www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2

Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

YulianaSun написал(а):

Пракрити Мадуро (Prakriti Maduro) Кстати, на фотках подписано.
А фильмографию можно посмотреть в ее темке в разделе актрис

чё-то мне она не особо нравится хотя в толстушке не раздражала :glasses:

0

482

Мелоди написал (а)Вот-вот,он слишком был ослеплён ей,я правда не могу понять чем она его взяла?Не такая уж она красивая была?

Олимпия хорошо все продумала.Перед Хуаном-Анхелем строила из себя святошу.Вроде бедная,такая вся несчастная пережила аварию...Конечно,писаной красавицей ее не назовешь (хотя на вкус и цвет - все фломастеры разные),но она всегда очень следила за собой и умела себя так преподать словно она королева красоты.И если сам человек от себя в полном восторге,то и окружающие начинают невольно тож думать, что что-то в нем есть.Это с психологической точки зрения

0

483

Интересно было бы узнать, хотели бы вы что-нибудь изменить в сериале, и если да то что?    :jumping:

Я хотела бы изменить тот момент когда, Валентина уехала в Испанию не поговорив с Орестесом и ещё когда она приехала оттуда озлобленной на весь мир, хотя конечно на это были свои причины. Также я хотела бы изменить то, что Ариадна из-за Романа потеряла ребенка и не смогла больше иметь детей, она хоть и дура, но мне всё равно её жалко.  :'(
Но что я бы хотела изменить больше всего так это появление Маелы рядом с Йорди, ужаснейшая тётка, бегала пол сериала за мальчишкой, и в конце концов уломала его, а как он смог переспать с этой старухой!  :angry:

0

484

Надюшк@ написал(а):

Но что я бы хотела изменить больше всего так это появление Маелы рядом с Йорди

Да уж,эта тётка та ещё...соблазнила молодого парня и радовалась.А я бы ничего не меняла мне сериал слишком сильно нравится таким каой он есть! :love:

0

485

Надюшк@ написал(а):

Я хотела бы изменить тот момент когда, Валентина уехала в Испанию не поговорив с Орестесом и ещё когда она приехала оттуда озлобленной на весь мир, хотя конечно на это были свои причины

Вот это я бы точно не стала менять, безумно интересно было наблюдать за схваткой Бэльи с Орестесом, когда она понимает, что одновременно и любит и ненавидит его, а он понимает, что любит свою толстушку, что женат он на Чики, а с ума сводит его Бэлья... :love:

+2

486

Мелоди написал(а):

Да уж,эта тётка та ещё...соблазнила молодого парня и радовалась.А я бы ничего не меняла мне сериал слишком сильно нравится таким какой он есть! :love:

Я тоже очень люблю "Толстушку"   :flirt: со всеми её плюсами и минусами, но эту тётку тем не менее я бы всё-таки убрала, т.к. она была явно лишней  и посмела такую красивую пару разрушить как Йорди и Пандора! К счастью лишь на время!   :jumping:

0

487

Надюшк@ написалаНо что я бы хотела изменить больше всего так это появление Маелы рядом с Йорди, ужаснейшая тётка, бегала пол сериала за мальчишкой, и в конце концов уломала его, а как он смог переспать с этой старухой!

Ненавидела всей душой Маелу! :mad: Убрала бы ее из сериала без зазрения совести!А в остальном сериал -великолепен!!! :jumping:
Когда первый раз посмотрела,хотелось,чтоб Валентина осталась худышкой.Но потом поняла,что именно такой финал наиболее точно отражает саму суть сериала!Орестес полюбил именно прекрасную толстушку :love:

+1

488

Nella написал(а):

Ненавидела всей душой Маелу! :mad: Убрала бы ее из сериала без зазрения совести!А в остальном сериал -великолепен!!! :jumping:

Полностью согласна, в остальном он великолепен!    :flirt:

Nella написал(а):

