www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2

Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

http://s015.radikal.ru/i332/1011/57/a7011674151b.jpg

0

782

http://i034.radikal.ru/1011/b5/59e789861219.jpg

+1

783

В 150-153 сериях очень нравятся отношения Франклина и Чики. Правда в один момент всё же вылезла  в ней та прежняя Чики, когда она отказалась переезжать к Франклину, и хотела чтобы он переехал к ней. Но всё же образумилась. Мне очень понравился момент, когда Франклин в пансионе разговаривал с матерью, и тут входит Чики с чемоданами - очень трогательный момент. И когда они кровать сломали был прикольный момент. :D  А когда Чики взялась гладить рубашку Франклина, я так и думала что она её спалит. :playful:
А вот то что Пандора "призналась" в убийстве своего дяди Луиса-Феллипе, это вообще полный бред. Как могла маленькая девочка толкнуть с балкона взрослого мужчину ? :canthearyou:  И её ещё и в тюрьму посадили. Я знаю что Йорди в это не верит, и попытается доказать вину Олимпии. Но сама Олимпия и вправду считает, что в полиции работают такие идиоты, что в это поверят ? Как она ненавидит свою дочь это уму непостижимо. %-)

Отредактировано Zoya (12.11.2010 02:33)

0

784

Zoya написал(а):

А вот то что Пандора "призналась" в убийстве своего дяди Луиса-Феллипе, это вообще полный бред. Как могла маленькая девочка толкнуть с балкона взрослого мужчину ?

Это даже юредически легко доказать,что она была не такого роста чтоб выталкнуть взрослого человека и сил бы у неё точно не хватило!

0

785

Zoya написал(а):

А вот то что Пандора "призналась" в убийстве своего дяди Луиса-Фелипе, это вообще полный бред. Как могла маленькая девочка толкнуть с балкона взрослого мужчину ?

Мелоди написал(а):

Это даже юредически легко доказать,что она была не такого роста чтоб выталкнуть взрослого человека и сил бы у неё точно не хватило!

Врач, психиатр, иди кто он там, подтвердил полиции, что во время приступа ребенок может обладать силой взрослого человека, совсем другой вопрос, как она могла его душить, если маленькая была, вот это действительно бред, а вытолкнуть впринципе она могла его.  :yep:

Zoya написал(а):

А когда Чики взялась гладить рубашку Франклина, я так и думала что она её спалит.

Это на свадьбу Тса-Тса и Хосемы, да прикольно было, Франклин так и пошел в рубашке с пятном от утюга.  :D  Как тебе сама свадьба, Zoya!?

0

786

Мелоди, спасибо за фотки, тебе огромный "+",    :flag:      особенно где Пандора с Йорди, классная, красавчики такие!  :flirt:

0

787

Надюшк@ написал(а):

Как тебе сама свадьба, Zoya!?

Представляешь, 155 серия в которой была свадьба, там где я качаю, была пропущена серия, а на её месте другая. Так что я посмотрела 154-ю и сразу - 156-ю. Но сегодня найду и скачаю 155-ю, обязательно.
Говорили что стреляли в молодожёнов, но никого не ранили.
А как Беатрис переоделась в Толстушку, тоже как-то неправдоподобно. Она и ростом ниже Валентины, и волосы у неё темнее. %-)
Пандора и Йорди сейчас объеденили усилия, и решили уже вместе "поиграть в переодевания", чтобы вывести Олимпию и Роки на чистую воду. :)

Отредактировано Zoya (13.11.2010 02:20)

0

788

Zoya написал(а):

Но сегодня найду и скачаю 155-ю, обязательно. Говорили что стреляли в молодожёнов, но никого не ранили.

Посмотри конечно, Тса-Тса очень красивая была в свадебном платье, и с корзиночкой в руках!  :cool:

http://s015.radikal.ru/i331/1011/a3/16a0d243f5a6.jpg

Zoya написал(а):

А как Беатрис переоделась в Толстушку, тоже как-то неправдоподобно. Она и ростом ниже Валентины, и волосы у неё темнее.

Да, она совсем не похожа на Валентину, но в сериалах все такие наивные, что поверили.  :yep:

Zoya написал(а):

Пандора и Йорди сейчас объеденили усилия, и решили уже вместе "поиграть в переодевания", чтобы вывести Олимпию и Роки на чистую воду.

Сейчас они не вместе, но хотя бы будут рядом, и помогать друг другу будут стараться.  :flirt:

0

789

Zoya :flag:

Свернутый текст

Вот 155серия я этот сериал выкладывала на нашем форуме  :flirt:
http://www.megaupload.com/?d=2YR24H0E

0

790

Надюшк@ написал(а):

Мелоди, спасибо за фотки, тебе огромный "+",          особенно где Пандора с Йорди, классная, красавчики такие!

