www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2

Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Надюшк@ написал(а):

и ещё на их свадьбе, когда Орестес попросил дать ему право первым произнести тост, а Йорди согласился, сказав, что-то вроде, "теперь моя колючка абсолютно счастлива

А ещё Йорди Орестеса шурин часто называл!
Надюшк@

Свернутый текст

Скорей как кролики :D

Nella написал(а):

Она и пощечину могла легко дать

Я вообще не пойму за что она тогда в их первый поцелуй пощёчину дала,если бы не хотел сама бы его не целовала!
А ещё помню как Йорди с Пандорой поругались,он пришёл к ним домой на кухню,а она его фруктами закидала,а он-"я виноват только,что любил тебя!!!"

Zoya написал(а):

Мне понравилось что Валентина сказала : что теперь Нимфа сеньора Вильянуэва, и полноценный член их семьи

Мне тоже этот момент очень нравится,Валентина вообще молодец,ни кого не боялась!

Zoya написал(а):

А как Пандора могла поверить что Йорди изменил ей с Ариадной ? Она же знает свою сестру, и на что та способна ?

Сама не пойму,видно доказательством послужила фраза Ариадны-"я знаю сколько у твоего Йорди родинок",но по-моему это не аргумент!

0

722

Мелоди написал(а) Я вообще не пойму за что она тогда в их первый поцелуй пощёчину дала,если бы не хотел сама бы его не целовала!

Конечно,Пандоре нравился Йорди,но она боялась самой себе в этом признаться,боялась полюбить,а пощечина это своего рода защитная реакция.

Мелоди написал(а) Сама не пойму,видно доказательством послужила фраза Ариадны-"я знаю сколько у твоего Йорди родинок",но по-моему это не аргумент!

Абсолютно не аргумент!Фраза,брошенная просто так

0

723

Nella написал(а):

Абсолютно не аргумент!Фраза,брошенная просто так

Я на месте Пандоры Ариадну на место бы вдвинула,а она ей поверила,она же её нрав с детства занет

+1

724

Zoya написал(а):

Мне кажется что Акилес бы всё-равно ей не поверил. Мне интересно почему когда он побил этого Жоэля, и даже приставил ему к горлу "розочку" бутылки, он всё-равно не признался, такой напуганый был, а не признался ? Что Олимпию испугался ?

Мне кажется Жоэль знал, что Акилес хочет услышать, что Нимфа, не верная и такая, сякая, вот он и сказал то, что Акилес хотел услышать.  :yep:

Zoya написал(а):

А как Пандора могла поверить что Йорди изменил ей с Ариадной ? Она же знает свою сестру, и на что та способна ?

Да, я тоже этого не понимаю, как она могла ей поверить. Хотя с другой стороны Пандору тоже можно понять, сначала она застает Йорди, целующегося с Маелой, потом она их видит полуголыми, и после чего её отец выгоняет полураздетого Йорди из комнаты Ариадны, тут уж засомневаешься пожалуй.  :disappointed:

Мелоди написал(а):

Я вообще не пойму за что она тогда в их первый поцелуй пощёчину дала,если бы не хотел сама бы его не целовала!

Их поцелуй - это был временный порыв, а потом Пандорита пришла в себя, и как это он посмел её поцеловать!?  :D

Мелоди написал(а):

А ещё Йорди Орестеса шурин часто называл!

Ну конечно, брат жены - шурин, а как иначе!  ^^

Zoya написал(а):

Мне понравилось что Валентина сказала : что теперь Нимфа сеньора Вильянуэва, и полноценный член их семьи.

Конечно же Нимфа сеньора Вильянуэва, жалко только, что Акилес унижает её совершенно не заслужанно...  :'(
А Белья вообще молодец, приехала и стала жить в чужом доме, "пока не приедет Валентина, порядки в этом дому буду устанавливать я", и как Вильянуэва только не выгнали её из своего дома!?   :rofl:
Мелоди

Свернутый текст

Ну до кроликов им далековато, потомства мы так и не дождались от этих кошачек!  :D   

0

725

А ещё Джей Ло, Помпоса или Джейсика Лопес называла Чики "моя красотка", а её коронная фраза "это что-то", просто нечто!!!  :cool:  Но Чики далеко не сразу приняла свою "мамочку", и как то сказала, что у её матери не должен быть вид "забулдыги"!  :D

0

726

Надюшк@ написал(а):

Ну конечно, брат жены - шурин, а как иначе!

Нее,они ещё не женаты были,у них спорные отношения были,а с Ори они хорошо общались!

Надюшк@ написал(а):

А ещё Джей Ло, Помпоса или Джейсика Лопес называла Чики "моя красотка", а её коронная фраза "это что-то", просто нечто!!!    Но Чики далеко не сразу приняла свою "мамочку", и как то сказала, что у её матери не должен быть вид "забулдыги"!

Чики тоже можно понять,всю жизнь ты видела женщину и она была твоей мамой,а тут какая-то по выражению Чики "нищая"здравствуй доча!И правда упасть можно зная нрав Чики!

0

727

Надюшк@ написал(а):

Конечно же Нимфа сеньора Вильянуэва, жалко только, что Акилес унижает её совершенно не заслужанно...  :'(

Акилес в этих сериях превзошёл самого себя : соблазнил Нимфу, а потом унизил её, и привёл этого подлеца Жоэля к ней. %-) И как это порлучилось, что Акилес не заметил что у Нимфы до него не было мужчины ? Ведь Жоэль признался ей что между ними ничего не было, потому что она спала. :huh:

0

728

Мелоди написал(а):

Чики тоже можно понять,всю жизнь ты видела женщину и она была твоей мамой,а тут какая-то по выражению Чики "нищая"здравствуй доча!И правда упасть можно зная нрав Чики!

