произошло и какими бы вольными не были их отношения, это все равно неуважение
Отредактировано shoy (12.03.2013 12:38)
Поделиться74012.03.2013 13:08
Она продолжит жить работой, такая уж она
Что поделать, если Атилио она все равно потеряла
вообще, к примеру, было некрасиво прийти на свадьбу Эдуарды с Изабел и бросить ее, танцуя с Эленой, Флавией и вообще кем придется что бы у них там не произошло и какими бы вольными не были их отношения, это все равно неуважение
Но свободные отношения как раз и предполагают, что люди могут встречаться с другим людьми. Если Атилио и Изабел так договорились, то я даже не понимаю, чего это она скандал устроила. И еще для меня вопрос, зачем Атилио так долго встречался с Изабел. Она ведь какая была трудоголичка, такая и осталась. Как можно было целых 2 года надеяться на перемены? Тем более что он ее не любил. И вообще я не верю, что в таком возрасте человек может кардинально изменить свой образ жизни.
Отредактировано Pilar (12.03.2013 13:09)
Поделиться74112.03.2013 13:33
Но свободные отношения как раз и предполагают, что люди могут встречаться с другим людьми.
да, но если ты идешь куда-то с конкретной дамой, то просто некрасиво ее бросать с концами на вечере, тем более, так явно, это, своего рода, неуважение, как мне кажется он ее прилюдно унизил
я не отношусь к Атилио плохо, а в детстве я вообще обожала этого героя, но очень часто он поступал как-то не очень
Что поделать, если Атилио она все равно потеряла
если бы он вернулся, хз изменилась бы или нет
вполне возможно
неизвестно так ли сильно она любила Атилио, но я допускаю такие чувства с ее стороны
что-то конкретное сказать про душевные глубины этой героини непросто
И еще для меня вопрос, зачем Атилио так долго встречался с Изабел
зачем Атилио так долго встречался с Изабел?
зачем он начал с ней встречаться с бранкиной подачи?
почему так долго терпит вмешательство Бранки в свою жизнь?
мне кажется, просто удобно
перестало быть удобно - все получили отворот с поворотом
Отредактировано shoy (12.03.2013 14:03)
Поделиться74212.03.2013 14:32
да, но если ты идешь куда-то с конкретной дамой, то просто некрасиво ее бросать с концами на вечере, тем более, так явно, это, своего рода, неуважение, как мне кажется
Знаешь, наверное, я просто не испытываю уважения к Изабел. Она ведь сама по сути довела их отношения с Атилио до такого состояния из-за карьеры, из-за холодности. Я понимаю, что в семейных проблемах не может быть лишь одной виновной стороны. Но я не поддерживаю идею свободных отношений. Мне кажется, если женщина на них соглашается, то надо пожинать плоды.
Прикольнула сцена, когда Бранка позвонила Изабел, начала наезжать, как обычно, а Изабел плюнула, положила трубку на стол и ушла. А Бранка сама с собой ворчала
Поделиться74312.03.2013 14:54
Мне кажется, если женщина на них соглашается, то надо пожинать плоды.
это действительно так
будь добра, отвечай за свои слова, поступки и все прочее...
