[реклама вместо картинки]
Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2
Сообщений 841 страница 900 из 1000
Поделиться84228.11.2010 11:53
Да, мне понравился такой поворот событий, мне кажется это сделали чтобы показать что Лоренсо изменился в лучшую сторону. Недаром она упала на него когда падала в обморок в агенстве, когда узнала что толстушка это вовсе не толстушка. Он так вопил :"Снимите её с меня !"
Не знаю, мне всё-равно кажется это сомнительным, он всю жизнь питал слабость к манекеньщицам и тут, такая толстушка Вивиана, (кстати ты её видела в "На крыльях любви", она там тоже снимается) хотя конечно всё может быть!?
Zoya, а как тебе то, что Валентина осталась в конце толстушкой?
Поделиться84329.11.2010 04:15
Не знаю, мне всё-равно кажется это сомнительным, он всю жизнь питал слабость к манекеньщицам и тут, такая толстушка Вивиана, (кстати ты её видела в "На крыльях любви", она там тоже снимается) хотя конечно всё может быть!?
Хотелось бы верить. Может и видела, а кого она там играет ?
Zoya, а как тебе то, что Валентина осталась в конце толстушкой?
Мне понравился такой ход, ведь Орестес полюбил её когда она была толстушкой, соответственно будет её любить любой : и худой, и толстой. Это естественно, это и есть настоящая любовь.
А тебе понравился такой ход ?
Поделиться84429.11.2010 16:46
Может и видела, а кого она там играет ?
Она играет там Ифихению, вот она на фотке со своей сериальной дочкой! Узнала её?
Aleska Diaz
А тебе понравился такой ход ?
Мне тоже понравилось, классно они придумали, что Валентина снова стала толстушкой, весь смысл сериала в этом сохранили, "самые лучшие качества мы прячем у себя внутри"!
Поделиться84530.11.2010 03:21
Она играет там Ифихению, вот она на фотке со своей сериальной дочкой!
Узнала её?
Ага, узнала. Классный у неё тут прикид, такой яркий.
Поделиться84630.11.2010 19:56
Zoya, а как тебе главная злодейка Олимпия? Понравилась как персонаж или как актриса?
Поделиться84701.12.2010 04:22
Zoya, а как тебе главная злодейка Олимпия? Понравилась как персонаж или как актриса?
Как персонаж, конечно, нет. А как актриса хорошо справилась с ролью, ведь если в сериале злодея ненавидишь - значит он хорошо играет.
Поделиться84801.12.2010 17:25
А как актриса хорошо справилась с ролью, ведь если в сериале злодея ненавидишь - значит он хорошо играет.
Да, это точно, ты права!
Zoya, а как тебе семья Вильянуэва, кто тебе там больше понравился и почему?
Поделиться84902.12.2010 03:30
Zoya, а как тебе семья Вильянуэва, кто тебе там больше понравился и почему?
Орестес - такой благородный. Влюбился в Валентину когда она была толстушкой, собирался на ней женится. В образе Серебряной Лилии очень благородно отдавал деньги больным детям.
А тебе кто (кроме Пандоры) ?
Поделиться85002.12.2010 21:40
А тебе кто (кроме Пандоры) ?
Почему кроме, тебе не нравится Пандорита?
Мне нравится Орестес, для меня он просто идеальный брат! Валентина конечно же, особенно когда толстушкой была.
Хуан Анхель милый конечно, но подкаблучник. Олимпия мне нравится сильным характером, и целеустремленностью, не смотря на то что злодейка!
Орестес - такой благородный. Влюбился в Валентину когда она была толстушкой, собирался на ней женится. В образе Серебряной Лилии очень благородно отдавал деньги больным детям.
А как тебе другие дети Олимпии, Ариадна и Акилес?
Поделиться85102.12.2010 21:48
Просто все знают,что ты её больше всех в этом сериале любишь
Поделиться85203.12.2010 03:55
Да, я именно это и имела ввиду. Просто я знаю что ты её любишь, поэтому и спросила : кто нравится ещё, кроме неё.
Мне она была очень симпатична, особенно когда ради того чтобы быть рядом с Йорди - переодевалась в "Уго".
Валентина конечно же, особенно когда толстушкой была.
Хуан Анхель милый конечно, но подкаблучник.
И мне тоже они нравятся.