Когда первый раз посмотрела,хотелось,чтоб Валентина осталась худышкой.Но потом поняла,что именно такой финал наиболее точно отражает саму суть сериала!Орестес полюбил именно прекрасную толстушку :love:

Ты права, любовь Орестеса к Валентине была именно такая, чистая, нежная, не смотря на килограммы, фигуру и внешность, этот сериал многому учит, а самое главное, что он учит любить, просто любить всё...  :jumping:

0

489

А я бы ни чего не меняла  :yep: потому-что не было бы уже так интерестно и не так бы сериал завораживал  :love:

+1

490

Андреа написалапотому-что не было бы уже так интерестно и не так бы сериал завораживал

Да,сериал именно завораживал,не зря же спустя столько лет мы остаемся его верными поклонниками :jumping:

0

491

Надюшк@ написал(а):

хотели бы вы что-нибудь изменить в сериале, и если да то что?

Я бы хотела изменить момент, когда Ариадна потеряла ребенка и больше не смогла иметь детей. Также, когда Олимпия держала Пандору в подвале, а всем врала, что та уехала. Это было очень жестоко с ее стороны.

Надюшк@ написал(а):

Я хотела бы изменить тот момент когда, Валентина уехала в Испанию не поговорив с Орестесом и ещё когда она приехала оттуда озлобленной на весь мир, хотя конечно на это были свои причины.

Вот это как раз я бы не стала менять. В этом вся и интрига. Было очень интересно наблюдать за Бэльей и Орестесом. Если бы Валентина тогда не уехала, то она бы не изменилась и так и терпела бы издевательства

ЛенаП
Ленчик, спасибо за классные фотки!

Nella написал(а):

Хуан-Анхель долгие годы считал Олимпию чуть ли не святой женщиной и был у нее под каблуком.Вот неужели он не замечал как жестоко она обращается с детьми  И нельзя же одного ребенка выделять среди других.А то у них получалось,что Орестес самый умный,красивый и лучший,а остальные дети не так хороши.Акилеса аж замучили этим.Олимпия то понятно.Она детей от Хуана -Анхеля никогда и не любила,а сам ХА хорош тоже.Не видел какую змею на шее пригрел.

Ну Олимпия изначально себя так поставила, она знала как манипулировать Хуаном Анхелем.Внешне она очень даже ничего была. А вот как можно одного ребенка любить больше, чем другого, сама не понимаю. Но во многих сериалах так. Может, потому что этот ребенок родился от большой любви, от любимого мужчины. Это тоже играет роль. Но для матери все дети должны быть одинаково любимыми

+1

492

Вот было сегодня вдохновение
http://s53.radikal.ru/i139/1003/96/b63314ca9253.jpg

+7

493

ЛенаП, очень красиво, ты молодец, так трогательно, мне очень нравится!     :flirt:

+1

494

ЛенаП
Ленок, великолепный коллаж :cool:

+1

495

Надюшк@
Спасибо!
Златовласка
Юлек ты меня и в этой темке благодаришь! Мне в 3-не приятно!  :flag:

+1

496

ЛенаП написал(а):

Лен, красота необыкновенная просто :love:

0

497

ЛенаП написал(а):

Лена какая ты молодец,красотища просто!
:cool:  :cool:  :cool:

0

498

ЛенаП написал(а):

очень красиво :love:

0

499

Лена П, ты запечатлела самые трогательные моменты из одного из моих любимых сериалов. Огромное спасибо за такую красоту. :cool:

Златовласка написал(а):

Я бы хотела изменить момент, когда Ариадна потеряла ребенка и больше не смогла иметь детей. Также, когда Олимпия держала Пандору в подвале, а всем врала, что та уехала. Это было очень жестоко с ее стороны.

Полностью с тобой согласна. Это были очень жестокие игры со стороны Олимпии.  :tired: Она действительно само воплощение зла. :x

Надюшк@ написал(а):

Ты права, любовь Орестеса к Валентине была именно такая, чистая, нежная, не смотря на килограммы, фигуру и внешность, этот сериал многому учит, а самое главное, что он учит любить, просто любить всё...