Да и Муньеку Чики совсем не уважала, постоянно защищала своего идеального "папочку",   :angry:   а когда узнала что она ей не родная мать, так вообще даже разговаривать пото с ней не хотела потому, что "она подобрала сиротку", и теперь Чики якобы ей всем обязана, хотя та никогда у неё ничего не просила. Хорошо хоть потом Чики одумалась, и поняла какая прекрасная у неё мама, так смешно ещё было когда Чики ревновала Франклина к Муньеке,    :D   редко встретишь, чтобы между тещей и зятем были такие теплые отношения.   :)

Zoya написал(а):

Акилес в этих сериях превзошёл самого себя : соблазнил Нимфу, а потом унизил её, и привёл этого подлеца Жоэля к ней.

Да уж, Акилес поступил просто ужасно, но скоро он уже должен одуматься.  :yep:

0

729

Сегодня Йорди пришёл к Маеле просится на работу, она по ходу дела его поцеловала, активная дамочка. :playful: Она не так хочет ему помочь в карьере модели, как сделать его своим. :)
Чики стало плохо, и Франклин отнёс её в свою комнату, и она у него ночевала. Я думала она скажет ему о том что ребёнок его, но нет.
Олимпия ранила Хосему, но он пришёл домой и сам себе зашил рану. У него уже есть опыт, ведь показывали как он зашивал Роки, спасая ему жизнь.

0

730

Надюшк@ написал(а)Но Чики далеко не сразу приняла свою "мамочку", и как то сказала, что у её матери не должен быть вид "забулдыги"!

Я немного всплакнула,когда Чики первый раз назвала Джей Ло мамой.Так при этом лицо у Джессики изменилось,такая она счастливая,да и Чики тоже в этих сериях была.Все-таки как важно одно простое слово,сказанное с любовью)))

Мелоди написал(а) Чики тоже можно понять,всю жизнь ты видела женщину и она была твоей мамой,а тут какая-то по выражению Чики "нищая"здравствуй доча!И правда упасть можно зная нрав Чики!

Да,нрав у Чики был еще какой :D Понравилось,как в одной из серий она сказала,что несмотря на то что много раз обижала Муньеку,всегда хотела быть на нее похожей

0

731

Zoya написал(а):

Сегодня Йорди пришёл к Маеле просится на работу, она по ходу дела его поцеловала, активная дамочка.  Она не так хочет ему помочь в карьере модели, как сделать его своим.

Да уж, слишком активная дамочка! А по-моему она совсем ему помогать не хочет, он в пастели ей только и нужен, жалко что Йорди сразу это не разглядел...

Zoya написал(а):

Чики стало плохо, и Франклин отнёс её в свою комнату, и она у него ночевала. Я думала она скажет ему о том что ребёнок его, но нет.

Они так мило смотрелись, мне эти моменты особенно понравились!  :flirt:
Франклин так заботился о Чики, так нежно к животику руку прижал...   :love:

http://s008.radikal.ru/i304/1010/1e/480b54727258.jpg

А потом Франклин принес завтрак капризной модельке, которая сейчас уже себя так не вела  :flirt:

http://s003.radikal.ru/i203/1010/99/876e62037d43.jpg

И Чики набросилась на завтрак с отменным аппетитом  8-)

http://s002.radikal.ru/i199/1010/12/3ed6dbc50b01.jpg

Ну и как обычно стала просить у Франклина любви и ласки  :D

http://s014.radikal.ru/i327/1010/5d/4b6c16a13fa0.jpg

+1

732

Надюшк@ написал(а):

Они так мило смотрелись, мне эти моменты особенно понравились!  :flirt:

Да, на такие ихние моменты приятно смотреть. Мне всегда хотелось чтобы она с ним лучше обращалась. 8-)

0

733

Ещё мне понравилась 58 серия в плане эмоций, вообще очень люблю первую часть сериала, всё так трогательно и мило...  :flirt:

Обожаю этот взгляд, и эти глазки, не у кого больше таких нет  :love:

http://s011.radikal.ru/i316/1011/14/196d159f8f2e.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1011/ba/059cd9454f73.jpg

Но несмотря на то, что я очень люблю этот взгляд, я не могу спокойно смотреть на то выскомерие, с каким она разговаривает с Йорди
:'(

http://s004.radikal.ru/i205/1011/9f/4dd433dee4b1.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1011/be/a306c86e53b2.jpg

А это без коментариев, просто выше моих сил, прямо сердце кровью обливается, глядя на него...  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

http://s004.radikal.ru/i208/1011/97/a60a94b7ed9f.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1011/52/1fe4451f29c6.jpg

+1

734

Надюшк@, какие тяжёлые моменты. Так жалко было Йорди, хоть Пандору и заставили, но он то этого не знал, и сильно страдал. :'(

0

735

Акилес совсем обнаглел : приводит в дом эту Фабиолу, назло Нимфе. Но Нимфа молодец, потягала Фабиолу за волосы. :D
Так жалко того мальчика - сына Крнсуэло, наверняка Орестес/Серебряная Лилия ему поможет, и даст денег на операцию. Хочется скорее это увидеть. 8-)
Роман судится с Бельей что она его домогается, бред. %-)  А она обвиняет Орестеса, что он сказал на суде что любит её. А что он должен был сказать ? Он и так запутался кого любит : или Валентину или Белью. Наверное подсознательно чувствует, что это один и тот же человек, поэтому его тянет и к той, и к той. :)

0

736

Нашла очень красивый перевод темы Пандоры и Йорди, слова просто потрясающие,   :love:   очень им подходят,    :cool:   правда там было написано, что поет Mario Guerrero, а не A.Cinco, но я слышала, что эту песню многие пели, главное что слова такие.