и это абсолютно верно она сама выбрала такой путь и никто ей не виноват
Изабел в этом смысле абсолютно не за что уважать
что до него,он просто-напросто позволил себе так поступить с женщиной и, на мой взгляд, это о чем-то говорит
Поделиться74412.03.2013 15:32
что до него,он просто-напросто позволил себе так поступить с женщиной и, на мой взгляд, это о чем-то говорит
Да я вообще не пойму, что от него ожидать. С одной стороны, Атилио был счастливо женат, любил свою жену. С другой стороны, он позволяет себе завести с женщиной свободные отношения, значит, любит погулять (понятно, в каком смысле). И тут же влюбляется за один день, по-быстрому рвет отношения с женщиной и женится на другой
Поделиться74512.03.2013 15:40
он позволяет себе завести с женщиной свободные отношения, значит, любит погулять (понятно, в каком смысле)
спустя несколько лет после смерти жены
ему нужна была женщина, он нормальный мужчина
с Изабел было удобно, вроде не вместе, а вроде и регулярно вместе, вроде и один, а вроде и не одиноко, здесь его можно понять
Изабел тоже из серии "никаких семейных обязательств", а мужчину надо, да еще и Атилио
вот и жили на радость Бранке, которая была счастлива от того что чувства Атилио в полной безопасности
что касается Элены, то кто его знает
наверное, она просто та женщина, которую он искал
он в людях разбирается, да и ее сразу видно: простая, искренняя, добрая
Поделиться74612.03.2013 16:02
что касается Элены, то кто его знает
наверное, она просто та женщина, которую он искал
Ну вот я тоже думаю, что Элена для него стала той самой женщиной, на которой можно сфокусироваться на все 100%, жениться, создать семью. Атилио ведь даже о ребенке пару раз заговаривал! А Изабел даже как кандидатка им в последнее время не рассматривалась: совершенно разные они люди, с противоположными стремлениями.
Блин, у Эдуарды выкидыш. И Бранка влезла со своими предчувствиями, мол она чувствовала, что так и будет. Ну зачем такие вещи говорить?! Хотя и мне эта беременность с самого начала не давала покоя. Как-то слишком хорошо и слишком быстро все складывалось. Вот и ложка дегтя в бочке меда.
Лаура потихоньку обхаживает Марсело, не сдается.
Отредактировано Pilar (12.03.2013 16:02)
Поделиться74712.03.2013 17:07
Лаура потихоньку обхаживает Марсело, не сдается.
ага, сдастся она...)))
Блин, у Эдуарды выкидыш. И Бранка влезла со своими предчувствиями, мол она чувствовала, что так и будет. Ну зачем такие вещи говорить?! Хотя и мне эта беременность с самого начала не давала покоя. Как-то слишком хорошо и слишком быстро все складывалось. Вот и ложка дегтя в бочке меда.
ты вроде говоришь что смотрела сериал в детстве...
то есть ты самое главное не помнишь?
ну тогда жду твоих впечатлений по этому поводу, когда время придет
Поделиться74812.03.2013 17:16
ты вроде говоришь что смотрела сериал в детстве...
то есть ты самое главное не помнишь?
Я ни то что главного, я вообще ничего не помню, только то, как некоторые герои выглядели, и все . Поэтому можно сказать, смотрю, как в первый раз.
ну тогда жду твоих впечатлений по этому поводу, когда время придет
Я остановилась пока на той серии, где Эдуарда выписалась из больницы. Мне очень не нравится поведение Марсело. Сначала уехал на ночь из больницы, и я надеялась, он сразу утром поедет к жене. Потом его мамаша сказала: "Апорт!" И он поехал на совещание, как будто ничего не случилось. Неудивительно, что Эдуарда впадает в депрессию. Тяжело потерять ребенка, особенно такой впечатлительной, восприимчивой женщине как Эдуарда. Для нее как будто мир рухнул, она себя накручивает по полной. Никакие слова утешения мамы не действуют. Но ведь муж то должен быть рядом! Какая работа?! О ней вообще мог бы забыть. В конце концов, это семейная фирма, Марсело место не потеряет.
Поделиться74912.03.2013 17:19
Сначала уехал на ночь из больницы, и я надеялась, он сразу утром поедет к жене
детишки больничек боятся и слушают мамочку
песочница заполняется дошкольниками
я же говорила что Эдуарда не единственный избалованный ребенок в сериале
Отредактировано shoy (12.03.2013 17:19)
Поделиться75012.03.2013 17:24
детишки больничек боятся
Как Марсело заявил, что он не вынесет больницы . Взрослый ведь мужик. Да и ради любимой женщины в такой трудный момент мог бы сделать над собой усилие. Или это я такая идеалистка и не замечаю, куда мир катится? Но с моей т.з., Марсело должен был проявить больше участия.