С тобой я тоже согласна. Этот сериал убеждает, что в независимости как ты выглядишь, главное это внутренняя красота, доброта сердца и бескорыстность. http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

+1

500

Nella написал(а):

Акилес,по-моему на лицо миленький.  Просто какой-то нерешительный был,ни рыба,ни мясо.Такой девушке как Фабиола явно не пара.Хотя думаю,она просто хотела крутить им как угодно и припеваючи жить на денежки Вельеноэва.Фабиола-противная.
А Акилеса мне жалко было порой.Не должен мужчина так себя вести!Но были у него периоды в жизни-когда считал Олимпию правой во всем и ненавидел Валентину,тогда хотелось крикнуть-где ж твое собственное мнение?А случай,когда он привел Жоэля к Нимфе в комнату вообще из ряда вон выходящий  Я бы после такого знать его не захотела никогда,а Нимфа все простила.Доброе сердце у нее очень!

Я считаю, что парень просто неможет быть - никаким. Он должен хоть как-то показать свою индивидуальность, характер. Быть в чем-то уверенным, считать что-то правильным, а что-то плохим. Конечно те кто старше имеют жизненный опыт и лучше знают жизнь и людей, но все таки нужно иметь свой взгляд на жизнь. Нимфа мне была симпотична лишь тем, что была хорошей подругой для Валентины, но в личных отношениях у нее был полный провал. Но мне понравилось, что в конце сериала Акилис стал увереннее в себе. :glasses:

+2

501

АВРОРА написал(а):

Я считаю, что парень просто неможет быть - никаким.

Я тоже так считаю. Тем более у Акилиса был пример - старший бра Орестес, у которого можно было поучиться жизненному опыту

0

502

Златовласка написал(а):

у Акилиса был пример - старший бра Орестес, у которого можно было поучиться жизненному опыту

А мне кажется что Акилес поэтому и не учился у Орестеса потому что все ему его в пример ставили!

0

503

ЛенаП написал(а):

Очень красиво молодец супер  :love:  :cool:

0

504

Промо сериала из Италии. Сериал пройдет под названием "Dolce Valentina"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SQe3QB048Sw[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=SQe3QB048Sw

+1

505

Очень странно его что в Италии до этого не показывали мне казалось что его уже многие страны посмотрели  :yep:

0

506

YulianaSun написал(а):

Такое интересное название "Сладкая Валентина" :flirt:

0

507

http://i002.radikal.ru/1004/5c/25487b508dbe.jpg

+1

508

YulianaSun написал(а):

Везет итальянцам, им ещё только предстоит увидеть эту сказочную историю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

509

Да, Валь, ты права  :yep:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

510

http://i056.radikal.ru/1004/af/89944c3e7675.jpg

+4

511

Мелоди, какая красотища, мне очень, очень нравится, ты молодчинка!!!   :flirt:

+1

512

Да очень красиво :flirt:
Так не хватает мне на центральных телеканалов таких милых сериалов, как толстушка :stupor:

+1

513

кузя написал(а):

Так не хватает мне на центральных телеканалов таких милых сериалов, как толстушка

кузя, согласна полностью, давно таких классных сериалов не показывали!!!     :'(   
Хотя с "Толстушкой" мало что сравнится!

+1

514

Действительно очень красивая пара Пандора и Йорди! Несмотря на все ее "закидоны" парень вел себя с ней нежно и держал себя в руках. Молодчина! :cool:

+1

515

кузя написал (а)Так не хватает мне на центральных телеканалов таких милых сериалов, как толстушка

Мне кажется,если б "толстушку" показывали и в третий раз по ТВ ее бы смотрели с огромнейшим интересом.Я даже пару раз по ночам вставала смотреть,когда повторно на ТНТ показывали.Этот сериал хочется смотреть еще и еще. А пара - Пандора и Йорди так вообще самая моя любимая из всех сериальных парочек!