А как тебе другие дети Олимпии, Ариадна и Акилес?
Ариадна вызывала только негатив.
А Акилес вызывал разные эмоции, в зависимости как себя вёл. В начале сериала - положительные ; потом когда потерял память - отрицательные ; потом когда начал ухаживать за Нимфой - опять положительные ; когда её ревновал - отрицательные ; потом когда исправился - опять положительные.
Поделиться85303.12.2010 06:15
особенно когда ради того чтобы быть рядом с Йорди - переодевалась в "Уго"
Эти сцены просто прелесть! А Йорди даже согласился, чтобы его все считали геем, когда узнал, что Уго - это Пандора, только чтобы быть с ней!
Ариадна вызывала только негатив
поначалу и у меня так было, а пото мне ее жалко стало
А вообще, Тостушка - один из моих самых любиых сериалов! Хоть и давно смотрела, и какие-то моменты подзабылись
Поделиться85403.12.2010 11:15
Эти сцены просто прелесть! А Йорди даже согласился, чтобы его все считали геем, когда узнал, что Уго - это Пандора, только чтобы быть с ней!
Это одни из моих самых любимых моментов
Поделиться85503.12.2010 19:48
Неужели это настолько всем известно!? Конечно, это правда, я очень люблю Пандориту...
Ариадна вызывала только негатив.
У меня Ариадна вызывала негатив только когда на Йорди стала заглядываться, а так я вполне нормально к ней относилась, ничего особенного, избалованная, капризная девчонка, иногда даже жалко её было, когда она детей не могла иметь, и когда "котик" её бросил у алтаря!
потом когда начал ухаживать за Нимфой - опять положительные
А сама Нимфа как тебе?
Это одни из моих самых любимых моментов
Моих тоже, Йорди прелесть, никто так красиво не любил как он...
А вообще, Тостушка - один из моих самых любиых сериалов! Хоть и давно смотрела, и какие-то моменты подзабылись
Ага, "Толстушка" потрясающий сериал.
Nataleta, а кто тебе нравился в этом сериале? А какие герои вызывали раздражение?
Поделиться85604.12.2010 02:25
У меня Ариадна вызывала негатив только когда на Йорди стала заглядываться,
а так я вполне нормально к ней относилась, ничего особенного, избалованная, капризная девчонка, иногда даже жалко её было, когда она детей не могла иметь, и когда "котик" её бросил у алтаря!
Терпеть не могу избалованных девочек в сериалах. Они всегда издеваются над более скромными героинями, показывая своё превосходство над ними, сами при том не видя себя со стороны. Им лишбы кого-нибудь унизить, причём просто так, не потому что героиня им что-то плохое сделала, а просто для развлечения, потому что им скучно живётся. Как Ариадна издевалась над Валентиной в начале сериала - меня просто бесило : и дома, и в клубе, и на конкурсе, а перед конкурсом как они с другими конкурсантками её избивали ногами. Разве это нормально ? И она потом даже не расскаялась. А то что она не могла иметь детей - да, было жалко, но только тогда.
А сама Нимфа как тебе?
Нимфа хорошая, скромная, такие героини мне нравятся.
Поделиться85704.12.2010 10:35
Nataleta, а кто тебе нравился в этом сериале? А какие герои вызывали раздражение?
Конечно, нравилась Пандора! Часто было за нее обидно, Олимпия так к ней относилась... Орестес с Валентиной тоже нравились.
Раздражала Чики поначалу, потом стала забавлять, особенно их отношения с Франклином Олимпия не просто раздражала, она меня бесила
Роман тоже не особо нравился, особенно их с Ариадной издевки над Валентиной
Поделиться85804.12.2010 21:43
Терпеть не могу избалованных девочек в сериалах. Они всегда издеваются над более скромными героинями, показывая своё превосходство над ними, сами при том не видя себя со стороны.
А в жизни разве не так? Мне кажется и в жизни избалованные детки издеваются над более скромными, может не в такой открытой форме конечно, но тем не менее.
Zoya, а Фабиола, экс-невеста Акилеса, тебе тоже не нравилась?
Как Ариадна издевалась над Валентиной в начале сериала - меня просто бесило : и дома, и в клубе, и на конкурсе, а перед конкурсом как они с другими конкурсантками её избивали ногами. Разве это нормально ?
