Не дави на психику,я итак сама не своя.Ведь сегодня мой первый сожитель женится
Это Йорди на свадьбе Франклина и Чики копирывал доктора Нейлу
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2
Не дави на психику,я итак сама не своя.Ведь сегодня мой первый сожитель женится
феноменальная память у тебя
niculia написала я стараюсь всегда себе напоминать что моя первая мысль всегда правильнее следующих
Со мной тоже самое.Если начинаю сомневаться,значит изначально правильно думала.Вывод-надо меньше думать Да,здравствует интуиция и шестое чувство
Хотя везет только тем,кто действительно заслуживает этого.
Андреа
Дааааааа!
Вывод-надо меньше думать
совершенно с тобой согласна...а то голова лопнит
Андреа
Дааааааа!
а мы уже поняли что это верно
Оля знает всё
И как мне успокоить весь этот курятник
Кто это говорил
По-моему, это дедушка, который наверху жил, еще у него любовь со служанкой была в молодости. Я просто имя забыла
И как мне успокоить весь этот курятник
Франклин,если не ошибаюсь про Чики и ее мам
Оля знает всё
Викуль спасибо большое за теплые слова мне приятно, но я знаю долеко не все
Франклин
Маришь ты угодала Браво
Андреа написала но я знаю долеко не все
Тогда мы по сравнению с тобой ничего не знаем!!!! Оль,правда-поразительное знание сериала!!!!Умничка!
Nella
Златовласка
Андреа
Спасибо!!!
А это кто говорил?
...Луис Фелипе,заслужил право на то,чтобы чтили его память...
...Луис Фелипе,заслужил право на то,чтобы чтили его память...
Мариш вот этого сказать точно не могу
Это не генерал ?
Андреа
Не верю,что ты не знаешь А если серьезно,то это сказала девушка
АндреаНе верю,что ты не знаешь А если серьезно,то это сказала девушка
Белья
Бэлья?
Не,девчонки,не Белья.
Еще варианты есть?
Не,девчонки,не Белья.
Еще варианты есть?
Ну может, Тцаса)
Тца-Тца?
И не Тца Тца.
Нимфа ?????????
А если так - дядя Луис Фелипе,заслужил право на то,чтобы чтили его память...
дядя Луис Фелипе,заслужил право на то,чтобы чтили его память...
Пандора
Златовласка
Уррааа!!!!
Nella
Спасибо, девочки
Златовласка поздравляю
Вот видете это и был мой первый промох А вы говорить что я все знаю
Мне в этом сериале ещё очень нравилась девочка Канэлита! Когда она познакомилась с Орестесом и тот решил её помочь, Канэлита его спросила, ты что Святой, он сказал, что не знает ни одного святого по имени Орестес, он как раз наоборот, и девочка его потом так и называла "Как раз наоборот", такая хорошенькая!
Я только не поняла, в конце она так и осталась жить с Муньекой?
Надюшк@ написал (а)Мне в этом сериале ещё очень нравилась девочка Канэлита!
Девочка очень миленькая!Мне нравилось то как менялось к ней отношение у Чики.Если сперва она ее недолюбливала,то позже они подружились И ,кажется,Конелита у Муньеки осталась
Девочка очень миленькая!Мне нравилось то как менялось к ней отношение у Чики.Если сперва она ее недолюбливала,то позже они подружились И ,кажется,Конелита у Муньеки осталась
Ага, ну Чики и сама менялась, менее карризной становилась, более рассудительной. По-моему, тоже, ее Муньека удочерила
Давайте о ком-нибудь поговорим. Например о тех про кого не говорили.
А о ком мы ещё не говорили?
Мне например очень понравилась мать Чики - Джейсика, такая без башни! А её коронная фраза - это что-то, супер!
А так же Цса-Цса такая импульсивная, а как она махала рукой когда видела Хуана Анхеля, нет ну уж нет! А Валентину она называла - мой утенок!
А ещё Нимфа мне очень нравилась,милашка такая всегда за Валентину горой была,а как она с её тетрадкой носилась и прятала от всех,в которой всё про Орестоса было!
А как вам Фабиола? Мне она не нравилась, вульгарная какая-то Все к Акилесу лезла, что она в нем нашла
А так же Цса-Цса такая импульсивная, а как она махала рукой когда видела Хуана Анхеля
Цса-Цса - просто супер
Нимфа мне очень нравилась,милашка такая всегда за Валентину
За Валентину-то она горой была, и вообще забавная, но актрису могли бы и посимпатичней подобрать (ИмХО)
А как вам Фабиола? Мне она не нравилась, вульгарная какая-то Все к Акилесу лезла, что она в нем нашла
Вот уж не знаю, что она в нем нашла. Наверно, он такой стеснительный был, не похо на всех, вот ее это и заитриговало. Типпа добиться своего и отстать
Фабиола мне не очень нравилась,но меня добивала,что она такая красивая клеится к этому Акилесу,мне тоже не понятно,что в нём такого?
