Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться63414.10.2010 05:09
Надюшк@, классные скрины, но некоторые для меня являются спойлерами, т.к. я чуть меньше половины посмотрела.
Поделиться63514.10.2010 05:15
Вот нашла несколько коллажей
Поделиться63914.10.2010 11:07
Надюшк@,спасибо за скрины!А то совсем темку забросили
Zoya написал(а)но некоторые для меня являются спойлерами, т.к. я чуть меньше половины посмотрела.
А на каком ты сейчас моменте?Я готова к активному обсуждению
Поделиться64014.10.2010 14:23
Приветик ) девочки я вернулась сдала сессию )))
Я тоже готова обсудить этот сериал
Поделиться64114.10.2010 18:02
Надюшк@, классные скрины
Надюшк@, спасибо за скрины!
Пожалуйста.
Вот нашла несколько коллажей
Классненько, особенно Белья и Орестес здорово получились!
Zoya, а тебе Валентина в образе толстушки или худышки больше понравилась!?
Поделиться64214.10.2010 23:37
А на каком ты сейчас моменте?Я готова к активному обсуждению
Я сейчас посмотрела 83 серию. Белью выпустили из тюрьмы ; Чики призналась Франклину что её изнасиловали, и он побил Романа ; Уго призналася журналисту что он это и есть Пандора.
Zoya, а тебе Валентина в образе толстушки или худышки больше понравилась!?
В образе толстушки конечно, тогда она была очень доброй и любящей. Сейчас она только и делает что скандалит с Орестесом. Я понимаю что жизнь её научила не быть такой доверчивой, но всё равно раньше она была лучше.
А вот мне саме больше нравится пара Йорди и Пандора - очень романтичная пара, Пандора делает всё чтобы быть рядом с Йорди, даже переоделась в мужчину чтобы мать её не нашла, а всё-равно рядом с ним.
Поделиться64314.10.2010 23:48
Zoya написал(а)А вот мне саме больше нравится пара Йорди и Пандора - очень романтичная пара, Пандора делает всё чтобы быть рядом с Йорди, даже переоделась в мужчину чтобы мать её не нашла, а всё-равно рядом с ним.
Это моя самая любимая пара тоже!!! У них в отношениях есть все- и много-много романтики,и юмор.А самое главное,что любовь изменила их обоих.Благодаря любви и заботе Йорди Пандора научилась любить,перестала быть запуганной,обрела смысл жизни.Йорди так ее ласково всегда называет
Zoya написал(а)В образе толстушки конечно, тогда она была очень доброй и любящей. Сейчас она только и делает что скандалит с Орестесом. Я понимаю что жизнь её научила не быть такой доверчивой, но всё равно раньше она была лучше.
Конечно,она озлобилась,стала стервознее.Но в душе все таже толстушка)))А вообще Наталья Стрейгнард отлично справилась с ролью.Да и весь актерский состав подобран чудесно!Не представляю других актеров.
Поделиться64415.10.2010 00:06
Конечно,она озлобилась,стала стервознее.Но в душе все таже толстушка)))А вообще Наталья Стрейгнард отлично справилась с ролью.Да и весь актерский состав подобран чудесно!Не представляю других актеров.
Да, у Валентины были причины обозлится. Только на Орестеса она зря, ведь знала же на что способны Чики и Ариадна, а ведь поверила когда увидела Орестеса в постели с Чики.
Меня вначале ужасно бесили Ариадна, Чики и Роман, за то что всячески издевались над Валентиной. Сейчас уже нет раздражают, и только потому что не знают что Белья это и есть Валентина, а то бы продолжили. Хотя Чики вроде после случаю с Романом вроде бы начала исправлятся.
Поделиться64515.10.2010 13:43
Zoya написал(а) Только на Орестеса она зря, ведь знала же на что способны Чики и Ариадна, а ведь поверила когда увидела Орестеса в постели с Чики.
Во многих сериалах этот прием используют-героиня пришла увидела любимого с другой и поверила в измену,хотя все подстроено.
Zoya написал(а)Меня вначале ужасно бесили Ариадна, Чики и Роман
Чики по хорошему в начале ремня не хватало.Мне очень жалко было Муньеку,когда Чики с ней грубо разговаривала.Да и Ариадна избалованная очень,но Чики как-то жизнь больше учила что-ли.Со временем она будет меняться)))А Роман,хоть и подлец,но обаятельный
Поделиться64615.10.2010 14:12
Чики по хорошему в начале ремня не хватало
Уж не ты ли всыпала бы Чики, за её поведение!?
Только на Орестеса она зря
Это да, Орестес был почти идеальный, всё правильно делал, настоящий мужчина, только вот не замечал какая у него "прекрасная" мамочка, и как она обращалась с другими детьми.
А Роман,хоть и подлец,но обаятельный
Да, ты права, Лусиано Д'Алессандро, очень обаятельный...