Поделиться75112.03.2013 18:23
Все-таки удалось Сандрочке растопить сердце Эдуарды. Она такая трогательная сидела у постели сестры с букетом цветов. Может, хоть теперь будет относиться к Сандре теплее.
Марсию жаль, муж у нее гад редкий! Он разбил многие ее вазочки, которые она хотела выставлять . Повезло ему, что она не стала выдвигать обвинений, иначе порастратился бы.
Поделиться75212.03.2013 18:30
Как Марсело заявил, что он не вынесет больницы . Взрослый ведь мужик. Да и ради любимой женщины в такой трудный момент мог бы сделать над собой усилие. Или это я такая идеалистка и не замечаю, куда мир катится? Но с моей т.з., Марсело должен был проявить больше участия.
Как правильно заметила Элена, Марсело не хватает чуткости. Я тоже не могла понять, как Марсело мог не приехать к Эдуарде в больницу после того, что случилось. Лео был моим любимчиком. Такой добрый, чуткий, внимательный. Марсело следовало бы обратить на это внимание.
Мне, кстати, всегда было интересно узнать, как познакомились Марсело и Эдуарда, как развивались их отношения. Почему Марсело выбрал именно её? В чувствах Марсело к Эдуарде я никогда не сомневалась, даже когда он ей изменил. Когда их брак дал трещину, именно Марсело в ответственный момент проявил инициативу и сохранил семью.
Отредактировано Reddlli (12.03.2013 18:36)
Поделиться75312.03.2013 18:37
Марсию жаль, муж у нее гад редкий!
это просто нереалити-шоу
Марсия мазохистка ИМХО
Любовь зла: полюбишь и козла, видимо, про него сочиняли
В чувствах Марсело к Эдуарде я никогда не сомневалась
я не сомневаюсь по четным просмотрам, по нечетным - сомневаюсь
не могу определиться)))))
но эти двое мне всегда нравились
Отредактировано shoy (12.03.2013 18:53)
Поделиться75412.03.2013 19:00
Марсия мазохистка ИМХО
Любовь зла: полюбишь и козла, видимо, про него сочиняли
Не понимаю, как можно было раньше жить с этим ничтожеством . От одного вида тошно( Зато теперь Марсия бросила мужа, как только узнала, что ему ребенок не нужен. Она поступила правильно и смело, ведь многие женщины на такой шаг не решились бы.
даже когда он ей изменил
Ай-яй, зачем я прочитала!!!
Поделиться75512.03.2013 19:04
Не понимаю, как можно было раньше жить с этим ничтожеством . От одного вида тошно( Зато теперь Марсия бросила мужа, как только узнала, что ему ребенок не нужен. Она поступила правильно и смело, ведь многие женщины на такой шаг не решились бы.
да ты дальше смотри
Поделиться75613.03.2013 07:52
Не ожидала, что Марсело способен на такую наглость - повезти жену в Нью-Йорк якобы на отдых, а самому планировать там поработать. Ну и ну... Отдых как прикрытие .
У Марсии родилась дочка со светлой кожей и блондинка . Вот ведь судьба злодейка! Ее муженек ожидал другого, поэтому и отказался от еще не рожденного ребенка. Он наверняка немало удивится. Но так ему и надо. Он не заслуживает иметь ребенка. Ведь даже когда Атилио пришел рассказать ему о рождении дочки, он знать ничего о ней не хотел. И даже в больницу к Марсии не зашел. Но от такого мерзавца я другого и не ждала.
У Лео зубные протезы?!! Я дважды пересмотрела сцену и не поняла, это он шутит или всерьез!
Поделиться75713.03.2013 10:30
Не ожидала, что Марсело способен на такую наглость
он еще и не на такую наглость способен
Но так ему и надо
как будто он сядет сложа руки
Марсия тоже хороша...