A.Cinco - Supervisor de tus sueños
Тема Пандоры и Йорди

http://s006.radikal.ru/i215/1011/4f/5fc1b0e5b215.jpg

Supervisor de tus sueños                             Инспектор твоих снов

Déjame entrar a tu vida                                             Позволь мне войти в твою жизнь
y construirte un mundo ideal                                       и построить для тебя идеальный мир,
supervisarte tus sueños                                              наблюдать за твоими снами,
y así poder contemplar que existo en ellos                   и однажды обнаружить, что я уже живу в них.

Déjame entrar a tu vida                                             Позволь мне войти в твою жизнь,
y nombrarte mi princesa                                             и назвать тебя своей принцессой,
hasta volar en cometas                                               ради которой лететь среди комет,
hasta alcanzar a las estrellas como en un sueño            ради которой достичь звёзд, как во сне.

Ven y déjame tocar tu corazón                                    Приди и позволь мне коснуться твоего сердца,
no lo quiero lastimar                                                   я не хочу причинить ему боль –
ya lo sé que es delicado...                                           я знаю, оно ведь такое ранимое...
sólo quiero regalarte mi sonrisa,                                  Я только хочу подарить тебе свою улыбку,
regalarte mil colores                                                   подарить тебе тысячу красок,
construir nuestro arco iris de ilusiones                          чтобы расцветить радугой наши мечты.

Quiero estar en tu camino                                            Хочу оказаться на твоём пути,
e iluminarte los pasos                                                  и освещать твои шаги,
ser dueño de tu destino                                               быть хозяином твоей судьбы –
y susurrarte al oído                                                     и шептать тебе на ушко,
cuanto te sueño                                                          как я мечтаю о тебе.

Ven y déjame tocar tu corazón,                                   Приди и позволь мне коснуться твоего сердца,
no lo quiero lastimar                                                   я не хочу причинить ему боль –
ya lo sé que es delicado...                                           я знаю, оно ведь такое ранимое...
sólo quiero regalarte mi sonrisa,                                  Я только хочу подарить тебе свою улыбку,
regalarte mil colores                                                   подарить тебе тысячу красок,
construir nuestro arco iris de ilusiones                          чтобы расцветить радугой наши мечты.

Te regalo de destino el horizonte                                 Я дарю тебе горизонт судьбы,
nuestro rumbo siempre el norte                                   наш курс — это всегда на север,
donde el viento nos arrope                                          туда, где ветер укроет нас,
y saber que el corazón                                                чтобы знать, что сердце
está siempre bien cuidado                                           всегда надёжно защищено
en su capa de dolor                                                     в своём укрытии от боли,
en su capa de dolor...                                                  в своём укрытии от боли...

Sólo quiero regalarte mi sonrisa                                   Я только хочу подарить тебе свою улыбку,
regalarte mil colores                                                    подарить тебе тысячу красок,
construir nuestro arco iris de ilusiones                           чтобы расцветить радугой наши мечты.

Ven y déjame tocar tu corazón                                     Приди и позволь мне коснуться твоего сердца,
no lo quiero lastimar                                                    я не хочу причинить ему боль –
también sé que es susceptible.                                      я тоже знаю, как оно обидчиво...
Sólo quiero regalarte mi sonrisa                                    Я только хочу подарить тебе свою улыбку,
como flor agradecida                                                    словно неприхотливый цветок,
cuando abre su ojitos                                                    когда он раскрывает свои лепесточки,
a la vida                                                                       чтобы впустить в них жизнь

Déjame tocar tu corazón,                                              Приди и позволь мне коснуться твоего сердца,
no lo quiero lastimar                                                     я не хочу причинить ему боль –
ya lo sé que es delicado...                                             я знаю, оно ведь такое ранимое...
sólo quiero regalarte mi sonrisa                                     Я только хочу подарить тебе свою улыбку,
regalarte mil colores                                                     подарить тебе тысячу красок,
construir nuestro arco iris de ilusiones.                           чтобы расцветить радугой наши мечты.

У кого-нибудь есть переводы тем Орестеса / Валентины и Чики / Франклина?

0

737

Zoya написал(а):

Роман судится с Бельей что она его домогается, бред.

Да, мне тоже это кажется глупостью, но к сожалению все свидетели пойдут против Бельи, и ей будет очень тяжело доказать свою невиновность...

Zoya написал(а):

Так жалко того мальчика - сына Крнсуэла, наверняка Орестес/Серебряная Лилия ему поможет, и даст денег на операцию. Хочется скорее это увидеть.

По-моему мальчика звали Даниэль, но не беспокойся с ним всё будет в порядке, он поправится.  :yep:

0

738

Надюшк@ написал(а):

По-моему мальчика звали Даниэль, но не беспокойся с ним всё будет в порядке, он поправится.  :yep:

Да, в 129 серии Серебряная Лилия уже принёс деньги на операцию Даниэлито - такой трогательный момент. 8-)
Пандора вообще перегнула палку здав Йорди полиции за "похищение". Его теперь отстранили от работы. Но Маела таки его не бросит, и поможет. :idea:

0

739

Надюшк@ написал(а):

Да и Муньеку Чики совсем не уважала, постоянно защищала своего идеального "папочку"

Она видела как Лоренсо с ней обращался и не отставала от него!