+2

516

Надюшк@ написал(а):

Мелоди, какая красотища, мне очень, очень нравится, ты молодчинка!!!

кузя написал(а):

Да очень красиво

Спасибо девочки! :flirt:

кузя написал(а):

Так не хватает мне на центральных телеканалов таких милых сериалов, как толстушка

Это точно!Только интернет и спутниковое спасает!!! :dontknow:

Nella написал(а):

Мне кажется,если б "толстушку" показывали и в третий раз по ТВ ее бы смотрели с огромнейшим интересом.

Я себе сейчас скачала сериальчик и скоро снова буду пересматривать! :blush:

0

517

Мексиканская толстушка, пардон-с если уже выкладывали здесь:

http://i078.radikal.ru/1005/48/5c80c7ec9199.jpg

И трейлер, в Мексике будут показывать с понедельника:

http://www.youtube.com/watch?v=6s6jXer5sKw

Отредактировано Morgana (03.05.2010 01:02)

+1

518

Morgana написал(а):

Мексиканская толстушка

Посмотрела и ужаснулась :canthearyou:  Не знаю потому ли, что я видела оригинал и безумно люблю его, но мне никто не понравился, Орестес старый какой-то, Валентину я особо не рассмотрела, но тоже не айс, а уж Роман Фонсека в исполнении актера из МВМ меня вообще сразил наповал, я думала он на пенсии давно %-)  Пандора вообще как кошка облезлая, а Акилес на гомосека похож, а вот Ариадна кстати похожа. я даже сначала думала, что одна актриса. Не хочу даже смотреть на это, пусть мексиканцы смотрят :D

0

519

Вальчик написал(а):

Посмотрела и ужаснулась :canthearyou:  Не знаю потому ли, что я видела оригинал и безумно люблю его, но мне никто не понравился, Орестес старый какой-то, Валентину я особо не рассмотрела, но тоже не айс, а уж Роман Фонсека в исполнении актера из МВМ меня вообще сразил наповал, я думала он на пенсии давно %-)  Пандора вообще как кошка облезлая, а Акилес на гомосека похож, а вот Ариадна кстати похожа. я даже сначала думала, что одна актриса. Не хочу даже смотреть на это, пусть мексиканцы смотрят

А я от мексиканцев ничего другого и не ожидала, как всегда не оригинально, карикатурно и нелепо. Ладно, умолкаю, а то меня понесет :D Мендес я вообще вначале еле узнала, жесть как изменилась :confused: А как тебе Асела Робинсон и Сесар Эвора в ролях Олимпии и ее мужа? Насчет Ариадны я с тобой согласна, действительно похожа.

0

520

Вальчик написал(а):

Посмотрела и ужаснулась

Я сразу ужасалась, а сейчас уже привыкла. Толстушку пока особо не показывают - только мельком, её в принципе и не рассмотришь. Валентино Ланус (что Орестеса в новой версии играет) - мне нравится. Сейчас он один из тех кто действительно может достойно сыграть эту роль. А вот Аридну Диас в роли Бельи мне трудно представить.

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i173/1005/83/7eb5a8895237.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1005/72/084a04f36e20.jpg

Паласуэлос, что Романа играет, последнее время играет такой типаж, ему ролдь должна подойти. Хотя сам он мне не нравится... Нравится выбор Азелы Робинсон на место Олимпии - наверное сейчас это лучший вариант.

В общем как время будет, мексиканскую версию гляну - интересно посмотреть, что получится.

