Марсело Антони и Маркус Палмейра
Самый красивый актер Бразилии
Сообщений 61 страница 120 из 167
Поделиться6203.06.2009 10:00
Я голосовала за Фабио Ассунсона, Рейнальдо Джанеччини, Марсело Антони и Эдуардо Московиса.
Поделиться6304.06.2009 19:24
Я голосовала за Фабио Ассунсона, Рейнальдо Джанеччини, Марсело Антони и Эдуардо Московиса.
Первые трое действительно самые красивые, а вот в Московисе я не вижу ничего привлекательного ,кроме красивого торса.
Поделиться6404.06.2009 20:17
Хмм... Я не сильна в бразильских сериалах. То есть на лица я некоторых актеров помню, так как хотя бы мельком ,но многие бразильские сериалы видела, так как их постоянно смотрит моя мама. Полностью я смотрела лишь 2 сериала "Тропиканка" и "Секрет тропиканки", вот они мне понравились, остальные не особо. Но вот я не помню всех актеров по именам. Я запомнила по имени лишь, кроме Маурило Бенисио, но он не в моем вкусе совсем, одного актера Виктора Фасано. Он, кстати в "Тропиканке" тоже играл. Вот из всех актеров, что я видела в Бразильских новеллах, красивым считаю лишь его! Недаром, что единственного по имени запомнила.
Отредактировано Тапуня (04.06.2009 20:18)
Поделиться6504.06.2009 20:41
Полностью я смотрела лишь 2 сериала "Тропиканка" и "Секрет тропиканки", вот они мне понравились, остальные не особо. Но вот я не помню всех актеров по именам. Я запомнила по имени лишь, кроме Маурило Бенисио, но он не в моем вкусе совсем, одного актера Виктора Фасано. Он, кстати в "Тропиканке" тоже играл. Вот из всех актеров, что я видела в Бразильских новеллах, красивым считаю лишь его! Недаром, что единственного по имени запомнила.
Ага. Он хорош во всех сериалах. Настоящий секс-символ. Рада, что ты, Тапуня, появилась в теме бразильских сериалов
Поделиться6604.06.2009 20:44
но многие бразильские сериалы видела, так как их постоянно смотрит моя мама.
Умная у тебя мама. Понимает толк в сериалах, ведь бразильцы всегда снимают их с таким размахом, с каким наши российские скупердяи никогда не научатся: что хотят, то и делают. Если какому-то актеру нужно во время съемок какие-то дела делать, так сценаристы особо не заморачиваются по этому поводу - просто меняют сюжет, "убивая" персонажа или утраивая ему путешествие на край света - с глаз долой - из сердца вон
Поделиться6704.06.2009 20:59
Ага. Он хорош во всех сериалах. Настоящий секс-символ. Рада, что ты, Тапуня, появилась в теме бразильских сериалов
Ну уж, решила отписаться. Грешно, когда такая тема, молчать. Просто мне этот красавчик уже давно нравится. Я его как увидела в "Тропиканке" , так и забыть до сих пор не могу...
Помню, даже в инете когда-то его фотки нарывала...
Еще в "Вавилонской башне" он играл, это я точно помню. За развитием событий в самом сериале, я не смотрела, а вот за Фасано... Сам Бог велел!
Умная у тебя мама. Понимает толк в сериалах, ведь бразильцы всегда снимают их с таким размахом, с каким наши российские скупердяи никогда не научатся: что хотят, то и делают. Если какому-то актеру нужно во время съемок какие-то дела делать, так сценаристы особо не заморачиваются по этому поводу - просто меняют сюжет, "убивая" персонажа или утраивая ему путешествие на край света - с глаз долой - из сердца вон
Я не спорю, они красиво снимают, виды Рио особенно - красотища! Ведь Бразилия очень красивая страна! Очень! Но вот мне не нравится, как они строят линию он-она в сериалах своих, то бишь отношения между героями... Вот не вызывают они у меня сопереживаний, не затрагивают душу их любовь, хоть ты тресни!
Поделиться6805.06.2009 16:33
Ну уж, решила отписаться. Грешно, когда такая тема, молчать. Просто мне этот красавчик уже давно нравится. Я его как увидела в "Тропиканке" , так и забыть до сих пор не могу... Помню, даже в инете когда-то его фотки нарывала... Еще в "Вавилонской башне" он играл, это я точно помню. За развитием событий в самом сериале, я не смотрела, а вот за Фасано... Сам Бог велел!
Ну Виктор Фазано играл во многих сериалах , которые у нас показывали. Например, в нашумевшем "Клоне". Он везде смотрится органично.