Надюшк@ написал(а):

Ещё мне понравилась 58 серия в плане эмоций, вообще очень люблю первую часть сериала, всё так трогательно и мило...

У этой пары самые сладкие моменты :love:

Надюшк@ написал(а):

А это без коментариев, просто выше моих сил, прямо сердце кровью обливается, глядя на него

Надь,ну зачем ты это так отчётливо показала,я сама еле сдержалась,так жалко бедного он и не знает,что она всё это ради него делает!

0

740

Zoya написал(а):

Пандора вообще перегнула палку здав Йорди полиции за "похищение"

Не смотря на то, что эта серия закончилась очень "некрасиво",   :dontcare:   начало мне очень понравилось, так долго она сопротивлялась, не прекращала унижать его, но он не отступил, и всё-таки она сдалась...  :love:
Мне так понравились слова Йорди: Просто меня, карамелька, твоё молчание и твоё безраздичие убивают меня, дорогая, если ты меня бросишь, моя радость, я умру. Мне уже ничего не нужно, любимая, я хочу только одного, чтобы ты была со мной, как и раньше. Это ведь ты научила любить меня по-настоящему, я понял, что любовь - это гораздо больше, чем просто физическая близость, моя душа влюблена в тебя. Я люблю тебя, и я не изменял тебе, клянусь, милая, клянусь не изменял.
http://s001.radikal.ru/i195/1011/72/fb4b8f39aac1.jpg

Пандора: Йорди, прошу не делай этого, если ты любил, или ещё любишь, не унижай меня, пожалуйста, ты меня предал, ты мне изменил.
Йорди: Не отказывай мне, дорогая моя, я не могу сдержаться, я же знаю, ты тоже этого хочешь, сердечко моё, я знаю, ты хочешь быть со мной. Прости меня, то что мы с тобой чувствуем, любимая, намного сильнее и тебя, и меня...
http://s009.radikal.ru/i307/1011/8c/80442f715196.jpg

+1

741

Мелоди написал(а):

Она видела как Лоренсо с ней обращался и не отставала от него!

Т.е. по-твоему Муньека к нему приставала? Она любила своего мужа, и как любая, влюбленная женщина, старалась всё простить Лоренсо, старалась сохранить брак, ради своей избалованной дочурки в первую очередь, которая кстати ей совсем не родная, но которую она любила так, будто сама родила. И тем более Чики, как женщина, должна была быть на стороне матери, и поддерживать её во всем, а её интересовало только общественное мнение, а не чувства своей матери!  :yep:

Zoya написал(а):

Его теперь отстранили от работы. Но Маела таки его не бросит, и поможет.

Ага, прямо-таки "пресвятая" Маела, мать Тереза!  :D

0

742

Надюшк@ написал(а):

У кого-нибудь есть переводы тем Орестеса / Валентины и Чики / Франклина?

Тема  Орестеса и Валентины

Свернутый текст

Jeremias "Poco a Poco"

Te dare lo que tu buscas
si es que a ti lo que te gusta
es que yo le venda suenos a tu corazon
Me daras lo que yo busco
y entre la alegria y el susto me diras que tengo la razon
Te dare noches enteras
encontrando la manera
de sacar de tus ojos mi proxima cancion
Me daras la primavera
de tu amor y tus caderas
En las sombras de una Habitacion
Seremos par de gatos que van por la obscuridad
que no quiebran ni un plato pero insendian la ciudad
dando de que hablar dando ejemplos de como se debe amar...

Припев:
Poco a poco se me caen los besos en tu piel
Mientras que mis manos quieren dandosete bien
y en tu pecho un temblor delata tu intencion
de caer en la tentacion oh oh

Te dare entre otras cosas
aventuras peligrosas
en las que te arriesgues a vivir siendo feliz
Me daras entre otras cosas
aventuras deliciosas
en las que me arriesgare a morir
Seguiremos siendo quienes dicen la verdad
que vamos descubriendonos con naturalidad
Dando de que hablar
dando ejemplos de como se debe amar

Припев:

mientras que mis manos quieren dandosete bien
Y en tu pecho un temblor delata tu intencion
de caer en la tentacion

Poco a poco a poco voy quedandome en tus besos
poco a poco me voy metiendo en tu piel
poco a poco vas diciendome te quiero
te quiero si te quiero no me pongo loco
Poco a poco a poco quien es dueГ±o de tus pensamientos
Hay laralaralara lala
Se rebela en mi me soporte a cada mometo
Si senor!

Припев:

mientras que mis manos quieren dandosete bien
Y en tu pecho un temblor delata tu intencion
de caer en la tentacion

Poco a poco a poco voy quedandome en tus besos
poco a poco me voy metiendo en tu piel
poco a poco vas diciendome te quiero
te quiero si te quiero no me pongo loco
Poco a poco a poco quien es dueГ±o de tus pensamientos
Hay laralaralara lala
Se rebela en mi me soporte a cada mometo
Si senor!