А ещё Нимфа мне очень нравилась,милашка такая всегда за Валентину горой была
Да, Нимфа была очень хорошей подругой, она много помогла Валентине, а как она увидела ложки под кроватью у Нерейды, и кассету на которой были засняты Ариадна и Роман. Но отношения Нимфы с Акилисом были мне не понятны, то он клянется что любит её, а на свадьбе смог так унизить её, поверив Олимпии, бедняжка как она бежала по улице в свадебном платье и вся в слезах...
А как вам Фабиола?
Внешне она конечно симпатичная, но по-моему внутри у неё пустота, она пустышка!
А вот как вам Роман?
По-моему внешне он очень даже симпатичный, но вот скотина хуже не куда!
Мелоди написал (а) А ещё Нимфа мне очень нравилась,милашка такая всегда за Валентину горой была,а как она с её тетрадкой носилась и прятала от всех,в которой всё про Орестоса было!
Нимфа в этом плане,конечно,молодец Валентину очень любила!!!Мне в общем то Нимфа,когда первый раз сериал смотрела нравилась,а когда пересматривала,то иногда она меня раздражала.Особенно их выяснения отношений с Акилесом.То он приревнует,то она.
Мелоди написал (а)Фабиола мне не очень нравилась,но меня добивала,что она такая красивая клеится к этому Акилесу,мне тоже не понятно,что в нём такого?
Акилес,по-моему на лицо миленький. Просто какой-то нерешительный был,ни рыба,ни мясо.Такой девушке как Фабиола явно не пара.Хотя думаю,она просто хотела крутить им как угодно и припеваючи жить на денежки Вельеноэва.Фабиола-противная.
А Акилеса мне жалко было порой.Не должен мужчина так себя вести!Но были у него периоды в жизни-когда считал Олимпию правой во всем и ненавидел Валентину,тогда хотелось крикнуть-где ж твое собственное мнение?А случай,когда он привел Жоэля к Нимфе в комнату вообще из ряда вон выходящий Я бы после такого знать его не захотела никогда,а Нимфа все простила.Доброе сердце у нее очень!
А вот как вам Роман?
Роман внешне красавчик, но вот по характеру скотина, каких еще поискать. Чики изнасиловал в день свадьбы, к Бэлье домогался, да и Ариадну он не любил, жаль, что из-за этой сволочи она наказала себя тем, что детей не сможеть иметь
А Акилеса мне жалко было порой.
Ну да, и опять же все это было Олимпией спровоцирована. Она, по-моему, кроме Орестоса никого из детей не любила, а только издевалась. Мне понравилась Ариадна в том плане, что у них с мамашей один любовник был, да потом танцевать пошла в ее же клуб, когда Олимпия якобы ходить не могла
когда он привел Жоэля к Нимфе в комнату вообще из ряда вон выходящий
Жесть, он ее так унизил тогда. Я бы тоже не простила, но это сериал
Надюшк@ написала А вот как вам Роман?
По-моему внешне он очень даже симпатичный, но вот скотина хуже не куда!
Роман подлец еще тот!!!Как он с Чики поступил перед самой свадьбой И чисто внешне он как то у меня никаких эмоций не вызывал
Златовласка написала Роман внешне красавчик, но вот по характеру скотина, каких еще поискать. Чики изнасиловал в день свадьбы, к Бэлье домогался, да и Ариадну он не любил, жаль, что из-за этой сволочи она наказала себя тем, что детей не сможеть иметь
Привет,Юль!
А Ариадна то Романа любила, мне кажется.Она и ребенка не хотела убивать.Конечно,не иметь детей для женщины ,на мой взгляд,наказание страшное.Представляю каково ей было спустя 6 лет,когда она уже изменилась,с Хорхе вместе - няньчить чужих детей,зная,что своих у нее никогда не будет Хотя,конечно,дети чужими не бывают...
А Ариадна то Романа любила, мне кажется.
Дура она, поэтому и любила, хотя ведь не зря говорят любовь зла...
.Конечно,не иметь детей для женщины ,на мой взгляд,наказание страшное.Представляю каково ей было спустя 6 лет,когда она уже изменилась
Да, наверное очень трудно, но ведь у Муньеки тоже не было никогда своих детей, и что жила ведь как-то, приемную дочь воспитала красавицу, хотя конечно дети которых ты носила 9 месяцев под сердцем, потом рожала, придают другие чувства, но ведь Ариадна сама себя наказала!
