www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебство / Sortilegio

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Рикардо написал(а):

Тут я впервые увидел Сепеду и он мне не понравился, а теперь является одним из моих любимчиков.

Мне тоже Сепа нравится!Но здесь таким дураком его выставили!Ну не бывают такими злодеи.

Рикардо написал(а):

У нее это видно наследственное было, вся ее семейка такая была. Они все мне не нравились.

я их как-то с юмором воспринимала всех.Ну дурачки,ну что теперь ^^

Рикардо написал(а):

Говорят, ей лучше коммические роли играть.

Я ее в Руби видела.По игре,конечно,Барбара Мори затмила всех,но Джеки не хуже всех была.

Рикардо написал(а):

Симпатию у меня вызывали Сото и Даниэла Ромо.

Я их обоих очень люблю,поэтому не могу быть объективной.Мне,конечно,они понравились!

+1

122

Я открыла этот сериал только сейчас.И то после того как прочитала что это ремейк Никто кроме тебя.Очень понравился.пересмотрела сразу 2 раза подряд.Влюбилась в ЛЕВи,какой красавчик.То ли он сам понравился,то ли его роль в этом фильме.теперь схожу с ума.Я помню лет 14 назад когда НКТ показывали ,то я бежала со школы,лишь бы успеть посматреть.Этот ничуть не хуже.Нравится как Алехандро обращяется с МХ.Их нежность.

+1

123

Сейчас смотрю этот сериал. Посмотрела половину. Не нравится совсем. Досматриваю постольку поскольку. Очень сильно раздражает, что все постоянно орут, истерят, скандалят, дерутся. Спокойно разговаривать вообще не могут. Психические все какие-то. Особенно Бруно. Так надоел со своими бесконечными криками, что серии с 20й начала моменты с ним перематывать. Нормальных персонажей вообще почти нет. Больше всех нравится Фелипа. Еще пожалуй Роберто и Фернандо. Все. Больше никто. Сериал сильно растянут, уже вроде и показывать нечего, а еще целых 35 серий сюжет тянуть будут. Никто, кроме тебя однозначно лучше. И картинка красивей, и песни, и актеры отличные, и сюжет не растянут, и, самое главное, персонажи адекватные - спокойно разговаривают, не истерят. Даже Макс вполне нормальный был. Оригинал смотрела уже раза три, один из любимых сериалов. А этот один раз еле осиливаю. :(

Отредактировано Adelaida (15.10.2025 14:17)

0