Рада что нравится!Попробую ещё найти!!!

Надюшк@ написал(а):

Сейчас они не вместе, но хотя бы будут рядом, и помогать друг другу будут стараться

Общее дело объединяет,когда люди каждый день проводят вместе чувства возвращаются,хотя в их случае они и не уходили!

0

791

Надюшк@ написал(а):

Посмотри конечно, Тса-Тса очень красивая была в свадебном платье, и с корзиночкой в руках!  :cool:

Андреа написал(а):

Вот 155серия я этот сериал выкладывала на нашем форуме  :flirt:

Спасибки, уже скачала, и пошла смотреть дальше. Уже 159 серий посмотрела. 8-)
Платье у Тса-Тса очень красивое, хоть и не белое.
Олимпия толкнула Чики с лестницы, и та потеряла ребёнка. :( Я сразу поняла. когда Чики позвонили, что это не Орестес её вызвал, так и оказалось. Жалко её, она так плакала, а Франклин её утешал, и гладил по голове. Я думала что ребёнка спасут, ведь я читала, что она будет рожать в последних сериях. Видно она снова забеременеет. :idea:
Дебора  внаглую полезла к Алехандро, и конечно же пришла Беатрис, и поверила Деборе, а не мужу. Хорошо, что уже простила, и они решили обвенчаться. :flirt:

0

792

Zoya написал(а):

. Видно она снова забеременеет.

Да Чики будет рожать в последней серии спустя 6 лет (это не забываемый момент  :D)

Отредактировано Андреа (14.11.2010 03:06)

0

793

Zoya написал(а):

Олимпия толкнула Чики с лестницы, и та потеряла ребёнка.

Так жалко было Чики в этот момент, хоть она и не мало зла причинила Валентине и Орестесу, но потерять ребенка это ужасно...  :'(

Zoya написал(а):

я читала, что она будет рожать в последних сериях. Видно она снова забеременеет.

Андреа написал(а):

Да Чики будет рожать в последней серии спустя 6 лет (это не забываемый момент

Ага, это будет очень не забываемый момент, Чики как всегда была в своём репертуаре!  :D

Zoya написал(а):

Дебора  внаглую полезла к Алехандро, и конечно же пришла Беатрис, и поверила Деборе, а не мужу.

Да уж, Дебора та ещё штучка, она вроде и невестой Орестеса тоже была.  :yep:

0

794

Zoya написал(а) Пандора и Йорди сейчас объеденили усилия, и решили уже вместе "поиграть в переодевания", чтобы вывести Олимпию и Роки на чистую воду.

Смешные такие со своими переодеваниями :D Йорди=Нейла вообще умора)))

Надюшк@ написал(а) Так жалко было Чики в этот момент, хоть она и не мало зла причинила Валентине и Орестесу, но потерять ребенка это ужасно...

Да,Чики очень жалко было.Причем изначально же она не хотела этого ребенка,но потом уже так полюбила и с Франклином у них полная идиллия была.

Мелоди написал(а) Общее дело объединяет,когда люди каждый день проводят вместе чувства возвращаются,хотя в их случае они и не уходили!

Это точно!

0

795

Nella написал(а):

Да,Чики очень жалко было.Причем изначально же она не хотела этого ребенка,но потом уже так полюбила и с Франклином у них полная идиллия была.

Да, а теперь после потери ребёнка Чики решила уйти от Франклина, и вернутся домой. Зря. :(
у Олипмии окончательно сьехала крыша : она приказала Роки убить друга Акилеса, чтобы подумали что это Нимфа его убила из ревности, и засадить её в тюрьму. %-)
Несмотря на то что Чики утвердает что это Олимпия её толкнула, и Франклин ей верит, даже поехал разбиратся с ней, при Орестесе она опять прикидывается жертвой, и плачет что она ни в чём не виновата. Кто в это поверит сейчас ? Даже полицейские уже не верят. Но доказать не могут, и соответственно не могут её посадить. :no:
Мне понравилось как Муньека привела Джессику в детдом, потому что решила что она найдёт общий язык с детьми с улицы т.к. она сама выросла на улице. Так смешно было когда Джессика подошла к одному мальчику, а он ей "Отсохни, Плесень !", и наступил на ногу. :D

0

796

Надюшк@ написал(а):

Ага, это будет очень не забываемый момент, Чики как всегда была в своём репертуаре!

Zoya написал(а):

Видно она снова забеременеет

Андреа написал(а):

Да Чики будет рожать в последней серии спустя 6 лет (это не забываемый момент

ООО!Пирожковая Чики :D

0

797

Zoya написал(а):

Да, а теперь после потери ребёнка Чики решила уйти от Франклина, и вернутся домой. Зря

По-моему она всё же не уйдет, они вроде больше не будут расставаться с Франклином.  :yep:

Zoya написал(а):

Мне понравилось как Муньека привела Джессику в детдом, потому что решила что она найдёт общий язык с детьми с улицы т.к. она сама выросла на улице. Так смешно было когда Джессика подошла к одному мальчику, а он ей "Отсохни, Плесень !", и наступил на ногу.