Отредактировано YulianaSun (03.05.2010 01:37)

0

521

Вальчик написал(а):

Посмотрела и ужаснулась :canthearyou:  Не знаю потому ли, что я видела оригинал и безумно люблю его, но мне никто не понравился, Орестес старый какой-то, Валентину я особо не рассмотрела, но тоже не айс, а уж Роман Фонсека в исполнении актера из МВМ меня вообще сразил наповал, я думала он на пенсии давно %-)  Пандора вообще как кошка облезлая, а Акилес на гомосека похож, а вот Ариадна кстати похожа. я даже сначала думала, что одна актриса. Не хочу даже смотреть на это, пусть мексиканцы смотрят :D

О боже, ужас какой!!! Каким страшным сделали Ромашку!  o.O  %-) Да этот муЩина Лусиано в подмётки не годится!!
Орестес - вынос мозга  %-) Лучше ХПР никто уже не сыграет! Пандора и Акилес - бээээ! Олимпия тоже  %-)
Только Чики красотка и Ариадна похожа  :yep: Остальные - жуть!

0

522

Девочки это и, правда, ужас просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов нет :dontknow:  Ну что еще можно было от  Мексики ожидать  :dontknow:
Испортили нашу любимую толстушку :yep: И мексиканцы не увидят той настоящей истории любви одним словом не увидят того за что многие из нас полюбили толстушку. А в место этого Мексика увидит настоящий фильм ужасов, а не новеллу которую увидели мы.
Про актеров я вообще молчу (извините если обидела фанатов этих актеров) может они в других проектах смотреться хорошо но в этом)....Я удивляюсь как они кастинги проводят неужели у них там в Мексике все слепые  :question: неужели не видно ни одна пара ни подходит друг другу...все они страшные :x  Вот например герой Орестеса (не выглядит он на25 лет ну ни как :nope: ).
В оригинальной версии все актеры очень правильно подобраны по парам:flirt: а там нет  :nope: Если посмотреть даже на Пандору в Мексиканской версии она прямо скажем не красавица в оригинале же она очень миленькая на нее приятно посмотреть  :cool: но там же все актеры это просто тихий ужас .........И чем Мексика будет рейтинг сериалу добывать не понятно  :dontknow:
Мы орегинал толстушки полюбили, так надолго, потому что каждый нашел себе пару по  душе и игра актеров очень хорошая.
А тут даже и смотреть ради интереса не хочется  :nope: Мексику мне кажется, в конечно итоге обсмеют, хотя кто знает ....
Мне кажется, что не только нас это так шакировало
Но и актеров оригинальной версии тоже  :yep:
После того как ты посмотрел оригинал и он тебе понравился ты его полюбил, то Мексиканскую версию смотреть вообще не захочется :nope:

Отредактировано Андреа (03.05.2010 03:41)

+1

523

Андреа написал(а):

Мы орегинал толстушки полюбили, так надолго, потому что каждый нашел себе пару по  душе и игра актеров очень хорошая.

Я полностью с тобой согласна! Вообще не понимаю, что за манеру все взяли, один и тот же сериал переделывать на новый лад. Если бы еще были бы латино, которые еще не показывали например у нас и переделали, то я хотя бы не смогла сравнить с оригиналом. Очень редко бывает, когда переделка лучше оригинала.  :huh:  Думаю, если переделывать сериал в согласии так сказать с культурой страны, то делать это просто необходимо не хуже, чем в оригинале.  %-)

0

524

Мексиканская толстушка-это какой-то кошмар.Сравнение с оригиналом безсмысленно.Не понимаю зачем снимать римейк,если он априори хуже оригинала :question: Ведь на съемки деньги тратятся,усилия,а в итоге-только копия ( и то не совсем удачная),которую все время будут сравнивать с оригиналом.И тем кто не смотрел венесуэльскую толстушку может мексиканская версия и понравится (хотя я вообще к мексиканским сериалам отношусь скептически),но для тех кто видел=полюбил толстушку  мексиканский сериал-плохое подражание.

