Бедная Настя и Общая терапия
Российские сериалы - ваше мнение
Сообщений 61 страница 120 из 236
Поделиться6219.07.2009 23:17
Ну еще бы был неинтересным? Он же "слизан" с латиноамериканского "Война Роз". Как будто ты не знаешь, что латиноамериканцы обычно всегда снимают интересные сериалы
Да кстати в конце фильма,пишут:По роману Delia Fiallo(а я ее имя в видела титрах мно-во латиноамериканских сериалов.Что наши свои сериалы не могут делать?
Поделиться6320.07.2009 09:31
Да кстати в конце фильма,пишут:По роману Delia Fiallo(а я ее имя в видела титрах мно-во латиноамериканских сериалов.Что наши свои сериалы не могут делать?
Ну ещ бы! Наши же знают, что свои сериалы могут быть провальными, а если возьмешь сюжет Делии Фиало, то сериал будет обречен на успех. Не дураки же российские сценаристы - знают с кого слизывать
Поделиться6420.07.2009 17:09
Я выбрала свой вариант. Мне нравится "Бедная Настя". А из перечисленных сериалов смотрела только "Моя прекрасная няня" и "Не родись красивой". Ненавижу русские сериалы.
Поделиться6529.07.2009 23:30
Для меня это "Всегда говори всегда".
Поделиться6628.08.2009 20:58
Я ни очень люблю русские сериалы. Но сериал "Дочки-матери" посмотрела с удовольствием
Поделиться6706.02.2010 01:32
Проголосовала за "Мою прекрасную няню"....из представленного списка он самый лучший,правда до провального 7 сезона.
Поделиться6806.02.2010 02:56
Отечественных сериалов смотрела мало,что-то не очень на них тянуло.если выбирать,то это "Ундина","Граница.Таежный роман","Подари мне жизнь","Всегда говори всегда"(только первые 2 части),"Русские амазонки","Бедная Настя","Не родись красивой" - куда без него "Кто в доме хозяин" - для меня он смешнее моей прекрасной няни,из-за Людмилы Артемьевой смотрела его с удовольствием...из наших сериалов больше люблю детективы.например,"Каменская","Тайны следствия","Что сказал покойник?","День Рождения Буржуя"
Отредактировано Merveille (06.02.2010 03:29)
Поделиться6906.02.2010 03:30
недавно посмотрела "Ликвидация" и "Сваты"
Поделиться7008.02.2010 00:08
Люблю"Универ",Маргоша и папиных дочек
Поделиться7109.02.2010 00:11
А я не давно посмотрела сериал "И всё таки я люблю". Очень понравился. Посмотрела с большим удовольствием. И серий не много, что я очень люблю в русских сериалах
Поделиться7209.02.2010 00:42
Мой любимый - Не родись красивой.
Поделиться7309.02.2010 08:59
Мои любимые: "Две Судьбы" все части и "Татьянин день."
Поделиться7414.02.2010 15:51
"Моя прекрасная няня"тоже ничего сиреальчик
Поделиться7614.02.2010 16:39
Кто нибудь смотрит"даёшь молодежь?"
Поделиться7716.12.2010 15:59
Мне понравились "Всегда говори всегда", только первый сезон, "Чемпион", "Моя прекрасная няня", и зачем снимали 8 сезон
Ещё "Кадетство" ничего.
Поделиться7816.12.2010 17:27
Смотрела Кадетство, Кремлевские курсанты, Папины дочки, Моя прекрасная няня (соглашусь с большинством, 7 сезон ужасен ). Очень нравится "Трое против всех", но его нигде невозможно найти
Поделиться7916.12.2010 21:05
Из адаптаций самый удачный на мой взгляд- Не родись красивой. А из собственного производства- несомненно Глухарь!!!
Ненавижу всяких там Папиных дочек, Ранеток, Прекрасных нянь и прочую лабуду, которая идет по СТС, ТНТ и т п каналам. Ненавижу тошнотворные "семейники" типа Обручальных колец, Всегда говори всегда, и т п дрянь.