Да, я помню этот момент!  :rofl:  Малец покруче Помпосы оказался.  :D

0

798

Надюшк@ написал(а):

По-моему она всё же не уйдет, они вроде больше не будут расставаться с Франклином.  :yep:

Ага, в следующих сериях они опять вместе. 8-)

Надюшк@ написал(а):

Малец покруче Помпосы оказался.  :D

Но всё-же она нашла сними общий язык. А этот Лоренсо выгнал детей из детдома, и они теперь живут у Муньеки дома. И Чики им помогает, она уже полюбила детей. 8-)
Нимфу посадали в тюрьму. Так приятно смотреть что Акилес ей верит, и даже был готов взять вину на себя. :)

0

799

Zoya написал(а):

. А этот Лоренсо выгнал детей из детдома, и они теперь живут у Муньеки дома. И Чики им помогает, она уже полюбила детей.

Да, Лоренсо, как и Олимпия не может свой "аппетит" к деньгам унять!  %-)

Zoya написал(а):

Нимфу посадали в тюрьму. Так приятно смотреть что Акилес ей верит, и даже был готов взять вину на себя.

Так жалко Нимфу, арестовили не за что, бедненькая, долго она ещё в тюрьме будет сидеть...  :'(

0

800

Zoya написал(а):

Но всё-же она нашла сними общий язык. А этот Лоренсо выгнал детей из детдома, и они теперь живут у Муньеки дома. И Чики им помогает, она уже полюбила детей

Очень приятно видеть Чики такой доброй!

0

801

Мелоди написал(а)Очень приятно видеть Чики такой доброй!

Да.За весь сериал она здорово изменилась в лучшую сторону!

0

802

Nella написал(а):

Да.За весь сериал она здорово изменилась в лучшую сторону!

Этот сериал вообще о многих людях,которых изменила любовь!

+1

803

Надюшк@ написал(а):

Да, Лоренсо, как и Олимпия не может свой "аппетит" к деньгам унять!  %-)

Ну, по сравнению с Олимпией он просто мелкий хулиган. :hobo:

0

804

Сегодня были насыщенные серии.
Олимпия толкнула Хуана-Анхеля с балкона, Пандора пыталась его спасти, но не удержала. Теперь все подозрения опять пали на неё. :(
Так было жалко Беатрис, что на её свадьбу с Алехандро, никто не пришёл. Но так понравилось, что она всё-же дождалась брата и друзей, и даже маму. :)

0

805

Zoya написал(а):

Олимпия толкнула Хуана-Анхеля с балкона, Пандора пыталась его спасти, но не удержала. Теперь все подозрения опять пали на неё

Это наверно один из самых тяжелых моментов сериала,когда Пандора вновь переживает все эти события!

0

806

Zoya написал(а):

Олимпия толкнула Хуана-Анхеля с балкона, Пандора пыталась его спасти, но не удержала. Теперь все подозрения опять пали на неё.

Бедная девочка, она будет чувствовать себя виноватгой в том что не смогла помочь отцу, а Олимпия этим воспользуется, и свалит всю вину на Пандору, а сама прикинется "заботливой" мамочкой!  :angry:

Zoya написал(а):

Так было жалко Беатрис, что на её свадьбу с Алехандро, никто не пришёл. Но так понравилось, что она всё-же дождалась брата и друзей, и даже маму.

Грустная получилась свадьба у Беатрис с Алехандро,    :'(    несмотря на счастливый конец, все плакали хоть и от счастья и Тса-Тса и Беатрис и даже Чики. Но невеста была очень милая и платье красивое!  :cool:

0

807

Мелоди написал(а)Это наверно один из самых тяжелых моментов сериала,когда Пандора вновь переживает все эти события!

Два раза пережить похожие ситуации и не в силах помочь-очень тяжело.Бедная Пандора столько всего пережила :'(

Мелоди написал(а)Этот сериал вообще о многих людях,которых изменила любовь!

Да,любовь как движущая сила,помогла не только Чики стать лучше.

Надюшк@ написал(а)Грустная получилась свадьба у Беатрис с Алехандро,        несмотря на счастливый конец, все плакали хоть и от счастья

Я тож плакала :'(

0

808

Nella написал(а):

Два раза пережить похожие ситуации и не в силах помочь-очень тяжело.Бедная Пандора столько всего пережила

Был момент где Пандора чуть с собой не покончила,а Йорди её спас,разве в таких ситуациях психологи не предоставляются!