+1

525

Nella написал(а):

Мексиканская толстушка-это какой-то кошмар.Сравнение с оригиналом безсмысленно

С оригиналом всегда бесмысленно сравнивать. Я тоже не пониманию, зачем мексиканцы сняли этот ремейк, лучше бы сняли новый сериал, с интересным сюжетом. Те, кто видел нашу "Толстушку", ремейк уже не воспримут. Но, возможно, и у ремейка появятся свои поклонники, которые до этого не видели оригинал. Сюжет-то все равно интересный. Девочки, а Вы не знаете, имена героев в ремейке те же оставили?
Вообще сейчас очень много ремейков сняли, и я не понимаю зачем снимать одни и те же сериалы только с разными актерами.

0

526

Златовласка написал(а):

лучше бы сняли новый сериал, с интересным сюжетом.

А когда мексы последний раз снимали что-то свое с оригинальным сюжетом :D Они только и штампуют римейки на успешные сериалы других ЛА стран и более того снимают римейки на свои же успешные сериалы прошлых лет :crazyfun:

Златовласка написал(а):

Девочки, а Вы не знаете, имена героев в ремейке те же оставили?

Нет, имена другие.

Златовласка написал(а):

Вообще сейчас очень много ремейков сняли, и я не понимаю зачем снимать одни и те же сериалы только с разными актерами.

А когда фантазия иссякает, но снимать то что-то надо, на помощь приходит идея снять римейк :rofl:

+1

527

Morgana написал(а):

А когда мексы последний раз снимали что-то свое с оригинальным сюжетом

:offtop:

Свернутый текст

Сейчас в Мексике идет свой сериал Сакатильо, место в твоём сердце / Zacatillo, un lugar en tu corazon

0

528

YulianaSun

Свернутый текст
YulianaSun написал(а):

Сейчас в Мексике идет свой сериал Сакатильо, место в твоём сердце / Zacatillo, un lugar en tu corazon

Оооо, эврика, наверное медведь где-то сдох :D , поздравляю их с этой новеллой, которая как капля в море среди их римейков

Отредактировано Morgana (03.05.2010 15:35)

+1

529

Morgana написал(а):

и более того снимают римейки на свои же успешные сериалы прошлых лет

Но это уже вообще полный бред :tired: Самих же себя переснимать

Morgana написал(а):

Нет, имена другие.

Ну хоть на это фантазии хватило :crazyfun:

0

530

Конечно нам поклонникам венесуэльской толстушке по душе будет оригинал,но ремейк я бы тоже с радостью глянула чисто для сравнения!

0

531

Сравнение актеров/персонажей оригинала и ремейка

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6QC7x8q6qfA[/youtube]

+5

532

YulianaSun написал(а):

Юльчик, спасибо за видео!
Так.. ещё раз поплевалась от мексиканских Орестеса, Романа и Пандоры, к объектам плевания ещё добавились Йорди, Франклин ( :x ) и Хуан Анхель.
Чики, опять же повторюсь, конфетка  :cool:
Похожи Ариадна и Дон Сегундо. Нинфа тут намного милее, и Акилес вроде ничего. Олимпия вроде присмотрелась, ничего такая.
А имена убили вконец! Гретель вместо Пандоры, Маурисио вместо Романа, Кристэл вместо Ариадны...

0

533

Ужас какой-то. Глядя на этих мексиканских актёров, такое ощущение, что кастинг все проводили с бодуна...
"Ариадна", "Тса Тса" и "Нимфа" мне очень даже понравились... "Дон Сегундо" действительно похож, ничего не скажу. Главная героиня ничего, но как-то она не вяжется у меня в голове с этой ролью. "Орестес" ничего, но не выглядит на нужный возраст. Их "Чики" с венесуэльской всё равно не сравнится, хотя, учитывая внешность Норкис Батисты, это очевидно... "Франклин" чем-то похож. "Олимпия" с "Пандорой" просто убили... даже продолжать не буду, иначе будет не цензурно... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif  Их "Хуан Анхель" скорее Лоренсо. У "Рокки" с возрастом явно что-то не так. "Роман" просто пи..., прошу прощения http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/censored.gif, хотя я другое имею ввиду... "Йорди" терпимый, но, если бы даже был, как венесуэльский, он бы не спас такую убогую "Пандору". "Акилес" в своей семье с такой внешностью как Маугли, очень они получаются все разные...
Ой, аж давление упало! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

