Эрика де ла Роса

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Автографы
Эрика де ла Роса

Мануэль Бальби

Рохелио Герра

Габи Спаник

Лорена Рохас

Себастьян Рулли

Айлин Мухика

Рутгер Хауэр 
Рутгер Хауэр 
Айлин Мухика

Сезар Эвора

Мишель Браун

Сандра Эчеверрия

Кристиан Мейер

Исабель Маседо
Марианела Гонсалес

Марианела Гонсалес

Roxana Díaz a Carlos Montilla

Карлос Фелипе Альварес

Роксана Диас

Отредактировано Carmen (15.12.2010 19:01)
Данна Гарсия

Toshiro Mifune y Jose Chavez

Андреа дель Бока

Бенджамин Рохас

Мария Берсенева

"Папины дочки"

Аура-Кристина Гейтнер

. . .

Габриэла де ла Гарса

Ксимена Рубио

Кармен-Хулия Альварес, Даниэль Альварадо, Эмма Раббе

Лис Гальярдо

Отредактировано Zoya (15.04.2011 08:06)
Эрендира Ибарра

Ксимена Рубио

Лусия Мендес

Марко Тревиньо ("Цыганки", "Запретное желание", "Апарисио")

Эрик Айсер ("Жизнь продолжается","Ангел, крылья любви", "Апарисио")

Эдуардо Виктория ("Дочь садовника", "Марина", "Апарисио")

Паулина Гаитан ("Апарисио")

Итати Кантораль

"Апарисио"/"Las Aparicio"

. . .

. . .

Вот решила показать несколько своих эксклюзивных автографов. Первый свой автограф я получила еще в младших классах, это был автограф Державиной, которая подарила голос Хрюше из передачи "Спокойной ночи, малыши"
На самом деле я абсолютно равнодушна к этому ритуалу "заполучить автограф" и при виде известной рожи не начинаю в сумасшедшем угаре нервно искать ручку и бумагу
Возможно причина в том, что слишком мало творческих единиц, которые мне интересны настолько, что я готова их караулить и в дождь и в снег ради получения заветного росчерка. Обычно меня просят взять автограф, потому что большинство стесняются и не решаются подойти и заговорить с известным человеком, для меня в этом плане проблемы нет совсем. Да, я волнуюсь, немного теряюсь, когда передо мной оказывается какая-нибудь моя любимка, но тем не менее я все это пересиливаю и чешу напролом
Ну первый автограф многие уже видели, это мое главное сокровище, моя победа можно так сказать, то ради чего (ну и не только ради этого) я пересекла пол мира. Автограф Соледад Сильвейры, нервов я потратила очень много, потому что Солитка, лиса такая, дразнила меня им до последнего моего дня в Буэносе. Каждую нашу встречу когда я доставала ручку и просила дать мне автограф, она хитро улыбалась и говорила, что нет и нет, типа еще успеется, мы не прощаемся. Но конечно все эти нервы стоили того, Солитка будучи личностью нестандартной, необычной и ни с одной изюминкой, а с целым килограммом изюма, оставила мне нестандартный автограф ни такой как обычно оставляют, в стиле..."с любовью. Кузьма Кузьмич".
Когда я прочитала, я расплакалась, Соли написала: "Моя дорогая Маргарита, спасибо за такую любовь, спасибо за то, что приехала в Буэнос-Айрес, спасибо за то что ты есть ( ааааа я все-таки разобрала это слово ), крепко целую твою бабулю. Я пришлю тебе крестик, который ты потеряла в моей стране. Я тебя очень, очень люблю. Солита."
Это для моей любимой подруги Натальи (~Nati~): "Дорогая Наталья, как здорово, что Маргарита сейчас здесь, надеюсь скоро мы сможем увидеться. С любовью, Солита."
Это автограф Рауля Риццо ("Падре Корахе", "Дон Хуан и его прекрасная дама", "Секреты любви"), видно херово, как не пыталась, нормально сфоткать не получилось, да и ручка бледная была и плохо писала на бумаге программки. Рауль пыжился, пыжился, но все таки накалякал: "Для Маргариты, с любовью. Рауль Риццо".
Это автограф Габо Корреа ("Дон Хуан и его прекрасная дама", "Избранный"), все тоже вполне банально: "Для Маргариты, с любовью."
Это автограф Лары Фабиан, который я взяла для Натусика (~Nati~) в аэропорту когда Лара проходила у меня регистрацию:
Это автограф Эдмунда Шклярского, солиста мною обожаемой группы "Пикник":
Это автограф Жюльена Дассена, сына известного французского шансонье Джо Дассена, парень сам автограф оставил
Марго, интересно все описала!
а сына Дассена где подцепила?
Марго, интересно все описала!
![]()
Пасибки, старалась!
а сына Дассена где подцепила?
Все в том же аэропорту Шереметьево на регистрации 
Morgana
Рит, так здорово все рассказала
Вообще я сама не большой любитель автографов, хотя автограф любимого Хоакина конечно исключение
, но когда автографы с такой историей как у тебя-это вдвойне интересно и ценность они приобретают особую, спасибо что поделилась.
Morgana
настоящий клад
Рауль пыжился, пыжился, но все таки накалякал:
Рит, а чего он пыжился-то?????
звездная болезнь у него что ли 
Рит, а чего он пыжился-то????? звездная болезнь у него что ли
Наташ ручка у меня оказалось плохо писала вернее бледновато,а он считай на весу это делал не оч удобно было.Так ладно бы один раз ему пришлось еще 2 раза свою оригинальную подпись Рауль Риццо ставить
Звездной болезни у Рауля точно нету. 
Аура-Кристина Гейтнер

Михаил Круг

. . .

. . .

Кармен Вильялобос

. . .

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Автографы