0

809

Надюшк@ написал(а):

Бедная девочка, она будет чувствовать себя виноватгой в том что не смогла помочь отцу, а Олимпия этим воспользуется, и свалит всю вину на Пандору, а сама прикинется "заботливой" мамочкой!  :angry:

Кстати, как Франклин посадил Олимпию и Пандору в одну комнату, и надеялся что Оилимпия признается. Но она не дура, и сразу смекнула что вместо зеркала там окно, и всё видно и слышно. У Пандоры начался приступ, и она "призналась" что толкнула и своего дядю, и своего отца. Меня аж взбесило как Олимпия гладила её по голове, и "утешала", да ещё и так долго. :angry:
Нимфу выпустили из тюрьмы с помощью Жоэля, но Акилес опять её ревнует. :dontcare:
Хуана-Анхеля жалко, он всё слышит и всё понимает,но только сказать не может. Кто только не пытался его убить в палате, но всегда кто-нибудь заходил, и это спасало его. :idea:
Беатрис решила на время уйти от Алехандро, думает после того как он узнал правду, то опять вернётся к прежней жизни. Но он ничего такого не сказал журналистам, чтобы она обиделась, она просто сама себе сделала такие выводы. :dontknow:

0

810

Zoya написал(а):

Меня аж взбесило как Олимпия гладила её по голове, и "утешала", да ещё и так долго

Меня в этот момент тоже взбесило это лицемерие!

0

811

Zoya написал(а):

Кстати, как Франклин посадил Олимпию и Пандору в одну комнату, и надеялся что Оилимпия признается. Но она не дура, и сразу смекнула что вместо зеркала там окно, и всё видно и слышно. У Пандоры начался приступ, и она "призналась" что толкнула и своего дядю, и своего отца. Меня аж взбесило как Олимпия гладила её по голове, и "утешала", да ещё и так долго.

Да уж, что что, но Олимпия точно не дура, 25 лет обманывать мужа и всю его семью, это надо огромные способности иметь, хотя не всех она смогла обмануть, Луис Фелипэ узнал о ней всю правду, за что и поплатился жизнью! А Олимпия конечно лицерка ещё та, на всё готова лишь бы себя выгородить!  :angry:

Zoya написал(а):

Хуана-Анхеля жалко, он всё слышит и всё понимает,но только сказать не может. Кто только не пытался его убить в палате, но всегда кто-нибудь заходил, и это спасало его.

Ага, жалко смотреть на Хуана Анхеля, особенно когда он упал, так страшно было за него, и ещё Орестеса очень жалко, так убивался, так плакал бедненький...  :'(

Zoya написал(а):

Беатрис решила на время уйти от Алехандро, думает после того как он узнал правду, то опять вернётся к прежней жизни. Но он ничего такого не сказал журналистам, чтобы она обиделась, она просто сама себе сделала такие выводы.

Я тоже так считаю, Алехандро всего лишь дал интервью, и не разу ничего плохого или обидного о Беатрис не сказал, просто она наверное не правильно расценила его слова о "возвращении к прежней жизни"!   :yep:

0

812

Надюшк@ написал(а):

Да уж, что что, но Олимпия точно не дура, 25 лет обманывать мужа и всю его семью, это надо огромные способности иметь

Не забывй,что она ещё и детей ему родить умудрилась лишь бы к деньгам поближе,слишком далеко зашло её лицемерие!

Надюшк@ написал(а):

просто она наверное не правильно расценила его слова о "возвращении к прежней жизни

Конечно!Он же имел ввиду работу!

0

813

Мелоди написал(а):

Не забывй,что она ещё и детей ему родить умудрилась лишь бы к деньгам поближе,слишком далеко зашло её лицемерие!

Ну, она детям не особо много времени уделяла. Наверное после рождения она сразу же наняла няню.

Сегодня Орестес наконец узнал кто его мать на самом деле. Сначала прочитал розовую карточку, а потом увидел её танец в клубе. И сам привёл её в полицыю. Она ещё смела говорить что всё это делала ради него. %-) Но в убийстве по прежнему не признаётся. :angry:
Хуан-Анхель уже начал говорить и шевелить рукой. 8-)
Хосема решил подставиться под пули чтобы спасти Орестеса, и его ранили. :(
Акилес, Нимфа и Жоэль пытали Роки, чтобы он всё рассказал об убийстве Висенте, но он ничего не сказал. Итак понятно что он скорее умрёт, чем предаст Олимпию. :dontcare:

Отредактировано Zoya (19.11.2010 03:13)

0

814

Zoya написал(а):

Сегодня Орестес наконец узнал кто его мать на самом деле. Сначала прочитал розовую карточку, а потом увидел её танец в клубе. И сам привёл её в полицыю. Она ещё смела говорить что всё это делала ради него.  Но в убийстве по прежнему не признаётся.