Я не спорю, они красиво снимают, виды Рио особенно - красотища! Ведь Бразилия очень красивая страна! Очень! Но вот мне не нравится, как они строят линию он-она в сериалах своих, то бишь отношения между героями... Вот не вызывают они у меня сопереживаний, не затрагивают душу их любовь, хоть ты тресни!
А я вот пришла к выводу, что в Бразилии самые красивые актеры - именно мужчины в сериалах отличаются обаянием и харизмой. Согласись, Тапуня, такой "букет" красавичков не найдешь в мексиканских сериалов (за примером далеко ходить не надо - наш "любимый Витек Карено из "Просто Марии" фонтанирует красотой). Хотя, понимаю я и то, что тебе трудно понять насколько Бразильские сериалы богаты красивыми актерами, раз ты видела всего 2 сериала. Но я могу точно сказать: в каждом бразильском сериале намного больше симпатяг, чем в других латиноамериканских сериалах. А вот с актрисами-женщинами, на мой взгляд, в Бразилии похуже дела обстоят.
Поделиться6905.06.2009 18:44
А вот с актрисами-женщинами, на мой взгляд, в Бразилии похуже дела обстоят.
Вот это то и странно! Бразильянки вообще очень красивые женщины, а где они откапывают страшилок для своих новелл, непонятно... Видать, хорошо капают, в районе бразильских трущоб...
Отредактировано Тапуня (05.06.2009 18:51)
Поделиться7005.06.2009 19:18
Вот это то и странно! Бразильянки вообще очень красивые женщины, а где они откапывают страшилок для своих новелл, непонятно... Видать, хорошо капают, в районе бразильских трущоб...
Наверное, потому что на бразильском телевидение не внешность играет главную роль в актрисах и актерах, а актерский талант - вот и объяснение. Бразильцам не очень-то важно, Мисс-мира ты или Мисс-вселенная
Поделиться7105.06.2009 19:50
Наверное, потому что на бразильском телевидение не внешность играет главную роль в актрисах и актерах, а актерский талант - вот и объяснение. Бразильцам не очень-то важно, Мисс-мира ты или Мисс-вселенная
Согласна с тем, что у них внешность играет не главную роль, но не согласна с тем, что у них актрисы - страшилки. Среди бразильских сериальных актрис красавиц будет побольше, чем среди всех остальных. Летисия Сабателла, Фернанда Машаду, Ана Паула Арозио, Вивиан Пажмантер, Габриэла Дуарте, Летисия Бирхэуэр, Джованна Антонелли, Камилла Питанга...а если глубже капнуть, то и второстепенные роли у них тоже не уродины играют.
Отредактировано Breeze (05.06.2009 19:51)
Поделиться7213.06.2009 19:20
Мне нравятся многие, выбрала Рейналдо Джнничини
Поделиться7317.06.2009 19:34
Поддержу Маркуса Паймеру
Поделиться7420.06.2009 16:24
Родриго Санторо видела только в "женщинах в любви", но мне понравилось!! Еще конечно Маркус Палмэйра в "Вавилонской Башне" он был не подражем!
Поделиться7520.06.2009 18:51
Еще конечно Маркус Палмэйра в "Вавилонской Башне" он был не подражем!
Нашла где любоваться Маркусом Палмейрой! По-моему, именно в "вавилонской башне" он играл самую неудачную роль - вечного рогоносца, тюфяка, которого девка с окраины дурит почем зря, вешает ему лапшу на уши, а он радешенек. Мне Маркус Палмейра больше всего понравился в "Воздушных замках". В роли Шико он был более органичен, да и прическа была получше, а не прилизанные волосы Алесандра
Поделиться7621.06.2009 18:58
Нашла где любоваться Маркусом Палмейрой! По-моему, именно в "вавилонской башне" он играл самую неудачную роль - вечного рогоносца, тюфяка, которого девка с окраины дурит почем зря, вешает ему лапшу на уши, а он радешенек
Мне кажется именно наоборот в "Вавилонской башне " у него была запоминающаяся роль! Конечно я высказываю свое личное мнение, но помоему Маркус очень удачно раскрыл своего персонажа!