перевод

Шаг за шагом

Я дам тебе то что ты ищешь
Если тебе это понравится
Я подарю твоему сердцу свои сны
Ты дашь мне, то что я ищу
И между радостью и испугом
Ты скажешь мне, что есть причина
Дарить тебе целые ночи
Находя способ
Достать из твоих глаз мою предстоящею песню
И ты подаришь мне весну
Своей любви и твои бедра
В тенях комнаты
Мы будем парой котов
Которые идут из темноты
В которой они не сломают, даже тарелку, но покажут город
Говоря о нем
Говоря как правильно нужно любить...
Постепенно я покрою твою кожу поцелуями
Мои руки прикасаются к твоей груди, хорошо
И чувствуют в ней дрожь, это выдает
Твое намерение падать в искушения
Которое я дарю тебе месте с другими вещами
Опасные приключения
В которых ты рисковала бы жить будучи счастливой
Между прочим я даю тебе
Восхитительные приключения
В которых я рискнул бы умереть
Мы продолжим быть теми кто говорит правду
Которую мы находим в естественности
Говоря о ней
Говоря как нужно любить…
Мои руки прикасаются к твоей груди, хорошо
И чувствуют в ней дрожь, это выдает
Твое намерение падать в искушения
Постепенно я останусь в твоих поцелуях
Постепенно проникну в твою душу
Постепенно ты скажешь мне, что любишь меня
Любить тебя, это сумасшествие
Постепенно ты станешь хозяйкой моих мыслей
Во мне бунт, я возмущаюсь ежесекундно
Да синьор!

Отредактировано Андреа (03.11.2010 15:40)

0

743

Тема Чики и Франклина

Свернутый текст

"La cita"

Llego a mis ojos como un ciclon
tu mirada desde el rincon
dejando a su paso un mar
de neon humo y licor
No se con quien andas si es tu novio me da igual
Me fui acercando un poco a ti y me dije sin parpadear
que bien se le ve el blue jean
sin pensarlo di un paso mas y en las tripas peces me nadaron
cuando al fin supe tu nombre

Припев:

Y el plan del destino empezo a marchar
que manera de juntar a este par de extranos
que se empiezan a extranar
pronto tendras que regresar con aquel fulano
y yo con botella en mano
no podre olvidar la cita del azar

A que te dedicas cuando no estas
divirtiendote en algun bar
preguntaste y la luz de tus ojos me hizo hablar
rezo para conseguirme alguien como tu
Doblo esta apuesta a mi corazon
cuando ahi tu sin ton ni son
me invitaste a bailar una banda empezo a tocar
Y al oido me dijiste que aquella cancion me dedicabas

Припев:

que manera de juntar a este par de extraГ±os
pronto tendras que regresar con aquel fulano
y yo con botella en mano
No podre olvidar la cita del azar

Y se nos hizo eterno aquel momento
celebrando el encuentro
de dos naufragos a orillas de la pasion

Припев:

que manera de juntar a este par de extranos
pronto tendras que regresar con aquel fulano y yo
Con botella en mano no podre olvidar
La cita del azar

Llego a mis ojos como un ciclon
tu mirada desde el rincon
Me mirabas desde el rincon

Me mirabas desde el rincon...

перевод

Свидание
Появился перед моими глазами как циклон твой взгляд из-за угла,

Оставляя на ходу море неона, дыма и ликера.

Я не знаю с кем ты идёшь, наверное это твой друг, но мне всё равно...

Я приблизился немного к тебе и ты мне сказала, что я выгляжу прекрасно,

И зашагала дальше, а я был очень обрадовался, когда наконец узнал, как тебя зовут.

Припев:

И план судьбы начал действовать, чтобы соединить двух чужаков,

Которые начинают скучать друг по другу.

Скоро ты должна будешь уйти к своему парню,

А я с бутылкой в руке не забуду это случайное свидание.

Кому ты посвящаешь себя, когда не развлекаешься в каком-нибудь баре,

Спросила ты у меня и свет твоих глаз заставил меня говорить.

Я молюсь, чтобы заполучить тебя,

Моё сердце готово было держать пари, когда ты вдруг пригласила меня на танец,

Музыка начала играть и ты сказала, что эта песня посвящается мне.

Припев:

И план судьбы начал действовать, чтобы соеденить двух чужаков,

И план судьбы начал действовать, чтобы соеденить двух чужаков,

И для нас сделался вечным момент празднования встречи двух потерпевших на обочине страсти.

Отредактировано Андреа (03.11.2010 15:41)

+2

744

Андреита, спасибо за перевод песенок, поставила тебе плюсик!  :flag:

+1

745

Надюшк@, спасибо за скрины, эта серия и впрямь хорошо начиналась, я думала что Пандора в конце концов простит Йорди, но нет, как можно было после таких слов устоять ?
Андреа, спасибо за перевод. Сама переводила ?

0

746

Zoya написал(а):

Надюшк@, спасибо за скрины, эта серия и впрямь хорошо начиналась

Пожалуйста, Zoya, да начиналась серия очень интересно!  :yep:

Zoya написал(а):

как можно было после таких слов устоять ?

Это да, я тоже этого не понимаю...  :'(
Zoya, сколько серий уже посмотрела?

0

747

Надюшк@ написал(а):

Не смотря на то, что эта серия закончилась очень "некрасиво",      начало мне очень понравилось, так долго она сопротивлялась, не прекращала унижать его, но он не отступил, и всё-таки она сдалась...

Очень люблю эту серию,только Пандора в конце сильно тупанула,связала бедного и кинула,в этой серии я не поняла её!

Надюшк@ написал(а):

Т.е. по-твоему Муньека к нему приставала?

Почему?Нет,я имела ввиду,что Чики копировала поведение Лоренсо по отношению к Муньеки!

Надюшк@ написал(а):

Андреита, спасибо за перевод песенок, поставила тебе плюсик!

И я :flag:

Zoya написал(а):

как можно было после таких слов устоять

И перед таким красавчиком :love: Для меня это до сих пор загадка!

0

748

Мелоди написал(а):

Очень люблю эту серию,только Пандора в конце сильно тупанула,связала бедного и кинула,в этой серии я не поняла её!