Поделиться8016.12.2010 21:20
, и зачем снимали 8 сезон
мне тож 8 не понраивлся Филиппенко слишком переигрывал,да и без Любови Полищук сериал стал уже не таким Филиппенко не особо удалось спасти положение.
Поделиться8116.12.2010 21:20
Папины дочки,Моя прекрасная няня,Воронины.Прекрасно поднимают настороение!Смотрю с удовольствием.Жаль что сейчас смотрю только Воронины.Я думаю что ситкомы хорошо снимает Россия.Недавно видела эти сериалы иностран.госуд. Кошмар.
"Обручальное кольцо"-боже.Его лучше вообще не смотреть.Свыше 500 серий.Сумма сойти можно.
Поделиться8216.12.2010 21:37
"Моя прекрасная няня", и зачем снимали 8 сезон
мне тож 8 не понраивлся
Только не 8,а 7)
Ведь 6 сезон свадьбой закончился)
Мне тоже не понравился...Наверное ещё роль сыграло то,что именно в этот промежуток съёмок происходило раставание Жигунова и Заворотнюк,и очень напряг чувствовался между Викой и Максом...
Поделиться8316.12.2010 21:47
Очень нравится "Трое против всех"
Я тоже смотрела его с интересом, хороший сериал, правда только 1 часть.
Из адаптаций самый удачный на мой взгляд- Не родись красивой.
По сравнению с оригиналом очень посредственная адаптация, но это ИМХО конечно.
А из собственного производства- несомненно Глухарь!!!
Я смотрю он прям народный герой теперь, везде его мордаха мелькает
Поделиться8416.12.2010 21:56
Мне нравится Интерны и Универ.
Смотрела Воронины изначально была вообще ржака, а сейчас мне как-то не очень нравится.
А самым офигенским русским сериалом считаю Сваты
Поделиться8517.12.2010 17:02
Вальчик
у тебя не осталось хоть каких-нибудь записей?
Забыла еще "Не родись красивой"
Отредактировано leli4ka (17.12.2010 17:04)
Поделиться8617.12.2010 17:03
Вальчику тебя не осталось хоть каких-нибудь записей?
Я его и не записывала даже
Поделиться8717.12.2010 17:05
Жаль
Вот у кого не спросишь: либо вообще о таком впервые слышат, либо тоже ищут.
Поделиться8817.12.2010 17:10
Вот у кого не спросишь: либо вообще о таком впервые слышат, либо тоже ищут.
На Рутрекере есть одна серия 2 части, правда 2 часть сериала я уже не смотрела. Может кто-то и записывал сериал и наверно когда-нибудь может он и появится в интернете.
Поделиться8917.12.2010 17:14
Эту серию я же и выкладывала. Нашла у себя пару серий из первой части, собираюсь оцифровать после НГ.
Поделиться9017.12.2010 17:25
Помню в девстве мне нравился сериал "Мелочи жизни"
Поделиться9117.12.2010 20:12
Девчонки, я летом ехала в автобусе почти сутки, и вот в обед нам поставили "Воронины", а телек прямо передо мной. Я его разбить была готова. Достала наушники, но не тут-то было. Этот сериал так громко шел, что я вместо музыки слышала только его И как я не надеялась, выключили его только ночью
Меня подруга пихала в бок, говорит, дай этим водилам, пусть Хауса поставят (я как раз купила все сезоны)
Но я побоялась, чтобы нас из автобуса не высадили) А потом на экскурсию ехали около 5 часов в дороге, мало того, что гид дрых всю дорогу, перед тем, как заснуть, он начал перебирать диски, что бы такое нам поставить. Мы сидели на первых сидениях, я узрела "Лесную братву", и говорю её. Он: это что мультик, не, лучше сериал. И врубил "Сваты"
Не знаю, сколько там серий, но показалось, он шел вечно
Я готова пережить что угодно, но только не наши ситкомы. И так мало того, что усталые ехали, да еще эта гадость на нервы действует.