Поделиться7715.07.2009 18:09
Mуpилo бениcиу
Что - то в последних сералах он перестал мне нравится!! И особенно мне не понравилась его игра в "Фаворитке"
Поделиться7815.07.2009 19:49
Что - то в последних сералах он перестал мне нравится!! И особенно мне не понравилась его игра в "Фаворитке"
А мне он никогда особо не нравился. Не понимаю, почему его в "Клон" на главную роль взяли. То ли дело Фабио Ассунсон и Марсело Антони - это отпад просто
Поделиться7915.07.2009 20:19
мне он никогда особо не нравился. Не понимаю, почему его в "Клон" на главную роль взяли. То ли дело Фабио Ассунсон и Марсело Антони - это отпад просто
Ага, мне тоже Mуpилo Бениcиу не нравится. А к списку классных актёров присоединяюсь, только добавила бы Э. Московиса. А в "Клоне" мне вообще Саид в 1000 раз был больше симпатичен...
Отредактировано Alinca (15.07.2009 20:20)
Поделиться8016.07.2009 18:43
А мне он никогда особо не нравился. Не понимаю, почему его в "Клон" на главную роль взяли. То ли дело Фабио Ассунсон и Марсело Антони - это отпад просто
Если выбирать между этими двумя то однозначно Фабио Ассунсон!
Поделиться8117.07.2009 12:42
Если выбирать между этими двумя то однозначно Фабио Ассунсон!
Мне тоже он больеш нравится. Марсело Антони более "слащавый", чем Фабио, который более мужественен
Поделиться8217.07.2009 12:48
А в "Во имя любви" он какой красавчик
Поделиться8317.07.2009 13:01
А в "Во имя любви" он какой красавчик
А в "Роковом наследстве" Фабио вообще как Аполлон. Мне больше всего он там нравится
Поделиться8417.07.2009 13:15
Первые трое действительно самые красивые, а вот в Московисе я не вижу ничего привлекательного ,кроме красивого торса.
А мне кроме фигуры еще и его лицо нравится. Красивый мужчина с офигенной фигурой.
Поделиться8517.07.2009 13:18
А в "Роковом наследстве" Фабио вообще как Аполлон. Мне больше всего он там нравится
К сожалению, я его там не помню...
Поделиться8717.07.2009 14:05
lucky-lady
теперь по скринам припоминаю. Да, хорош
Поделиться8817.07.2009 14:41
Как же ты не помнишь его там? Он еще обычно ходил в ковбойской черной шляпе. Его героя звали Маркусом Медзенгой. А его отца играл Антонио Фагундес.
а какая у них с Глорией Пирес любовь была! я была просто убита, когда герой Рауля Кортеса заставил героиню Глории ( просто не помню как их звали в сериале) угрозами лишения наследства выгнать Маркуса из дома. я плакала в пять ручьев. так хотела, чтобы они остались вдвоем.
Поделиться8917.07.2009 15:00
В самом деле, очень удачно подобранный состав!
Ну, а мой голос за Марсело Антони
На этой фотке (пост 63) он вылитый Джонни Депп!
Отредактировано Miliuna (17.07.2009 15:02)
Поделиться9017.07.2009 15:22
а какая у них с Глорией Пирес любовь была! я была просто убита, когда герой Рауля Кортеса заставил героиню Глории ( просто не помню как их звали в сериале) угрозами лишения наследства выгнать Маркуса из дома. я плакала в пять ручьев. так хотела, чтобы они остались вдвоем.
Вот меня тоже разочаровал этот сюжетный ход. Рафаэла предпочла ради этого наследства героя хлюпика в исполнении Фонтеса, а не Фабио Ассунсона. До этого хлюпковатый Фонтес играл с Глорией Пирес в любовь в "Секрет тропиканки", и они там остались вместе, но если в "Секрете тропиканки" этот герой не слишком казался недотепой, то в "Роковом наследстве" он - поный профан
Поделиться9117.07.2009 16:59
хлюпика в исполнении Фонтеса, а не Фабио Ассунсона. До этого хлюпковатый Фонтес играл с Глорией Пирес в любовь в "Секрет тропиканки"
вообще непонятно по какому блату его брали на такие роли. уж точно - профан профаном
Поделиться9202.08.2009 02:14
Мне некоторое время нравился Мурило Бенисио, а именно его Лео из ''Клона''. Щас, правда, не врубаюсь, что я в нём нашла.
Самым-самым считаю Марсело Антони. Редкостный экземпляр.
Поделиться9302.08.2009 08:11
Мне тоже нравится Марсело Антони.
Поделиться9410.08.2009 01:50
Malvino Salvador, Marcelo Novaes, Kayky Brito...
Поделиться9510.08.2009 02:04
Рейнальдо Джаниччини однозначно!!!
Поделиться9609.09.2009 09:46
Рубенс де Фалко навсегда!