Вот до чего доводит ревность, хоть Пандора и кричала, что больше не любит его, но в её глазах было другое, ревность и обида, ревнуя Йорди к этим "девицам", она перешла все границы,    %-)   хорошо хоть одумалась потом, как говорится, лучше поздно, чем никогда!  :)

0

749

Надюшк@ написал(а):

Zoya, сколько серий уже посмотрела?

Я уже посмотрела 134 серии.
Олимпия с Роки похители Тса-Тса. Олимпия так её била. :mad: Её просто бесит что те мужчины которые раньше любили только её одну, теперь влюбились в Тса-тса, и ещё и деньги Хосема перечислил на Тса-Тса. Олимпия не может смирится что проиграла. :(
Что-то давно не показывали ту девочку Канелиту, что живёт у Муньеки. 8-)

0

750

Надюшк@ написал(а):

Вот до чего доводит ревность, хоть Пандора и кричала, что больше не любит его, но в её глазах было другое, ревность и обида, ревнуя Йорди к этим "девицам", она перешла все границы

Я на местеПандоры даже не сомневалась бы в Йорди,он её так сильно любил,что ему ни кто кроме неё не нужен был :flirt:

0

751

Zoya написал(а):

Олимпия с Роки похители Тса-Тса. Олимпия так её била.  Её просто бесит что те мужчины которые раньше любили только её одну, теперь влюбились в Тса-тса, и ещё и деньги Хосема перечислил на Тса-Тса. Олимпия не может смирится что проиграла.

Так жалко было Тса-Тса в этих сериях...  :'(  Конечно Олимпия проиграла, как можно любить женщину, которую интересуют только деньги, которая готова идти "по головам" ради лишних миллионов,  %-)  другое дело Тса-Тса, милый и добрый человечек,  :flirt:  готовый всем и всегда помогать. Где-то в начале сериала, она даже заложила свой пансион, чтобы её племянница Валентина смогла пойти учиться, когда Тса-Тса увидела цены, она сказала, "Валентина хочется там учится, а не купит университет"   :D  в отличии от дяди Хуана Анхеля, у которого на это было целое состояние, конечно он предлагал свою помощь, предлагал деньги, и оплатить учебу толстушки, но кто любит по-настоящему не предлагает, а делает!  :yep:

Zoya написал(а):

Что-то давно не показывали ту девочку Канелиту, что живёт у Муньеки.

Ничего, скоро покажут, такая хорошенькая малышка, она часто называла Чики "злюка", а та в ответ её "заноза".  :)

0

752

Надюшк@ написал(а):

Так жалко было Тса-Тса в этих сериях...  :'(  Конечно Олимпия проиграла, как можно любить женщину, которую интересуют только деньги, которая готова идти "по головам" ради лишних миллионов,

Когда Олимпию разоблачили в этих сериях, то она решила что лучше ей умереть чем остаться бедной и одинокой. Даже аварию подстроила, но Орестес её спас. Вот Роки ей признался в любви, всю жизнь её любил,  а она дальше ему выкрикнула что "он никто, и что всегда останется слугой". Вообще-то они из одного слоя общества вначале были, это она потом стала сеньорой выйдя замуж за Хуана-Анхеля. Думаю что с Роки ей было бы саме лучше. Но она не может себе представить чтобы опять стать бедной. А жаль, это был её шанс стать любимой. :disappointed:
Оказывается Матео давно влюблён в Муньеку. Я это и раньше подозревала, но сейчас он сам признался ей, когда она его увидела в костюме Серебряной Лилии. Так он смог признаться, а вот без маски не решается. :dontcare:
Нравятся теперешние отношения Алехандро и Беатрис - такие трогательные, он её наконец оценил. :idea:  Только жалко что её мама не понимает.

0

753

Zoya написал(а):

Когда Олимпию разоблачили в этих сериях, то она решила что лучше ей умереть чем остаться бедной и одинокой. Даже аварию подстроила, но Орестес её спас.

А по-моему в аварию Олимпия попала случайно, она не хотела больше жить, вся в истерике была, вот и не справилась с управлением, и тем более она не хотела остаться порализованной на всю жизнь!  :yep:

Zoya написал(а):

Оказывается Матео давно влюблён в Муньеку. Я это и раньше подозревала, но сейчас он сам признался ей, когда она его увидела в костюме Серебряной Лилии. Так он смог признаться, а вот без маски не решается.

Ну конечно Матео не решается, она богатая сеньора, а он простой водитель, что он может ей предложить.

Zoya написал(а):

Нравятся теперешние отношения Алехандро и Беатрис - такие трогательные, он её наконец оценил.   Только жалко что её мама не понимает.

Да, у Беатрис с Алехандро тоже хорошая пара была. А Гладиола против их отношений, т.к. Алехандро ведь болен спидом, а мать боится за здоровье и жизнь своей дочери.

0

754

Zoya написал(а):

А жаль, это был её шанс стать любимой

Ей вообще ни чья любовь не нужна,она знала только одну любовь-к деньгам!

Надюшк@ написал(а):

А Гладиола против их отношений, т.к. Алехандро ведь болен спидом, а мать боится за здоровье и жизнь своей дочери

Если я не ошибаюсь,то она была против ещё до его больезни!

+1

755

Надюшк@ написал(а):

Ну конечно Матео не решается, она богатая сеньора, а он простой водитель, что он может ей предложить.

Но ведь Лоренсо тоже был бедный, а женился на ней из-за денег, которые потом успешно промотал на других женщин.