Поделиться9217.12.2010 21:44
Помню смотрела Простые истины в школьные годы.А сейчас смотрю счастливы вместе и Универ
Поделиться9323.12.2010 23:59
А кто нибудь Аманда О смотрел ради интереса?Мне лично рекламы хватило с Затошнюк нашей,уж лучше я буду на Орейро смотреть чем на это чудо.
Поделиться9424.12.2010 00:05
А кто нибудь Аманда О смотрел ради интереса?Мне лично рекламы хватило с Затошнюк нашей,уж лучше я буду на Орейро смотреть чем на это чудо.
Я взглянула и пожалела Я вообще не поняла о чем этот сериал
Поделиться9524.12.2010 00:36
Девчонки, я летом ехала в автобусе почти сутки, и вот в обед нам поставили "Воронины
Бедняжка, тебе не позавидуешь, моей маме так обычно "везет" только она на Камеди клаб все время попадает
Затошнюк нашей
Это Заворотнюк что ли?
Девочки я вообще не перевариваю наши сериальчики, которые как с конвеера выпускают, честно даже не знаю, что там сейчас по телеку показывают потому что го уже 2 года не смотрю (это я еще по сведениям двухгодичной давности пишу). Но есть один русский сериал, перед которым я просто преклоняюсь и собираюсь в следующем году пересмотреть это Адъютанты любви. Еще ни один русский сериал меня так не трогал и не цеплял, да только ради его стоит уважать нашу родину во всех смыслах этого слова. Даже не знаю, чем именно мне так прилюбился этот сериал, хотя как и все хорошее в нашей стране его быстро закрыли, оборвав на самом интересном
Поделиться9624.12.2010 01:16
пересмотреть это Адъютанты любви.
помню тоже нравился этот сериал правда не полностью его смотрела,особенно нравилась пара Ольга (Карина Разумовская) и Роман (Андрей Ильин).
Это Заворотнюк что ли?
ага она самая.
Поделиться9725.12.2010 13:23
Я смотрю Обручальное кольцо и След
Поделиться9826.12.2010 00:57
а вот я вообще ничего из русского не смотрю так как вообще просто терпеть не могу росийские сериалы.как по мне то хуже их вообще нечего нет.
Поделиться9926.12.2010 01:03
как по мне то хуже их вообще нечего нет.
Да, ты права. Особенно последние. Такие наиграные.Такое впечатление, что актерам совсем не хочется играть. Может им мало платят.
Отредактировано Penelop@ (26.12.2010 01:24)
Поделиться10026.12.2010 15:06
На Русские сериалы аллергия
не смотрю
Поделиться10131.12.2010 00:06
Русские сериалы - полное г-но. Не знаю считаются ли эти фильмы сериалами, но я люблю "Штрафбат" и "Дети Арбата". А все,что больше 15 серий - это полный отстой. Актеров набирают из ближайших родственников спонсоров. Знаю не понаслышке, читайте книги и не смотрите это дерьмо
Поделиться10231.12.2010 03:09
Единственный сериал, который мне понравился - это "Сердцеедки". А так, я не смотрю российские сериалы.
Поделиться10302.01.2011 14:56
К сожалению, русские сериалы в большинстве своем низкого качества как в отношении режиссуры, так в отношении актерской игры. Очень редко можно встретить действительно что-то стоящее. Мне нравилась "Маргоша", но последний сезон все испортил. "Сваты" можно посмотреть, когда просто хочется отдохнуть.))))
Поделиться10411.01.2011 23:50
Если не умеют снимать сериалы,то пусть русские версии латино снимают.Ну например как снимали Татьянин день,принцесса цирка
Поделиться10512.01.2011 00:10
Сплошной плагиат, на ЛА.
Ну например как снимали Татьянин день,принцесса цирка
Лучше не надо У наших это очень плохо получается, если уж придумать толком свое не могут, то уж куда им тягаться с королями сериалов, а особенно сдерать сценарии - ума много не надо!
Поделиться10612.01.2011 13:10
Актеров набирают из ближайших родственников спонсоров.