Разумеется это не нормально, тем более это ведь не просто какая-то "избалованная девочка", а двоюродная сестра. А когда они её избили вообще кошмар, бедная толстушка, зря она не разрешила Франклину засадить их в тюрьму, знали бы потом, как над другими издеваться!
Нимфа хорошая, скромная, такие героини мне нравятся.
Мне тоже нравится Нимфа, хотя порой конечно она была слишком любопытной, но на то она и служанка, чтобы совать нос не в свои дела!
Конечно, нравилась Пандора! Часто было за нее обидно, Олимпия так к ней относилась...
Олимпия не просто раздражала, она меня бесила
Да, Олимпия слишком жестокая, хотя я бы не сказала, что она меня бесила, не знаю даже почему !?
Nataleta, а как тебе Тса-Тса, тетя Валентины?
Поделиться85904.12.2010 22:40
Йорди прелесть, никто так красиво не любил как он...
Кстати да хочу заметить,что меня не один герой сериалов так не цеплял своими чувствами к девушке как он
Терпеть не могу избалованных девочек в сериалах.
В основном в сериалах Венесуэлы это очень распространено,но в этом есть свои плюсы!
Олимпия не просто раздражала, она меня бесила
У меня так же было,даже в конце её не сильно было жаль!
А в жизни разве не так? Мне кажется и в жизни избалованные детки издеваются над более скромными, может не в такой открытой форме конечно, но тем не менее
Согласна я тоже это заметила,только некоторые могут дать отпор,а другие готовы терпеть!
Мне тоже нравится Нимфа, хотя порой конечно она была слишком любопытной, но на то она и служанка, чтобы совать нос не в свои дела
Этим она часто выручала Валентину вспомнить,например эту историю как она прятала её дневник!
Поделиться86005.12.2010 03:06
А в жизни разве не так? Мне кажется и в жизни избалованные детки издеваются над более скромными, может не в такой открытой форме конечно, но тем не менее.
Ну, конечно в жизни тоже такое бывает. Просто в сериалах это показано в преувеличенной форме. И уж тем более Валентина её двоюродная сестра, а не какая-то чужая. Но даже с чужими так обращаться нельзя.
Zoya, а Фабиола, экс-невеста Акилеса, тебе тоже не нравилась?
Конечно нет, она меня тоже раздражала, ещё одна избалованная девочка. Только она больше издевалась над Нимфой. Меня саме больше покоробил тот случай : когда Акилес пригласил Нимфу на вечеринку для богатых в клуб, и Фабиола закричала на весь зал, что Акилес пришёл со служанкой, и все начали смеятся над Нимфой, и она убежала. Вообще низкий поступок.
Разумеется это не нормально, тем более это ведь не просто какая-то "избалованная девочка", а двоюродная сестра. А когда они её избили вообще кошмар, бедная толстушка,
зря она не разрешила Франклину засадить их в тюрьму, знали бы потом, как над другими издеваться!
Да, а когда Валентина вернулась через год под именем Белья, то даже не вспомнила об этом случае, а наоборот пыталась защитить Аридну от Романа, чтобы она не вышла за него замуж. Просто ей наверное это показалось мелочью, по сравнению с тем что сделала с ней и её семьёй Олимпия.
В основном в сериалах Венесуэлы это очень распространено,но в этом есть свои плюсы!
А я мало смотрела венесуэльских сериалов.
У меня так же было,даже в конце её не сильно было жаль!
Меня Олимпия бесила на протяжении всего сериала, но в конце, когда над ней издевались в тюрьме - стало жалко.
Поделиться86105.12.2010 07:18
Nataleta, а как тебе Тса-Тса, тетя Валентины?
Ой, она меня умиляла весь сериал, прикольная такая!
Меня Олимпия бесила на протяжении всего сериала, но в конце, когда над ней издевались в тюрьме - стало жалко.
А мне не очень. Получила по заслугам.
Поделиться86205.12.2010 21:01
Избалованные девчонки, есть в каждом сериале любой ЛА страны.
Этим она часто выручала Валентину вспомнить,например эту историю как она прятала её дневник!
Да, Нимфа была очень хорошей подругой. Вспомнила сегодня что Пракрити Мадуро (Нимфа) была в Москве, так приятно сразу стало,
вот бы ещё кто-нибудь из актеров "Толстушки" к нам в Россию приехал...