Надюшк@ написал(а):

Да, у Беатрис с Алехандро тоже хорошая пара была. А Гладиола против их отношений, т.к. Алехандро ведь болен спидом, а мать боится за здоровье и жизнь своей дочери.

Мелоди написал(а):

Если я не ошибаюсь,то она была против ещё до его больезни!

Ну, тогда она была против потому что он бабник, теперь его из-за болезни. Всегда находились причины.

0

756

Zoya написал(а):

Но ведь Лоренсо тоже был бедный, а женился на ней из-за денег, которые потом успешно промотал на других женщин.

Лоренсо наглец, он всё время таким был, а Матео не такой, он не хочет чтобы Муньека страдала.  :yep:
Муньека - это ведь кукла, так интересно, не представляю, чтобы у нас женщину звали не по имени, а по прозвищу!  8-)

Мелоди написал(а):

Ей вообще ни чья любовь не нужна,она знала только одну любовь-к деньгам!

Это точно, к сожалению, эта любовь её и погубит...  :'(  И даже став инвалидом, Олимпия не задумается об этом!

0

757

Надюшк@ написал(а):

Муньека - это ведь кукла, так интересно, не представляю, чтобы у нас женщину звали не по имени, а по прозвищу!

А меня тоже друзья куклой зовут,но не так часто :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Это точно, к сожалению, эта любовь её и погубит...    И даже став инвалидом, Олимпия не задумается об этом!

Да уж!Жуткая женщина!

0

758

Надюшк@ написал(а):

Муньека - это ведь кукла, так интересно, не представляю, чтобы у нас женщину звали не по имени, а по прозвищу!  8-)

Интересно почему её так называют, об этом речи не было в сериале. То говорят  -Муньека (без перевода), то переводят - кукла.

Мелоди написал(а):

И даже став инвалидом, Олимпия не задумается об этом!

Ну, это понятно, Валентина же сказала : что если бы Олимпия расскаялась после того что с ней произошло, это было бы для неё испытание, а так какое это испытание если она совсем не изменилась.
Кстати, а где семья Йорди или он круглый сирота, и его воспитывали родители Франклина ? Об этом как-то речи не было ?
Сегодня Роки стрелял в Валентину в банке, но её спас костюм толстушки, она так бегала от того что дырка начала дымить. :D

0

759

Zoya написал(а):

Кстати, а где семья Йорди или он круглый сирота, и его воспитывали родители Франклина ? Об этом как-то речи не было ?

А мне тоже это было интересно!Странно,что сценаристы не уделили этому внимание!

0

760

-

Отредактировано Venezolana (10.11.2010 16:36)

0

761

Zoya написал(а):

Интересно почему её так называют, об этом речи не было в сериале. То говорят  -Муньека (без перевода), то переводят - кукла.

Настоящее имя у Муньеки, по-моему Камелия, а куклой, или Муньекой её называет, потому что лицо у неё кукольное, большие глаза, светлые, длинные волосы, фигура очень хорошая для её лет, да к тому же богатая :flirt:   ну чем не куколка!?

http://s009.radikal.ru/i307/1011/c7/da2fc224b062.jpg

И кстати в ЛА сериалах часто зовут по прозвищам,   :yep:   в "Ты-моя жизнь" главную героиню звали Милашка, и её подругу Турчанка, и в "На крыльях любви", одного парня звали Саратако, а другого Зузу, но что значат эти клички я не знаю.  :dontknow:

0

762

Надюшк@ написал(а):

Настоящее имя у Муньеки, по-моему Камелия

Да!Её пару раз только в сериале так называли!

0

763

Надюшк@ написал(а):

Настоящее имя у Муньеки, по-моему Камелия, а куклой, или Муньекой её называет, потому что лицо у неё кукольное, большие глаза, светлые, длинные волосы, фигура очень хорошая для её лет, да к тому же богатая :flirt:   ну чем не куколка!?

Да, ели бы её так называл только муж и друзья, но так её называют и слуги "синьора Муньека", тоесть "сеньора Кукла". :D

0

764

Кстати, ещё одно ласковое обращение : мне очень понравилось как Йорди называл Тса-Тса - "моя знаменитость". 8-)

0

765

Zoya написал(а):

Кстати, ещё одно ласковое обращение : мне очень понравилось как Йорди называл Тса-Тса - "моя знаменитость"

И ещё пару раз слышала-"Моя звёздочка"

0

766

Zoya написал(а):

Да, ели бы её так называл только муж и друзья, но так её называют и слуги "синьора Муньека", то есть "сеньора Кукла".

Так и есть, в каждой стране свой ментилатет, по-моему это очень классно, я бы тоже не отказалась, если бы меня не по имени звали, а "Куклой", хотя я на неё совсем не похожа, но это так, к примеру.  :)

Zoya написал(а):

мне очень понравилось как Йорди называл Тса-Тса - "моя знаменитость".

Ну ещё бы, как известную актрису знаменитостью не назвать, а Йорди просто прелесть со своими словечками, обожаю его..  :love:

Мелоди написал(а):

И ещё пару раз слышала-"Моя звёздочка"

А вот про звездочку я не помню, Мелоди ты не знаешь в каких сериях он её так называл!?

0

767

145-147 серии были очень насыщенными. Серебряную Лилию ловили, поймали, потом его спасли друзья. :flag:  Все так за него стояли, кроме полиции.
Хоть Пандора и не доверяет Йорди, а всеравно за него переживает, чтоб Роки его не убил. Это понятно, ведь любовь осталась, несмотря ни на что. :idea:

0

768

Zoya написал(а):

145-147 серии были очень насыщенными. Серебряную Лилию ловили, поймали, потом его спасли друзья.   Все так за него стояли, кроме полиции.