наверняка и дальних, а то в ином сериале по 120 человек персонажей. я, бывает, в гостях как возьмусь поклацать по канала - ужас какой-то! жители моего района намного красивее, чем те, кто снимается в русских сериалах..
насчет Сватов - не знаю, но если они похожи на новогодних, то тоже отстой.
а вот в понедельник, пока мы ждали опаздывающего на лабы препода, мне пришлось просмотреть (прослушать) с десяток серий Реальных пацанов. вот это вообще ужас, летящий на крыльях ночи. я даже не могу понять каким дебилодом нужно быть, чтобы придумать такое, снять да еще по ТВ показать. хотя насчет придумать я погорячилась - мой одногрупник Коля - вылитый Колян (они братья по разуму) и гордится своим гопничеством. но вот снять и по телеку показать... Дом-2 отдыхает.
Поделиться10712.01.2011 17:32
Лучше не надо
Присоединяюсь!
насчет Сватов - не знаю, но если они похожи на новогодних, то тоже отстой.
Нет, новогодних "Сватов" я больше 15 минут не выдержала. А вот все 4 сезона посмотрела с удовольствием. Сериал, конечно, не претендует на какую-то высокую планку, но по крайней мере не возникает вопросов "где" и "над чем" смеяться. Да и актеры довольно неплохо справились со своей ролью.
десяток серий Реальных пацанов
Я думала хуже, чем "Счастливы вместе" нет. Есть! "Реальные пацаны".
Поделиться10812.01.2011 18:05
Российские сериалы не смотрю, особенно если сюжет еще и сдерт с ЛА сериалов. На мой взгляд, это просто пародии на ЛА сериалы.
Поделиться10912.01.2011 19:41
Мне очень стыдно признаваться, но Реальные пацаны-это единственный наш сериал, который я смотрела. Я Коляна и его мамшку еще со времен КВНа люблю, хорошие команды у них были.
Поделиться11012.01.2011 19:42
Кошмар несколько лет назад на всех каналах показывали латино.А сейчас их нет.Это все директоры каналов
Поделиться11112.01.2011 19:51
Я Коляна и его мамшку еще со времен КВНа люблю, хорошие команды у них были.
а мне они с тех самых времен и не нравятся всегда удивлялась - как можно было ТАКОЕ показывать? кстати, Светку с Жанкой тоже
Поделиться11213.01.2011 19:49
Уголек, видишь ли, проблема здесь, к сожалению, совсем в другом. Когда смотришь Хауса или Домохозяек, то понимаешь, что это - художественный вымысел. А вот пацаны-то как раз и реальны. Таких колянов, вованов и машуток везде можно встретить пачками, особенно по весне, в садике на лавочке, с неизменными пивом и сигаретами, твой одногруппник тому пример. И если в сериале над их говором и гопничеством можно посмеяться, то в реальности от этого становится жутко- вырождение нации на лицо. А этот говор, он же как зараза. Я просто поражена, у нас в Питере большинство молодежи разговаривает именно так, чего с роду не наблюдалось. Так уж лучше бы Реальные пацаны были тем самым художественным вымыслом... Грустно все это!
Поделиться11313.01.2011 20:29
lapsinja - вот по этому и говорят, что ТВ портит людей. поэтому я и смотрю Хауса и Домохозяек
Поделиться11413.01.2011 20:52
Согласна с тобой полностью, сама обожаю Хауса, но эти-то родились лет 20 назад, когда такого безобразия на ТВ еще не было, а результат все равно печальный. И потом, стать гопником или интеллегентом по велению души или насмотревшись ТВ невозможно, такими уже рождаются. Гопниками почему-то чаще, наверное, все-таки среда тому виной.
Отредактировано lapsinja (13.01.2011 20:57)
Поделиться11514.01.2011 11:50
Уголек, видишь ли, проблема здесь, к сожалению, совсем в другом. Когда смотришь Хауса или Домохозяек, то понимаешь, что это - художественный вымысел. А вот пацаны-то как раз и реальны. Таких колянов, вованов и машуток везде можно встретить пачками, особенно по весне, в садике на лавочке, с неизменными пивом и сигаретами, твой одногруппник тому пример.