Девчонки, в сериале было столько смешных моментов, какой вам показался самым веселым и почему?
Поделиться86306.12.2010 08:00
в сериале было столько смешных моментов, какой вам показался самым веселым и почему?
Был весёлый момент в первой серии : когда Валентина танцевала на кровати, и сломала её. Под мою любимую песню в этом сериале.
Знакомство Орестеса и Валентины : когда он её столкнул в бассейн чтобы собаки её не покусали, и сам прыгнул за ней. Потом они бультыхались в бассейне.
Когда Орестес привёл Валентину домой пьяную, она упала на него на кровати, так они проспали всю ночь. Бедный Орестес.
Знакомство Франклина и Чики в аэропорту, как он её связал чтобы она не кричала, и не мешала ему проводить операцию по поимке преступника.
Поделиться86406.12.2010 09:44
А я мало смотрела венесуэльских сериалов.
Я заметила,что ты больше мексиканские любишь!
Меня Олимпия бесила на протяжении всего сериала, но в конце, когда над ней издевались в тюрьме - стало жалко
А мне почему то нет,я не жестокая просто я её не простила за все её издёвки над моими любимчиками
Избалованные девчонки, есть в каждом сериале любой ЛА страны
Да,но не настолько эмоциональные и озлобленные,таких например как Чики я ещё ни в одном сериале не одной страны не встречала
Вспомнила сегодня что Пракрити Мадуро (Нимфа) была в Москве, так приятно сразу стало
Да?Здорово я не знала спасибо за инфу Надюш
Девчонки, в сериале было столько смешных моментов, какой вам показался самым веселым и почему?
Когда Пандора переоделась в Уго и ходила за Йорди,а он ему(ей) кричал чтоб он отстал от него и что он настоящий мужчина,я с каждого момента выпадала ещё очень много смешного было с Чики и Франклином
Отредактировано Мелоди (06.12.2010 09:48)
Поделиться86506.12.2010 19:01
Был весёлый момент в первой серии : когда Валентина танцевала на кровати, и сломала её. Под мою любимую песню в этом сериале.
Да, мне тоже очень нравится эта песня, такая зажигательная, а уж как толстушка под неё кровать сломала это просто нечто!
Ещё мне в первой серии понравилась тетя Тса-Тса на ослике, такая забавная и беззаботная!
Поделиться86706.12.2010 19:29
Да? Здорово я не знала спасибо за инфу Надюш
Она вроде ещё летом приезжала, вот ссылочка в её темке есть фотки из Москвы!
http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic … 35&p=3
Когда Пандора переоделась в Уго и ходила за Йорди,а он ему(ей) кричал чтоб он отстал от него и что он настоящий мужчина,я с каждого момента выпадала ещё очень много смешного было с Чики и Франклином
Ага, с Чики и Франклином много чего было, чего только стоят роды Чики, когда она накинулась на бедного доктора и хотела уволить его за некомпетентность!
Ещё меня позабавил момент, точнее ответ, по-моему в 52 серии это было, когда Йорди увез Пандору из дома Вильянуэва, они были в каком-то пансионе, он кормил её с ложечки, и тут по тревоге сообщили что их ищет полиция, Йорди уже стал разрабатывать огромный план, как им уехать и скрыться, а Пандора приняла довольно-таки неожиданное решение в этот момент, доказать Йорди свою неземную любовь, такой удивленный взгляд у него был, когда эта "скромная девушка" сняла перед ним блузку, но забавным мне показалось, то что после всех "доказательств" Йорди сказал ей, что "это" нельзя делать после еды, а то как бы их не хватил удар, Пандора меня просто поразила своим ответом: "Значит мы больше никогда не будем есть",
выросла девочка, прямо-таки на глазах!
Поделиться86807.12.2010 03:05
Вспомнила сегодня что Пракрити Мадуро (Нимфа) была в Москве, так приятно сразу стало
Здорово.
Я заметила,что ты больше мексиканские любишь!
Да, мексиканские и колумбийские.
Ага, с Чики и Франклином много чего было, чего только стоят роды Чики, когда она накинулась на бедного доктора и хотела уволить его за некомпетентность!
Ой, мне тоже этот момент понравился, когда Чики схватила доктора за шиворот, умора.
