очень красивые скрины. Меня прям заинтриговало
вот кстати описание)))
Год выпуска: 1998
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Винсент Уорд
В ролях: Робин Уильямс, Кьюба Гудинг-мл., Анабелла Шиора, Макс фон Сюдов, Мегги МакКарти и др.
Краткое содержание: Счастливая семейная жизнь Криса и Энни Нильсен рушится в тот момент, когда их дети погибают в автокатострофе. Спустя четыре года после смерти детей погибает Крис и оказывается в Раю. В Рай его сопровождает проводник. В этом мире все прекрасно, но вскоре Крис узнает, что его обезумевшая от горя жена покончила жизнь самоубийством, ее прокляли и она навечно попала в Ад. Крис пытается отыскать любимую, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от заслуженного возмездия. И Крис отправляется в Ад, чтобы всегда быть с ней. В результате благодаря любви Криса Энни смоглы выбраться из Ада. Вся семья (и умершие дети) воссоединилась в Раю. Спустя какое-то время Крис и Энни снова попадают на землю в образе детей.

Вообще оч прикольная комедия Робину такие роли всегда классно удавались.))))))

Но возраст есть возраст, раньше он мог выкладываться на всю катушку без ущерба для здоровья, а сейчас любой сильный эмоциональный всплеск (а в актерской профессии все идет через эмоции) отражается на сердце...и еще этот развод, интересно, что за черная кошка между ними пробежала, их пару можно было назвать образцовой. Очень жаль.
какие уж тут противоречия, когда люди знают друг друга как облупленных...единственные противоречия, которые у них могут возникнуть спустя столько лет супружеской жизни, это типа: "Дорогой, я хочу покрасить стену в зеленый цвет"..."Нет, дорогая, стена будет красной"
В этом возрасте у мужчин клин начинается на молодых.

И когда я смотерла эпизоды с его участием, то прямо млела: он везде в своем репертуаре, везде умен, размышляет на такие глубокие темы. Ведь только благодаря ему, наверное, Лэрри решил доказать, что он сильный человек. Герой Робина Уильямса - Тэдди Рузвельт - сподвиг Лэрри бороться за свою работу.