Ага, столько людей пришло поддержать Серебряную Лилию, для них он настоящий герой, Белья его тоже защищала самоотверженно, потому что очень любит...  :yep:

Zoya написал(а):

Хоть Пандора и не доверяет Йорди, а всеравно за него переживает, чтоб Роки его не убил. Это понятно, ведь любовь осталась, несмотря ни на что.

Да, несмотря ни на что они любили друг друга,   :flirt:    жалко что этими недомолвками и выяснениями отношений подпортили историю такой замечательной пары!  :angry:

0

769

Надюшк@ написал(а):

А вот про звездочку я не помню, Мелоди ты не знаешь в каких сериях он её так называл!?

Не помню!Даже не скажу точно ли это,но если я не ошибаюсь то да!

Надюшк@ написал(а):

жалко что этими недомолвками и выяснениями отношений подпортили историю такой замечательной пары

Без этих недомолвок не было бы в их отношениях такой страсти :love:

0

770

Девочки,знаю глупый вопрос,но всё же,а как зовут актрису что в роли Фабиолы?

0

771

Мелоди написал(а):

Девочки,знаю глупый вопрос,но всё же,а как зовут актрису что в роли Фабиолы?

Да нормальный вопрос, Натусь, Фабиола - Сандра Мартинес.  :yep:

Мелоди написал(а):

Без этих недомолвок не было бы в их отношениях такой страсти

Одно дело когда недомолвки заканчивались поцелуями и постельными сценами,    :flirt:    и совсем другое разлукой на 30 серий, и постоянными оскорблениями друг друга...  :'(

0

772

Надюшк@ написал(а):

Да нормальный вопрос, Натусь, Фабиола - Сандра Мартинес

Спасибки Надюш!!!

Надюшк@ написал(а):

Одно дело когда недомолвки заканчивались поцелуями и постельными сценами,        и совсем другое разлукой на 30 серий, и постоянными оскорблениями друг друга...

Тоже верно,но со скандалами Чики и Франклина не сравнится ни кто :D

0

773

Мелоди написал(а):

Тоже верно,но со скандалами Чики и Франклина не сравнится ни кто

В этом-то всё и дело, что у Чики с Франклином скандалы смотрелись уместно, они познакомились скандаля, переспали скандаля, влюбились друг в друга скандаля. А у Пандоры с Йорди была совсем другая история, в которой была безграничная любовь друг к другу и огромное самопожертвование ради этой любви, а скандалы на пустом месте это не в их стиле, вот новая драма, новое переживание украсило бы конец их истории, а глупые выяснения отношений ничуть не украсили эту пару!  :yep:

0

774

Надюшк@ написал(а):

В этом-то всё и дело, что у Чики с Франклином скандалы смотрелись уместно, они познакомились скандаля, переспали скандаля, влюбились друг в друга скандаля. А у Пандоры с Йорди была совсем другая история, в которой была безграничная любовь друг к другу и огромное самопожертвование ради этой любви, а скандалы на пустом месте это не в их стиле, вот новая драма, новое переживание украсило бы конец их истории, а глупые выяснения отношений ничуть не украсили эту пару!  :yep:

Я полностью согласна. Было бы лучше если бы у Пандоры и Йорди была веская и серьозная причина чтобы расстаться, а не глупая ревность. :dontcare:
А вот у Чики и Франклина хоть и уместно это всё смотрелось, но помоему перебор с криками и оскорблениями Чики в адрес Франклина, на протяжении стольких серий. Но сейчас  в 150 серии, они помирились, и у них полная гармония, давно бы так. :)

0

775

Надюшк@ написал(а):

А у Пандоры с Йорди была совсем другая история, в которой была безграничная любовь друг к другу и огромное самопожертвование ради этой любви, а скандалы на пустом месте это не в их стиле, вот новая драма, новое переживание украсило бы конец их истории, а глупые выяснения отношений ничуть не украсили эту пару!

Согласна,но всё равно это самая красивая история любви этого сериала :love:

Zoya написал(а):

А вот у Чики и Франклина хоть и уместно это всё смотрелось, но помоему перебор с криками и оскорблениями Чики в адрес Франклина, на протяжении стольких серий

Сценаристы хотели показать Чики избалованой девчонкой и ругань с Франклином ещё дополнила наше восприятие о ней!

0

776

Zoya написал(а):

А вот у Чики и Франклина хоть и уместно это всё смотрелось, но помоему перебор с криками и оскорблениями Чики в адрес Франклина, на протяжении стольких серий

Мелоди написал(а):

Сценаристы хотели показать Чики избалованой девчонкой и ругань с Франклином ещё дополнила наше восприятие о ней!

При всей моей любви к сериалам ЛА и Венесуэлы в том числе, порой они явно перегибают, и с наличием криков и оскорблений в том числе, иногда Чики даже раздражала своим поведением,    :angry:   особенно по отношению к Муньеке, да и к Франклину тоже. Ещё мне нравится как они от удивления широко раскрывают глаза, и неподвижно с открытым ртом смотрят на кого-то!  :D   :cool:

0

777

Надюшк@ написал(а):

иногда Чики даже раздражала своим поведением

Были такие моменты когда я её ненавидела за такое хамством!

0

778

http://s014.radikal.ru/i326/1011/a0/2d8a21b08151.jpg

0

779

http://s008.radikal.ru/i304/1011/4f/77854985616d.jpg

0

780

http://s58.radikal.ru/i161/1011/0f/8c1b3018f93c.jpg

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2