Наконец-то с Орестеса сняли "розовые очки" и он увидел кто его "драгоценная" мамочка на самом деле - Королева и убийца, конечно было жалко Орестеса для него это был сильный удар,  :dontcare:     но давно уже было пора узнать всю правду!   

Zoya написал(а):

Хуан-Анхель уже начал говорить и шевелить рукой.

Он кстати как-то быстро и ходить начнет и разговаривать, буквально за 1-2 серии.  :yep:

Zoya написал(а):

Хосема решил подставиться под пули чтобы спасти Орестеса, и его ранили.

Да, Хосема настоящий герой, спас своего сына и поплатился за это жизнью, он заслуживает огромного уважения!  :)

0

815

Zoya написал(а):

Сегодня Орестес наконец узнал кто его мать на самом деле

Жаль,что розовые очки он снял слишком поздно,но всё же лучше поздно,чем никогда!

Надюшк@ написал(а):

Он кстати как-то быстро и ходить начнет и разговаривать, буквально за 1-2 серии

Я весь сериал хотела чтоб они с Тса са вместе остались,жаль,что не так получилось!
Zoya
А с Пандоры уже сняли обвинения?

0

816

Надюшк@ написал(а):

Он кстати как-то быстро и ходить начнет и разговаривать, буквально за 1-2 серии.  :yep:

Да, я тоже это заметила. В сегодняшних сериях Хуан-Анхель уже ходит с палочкой, и разговаривает нормально.

Надюшк@ написал(а):

Да, Хосема настоящий герой, спас своего сына и поплатился за это жизнью, он заслуживает огромного уважения!  :)

Да, он очень положительный герой.

Мелоди написал(а):

Я весь сериал хотела чтоб они с Тса са вместе остались,жаль,что не так получилось!

И я тоже хотела чтобы они были вместе. :)

Мелоди написал(а):

Zoya
А с Пандоры уже сняли обвинения?

Да, её Йорди уже привёз домой. А этот Самуэль начал предьявлять права на Пандору, но Йорди ему врезал.
И с Валентины уже сняли обвинения.
Орестес всем доказывает что это он Серебряная Лилия, но ему никто не верит. Хосема хорошо подготовился : оставил после себя записи и дневник обо всех кражах.
Чики после аварии частично потеряла память, и не помнит что они с Франклином помирились, и дальше кричит на него. :D Интересно зачем сделали такой ход уже в самом конце сериала ?

0

817

Zoya написал(а):

Да, её Йорди уже привёз домой. А этот Самуэль начал предьявлять права на Пандору, но Йорди ему врезал.

Млодец красавчик,я сама бы этому Самуэлю врезала!

Zoya написал(а):

Чики после аварии частично потеряла память, и не помнит что они с Франклином помирились, и дальше кричит на него.  Интересно зачем сделали такой ход уже в самом конце сериала ?

Наверно просто решили сделать ещё один комедийный момент!

0

818

Zoya написал(а):

Я конечно ничего не имею против Самуэля, в отличии от Маелы,    :angry:   но он был третим лишним, даже жалко его было иногда, ведь Пандора любила только Йорди.  :flirt:

Zoya написал(а):

Орестес всем доказывает что это он Серебряная Лилия, но ему никто не верит. Хосема хорошо подготовился : оставил после себя записи и дневник обо всех кражах.

Да, хоть Хосема и не воспитывал Орестеса, но он поступил как настоящий отец, пожертвовал своей жизнью ради сына...  :'(

Zoya написал(а):

Чики после аварии частично потеряла память, и не помнит что они с Франклином помирились, и дальше кричит на него.  Интересно зачем сделали такой ход уже в самом конце сериала ?

Я помню этот момент, Муньека потом ещё спросила у Чики "неужели ты ничего не чувствуешь к Франклину?", а она ответила "конечно в этом голодранце что-то есть, но для меня он всё равно плебей", и всё время повторяла, что "Ори её жених"!   :rofl:   К счастью отек мозга у неё быстро сойдет!  :D

0

819

Вот две серии вырезанные из сериала:

