Именно благодаря любви Джульетт Сойер во многом изменился.А такой как Джульетт, на мой взгляд,должна быть настоящая женщина.Этот персонаж вызывает только положительные эмоции,хотя я с недоверием относилась к ней как только она появилась в сериале.
Я тоже с недоверием в начале к ней отнеслась, но потом она мне понравилась, действительно настоящая женщина. И Сойер с ней стал другим, точнее думаю в нем все это было, но Джульет просто дала ему возможность расслабиться и быть самим собой.

хотя я догадываюсь зачем Дезмонд сбил Локка видимо отомстил за то что дымок его в колодец скинул.
даже в 6 попытались,а он то не причем тут был это ведь дым,а не Локк Деза в колодец толкнул.Мне кажется сейчас Локка доставят в больницу и Джек ему сделает операцию.
. Очень рада, что хотя бы тут у него что-то было с Либби. Что-то я не поняла, почему Дезмонд следит за всеми, у меня такое подозрение, что он теперь Джейкоба заменил
Раньше все действовали сообща и хоть более менее понятно было, а сейчас один в лес, второй по дрова, третий ещё где-то
. Хочу уже быстрее последнюю серию 
Очень сильная сцена 
. Я Других еле запомнила, а этих.... о, моя голова 

Интересно что теперь на острове будет, что-то там Уидмор этот замутил непонятное.
Уже мало кто прислушивается к его мнению, глаза его уже не горят и выглядит он хуже всех. Мне вчера мой молодой человек, который Лост смотрит только потому что смотрю я, но уже давно не пытается вникнуть во все события заявил: Смотри как постарел Джек, какой он был вначале сериала и какой стал сейчас. Кстати заметно. Если вначале он ещё вызывал какие-то эмоции, пытался как-то помочь, препирался с Сойером, то сейчас его жалкие потуги сделать хоть что-то, чтобы привлечь к себе внимание, откровенно раздражают.
А какое лицо было у Джека, когда он узнал, что она его сестра!!

. Саид хоть что-то путное сделал за весь сериал, погиб героем. Локк или дымок засранец
Теперь все будут обвинять Сойера
А я его понимаю, думаю на его месте любой так же поступил бы, инстинкт самосохранения взял бы свое...Я все равно Сойера люблю!!!
Не понимаю вообще тех, кто его винит. Кто такой вообще Джек, что ему надо верить, что его слово надо воспринимать как данность? Когда-то он взял на себя лидерство, но уже давно сдулся. Спасибо ему конечно, что он спас Сойера, но думаю теперь вообше зазвездится. А сколько раз Сойер его спасал, если бы они не вернулись на остров, думаю Сойер с Джульетт жили бы себе нормально в Дхарме, а они приперлись и все испортили. Короче готова защищать Сойера от всех нападок, моего любимца обижать не позволю