Отредактировано Alinchik Blinchik (04.05.2010 20:38)

0

534

Давно уже прочитала (в какой-то статье), что на самом деле не Нимфа, а Нинфа. И вот сейчас в видео увидела, что написано Нинфа. А как на самом деле правильно?
Если сравнивать (по видео) актёров чисто внешне, то мексиканские явно проигрывают. За исключением Ариадны, Нимфы и....Валентины (просьба не кидать в меня тапками). Жалко на видео не было сравнения худой Валентины. Хотелось бы посмотреть. Что за актриса снялась в главной роли?

Отредактировано dana83 (04.05.2010 19:59)

0

535

YulianaSun написал (а)Сравнение актеров/персонажей оригинала и ремейка

Как сказала бы Помпоса из "Толстушки"- это что-то :mad:
Итак,по порядку об актерах:
Моя любимая "Пандора" похожа на наркоманку и вызывает исключительно негативные эмоции.Если актерская игра у актрисы,исполняющей эту роль такая же невыразительная как и внешность,то боюсь представить,что случится с Пандорой. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif"Роман" из симпатичного молодого подлеца превратился в какого-то старпёра."Франклину" тоже по виду очень-очень много лет, с "Чики" он будет смотреться рядом как-то глуповато.К слову,"Чики" симпатичная,но ни в какое сравнение с Норкис."Йорди" несуразный какой-то,ну совсем не тянет на мачо,и вместе с "Пандорой" тяжело его представить.Пары подобраны жутко :mad: "Олимпия" тоже не блещет..."Хуан Анхель" не тянет на подкаблучника,каким он являлся."Орестес"-тоже староват. :mad:
Понравилась "Ариадна"-симпатичная и очень похожа на Айлин,"Нимфа"-гораздо симпатичнее в римейке,"Дон Сегундо"- очень похож,"Акилес" - внешность достаточно слащавая, для роли самое оно.Их пара с Нимфой неплохо бы смотрелась чисто внешне.Главная героиня не вызвала антипатии,но и дикого восторга тоже.

0

536

Актёры есть конечно красивые,но Венесуэла конечно на их фоне выигрывает:
Валентина мне очень понравилась,очень симпатичная.
Орестес слишком староватый для своей роли.
Чики лапуля,но конечно не моя любимая Норкис!
Франклин вообще не понять кто,ни на что не похож.
Олимпия и Хуан Анхель очень даже хороши.
Цса-Са прелесть.
Рокки вообще мумия какая-то.
Лоренсо тоже так себе.
Ариана красивая и правда очень похожа на Айлин.
Роман тут не симпотяга как в оригинале,а ...промолчу кто!
Пандор истинная та кем она является в начале сериала и я не представляю как она будет играть адыкватную Пандору!
Йорди как раз подходит этой Пандоре.
Акилес миленький и Нимфа хорошенькая красивая пара будет!
Дон Сегундо тоже отличный!

0

537

YulianaSun написал(а):

Спасибо! Вот мое мнение.
Валентина очень даже ничего, интересно помотреть было бы на нее  в роли Бельи
Орестес явно староват и страшен, не сравнить с Венесуэльским
Чикки красотка, интересно как еще будет играть эту роль
Франклин тоже староват и не ахти
Олимпия и Хуан Анхель мне совсем не понравились. Новая Олимпия какая-то добрая для такой роли, а Хуан Анхель наоборот слишком грозен
Тца -ца и Ариадна мне понравились, красотки. А вот Роман (в мексиканской версии эту роль играет Альберто Паласуэлос - Давид из "М2М") явно не годится для роли подлеца-красавца. Подлецов-то он привык играть, а вот на красавца не тянет
Моя любимая Пандора - жесть. А вот Йорди очень даже ничего. Нимфа порадовала - в "Толстушке" она мне не нравилась, а на ремейк красавицу взяли.