Ещё вспомнила меня рассмешил момент когда Консуэла застала в постели Йорди и Пандору в парике Уго. Она была в шоке, всех в пансионе подняла на уши.
Поделиться86907.12.2010 09:54
Ещё вспомнила меня рассмешил момент когда Консуэла застала в постели Йорди и Пандору в парике Уго. Она была в шоке, всех в пансионе подняла на уши
А потом ещё когда она всё про них знала,а Пандора пришла и сказала,что Йорди водит шашни с Маелой она сказала типо-Да как ты мог изменить Угито с этой тёткой
Поделиться87007.12.2010 21:04
Ещё вспомнила меня рассмешил момент когда Консуэла застала в постели Йорди и Пандору в парике Уго. Она была в шоке, всех в пансионе подняла на уши.
О да, и как он ещё сказала, "я вот, например, очень люблю Тса-Тса, но это не значит, что мне когда-нибудь придет в голову приударить за ней, представляете меня с ней!?" Консуэла в тот момент былы в ударе!
А потом ещё когда она всё про них знала,а Пандора пришла и сказала,что Йорди водит шашни с Маелой она сказала типо-Да как ты мог изменить Угито с этой тёткой
Нет, Натусь, это сказала Тса-Тса, в комнате с Уго и Йорди были Гладиола и Тса-Тса, когда Угито сказал им что, Йорди наставляет ему рога со старухой, Гладиола перекрестилась и сказала, что слава Богу парень взялся за ум, а вот Тса-Тса и сказала в тот момент, как ты посмел изменить Угито!?
Поделиться87107.12.2010 21:45
Нет, Натусь, это сказала Тса-Тса
Ну да я это и имела ввиду я если не ошибаюсь тут это уже писала только не так развёрнуто
Поделиться87208.12.2010 02:24
Нет, Натусь, это сказала Тса-Тса,
в комнате с Уго и Йорди были Гладиола и Тса-Тса, когда Угито сказал им что, Йорди наставляет ему рога со старухой, Гладиола перекрестилась и сказала, что слава Богу парень взялся за ум, а вот Тса-Тса и сказала в тот момент, как ты посмел изменить Угито!?
Этот момент меня тоже очень рассмешил.
Поделиться87308.12.2010 19:38
Девчонки, а как вам детишки в этом сериале?
Канэлита, Даниэлито, детки Валентины и Орестеса - Эва и Хосема, дочурка Йорди с Пандорой, дочка Тса-Тса, кто вам больше понравился?
Поделиться87408.12.2010 21:03
Канэлита, Даниэлито, детки Валентины и Орестеса - Эва и Хосема, дочурка Йорди с Пандорой, дочка Тса-Тса, кто вам больше понравился?
Мне понравилась дочка Йорди и Панди!Такая милаха
Поделиться87509.12.2010 02:25
Меня саме больше растрогал Даниэлито. Он так восхищался Серебряной Лилией, и когда он заболел, то Серебряная Лилия принёс ему деньги на операцию. И этим спас его.
Вообще мне все дети понравились.
Поделиться87609.12.2010 19:55
Zoya
а как тебе Хосема (Даниэль Альварадо) помню поначалу мне очень подозрительным показался когда появился,но потом как и Цеса разрывалась между ним и Хуаном Анхелем как персонажи они мне оба нравились До сих пор помню как прифигела от момента когда он в палате Хуана Анхеля поднимал на ноги у него был очень интересный способ.
Поделиться87709.12.2010 20:54
Мне понравилась дочка Йорди и Панди! Такая милаха
Да, мне тоже, на самом деле у них такая очаровательная малышка была, такая темненькая, ну просто ангелочек!
У Валентины с Орестесом тоже детки симпатичные были, а вот дочка Тса-Тса мне показалась страшненькой. Канэлита тоже очень нравилась, жалко было что её мама умерла, но хорошо, что у неё была Муньека, и ещё мне нравилось как Чики с Канэлитой не выносили друг друга, бедная девчока однажды так испугалась истеричной модельки, что подумала, что это смерть!
Поделиться87810.12.2010 04:20
Девчонки, а я что-то детишек совсем не помню...
Поделиться87910.12.2010 09:21
разрывалась между ним и Хуаном Анхелем как персонажи они мне оба нравились
Я до последнего думала,что Тса са всё таки с Хуаном Анхелем останется!