Я понимаю, если бы она оступилась и сделала аборт...Но она целых два сделала, прежде чем до нее дошло
честно говоря, не верю, что такого, как Вилсон можно так сильно любить, хотя каждому свое
но драть от него надо было раньше и намного дальше
Поделиться75813.03.2013 10:35
он еще и не на такую наглость способен
Знаешь, я с самого начала относилась к нему с настороженностью. Но я думала, это он рядом с младшим братом, которой просто ангел по натуре, выглядит не таким святым. А теперь одна гадость за другой...
Я понимаю, если бы она оступилась и сделала аборт...Но она целых два сделала, прежде чем до нее дошло
Это кроме как всепоглощающей слепой любовью к мужу и отсутствием уважения к себе объяснить нельзя.
но драть от него надо было раньше и намного дальше
Согласна. Не верю, что он только сейчас проявил свою сущность. Если и раньше заставлял выбирать между ним и ребенком, давно можно было сделать вывод, что он конченый эгоцентрист.
Поделиться75913.03.2013 10:44
Это кроме как всепоглощающей слепой любовью к мужу и отсутствием уважения к себе объяснить нельзя.
и ты все еще думаешь что она его не простит в очередной раз?
Знаешь, я с самого начала относилась к нему с настороженностью
он по-другому относился к Эдуарде до свадьбы дорожил ей
он с разбитой головой приполз к ней просить прощения за то, в чем не виноват, пытался вклинить ее разговоры про свадебное платье в свое расписание, как мог, а теперь женился - и все путем начал проявляться в семейной жизни)))
даешь жизнь семейную
Поделиться76013.03.2013 10:46
Если и раньше заставлял выбирать между ним и ребенком
второй ребенок в этой паре так и остался открытым вопросом
не думаю что это мегаспойлер, поэтому поспойлерю чуток
Поделиться76113.03.2013 10:49
и ты все еще думаешь что она его не простит в очередной раз?
Я так не думаю, я надеюсь, потому что если она простит, то разонравится мне. Я думаю, если женщина не уважает себя и своего ребенка, то она и не заслуживает уважения.
начал проявляться в семейной жизни)))
Когда они переехали в дом Бранки, она сразу начала исподтишка интриговать: постоянно подталкивает Марсело работать, Эдуарду называет избалованной, разнеженной, заставляет ее чувствовать себя неполноценной, накручивает ее насчет ребенка. С такой матерью и врагов не надо.
Поделиться76213.03.2013 17:22
Столько событий! Положительные эмоции вперемешку с отрицательными. Я очень рада за Элену и Атилио, ведь они ждут ребенка! Теперь у них будет полноценная семья, они это заслужили. Хотя сначала Элена и не хотела ребенка. Но потом она выслушала Атилио, прислушалась к его желаниям и решила рожать. К тому же, пусть она и не планировала второго ребенка, любовь может изменить все планы. Но мне не понравилась реакция Эдуарды. Здесь она проявила всю свою эгоистичность. Сразу видно, что она во время своей беременности хотела быть центром вселенной, да только теперь не получится. Не порадовалась за маму, не поддержала, только нахамила. Реакцию Марсело я понимаю еще меньше. Какое его дело? Как будто беременность Элены каким-то боком касается ЕГО, причиняет неудобства. Вышел из себя, взбрыкнул, у меня чуть волосы на голове не встали дыбом.
Бранка тоже обалдела. Совсем достала свою дочь, лезет в ее с Нанду роман, сделала все, чтобы его отослали работать подальше. Говорит, что он охотится за деньгами. Но мне кажется, Бранка просто бесится из-за своего одиночества, потому что ее не любит ни один мужчина, все вокруг строят свою жизнь, а она за бортом. Прикольнуло, как когда Бранка пришла к дочери в отель и хотела ее оттуда утащить, Милена предстала перед ней совершенно голая. Достойное сопротивление.