Надюшк@ написала Да, наверное очень трудно, но ведь у Муньеки тоже не было никогда своих детей, и что жила ведь как-то, приемную дочь воспитала красавицу, хотя конечно дети которых ты носила 9 месяцев под сердцем, потом рожала, придают другие чувства, но ведь Ариадна сама себя наказала!
Муньека-вообще святая женщина!Столько терпела бабника Лоренцо,а он изменял ей на право и на лево Да и Чики в начале часто ее обижала.Избаловали они дочку.Меня вот очень тронула серия,когда Чики сказала,что всегда мечтала быть похожа на Муньеку
Девочки подскажите я что то забыла как зовут актрису (Нимфу)? она где нибудь кроме Толстушки играла?
Девочки подскажите я что то забыла как зовут актрису (Нимфу)? она где нибудь кроме Толстушки играла?
Пракрити Мадуро (Prakriti Maduro) Кстати, на фотках подписано.
А фильмографию можно посмотреть в ее темке в разделе актрис
А вот как вам Роман?
У меня пожизненная беда - я просто млею в сериалах от подонков, тем более если они ещё и на мордашку хорошие Ромашка один из моих любимых героев, напакостил он конечно прилично, но он это делал с таким обаятельным ехидством, что я просто не могла его ненавидеть. Хотя в день свадьбы Чики хотелось его убить
Позабавил момент, когда они с Ариадной уединились и чуть не сгорели, когда утюг, кажется, заполыхал
она где нибудь кроме Толстушки играла?
Она играла ещё в сериале "Моя золушка" с Даниэлой Альварадо, и в сериале "Странная Анастасия"
ЛенаП, огромной спасибо, фотки классные, тебе большой +!
Позабавил момент, когда они с Ариадной уединились и чуть не сгорели, когда утюг, кажется, заполыхал
Это было довольно забавно, а потом смелый Орестес тушил пожар, который устроила его сестрица, его от туда по-моему ещё Франклин спас. Перед этим полицейский сначала увидел голую Чики купающуюся в бассейне, она стала его оскорблять, на что тот ответил что ему никогда не нравился силикон , а Чики прокричала, что у неё всё на 100 процентов натуральное, дальше Чики замахнулась чтобы ударить Франклина, а тот увернулся и она упала в грязь, и где она её только нашла?
После уже когда они были в доме, а Орестесу грозила опасность в пожаре Франклин снял рубашку положил её в кастрюлю и залил водой( что бы не обгореть, наверное), а Чики ему сказала, устроил постирушки, нашёл время, иди спасай моего Орестеса!
После уже когда они были в доме, а Орестесу грозила опасность в пожаре Франклин снял рубашку положил её в кастрюлю и залил водой( что бы не обгореть, наверное), а Чики ему сказала, устроил постирушки, нашёл время, иди спасай моего Орестеса!
Ой а я этого уже и не помнила. Уже половину моментов забыла. Только помню первую серию, где Орестес и Валентина в бассейн прыгнули А больше смешных моментов не помню
, память уже не та, старею наверно
Я сейчас с ней смотрю "Мою золушку"она там подругу главной героини играет!
Это было довольно забавно, а потом смелый Орестес тушил пожар, который устроила его сестрица
А Олимпия тогда как ненормальная орала,чтоб Хосема спас их сына,а Хуан-Анхель ей кричал:"Да успокойся,и кто этот Хосема?" Странно,что его даже не насторожило,что его жена кричит это чужому мужчине
кузя написал (а)Ой а я этого уже и не помнила. Уже половину моментов забыла. Только помню первую серию, где Орестес и Валентина в бассейн прыгнули А больше смешных моментов не помню , память уже не та, старею наверно
Разве все моменты упомнишь!Их столько много было.Сериал - очень позитивный
Мелоди написал (а)А Олимпия тогда как ненормальная орала,чтоб Хосема спас их сына,а Хуан-Анхель ей кричал:"Да успокойся,и кто этот Хосема?" Странно,что его даже не насторожило,что его жена кричит это чужому мужчине
Хуан-Анхель долгие годы считал Олимпию чуть ли не святой женщиной и был у нее под каблуком.Вот неужели он не замечал как жестоко она обращается с детьми И нельзя же одного ребенка выделять среди других.А то у них получалось,что Орестес самый умный,красивый и лучший,а остальные дети не так хороши.Акилеса аж замучили этим.Олимпия то понятно.Она детей от Хуана -Анхеля никогда и не любила,а сам ХА хорош тоже.Не видел какую змею на шее пригрел.
Отредактировано Nella (25.03.2010 00:57)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2