Я бы сказала, что в этих сериалах гораздо больше реальности. По крайней мере, из каждой серии можно вынести какую-то мораль. Не знаю, о чем эти пацаны, но наверняка дебильный тнт-шный юмор, т.е ни о чем. Может я другим взглядом смотрю, но для меня реальность там, где можно что-то почерпнуть, а не тупой расколбас на лавочках..
Кстати, по поводу Хауса, на днях узнала, что на Первом крутят римейк Доктор Тырса. Нашла в инете трейлер и поржала. До гениальной игры Хью Лори нашим как до луны. Вот чтобы я не посоветовала точно адаптировать, так это Хауса. Второго такого потрясающего харизматичного язвительного циника больше не будет.
Поделиться11614.01.2011 13:55
Мне всегда удивляло ) , почему в наших сериалах (те , который например идут по России в 18 или 19 .00) такие страшные актеры !! Ну неужели нельзя найти красивую героиню ,хотя с этим дело обстоит намного лучше , чем с главными героями .Главные герои (возлюбленные героинь ) - ну это вообще пипец !!!!! Честно мне как то все равно , но все же хочется смотреть на красивую пару в телеке , а не на ...... Я сейчас вообще не смотрю наши сериалы , но иногда попадаю на этот "дивный" канал и диву даюсь !!
Поделиться11723.01.2011 14:03
Че та тут нактнулась на рекламу оказывается СТС собрался запустить сериал про ведущих новостей.Сюдя по афишкам сирика эт нечто иное как опять наша адаптация на этот раз аргентинского сериала "Успешные сеньор и сеньора Пелльс". Что то наши от аргентины никак не отстанут.
Поделиться11823.01.2011 15:21
Как по мне, хуже чем в россии, больше не кто в мире вообще больше не снимает.Российские сериалы абсолютно не куда не годятса, и как по мне их вообще смотреть просто не возможно, покрайней мере большую их часть.А уж с латиноамериканскими сериалами их вообще просто нельзя сравнивать.Они им и в подметки просто не годятса.Да и вообще, они просто как небо и земля, абсолютно разные.Я вообще себе не представляю, как их вообще можно смотреть, и не плеватса в экран.Ведь у них просто отвратительное качество, а уж об игре наших актеров, я и вообще не говорю, так как хуже их вообще не кто в мире уж точно не играет.Тут как по мне, не какая система Станиславского не поможет, и вчастности, и из-за того, что наши не столько не умеют играть, сколько даже и не хотят этого делать, да и вообще даже и не пытаютса этого делать.Я вообще если честно, даже и не понимаю, и за что им вообще такие деньги то платят. Ведь они как по мне, там штаны только и протирают, но отнюдь не играют, да и как по мне, и не хотят этого совсем делать.Притом даже и не старютса хорошо играть. Так что вывод у меня о наших сериалах только один.Они просто не куда не годятса, притом и как по игре актеров, так и по качеству сьемок, которые уж точно не куда не годятса, и не в какие ворота не лезут.Как по мне, наши сериалы хуже не куда, и смотреть их просто таки не возможно.
Поделиться11923.01.2011 18:17
Я практически не смотрю российские сериалы. Они мне не нравятся.
Смотрела только Не родись красивой и Затмение, которые мне по душе.
Из коротеньких сериалов мне очень понравился сериал "Две судьбы", но только первая часть, потом бросила смотреть...
ЛА сериалы лучше всех!!!
Поделиться12023.01.2011 18:52
Полностью с тобой согласна, что Латиноамериканские сериалы самые лучшие, и по красоте, и по актерам в них играющим.Куда нашим российским сериалам до них.Ведь даже хороших, красивых и талантливых актеров в них не когда не могут найти, a выбирают лишь одну бездарность, про которую запросто можно сказать, что у них нет ни рожи, ни кожи, и еще они туда лезут, чтобы играть, и пугать нас своей бездарностью.