Поделиться88010.12.2010 09:26
Zoya
а как тебе Хосема (Даниэль Альварадо) помню поначалу мне очень подозрительным показался когда появился,но потом как и Цеса разрывалась между ним и Хуаном Анхелем как персонажи они мне оба нравилисьДо сих пор помню как прифигела от момента когда он в палате Хуана Анхеля поднимал на ноги у него был очень интересный способ.
мне понравился Хосема, он такой благородный. и эта сцена тоже понравилась.
Поделиться88110.12.2010 17:34
Девчонки, а я что-то детишек совсем не помню...
Nataleta, специально для тебя поискала скрины, они правда не очень хорошего качества, но надеюсь по ним ты сможешь вспомнить деток в сериале!
Это Канэлита, девочка из приюта, которая жила у Муньеки!
А это Даниэль, сын Консуэлы, которя жила в пансионе Тса-Тса.
Поделиться88210.12.2010 17:36
Надюшк@ А почему у тебя скрины такие растянутые получаются
Поделиться88310.12.2010 17:50
Андреа
Какие есть,
на самом деле не знаю, я сериал заказывала на DVD, и серии открываются в Windows Media Player, а скрины я делала в Media Player Classic, ну и получилось, то что получилось!
![]()
А это малыши из последней серии: Эва и Хосе, детки Валентины и Орестеса, интересно они близнецы, или просто друг за другом родились!?
Поделиться88410.12.2010 18:00
Надюшк@
Я скрины делаю тоже через Media Player Classic, но у меня нормальные выходят
может потому что у тебя формат двд и у тебя запись не много хуже чем у меня а я сериал сама качала и записывала на диски в формате ави
Поделиться88810.12.2010 21:45
Пародия на сериал - "Qué amorfa es ella"
Поделиться88911.12.2010 04:07
Надюшк@, спасибо за кадры с детками. Я давно хотела увидеть семейные фотки на картинке, а то в сериале они слишком быстро мелькали. И на самом деле все детки хороши.
Поделиться89011.12.2010 13:56
И на самом деле все детки хороши
И многих очень похожих на актёров нашли
Поделиться89111.12.2010 18:04
Nataleta, специально для тебя поискала скрины, они правда не очень хорошего качества, но надеюсь по ним ты сможешь вспомнить деток в сериале!
Спасибо, Надюшк@! Вспомнила деток!
А это самая очаровательная малышка, как мне кажется, дочурка Пандоры и Йорди...
Мне тоже так кажется, маленькая лапочка!
И на самом деле все детки хороши
Тоже соглашусь! Детки есть детки, они всегда хорошенькие!
Отредактировано Nataleta (11.12.2010 18:05)
Поделиться89211.12.2010 22:33
Спасибо, Надюшк@! Вспомнила деток!
Пожалуйста, я рада, что ты вспомнила!
А как вам переодевания в этом сериале, худышки Бельи в толстушку Валентину, Орестеса в "Серебрянную лилию", Пандору в Угито, Йорди в Нейлу. Какие вам больше всего запомнились, а какие не понравились?
Такое чувство что я провожу опрос!
Поделиться89311.12.2010 22:36
А как вам переодевания в этом сериале, худышки Бельи в толстушку Валентину
Было весело наблюдать за тем как она пряталась,а когда Нерейда залезла в шкаф к Валентине и заметила,что вещи недавно надёванные тоже смешно было!
Орестеса в "Серебрянную лилию
Люблю таки героев,в сериалах их мало,но запоминается!
Пандору в Угито, Йорди в Нейлу
Ну эти мои любимые все знают!
Такое чувство что я провожу опрос
Нормально!Зато темка живёт!
Поделиться89412.12.2010 05:27
•
А как вам переодевания в этом сериале, худышки Бельи в толстушку Валентину, Орестеса в "Серебрянную лилию",
•Мне очень понравилась благородная миссия Орестеса.
Пандору в Угито, Йорди в Нейлу.
Понравилось то что Пандора делала это ради любви к Йорди, чтобы все время находится рядом с ним.
А Йорди был очень прикольный,было смешно.