0

820

Я уже закончила "Толстушку". Развитие событий очень стремительное (впрочем как во всех сериалах в конце). Всех так мило показали по парам в последней серии, и с детьми. 8-) 
Мне даже Олимпию было немного жалко, когда над ней издевались в тюрьме. И так трогательно было что её простили все дети и Валентина. Но она даже после того как ей Роки помог, всё-равно ему отказала, и поэтому случился взрыв на корабле.
Столько свадеб за 3 серии. Чики не была в белом платье, а в оранжевом. А Пандора я так и не поняла : была в платье или брюках, низ не показали ? Но верх очень напоминал костюм.
А как Чики орала во время родов, и как схватила доктора за шиворот - это что-то. :D Франклин её за руку держал, так трогательно. Они даже открыли Пирожковую Чики. Она даже пирожки научилась печь ради любимого. :)
Мне понравился ход что Валентина опять поправилась, ведь Орестес её любит любой.
И детки у всех, даже у Тса-Тса от Хосемы есть дочка. Значит Хуан-Анхель опять будет воспитывать ребёнка Хосемы как своего. :idea:
А Олимпия с Роки погибли так, как могли были погибнуть 25 лет назад в кораблекрушении, на пылающем корабле. :dontcare:
Ариадна подозрительно быстро изменилась, и тоже нашла своё счастье.
Матео наконец поцеловал Муньеку, они вроде вместе остались.
А Лоренцо остался с той дамой, что выпустила линию одежды для толстушек. :D
Акилес и Нимфа стали актёрами. Когда неожиданно показали тот момент : когда они ругались и её сбила машина, я сразу поняла что это сьёмки фильма.
Пантоха с Джей Ло, я тоже этого ожидала.
А в конце так быстро всех фоткали на семейные фотографии, что невозможно было всех рассмотреть. А интересно : дон Сегундо наконец обрёл счастье с доньей Эленой ? Я думаю что да, потому что в конце они всё-время ходили вместе.

0

821

Zoya написал(а):

Я уже закончила "Толстушку". Развитие событий очень стремительное (впрочем как во всех сериалах в конце). Всех так мило показали по парам в последней серии, и с детьми.

Мне очень понравилось, то что всех по парам показывали в конце, так мило, и никого не обделили!  :flirt:

Zoya написал(а):

Мне даже Олимпию было немного жалко, когда над ней издевались в тюрьме. И так трогательно было что её простили все дети и Валентина. Но она даже после того как ей Роки помог, всё-равно ему отказала, и поэтому случился взрыв на корабле.

Эта сцена в больнице Олимпии с детьми, такая трогательная, бедные детки так плакали, и конечно они не могли не простить свою мать...   :'(

Zoya написал(а):

Столько свадеб за 3 серии. Чики не была в белом платье, а в оранжевом. А Пандора я так и не поняла : была в платье или брюках, низ не показали ? Но верх очень напоминал костюм.

Свадеб ровно столько, сколько и серий 3, не больше, не меньше!  :D
Ну Чики  уже выходила в белом платье за Орестеса.  :flag: 

http://s016.radikal.ru/i337/1011/a9/03b5204cc8c2.jpg

Наверное поэтому и выбрала другого цвета, на её модельной фигурке это оранжевое платье смотрелось великолепно!  :cool:

http://i038.radikal.ru/1011/15/c424d12b244c.jpg
http://i078.radikal.ru/1011/ef/dcee9b6b65fc.jpg
http://i048.radikal.ru/1011/bf/0854c10c045e.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1011/52/2f65caf14756.jpg

Ещё на свадьбе Чики и Франклина мне очень понравилось, то что туда приехал Jeremias, очень мне нравится их тема - La cita, классная песня!  :cool:

http://s011.radikal.ru/i315/1011/2a/dabfebf2c4e9.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1011/a9/9068bdcfcea1.jpg

+1

822

Надюшк@ написал(а):

Ну Чики  уже выходила в белом платье за Орестеса

Мне она на много больше в ораньжевом нравится :flirt:

0

823

Zoya написал(а):

А Пандора я так и не поняла : была в платье или брюках, низ не показали ? Но верх очень напоминал костюм.

Да, Пандора выходила замуж в костюме, жалко что на такую куколку не одели красивое платье, но прическа у неё была просто потрясающая, очень красивые цветочки в её темненьких волосах!   :flirt:  Но самое главное что Пандора вышла замуж за Йорди пусть и не в платье, я пол сериала их свадьбу ждала!!!  :love:

http://i050.radikal.ru/1011/ab/a09672a79e1b.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1011/74/3f1f68aa31b5.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1011/4e/fbe92e39915d.jpg

http://i003.radikal.ru/1011/f5/d4ad27fefa37.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1011/01/34baa9151485.jpg

Самый, самый красивый поцелуй...  :love:

http://s49.radikal.ru/i124/1011/1d/2e92662ee007.jpg

http://i020.radikal.ru/1011/fe/381188a1e6f6.jpg

http://i015.radikal.ru/1011/22/162333bcf37a.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1011/ef/c78f7f1fa0c7.jpg

+1

824

Валентина тоже была очень красивой невестой, только её красивые волосы, как мне кажется лечше было бы распустить, а так всё прекрасно, Валентина красотка!  :flirt:

http://s010.radikal.ru/i313/1011/6e/fab8b1394f34.jpg

http://s007.radikal.ru/i301/1011/e9/6e696629df29.jpg

Сейчас самое время узнать, девочки, какую из невест вы считаете самой красивой!?  :question:

Валентина
Пандора
Чики
Беатрис
Нимфа
Тса-Тса
Ариадна

+2

825

Надюшк@ написал(а):

Ещё на свадьбе Чики и Франклина мне очень понравилось, то что туда приехал Jeremias, очень мне нравится их тема - La cita, классная песня!