Отредактировано Элли Диас (09.09.2009 09:50)
Поделиться9709.09.2009 12:16
Проголосовала за Рейнальдо Джаниччини
Но ещё очень нравятся Фабио Ассунсон, Мурило Бенисио, Марсело Антони
С бразильцами сложнее всего. Очень много красавчиков
Поделиться9809.09.2009 12:53
С бразильцами сложнее всего. Очень много красавчиков
Я тоже того же мнение, бразильцы все красавчики.
Поделиться9916.09.2009 17:46
Обожаю Родриго Сонторо)
Поделиться10016.09.2009 18:53
Я тоже того же мнение, бразильцы все красавчики.
Но Фабио Ассунсон (Маркус Медзенга) вне конкуренции
Поделиться10116.09.2009 19:05
Он и Лусиано Шафир
Ох уж это проклятие фараонов
, как его в "Клоне" называли. Какие глаза
и не только
[реклама вместо картинки]
Поделиться10217.09.2009 11:23
Да, он симпотный, првда я его видела только в Во имя любви
Поделиться10317.09.2009 18:46
Да, он симпотный, првда я его видела только в Во имя любви
А я его видела только в "Роковом наследстве"
Поделиться10424.09.2009 10:54
Это старый сериал?
Поделиться10524.09.2009 13:36
Это старый сериал?
1996 года.
Поделиться10624.09.2009 13:41
Он и Лусиано Шафир Ох уж это проклятие фараонов , как его в "Клоне" называли. Какие глаза и не только
Он такой красавчик!!!
Поделиться10724.09.2009 16:00
Примерно одного времени с Во имя любви. А есть скрины?
Поделиться10824.09.2009 18:07
Лусиано Шафир Ох уж это проклятие фараонов , как его в "Клоне" называли. Какие глаза и не только
я прям спокойно смотреть не могла на него
такие озорные глаза и эта улыбка
а еще такая музыка классная была, когда он появлялся
Поделиться10924.09.2009 18:09
Примерно одного времени с Во имя любви. А есть скрины?
Да. На год раньше, чем "Во имя любви". Странно, что бабника Атилио в этом сериале знает больше, чем порядочного Бруно Медзенгу - не очень.
Полно скринов. И я делала, и Джули, и Томочка. Зайди в тему "Роковое наследство" - сериалы Бразилии и увидишь.
Кстати, в моём профиле и подпись, и аватор полностью посвящен героям "Рокового наследства".
Поделиться11010.10.2009 17:30
Марселло Новаес!
Поделиться11105.11.2009 01:21
Рейнальдо Джаниччини! НО У НЕГО ЖЕНА Марилия Габриэла Я В ШОКЕ ОТ НЕГО.... НУ А НА ВТОРОМ МЕСТЕ Эдуардо Московис... такой ммм класный!!!
Поделиться11205.11.2009 01:26
Обожаю Родриго Сонторо)
я его тоже обожаю
на мой взгляд слишком смазливый
Он и Лусиано Шафир Ох уж это проклятие фараонов , как его в "Клоне" называли. Какие глаза и не только
о да!! Он может убить одним лишь взглядом!
Поделиться11305.11.2009 01:56
О, Марсело Антони лидирует
Поделиться11406.11.2009 21:51
Для меня Марсело Антони просто вне конкуренции
Хотя Родриго Санторо тоже красавчик
Поделиться11511.11.2009 13:53
Фабио Ассунсон. Не смазливый одельчик, и не грубый. И ещё Селтон Мелло в молодости, а то сейчас он что-то располнел.
Поделиться11613.11.2009 14:54
Мой голос Рейнальдо Джаниччини)
Много хороших актёров в Бразилии...но как вспомню его,сразу как то он с красотой ассоциируется)
Поделиться11714.11.2009 23:56
И ещё Селтон Мелло в молодости, а то сейчас он что-то располнел.
Никто не умеет так смотреть на женщину как селтон. Сцены с его участием несколько раз всегда перематываю
Поделиться11824.11.2009 21:00
Эдуардо Московис для меня очень красив и обаятелен. С годами стал еще импозантнее. Прямо смотрю на него иногда и голову теряю:) Мужчины из клона, с которыми была Жади тоже весьма красивы. Разве что Мурзилка одно недоразумение.
Поделиться11904.12.2009 18:33
Самый любимый бразилец - это Рейналдо
И еще нравятся Лусиано Цафир (очень понравился в образе Зейна),
Дадо Долабелла,
Марсело Антони и Фабио Асунсон
Поделиться12007.12.2009 22:50
Ни за кого не проголосовала , считаю эти актеры уже потеряли актуальность , теперь в Бразилии много других . Мои любимчики: Энри Кастелли , Родриго Илберт , Пауло Вильена , Каю Реймонд. А почему не включили ещё и Дадо Долабеллу????