Поделиться64716.10.2010 01:38
Чики по хорошему в начале ремня не хватало.Мне очень жалко было Муньеку,когда Чики с ней грубо разговаривала.Да и Ариадна избалованная очень,но Чики как-то жизнь больше учила что-ли.Со временем она будет меняться)))А Роман,хоть и подлец,но обаятельный
Мне тоже было жалко Муньеку, удочерила на свою голову. Но сейчас Чики вроде лучше с ней начала обращатся. И Ариадне тоже досталось, теперь она не может иметь детей. А Роман вообразил из себя супермэна, хочет всех женщин заполучить.
Поделиться64816.10.2010 11:51
Меня вначале ужасно бесили Ариадна, Чики и Роман
Чики у меня вызывала только смех и желание её стукнуть,а Роман и Ариадна до конца фильма очень раздражали!
только вот не замечал какая у него "прекрасная" мамочка, и как она обращалась с другими детьми
Это точно!Он слишком долго в розовых очках находился!
А Роман вообразил из себя супермэна, хочет всех женщин заполучить.
Ещё бы!Из него там такого супермена делают,все девчонки за ним бегают вот у него и проснулась звёздная болезнь!
Поделиться64916.10.2010 12:06
Надюшк@, классные кадры ты выбрала Особенно мне нравится пост 662
Смотрела ''Толстушку'' год назад, но практически все помню. Парочка Чики и Франклин чего стоили
Какая страсть была
Искры во все стороны летели
Zoya, спасибо за коллажи
Поделиться65016.10.2010 12:11
Надюшк@ написал(а)только вот не замечал какая у него "прекрасная" мамочка, и как она обращалась с другими детьми.
Как можно было такого не заметить непонятно.У Олимпии выражение лица менялось,когда она с другими детьми начинала разговаривать.Столько ненависти к родным детям...Пандоре,конечно,больше всех досталось.А Орестес может от того и не мог поверить,что его мать способна на злодеяния,что с ним то она всегда ласковая и любящая.
Поделиться65116.10.2010 12:37
Пандоре,конечно,больше всех досталось
Пандора бедняжка от неё много натерпелась,хорошо,что ей на пути Йорди попался,а то не известно,что бы с ней было бы!
Поделиться65216.10.2010 19:42
Надюшк@, классные кадры ты выбрала Особенно мне нравится пост 662
Пожалуйста.
И Ариадне тоже досталось, теперь она не может иметь детей.
Ага, мне даже жалко её, дурочка, она ведь любит Романа! И всем говорит, что Роми меня любит, но по-своему.
Пандора бедняжка от неё много натерпелась, хорошо,что ей на пути Йорди попался
Да, они спасли друг друга, со всех смыслах этого слова...
Поделиться65316.10.2010 19:59
Да, они спасли друг друга, со всех смыслах этого слова...
Сейчас решила сериал пересмотреть только ради этой пары
Поделиться65416.10.2010 20:05
Приветик всем девочки )
Сейчас решила сериал пересмотреть только ради этой пары
И да какой серии ты уже дошла ?
Отредактировано Андреа (16.10.2010 20:11)
Поделиться65516.10.2010 23:17
Zoya, спасибо за коллажи
Всегда пожалуйста.
Ага, мне даже жалко её, дурочка, она ведь любит Романа!
И всем говорит, что Роми меня любит, но по-своему.
Мне тоже сейчас Ариадну немножко жалко, и Чики тоже. И неужели Роман и правда влюбился в Белью, что готов доказать ей свою любовь, когда она пожелает ?
А тот кто выдавал себя за Серебряную Лилию, оказался сообщником Романа, я так и подумала сразу. Хотят очернить настоящего СЛ, и заодно прибрать к рукам денежки.
Поделиться65616.10.2010 23:24
Девочки кто на какой серии уже
Поделиться65716.10.2010 23:39
Девочки кто на какой серии уже
Я сегодня посмотрела 88 серий. Сейчас самое интересное началось. Йорди с Пандорой в парике Уго, застукала Консуэла. Очень уморительный момет. Ну, и грустный момент : Роки сбил на машине Валентину. Сейчас вот жду что будет дальше.
Поделиться65817.10.2010 00:28
Мелоди написал(а) Сейчас решила сериал пересмотреть только ради этой пары
Я кажется никогда не устану смотреть на Пандору и Йорди
Zoya написал(а) Сейчас самое интересное началось. Йорди с Пандорой в парике Уго, застукала Консуэла. Очень уморительный момет.
Да,забавно.Особенно,когда Пандора сказала Йорди,что ей нельзя выдавать себя
А перед этим сцена,когда Йорди узнает,что Пандора и Уго это один человек,по моему одна из самых сильных в сериале.Столько эмоций!
Поделиться65917.10.2010 01:37
Да,забавно.Особенно,когда Пандора сказала Йорди,что ей нельзя выдавать себя
А перед этим сцена,когда Йорди узнает,что Пандора и Уго это один человек,по моему одна из самых сильных в сериале.Столько эмоций!
Да, Йорди вообще очень эмоциональный. Мне эта сцена тоже показалась самой сильной, их всех что у них были. У них вообще все сцены классные, такая любовь.