Да, мне тоже эта песня очень нравится.

Надюшк@ написал(а):

Но самое главное что Пандора вышла замуж за Йорди пусть и не в платье, я пол сериала их свадьбу ждала!!!  :love:

Да, это главное. А почему пол сериала, а не весь ?

Надюшк@ написал(а):

Валентина
Пандора
Чики
Беатрис
Нимфа
Тса-Тса
Ариадна

У Беатрис и Нимфы были красивые традиционные белые платья и фата.
У Тса-Тса мне очень понравилось розовое платье, такое пышное, и покрой как в 19 веке носили.

0

826

Надюшк@ написал(а):

Да, Пандора выходила замуж в костюме, жалко что на такую куколку не одели красивое платье

Ей и в костюмчике классно было!

Надюшк@ написал(а):

Валентина тоже была очень красивой невестой, только её красивые волосы, как мне кажется лечше было бы распустить, а так всё прекрасно, Валентина красотка

Ей бы очень пошли кудряшки :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Сейчас самое время узнать, девочки, какую из невест вы считаете самой красивой!?   
Валентина
Пандора
Чики
Беатрис
Нимфа
Тса-Тса
Ариадна

Надюш,а может мульти-опрос сделать с фото каждой невесты?

0

827

Zoya написал(а):

А почему пол сериала, а не весь ?

Потому что я смотрела первый раз "Толстушку" как раз где-то с середины, не с начала, и сразу же моё внимание привлекли именно Пандора с Йорди...  :love:

Zoya написал(а):

У Беатрис и Нимфы были красивые традиционные белые платья и фата.

Но к сожалению обе свадьбы, были не очень счастливые, хотя невесты очень красивые, я не спорю!  :cool:

Zoya, а какой момент или серия тебе понравилась больше всего? И почему?

Мелоди написал(а):

Надюш,а может мульти-опрос сделать с фото каждой невесты?

Хорошая мысль, Мелоди, если сможешь сделай пожалуйста!?  :flirt:

0

828

Надюшк@ написал(а):

Zoya, а какой момент или серия тебе понравилась больше всего? И почему?

Мне очень понравились моменты : когда сын Консуэло Даниэлито - заболел, и ему нужна была операция, и все думали что же делать. А тут Серебряная Лилия приходит, когда Даниэлито сидел один в комнате, и принёс ему чемодан с деньгами на операцию. И потом когда Даниэлито лежал в больнице после операции, Серебряная Лилия пришёл его проведать, потом пришла Консуэло и начала его благодарить. Люблю душещипательные сцены в сериалах. :'(
Понравилась серия где Франклин и Чики помирились наконец, потом купались вдвоём  в бассейне и т.д. Такой долгожданный момент был. :idea:
Вообще много всего хорошего. :flag:

0

829

Надюшк@ написал(а):

Хорошая мысль, Мелоди, если сможешь сделай пожалуйста!?

Щас!

Zoya написал(а):

Понравилась серия где Франклин и Чики помирились наконец, потом купались вдвоём  в бассейне и т.д. Такой долгожданный момент был

А потом пришёл её папочка и всё испортил!

0

830

Zoya написал(а):

А тут Серебряная Лилия приходит, когда Даниэлито сидел один в комнате, и принёс ему чемодан с деньгами на операцию.

Мне тоже понравился этот момент, вообще сама задумка "Серебрянной лилии" мне нравится, благородный вор, человек в маске, это так романтично...  :love:

Zoya написал(а):

Вообще много всего хорошего.

Да, хорошего было действительно очень много!  :flirt:
Zoya, а что тебе наоборот не понравилось в сериале, какой персонаж или может быть эпизод!?

0

831

Надюшк@ написал(а):

Zoya, а что тебе наоборот не понравилось в сериале, какой персонаж или может быть эпизод!?

Не понравилось когда в начале сериала Чики, Ариадна и Роман травили и издевались над Валентиной. Ужасно это раздражало. :mad:
Ещё не нравились слишком частые сцены ревности, и выяснение отношений между влюблёнными.
Нелюбимые персонажи : Олимпия, Ариадна, Роман, Чики (в начале), Фабиола, Нирейда, Роки. :dontcare: Особенно - Олимпия и Роман. :yep:

0

832

Zoya написал(а):

Нелюбимые персонажи : Олимпия, Ариадна, Роман, Чики (в начале), Фабиола, Нирейда, Роки.  Особенно - Олимпия и Роман.