Поделиться76313.03.2013 17:59
Но мне не понравилась реакция Эдуарды. Здесь она проявила всю свою эгоистичность
Было бы странно, если бы понравилась
Так уж вышло, что Элена и Эдуарда на деле самые близкие друг другу люди, братьев и сестер у Эдуарды нет(Сандра не в счет, потому что они только генетически сестры). Эдуарде нужно время чтобы привыкнуть к тому что у единственного человека, чьи внимание и любовь безраздельно ее, в жизни такие крутые перемены. Разумеется, было бы правильно обрадоваться, но не очень правдоподобно бы это смотрелось, ибо не ожидала она такого. Эдуарда все поймет и примет со временем, когда шок пройдет Марсело это кажется диковатым и он слегка стесняется тещи, которая вышла замуж вслед за дочерью и решила завести ребенка, так мне кажется
Есть вещи очень простые понятные и правильные на словах, но на деле их принять непросто.
Отредактировано shoy (13.03.2013 18:00)
Поделиться76413.03.2013 19:55
У Нанду и Сандры тоже лет 20 разницы и прекрасные отношения, но они и живут вместе с ее рождения Нанду вообще взрослый уравновешенный парень, но такие, как он, все-таки редкость
ИМХО
Отредактировано shoy (13.03.2013 20:13)
Поделиться76514.03.2013 05:47
Так уж вышло, что Элена и Эдуарда на деле самые близкие друг другу люди, братьев и сестер у Эдуарды нет(Сандра не в счет, потому что они только генетически сестры). Эдуарде нужно время чтобы привыкнуть к тому что у единственного человека, чьи внимание и любовь безраздельно ее, в жизни такие крутые перемены.
В мире много таких ситуаций, когда мать воспитывает свою дочь одна, но потом не получает такого, как от Эдуарды. Даже если Эдуарда действительно считала так, как сказала, то могла бы хоть разок подумать, прежде чем произносить это вслух. А вообще у нее даже и мыслей таких не должно быть, т.к. дело это не ее.
Разумеется, было бы правильно обрадоваться, но не очень правдоподобно бы это смотрелось, ибо не ожидала она такого.
Для Эдуарды это подходящая реакция, все-таки она может в запале многое наговорить и потом пожалеть. Я даже не удивлюсь, если она пожалеет и пойдет просить у мамы прощения, с ней всегда так. Многие люди страдают тем, что сначала говорят, а потом переварят это и сами себя шокируют. Но когда речь о маме, надо держать себя в руках.
Марсело это кажется диковатым и он слегка стесняется тещи, которая вышла замуж вслед за дочерью и решила завести ребенка, так мне кажется
Слушая, что он говорил, я поняла, что ему кажется, будто Элена делает вслед за Эдуардой от же самое: вышли замуж почти в одно время, забеременели. Про выкидыш Марсело вообще загнул, мол, когда Эдуарда потеряла ребенка, может, Элена тоже избавилась от своего ребенка. Я не знаю, кем надо быть, чтобы сказать такое...
Нанду вообще взрослый уравновешенный парень, но такие, как он, все-таки редкость
Нанду мне очень нравится. Он отличный парень. Единственное что я бы ему волосню подкоротила, но это, как говорится, на вкус и цвет.
Поделиться76614.03.2013 06:33
Слушая, что он говорил, я поняла, что ему кажется, будто Элена делает вслед за Эдуардой от же самое: вышли замуж почти в одно время, забеременели. Про выкидыш Марсело вообще загнул, мол, когда Эдуарда потеряла ребенка, может, Элена тоже избавилась от своего ребенка. Я не знаю, кем надо быть, чтобы сказать такое...
это он скорее от досады
А вообще у нее даже и мыслей таких не должно быть
мысли - вещь, в лучшем случае, контролируемая, но... и только)))
Но когда речь о маме, надо держать себя в руках.
то есть с другими можно не держать тогда будешь отвратительно невежливым)))
В мире много таких ситуаций, когда мать воспитывает свою дочь одна, но потом не получает такого, как от Эдуарды
что касается Элены, она сама была в шоке и всерьез думала то ли рожать, то ли не рожать...
