Удивляет то что в таком благопристойном пригороде обитает такое количество преступников. Куда ни плюнь, везде убийцы, маньяки, практически в каждом доме. Ну и в каждой семье без исключения свой персональный скелет в шкафу.
Точно. Меня прикалывает, что все на Пола накинулись, сторонятся его, а у самих еще похлеще скелеты в шкафу
Что касается сериальных парочек, нравятся все , но особую симпатию вызывают Сьюзен и Майк, Линнет и Том (это вообще ржачная парочка)
Удивительно, но мне тоже нравятся все герои. Даже не раздражает ни кто. А Майк особенно хорош в начале
Появился весь такой загадочный с пистолетом и овчаркой 

Как он избил и скинул с моста доктора Голдфайна, к которому ходит Бри, только из-за того что тот посоветовал не торопить события со свадьбой. Интересно, а доктор жив остался???
Сейчас посмотрела восьмую серию второго сезона: прикол как он на нее грязь с крыши кидал и говорит: "Сьюзен, уйди от греха подальше". А в седьмой серии дверь перед ее носом захлопнул, хорошо что нос не прищемил. Вроде бы смешные моменты
, а Сью так жалко. 
Псих - это еще мягко сказано. Очень больной псих. Вот она и получила по заслугам. Практически своими руками убила мужа. 

а ещё больше меня удивил Орсон - сам Майкла сбивал (да еще и намеренно).
Он её украшения вообще видел 

Конечно, это серия 7.02, третья только завтра у нас будет. Это я уже заранее размечталась. 

У неё еще дед прикольный. Как она про него отожгла: "Когда у моего Роя падает настроение, у него падает всё"