Я конечно не скажу, что мне Роман и Олимпия нравились, но особого раздражения к ним не было, хотя временами Олимпия меня бесила своим отношением к Пандоре, как можно обижать такую милую девочку,   :angry:    а Роман меня раздражал только когда иск против Бельи выдвинул, обвиняя её в сексуальном домогательстве, но даже жалко было когда "котика" убили...  :'(
А какие у тебя любимые персонажи тогда были, Zoya?   :question:

0

833

Надюшк@ написал(а):

А какие у тебя любимые персонажи тогда были, Zoya?   :question:

Валентина, Орестес, Франклин, Йорди, Пандора, Муньека, Нимфа, Тса-тса, Хуан-Анхель, Хосема, Беатрис.
Кстати, а что тебе не нравилось в сериале ? Какие моменты ?

0

834

Zoya написал(а):

Валентина, Орестес, Франклин, Йорди, Пандора, Муньека, Нимфа, Тса-тса, Хуан-Анхель, Хосема, Беатрис

Чики тебе совсем не понравилась? А какая пара у тебя была самая любимая, за какую больше всех переживала?

Zoya написал(а):

Кстати, а что тебе не нравилось в сериале ? Какие моменты ?

Все моменты с Маелой, отвратительная тетка,    :angry:   вообще глупо всё это было, а уж как Йорди смог с ней переспать я вообще понять не могу.  %-)
Также мне не понравилось, что Ариадна пошла по стопам Олимпии, к бутылке пристрастилась, в баре мамочки стала выступать, после этого с трудом верилось, что она смогла исправиться.
И ещё пожалуй убийство Романа, хоть он и тот ещё подлец, но всё равно жалко было, и причем убили его на свадьбе Чики и Франклина, тоже можно сказать омрачили им праздник.  :'(
Мелоди, присоединяйся к нам, что тебе не понравилось в "Толстушке"?

0

835

Надюшк@ написал(а):

Чики тебе совсем не понравилась?

Только после того момента как она призналась Франклину что любит его, и они помирились - немножко понравилась, а до этого нет.

Надюшк@ написал(а):

А какая пара у тебя была самая любимая, за какую больше всех переживала?

А я за все пары переживала, не люблю когда в сериалах влюблённые на долго расстаются, причём, сами они хотят быть вместе, но им что-то или кто-то мешает. 8-)

Надюшк@ написал(а):

вообще глупо всё это было, а уж как Йорди смог с ней переспать я вообще понять не могу.  %-)

Ну, он решил её отблагодарить за то что она сделала его моделью. :yep:

Надюшк@ написал(а):

Также мне не понравилось, что Ариадна пошла по стопам Олимпии, к бутылке пристрастилась, в баре мамочки стала выступать, после этого с трудом верилось, что она смогла исправиться.

Да, мне тоже это не нравилось, но она и до этого не была пай-девочкой. И её исправление тоже притянуто за уши.

Надюшк@ написал(а):

И ещё пожалуй убийство Романа, хоть он и тот ещё подлец, но всё равно жалко было, и причем убили его на свадьбе Чики и Франклина, тоже можно сказать омрачили им праздник.  :'(

Этот Роман вечно везде появлялся внезапно, в самый не подходящий момент, как чёртик из табакерки.  :hobo:
Ещё мне не понравилось как над Олимпией издевались в тюрьме, не люблю издевательства в сериалах.
А как тебе то, что в конце Лоренсо остался с Вивианой - модельером одежды для полных ? Они с первого взгяда друг другу понравились. :D

0

836

Zoya написал(а):

Ну, он решил её отблагодарить за то что она сделала его моделью.

Надеюсь, что всё же это было не так, и Йорди был в неадыкватном состоянии, потому что так благодорить аморально, тем более когда он клялся, что любит Пандору!  :yep:

Zoya написал(а):

А как тебе то, что в конце Лоренсо остался с Вивианой - модельером одежды для полных ? Они с первого взгяда друг другу понравились.

Конечно тоже слабо верится, что Лоренсо её полюбил, но мне понравился такой поворот событий.    :cool:    Возможно, что он стал высасывать из неё деньги также как и из Муньеки, а может и правда его покорила толстушка.  :flirt:  Zoya, а тебе понравилось?

0

837

Надюшк@ написал(а):

Конечно тоже слабо верится, что Лоренсо её полюбил, но мне понравился такой поворот событий.    :cool:    Возможно, что он стал высасывать из неё деньги также как и из Муньеки, а может и правда его покорила толстушка.  :flirt:  Zoya, а тебе понравилось?

Да, мне понравился такой поворот событий, мне кажется это сделали чтобы показать что Лоренсо изменился в лучшую сторону. Недаром она упала на него когда падала в обморок в агенстве, когда узнала что толстушка это вовсе не толстушка. Он так вопил :"Снимите её с меня !" :D

0

838

[реклама вместо картинки]

0

839

0

840

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2