и не потому что она детей не любит отнюдь
сама себя не поддержала, а потом все обдумала
Атилио хочет ребенка и, ясен перец, убедил ее во всем еще быстрее, чем она сама себя убедила, но ждать мгновенного понимания от неожидавшей Эдуарды немного нечестно сама всех убедила, а теперь давайте, разубеждайте эти все ее обратно
не выйдет
если она пожалеет и пойдет просить у мамы прощения
по-моему, не пойдет))) по крайней мере, просить прощения
но научиться принимать мать с ее новой жизнью и поддерживать, как и положено самым близким людям
дело это не ее
чисто технически)) ходить беременной вместе с беременной же матерью - к такому привыкнуть надо и ее поставили перед фактом
свадьба у Атилио и Элены была просто мгновенная, про ребенка до этого Элена и не заикалась даже, если не сказать отрицала эту возможность, Эдуарда естественно почувствовала себя обманутой, просто потому что ее к этому никто не подготовил
Элена еще и классная мама плюс ко всему, не задалбывает своей опекой, как Лидия, которая даже имея мелкую, Нанду пасет будь здоров
практически все вмешиваются не в свои дела
и конкретно в этом сериале всего этого добра завались)))))
не воспринимай Эдуарда дела Элены, как свои, они бы не были настолько близки, так мне кажется любили бы друг друга, но немного по-другому
Отредактировано shoy (14.03.2013 06:47)
Поделиться76714.03.2013 08:24
это он скорее от досады
Хотел, чтобы вокруг него все щебетали, поздравляли, а так поздравления придется делить
то есть с другими можно не держать тогда будешь отвратительно невежливым)))
А я это об Эдуаде, она ведь натура несдержанная, иногда эгоистичная, но с мамой у них очень доверительные отношения, я поэтому и удивилась срыву Эдуарды насчет беременности Элены. Я сама иногда могу сорваться, по себе знаю, что негатив до бесконечности не копится, но маму не трогаю.
она сама была в шоке и всерьез думала то ли рожать, то ли не рожать...
Да уж. Я заметила, Элена часто указывает на свой возраст, а на первый взгляд и не скажешь, что у нее могут быть с этим проблемы. Но в случае с ребенком я согласна, что в ее возрасте выносить может быть весьма трудно. Да и есть такие люди, которым и одного ребенка хватает, они могут всю жизнь посвятить только ему.
по-моему, не пойдет))) по крайней мере, просить прощения
про ребенка до этого Элена и не заикалась даже, если не сказать отрицала эту возможность, Эдуарда естественно почувствовала себя обманутой, просто потому что ее к этому никто не подготовил
Жаль, что Эдуарда поначалу среагировала неадекватно, ведь Элена сама была в некоем ауте из-за новости о своей беременности, а слова дочери просто в нокаут отправили. Хорошо, что есть люди, которые ее поддержали, сказали нужные слова. Но Эдуарда и Марсело уже договорились, что это не их дело. Спасибо и на этом . Особенное спасибо Марсело. Какое великодушие
Элена еще и классная мама плюс ко всему, не задалбывает своей опекой, как Лидия, которая даже имея мелкую, Нанду пасет будь здоров
Дошла до того, что отправилась ругаться к Бранке, выпускать пар, а то накипело . Угрожала убийством, если с ее сыном что-то случится. А Бранка из себя такую леди корчила. Но под конец "беседы" леди куда-то подевалась, чуть до драки не дошло.
Поделиться76814.03.2013 08:42
Хотел, чтобы вокруг него все щебетали, поздравляли, а так поздравления придется делить
он, по-моему не столько дележа боится, сколько того что его еще и с шурином все будут поздравлять
или кем там...
у них очень доверительные отношения
ага вот она и доверилась, все высказав
Да и есть такие люди, которым и одного ребенка хватает, они могут всю жизнь посвятить только ему.
Элена была не против, но все же пораньше
а слова дочери просто в нокаут отправили
дочь сама была в нокауте
Какое великодушие
для него это вообще подвиг
А Бранка из себя такую леди корчила
что значит корчила? она и есть леди со своим мартини извечным и пуфиком
Поделиться76914.03.2013 08:45
он, по-моему не столько дележа боится, сколько того что его еще и с шурином все будут поздравлять
Я просто не понимаю, почему бы просто ни порадоваться. Наверное, это я такой человек, не люблю создавать лишние сложности.
