В принципе мексиканская "толстушка" миленькая, но моё сердце в этом образе покорила именно Нати, и только с ней я и буду этот сериал ассоциировать в первую очередь
Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться54105.05.2010 22:36
Поделиться54205.05.2010 22:46
Девчонки, а мама Валентины (когда к ней приехала) в 1 серии пела? Вроде бы нет. А в ремейке она запела
Поделиться54305.05.2010 22:50
Если что, я уже создала темку ремейка: Полная любви / Llena de amor
Поделиться54405.05.2010 22:59
YulianaSun, ой спасибо. Я не знала. Тогда наверное лучше ремейк обсуждать там
Поделиться54505.05.2010 23:04
Вроде бы нет. А в ремейке она запела
Потому что ее Мендес сыграла, наверное поэтому ее и сделали поющей Тем более потом Мендес уже не будет в сериале, а след то надо какой-нибудь оставить
Поделиться54605.05.2010 23:09
а след то надо какой-нибудь оставить
Я удивлена, что её в сериал на такую маленькую роль пригласили
Потому что ее Мендес сыграла, наверное поэтому ее и сделали поющей
Я видео в темку ремейка скинула
Поделиться54705.05.2010 23:10
Вальчик, ты меня прости. Но я всё таки напишу (на свой страх и риск ) Я ничего не имею против Нати, но если сравнивать сериал с ремейком, то по мне так в ремейке главная героиня интереснее (ИМХО)
Да что ты извиняешься у каждого же свое мнение Может она и миленькая, но Нати в образе толстушки была таким милым несуразным наивным существом, хотелось ей сопереживать, а эта девочка милая, но на неё смотришь и сразу видно, что все у этой конфетки будет путем
но моё сердце в этом образе покорила именно Нати, и только с ней я и буду этот сериал ассоциировать в первую очередь
ППКС
Поделиться54805.05.2010 23:13
Я удивлена, что её в сериал на такую маленькую роль пригласили
Насколько я знаю все ее последние работы - это actuación especial, то бишь особое участие, пару эпизодов и гуляй Вася. Видимо никак не напишут сценарий сериала специально под нее, чтобы снять в главной роли.
Поделиться54905.05.2010 23:14
на неё смотришь и сразу видно, что все у этой конфетки будет путем
ну да. Нужно было её по-больше загриммировать
Поделиться55006.05.2010 16:36
Может она и миленькая, но Нати в образе толстушки была таким милым несуразным наивным существом, хотелось ей сопереживать
Это точно!Нати отлично передала все эмоции Валентины и все её страдания,но может мексиканская Валентина нас ещё удивит!Что касается самой актрисы:девочка очень миленькая,в образе Белии должна смотреться бесподобно!
Поделиться55107.07.2010 21:36
Где нибудь можно посмотреть полную версию сериала Моя прекрасная толстушка??? Не урезанную версию в 178 серий, как нам показали, а полную где 200 серий???? Неужели нигде этого нет???
Поделиться55206.08.2010 02:04
Милые люди, я тоже поклонница венесуэльских актёров в общем и Марианеллы и Уго в частности (а через них пары Пандоры и Йорди), но...но как я поняла из различных источников наша с вами любимая Неллочка у себя на родине красавицей не считается (вернее не считалась), и даже на главные роли вплоть до "Никто не скажет мне как любить тебя" её приглашали так скажем за неимением лучшего, а Уго Васкеса так и вообще планировали на место Сезара (догадайтесь с трёх раз, кто должен был играть Габриеля). Поэтому называть исполнительницу роли Гретель некрасивой, так ведь такой она и должна быть. Именно некрасивой, забитой, закомплексованной, со сташной душевной травмой. Я считаю, что просчёт допустили не мексиканские режиссёры, а венесуэльские (огромная им за это благодарность). Шарм Марианеллы и её красота не отпускают меня уже целых пять лет.
Поделиться55306.08.2010 10:21
ingelaros написал(а)Милые люди, я тоже поклонница венесуэльских актёров в общем и Марианеллы и Уго в частности (а через них пары Пандоры и Йорди), но...но как я поняла из различных источников наша с вами любимая Неллочка у себя на родине красавицей не считается (вернее не считалась), и даже на главные роли вплоть до "Никто не скажет мне как любить тебя" её приглашали так скажем за неимением лучшего, а Уго Васкеса так и вообще планировали на место Сезара (догадайтесь с трёх раз, кто должен был играть Габриеля). Поэтому называть исполнительницу роли Гретель некрасивой, так ведь такой она и должна быть. Именно некрасивой, забитой, закомплексованной, со сташной душевной травмой. Я считаю, что просчёт допустили не мексиканские режиссёры, а венесуэльские (огромная им за это благодарность). Шарм Марианеллы и её красота не отпускают меня уже целых пять лет.
Приятно видеть на форуме поклоников моей любимой парочки
Но я не согласна с тем,что Марианела не считается (считалась) красавицей в Венесуэле.Она же в первую очередь моделью была и только потом стала актрисой.И не согласна,что Пандора должна быть некрасивой.Ведь тот факт,что она закомплексована,запугана не означает,что она должна быть страшненькой.В том то и суть,что будучи симпатичной девушкой, она вела себя как запуганный зверек и лишь любовь Йорди придала ей сил. К слову говоря о Гретель.Я посмотрела пару кусочков с ней и с Оливером и мне понравилась эта парочка тоже.Конечно,Пандора и Йорди вне конкуренции,но и у этой пары есть свой шарм.Гретель,конечно, не красавица,но улыбку на ее лице,когда рядом Оливер преображает ее и я уже не могу сказать,что она страшненькая.У нее красота в светящихся глазах и радостной улыбке.
А красота Марианелы и ее шарм,действительно,что-то нереальное.Впрочем тоже могу сказать и о Уго)))
Поделиться56412.09.2010 08:59
Надюшк@
Какие моменты собрала!Вспомнились старые времена!
Поделиться57812.09.2010 12:08
Надюшк@
Спасибо за фотки
Посмотрела и такая ностальгия проснулась
Поделиться57912.09.2010 12:21
Надюшк@ Спасибо за фотки
![]()
Посмотрела и такая ностальгия проснулась
Не за что, Валюша, а то что-то мы забросили темку нашей "Толстушки" совсем..
Поделиться58012.09.2010 13:42
Надюшк@ написал(а) а то что-то мы забросили темку нашей "Толстушки" совсем..
Надо темку возрождать!!!!
Надюш,спасиб за фотки)))Я,наверно,никогда не устану смотреть на фоточки из любимого сериала)))
Поделиться58112.09.2010 15:15
Надюш,спасиб за фотки
Не за что, Мариша.
Я,наверно,никогда не устану смотреть на фоточки из любимого сериала
Это точно.