Поделиться89512.12.2010 14:12
А Йорди был очень прикольный,было смешно
Я помню когда он первый раз пришёл к ней домой в качестве Нейлы и она начала ему душу изливать,у него был такой взгляд,было ясно,что ему так хочется её обнять,успокоить!Такая прелесть
Поделиться89612.12.2010 21:24
Нормально! Зато темка живёт!
Что темка живет это замечательно, но хочется и от вас какой-то активности, девочки, делитись своими впечатлениями, всё что вас рассмешило, и заставило взгрустнуть, все ваши вопросы, мне тоже очень интересно будет обсудить!!!
Мне очень понравилась благородная миссия Орестеса.
Да, мне тоже понравилась, Орестес вообще как мне кажется идеальный, прямо такой принц на белом коне!
Понравилось то что Пандора делала это ради любви к Йорди, чтобы все время находится рядом с ним.
Ага, это так мило, и так трогательно, а как Угито плакал когда ранили Йорди, прям сердце сжималось, как она молилась, чтобы он выжил....
А позабавило меня, то как Йорди стал подозревать, что он гей, бедный он так переживал, "а вдруг у меня скрытый ген, а теперь он выходит наружу", и Франклин, хитрец, знал правду и посмеивался над ним, "голубыми не рождаются, ими становятся"!
Я помню когда он первый раз пришёл к ней домой в качестве Нейлы и она начала ему душу изливать,у него был такой взгляд,было ясно,что ему так хочется её обнять,успокоить!Такая прелесть
А мне запомнился момент, когда Йорди с Пандорой были в ссоре, и Олимпия попала в аварию, Пандоре было плохо и она попросила Тса-Тса найти Нейлу. Йорди сначало отказывался говорил, что знать о ней ничего не хочет, но когда увидел, что его девочке действительно плохо, не смог отказаться. А потом когда он уже пришел в образе психолога и Пандорита стала обвинять себя в несчастье, случившеся с Олимпией, Йорди так утешал её, а она всё плакала, и плакала, и он уже не выдержал и снял с себя парик, и бросился к Пандоре, умоляя её не убиваться так, и прижимая нежно, нежно к груди...
Поделиться89713.12.2010 05:49
Ага, это так мило, и так трогательно, а как Угито плакал когда ранили Йорди, прям сердце сжималось, как она молилась, чтобы он выжил....
Да, было очень трогательно.
и он уже не выдержал и снял с себя парик, и бросился к Пандоре, умоляя её не убиваться так, и прижимая нежно, нежно к груди...
Но она этого не заетила потоу что у не уже начался приступ.
Меня смешило как «Нейла» разговаривала с Самуэлем когда он приходил к Пандоре, ещё называл его «сынок».
Поделиться89813.12.2010 11:15
Что темка живет это замечательно, но хочется и от вас какой-то активности, девочки, делитись своими впечатлениями, всё что вас рассмешило, и заставило взгрустнуть, все ваши вопросы, мне тоже очень интересно будет обсудить!!!
ОК!
Но она этого не заетила потоу что у не уже начался приступ.
Меня смешило как «Нейла» разговаривала с Самуэлем когда он приходил к Пандоре, ещё называл его «сынок
Самуэль одно время и меня раздражал,когда хотел завоевать Панди,и когда Йорди в образе Нейлы его ставил на место было приятно
Поделиться89913.12.2010 21:23
Надюшк@ написал(а):Что темка живет это замечательно, но хочется и от вас какой-то активности, девочки, делитись своими впечатлениями, всё что вас рассмешило, и заставило взгрустнуть, все ваши вопросы, мне тоже очень интересно будет обсудить!!!
ОК!
Мелоди, не вижу ваших вопросов и предложений!?
Девочки, вы тоже присоединяйтесь, Zoya, Nataleta, Андреа, мы не должны забросить темку, такого прекрасного сериала!
Мне очень понравилась благородная миссия Орестеса.
А мне ещё очень нравилась брошка в форме "Серебрянной лилии" которую потом Орестес использовал для своего героя, девчонки у вас нет фотки этой брошки, очень бы хотелось посмотреть!?
Поделиться90014.12.2010 04:42
А мне ещё очень нравилась брошка в форме "Серебрянной лилии" которую потом Орестес использовал для своего героя, девчонки у вас нет фотки этой брошки, очень бы хотелось посмотреть!?
Мне тоже нравилась брошка, такая серебристая.Можно сделать скрин с ней, у кого сериал записан.