дочь сама была в нокауте
Дочку не жалко. Не люблю ее
она и есть леди со своим мартини извечным и пуфиком
Внешне леди, а внутри настоящий вулкан. Лучше не нарываться, а то извержение
Поделиться77014.03.2013 08:49
Я просто не понимаю, почему бы просто ни порадоваться. Наверное, это я такой человек, не люблю создавать лишние сложности.
значит, окружающим тебя людям повезло
Дочку не жалко
а чего ее жалеть ничего трагичного не случилось, освоится - и все устаканится
Поделиться77114.03.2013 08:51
значит, окружающим тебя людям повезло
Видимо, так . Но если сложности есть, то молчать не собираюсь
ничего трагичного не случилось, освоится - и все устаканится
Надеюсь, ничего трагично ни с одной беременность не случится.
Поделиться77214.03.2013 08:55
Надеюсь, ничего трагично ни с одной беременность не случится
откуда такие мысли?
Поделиться77314.03.2013 09:00
откуда такие мысли?
Выкидыш один уже случился. Мало ли что . И Эдуарда постоянно говорит, что думает, будто ее брак сохранится только благодаря ребенку. Только поженились, а уже такие мысли, как будто они уже лет 10 забеременеть не могут и любви никакой нет
.
Поделиться77414.03.2013 09:10
Только поженились, а уже такие мысли, как будто они уже лет 10 забеременеть не могут и любви никакой нет
Поделиться77514.03.2013 09:25
То, что Марсия потихоньку допускает своего непутевого мужа к ребенку, меня огорчает. Ну, неужели она даст слабину и простит этого мужлана? Он ведь расист! И точно не захотел бы видеть дочку, если бы она родилась с темной кожей. Как с таким можно находиться рядом? Хотя пока Марсия не собирается с ним снова сходиться...
Поделиться77614.03.2013 09:36
Ну, неужели она даст слабину и простит этого мужлана?
ну он же такой сексуальный как иначе-то)))
Поделиться77714.03.2013 09:46
ну он же такой сексуальный
Фе , скажешь тоже
. Усы - самое сильное его место!
Поделиться77814.03.2013 09:48
Усы - самое сильное его место!
у него столько сильных мест, что спорить можно бесконечно
Вряд ли Марсию хоть кто-то понимает по обе стороны экрана
Отредактировано shoy (14.03.2013 09:48)
Поделиться77914.03.2013 09:53
Кстати, появилась еще новая героиня Магнолия. Такая вся из себя женщина . А я все думала, что это супермегасексуальный работяга ходит полуголый в одном комбинезоне? Наверняка не с проста! Вспомнились Отчаянные домохозяйки
Поделиться78014.03.2013 14:24
У Эдаурды погиб сынишка . Блин, я вот как чувствовала, что с ребенком одной из беременных что-то случится. Но о подмене детей и думать не могла. Ну Элена и дала маху! Умеет она ради любви к своей дочери совершать такие поступки, от которых просто кровь стынет. В тот момент она не могла думать ни об Атилио, ни о Марсело, ему ведь ребенок Элены никем ему не приходится, а теперь он будет растить его как собственного, для Эдуарды то хотя бы брат... Атилио очень жалко, он весь осунулся, жизнь ему не в радость. И как теперь Элена будет смотреть ему в глаза... Еще и Сезара впутала, надавила на его любовь к Эдуарде, на якобы врачебном долге помогать пациентам. Помог, называется... Бланка в своем репертуаре: отпустила комментарий, что не надо было вообще рожать в таком возрасте. Ведьма
Орестеса ограбили. А у него еще и хватило ума перед тем как идти к начальнику напиться. Вроде взрослый человек, а беспомощный и легкомысленный, как ребенок.
Отредактировано Pilar (14.03.2013 14:26)