0

538

YulianaSun написал(а):

Юльчик, спасибо за видео, было интересно сравнить :flag:

А теперь буду ругаться :D  Как бы не ругали Нати Стрейнгард, говоря, что она старая для этой роли, но то, что она милая, открытая и живая, с этим не поспоришь. Посмотрела я на эту толстуху-девочка-конфетка со сладкой улыбкой, абсолютно не цепляет и не хочется ей сопереживать. А за Валентину в исполнеии Нати я переживала изо всех сил, и это при том, что Нати я до роли Толстушки на дух не переносила.
Орестес просто ноу коммент-где они этого старпедиста откопали не знаю, мексиканские сериалы не смотрю, так что не обессудьте.
У Чики 3 пера на голове на раз подраться, с красоткой Норкис даже рядом не стоит. Франклина я в принципе не люблю, но Херонимо посимпатишней этого качка будет. Олимпия, Цаса и Хуан Анхель для меня всегда будут ассоциироваться только с одними актерами, в других образах я их просто не воспринимаю. Хильду Абрахамс можно обвинять в том, что она вся насиликоенная, но злодейка у неё отменная получилась, Цаса-Эмма Раббе-это просто красивая женщина и угарный персонаж в одном флаконе, а тут просто симпатичное личико. на роль Хуана Анхеля вообще стремного мужка взяли, его герой должен быть этаким тюфячком, несуразным, но милым, у Флавио Кабальеро здорово получилось показать этот образ, а этот прям серьезный какой-то брр.
Рокки в исполнеии Роберто Балестрероса-"дайте мне тазик" :x -этот актер ещё со времен "Просто Марии" у меня рвотный рефлекс вызывает.
Лоренсо тут прям бык какой-то, того и гляди забодает :D 
Ариадна похожа, тут не спорю, но мне и в оригинале было глубоко пофиг на эту героиню, поэтому в римейке тоже.
Роман в исполнении актера предпенсионного возраста-это просто ужас, прям пожестили они тут %-)
Пандора как кошка облезлая, а Йорди слишком смазливый :insane:  наверно для контраста их взяли :crazyfun:
Акилес на гея смахивает, хотя Нимфа ничего так симпотичная.
Сегундо понравился.

Короче всех опустила http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  , извиняюсь :blush:

Интересно, а кто будет играть капитана Севилью :rolleyes:

0

539

Вальчик, ты меня прости. Но я всё таки напишу (на свой страх и риск :canthearyou:) Я ничего не имею против Нати, но если сравнивать сериал с ремейком, то по мне так в ремейке главная героиня интереснее (ИМХО)

http://i082.radikal.ru/1005/04/5be589556498.jpg

На данный момент мы можем сравнить актёров только внешне. Ведь все смотрели только оригинал и конечно венесуэльские актёры нам ближе и кажутся красивее и как-то роднее :)

На самом деле совсем не плохо они смотрятся вместе

http://s55.radikal.ru/i147/1005/db/bada93e4e282.jpg

+1

540

Вальчик написал(а):

А за Валентину в исполнеии Нати я переживала изо всех сил, и это при том, что Нати я до роли Толстушки на дух не переносила.

Мне эта актриса не особо нравится, но Валентина в исполнении Нати великолапна

Вальчик написал(а):

Рокки в исполнеии Роберто Балестрероса-"дайте мне тазик"  -этот актер ещё со времен "Просто Марии" у меня рвотный рефлекс вызывает.

Я думала мне показалось. что это он. Я в ужасе.
В ремейке явно все персонаже выглядят намного старше, чем в оригинале

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка-2 / Мi gorda bella-2