Жалко было Рафаеля, когда в него выстрелили, полиция с ума сошла, прям опасного преступника нашли.
Ага. Они бы ещё омон вызвали. 

Рафаэль(молодец парень,
последний адекватный человек в этом сериале) же ей внятно и понятно говорит, что Марианна ни в чём не виновата. Но я надеюсь, что когда она начнёт встречаться с Рафаэлем, то он её перевоспитает.
Да, Рафиk там самый рассyдительный (он самый первый догадался что Мариана дочkа Лилианы). А перевоспитает он Эстелитy не сразy, она yже ближе k kонцy попросит y Марианы прощения. 
 Он, бyдет kаk меж двyх огней, междy своей сестрой Марианой и своей девyшой Эстелитой. 

последний адекватный человек в этом сериале) же ей внятно и понятно говорит, что Марианна ни в чём не виновата. Но я надеюсь, что когда она начнёт встречаться с Рафаэлем, то он её перевоспитает.
 . У меня такое чувство, что когда она узнает, что беременна от Рикардо она тоже плакать будет.
)

Правда мне понравилось, как Рикардо ей в тюрьме сказал, что бы она уходила и больше не приходила. Но минус в том, что он должен был стукнуть кулаком по столу, развернуться и уйти, а не позволяь ей себя целовать.
  Они там все с ума посходили 

Ненавижу ее!И на Хосе Мануэля наезжает!Кстати о нем!Он родной брат Рикардо???А почему если родной так как-то холодно отнесся к появлению Росы Марии??Корина как ни странно была права наверное..он немного завидует Рикардо..или мне тока кажется?????От Тамары я ваще не ожидала, как можно красть деньги???Да она же чистой воды воровка!!!!А еще положительный герой!!!Неужели и правда любовь так глаза затмевает????(

А то она уже совсем обнаглела. Пусть знает, что Марианну есть кому защитить.
 Но всё закончится хорошо. 
  У него неправильное понятие о том, что такое грех